![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилия-Аргентина,сказочный был баскетбол,результативный,зрелищный,нервный...ради таких матчей стоит любить этот вид спорта...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, лучший матч на турнире, просто сказка а не баскетбол..Скола в концовке такое выдавал что описанию не поддается, бросал с любых позиций сумасшедшие мячи и все попадал, в тот момент мне показалось что футбол и рядом не стоит с баскетболом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БК «Локомотив-Кубань» провел первый контрольный матч в текущем межсезонье. На сборе в Хорватии наша команда встречалась с местным клубом «Борик Пунтамика» (Задар). Встреча прошла с небольшим преимуществом «железнодорожников» и завершилась победой краснодарцев со счетом 67:58. Самыми результативными в составе «Локомотива» стали Майк Уилкинсон — 19 очков + 8 подборов, Лайонел Чалмерс — 16, Алексей Суровцев — 13. Следующую контрольную игру краснодарцы проведут 9 сентября против хорватского «Сплита».
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания - Сербия 89:92 (23:27, 18:22, 23:18, 25:25)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С такой игрой турки могут и америкашек дрюкнуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Каун травмировался на тренировке, если не будет играть наши шансы с Америкой будут стремиться к нулю..а так хочется посмотреть на двух наших центровых против маленьких америкосов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С утра, в квартирах звучит весёлая музыка, а болельщики уже начинают накрывать импровизированные столы, начиная заранее готовиться к празднованию нашей победы над янками. В спорт бары многие придут семьями, приведя с собой маленьких детей и прихватив обязательные атрибуты болельщиков флаги, шарфы с символикой России. Чувствуется всеобщее веселье и благодать, народ искренне верит в нашу победу. Из записки Путина, Медведеву.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://basketball.sport-express.ru/m...2010-09-09/8_3
- Какие эмоции вы испытываете перед этим четвертьфиналом? - вопрос главному тренеру сборной России Дэвиду Блатту. - .................................Я - тренер сборной России. И эта команда под моим руководством покажет в четверг лучший баскетбол в жизни! - Как планируете играть против американцев? - вопрос разыгрывающему россиян Антону Понкрашову. - А что тут думать? Фавориты чемпионата - мы. Так что пусть американцы думают, как остановить сборную России. Нам-то в любом случае нечего терять. Весь баскетбольный мир уверен, что сборная США размажет россиян по паркету. Ну и бог с ним. Наша задача - затащить американцев в концовку. А там - как баскетбольный бог рассудит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Увидел кэфы на матч и охренел. Победа США ~ 1,03, победа России - 22.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, 22 это мало...с утра 27-29 в конторах было
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я оптимистично поставил,что Россия не проиграет пиндосам больше 23 очков
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, поболейте за наших парней и за меня, а то я после переезда ещё не успел инет подключить, так что посмотреть не удастся.
А вапще свинство такое действо не показывать..мое ИМХО это самый интересный баскетбольный форум за последние годы
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая половина закончилась,наши молодцы.-5-это неплохо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто нибудь смотрит в интернете? дайте ссылку на матч с небольшим трафиком и Гомельским... а то нашёл только на китайском-) но за то довольно неплохое качество...
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=17007 канал 2
|
||||
|
||||
![]()
44-39 ушли на перерыв, наши молодцы, особенно в первой четверти 25-25 забили трижды с фолом, у американцев были растерянные лица..во второй четверти вели 5 очков, но в концовке за 4 минуты до конца провалились 12-0, однако забив 4 очка ушли в хорошем состоянии. У США блистает Дюрант, трехи кидает как из пулемета, наши не знают что делать, в концовке правда он подустал и стало полегче, проиграли отрезок 12-0 из-за того что Блат играл без центра, ну и нападение подсело слегка.
Вобщем во второй половине поборемся, если силенок хватит, по коллективной игре мы их даже превзошли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кошмар....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончилась сказка,наши все равно МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам не хватало разыгрывающего уровня Холдена, ну и Дюранта конечно, в 21 год так играть..талант
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Даже молодым составом Амеры скорее всего выиграют чемпионат,а если бы у них еще были ЛеБрон,Уйд,Ховард...ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, я ставлю на турок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БК «Локомотив-Кубань» провел второй контрольный матч на сборе в Хорватии. Соперником краснодарцев был местный клуб «Сплит». Игра проходила с заметным преимуществом «железнодорожников» и завершилась уверенной победой со счетом 77:48. Подробности матча будут доступны немного позднее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Литва ведет у Аргентины уже 23 очка
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ставлю на то что не выйграют, а вот кто выйграет? Турция или Литва. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,тут дураку понятно,Литва-это мясо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
случайно поддержал вместо цитаты...а вот тут не уверен...Литва может и стрельнуть ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,в каждой случайности есть закономерность...первое слово дороже второго...это подсознание...вывод...пи.да Литве,терпеть не могу эту бездарную команду...
|
|||||
|
|||||
![]()
БК «Локомотив-Кубань» провел второй контрольный матч на сборе в Хорватии. Соперником краснодарцев был местный клуб «Сплит». Игра проходила с заметным преимуществом «железнодорожников» и завершилась уверенной победой со счетом 77:48.
Краснодарцы были сильнее соперника в каждом из периодов, что в итоге отразилось на табло. Счет по четвертям — 19:10,15:13,24:17,19:8. В составе «железнодорожников» самым результативным стал Григорий Шуховцов — 14 очков. По 10 очков на счету Чалмерса и Месси, 8 — у Суровцева, 7 — Уилкинсона, 5 — Шелекето и Григорьева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 сентября главная команда БК «Локомотив-Кубань» вернулась домой со сбора в Хорватии. Напомним, там «железнодорожники» провели два контрольных матча и в обоих одержали победы. Поверженными оказались хорватские клубы «Борик Пунтамика» и «Сплит». До 16 сентября «Локомотив» будет тренироваться в Краснодаре в двухразовом режиме, а затем вылетит на международный турнир в Болгарию.
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец,вы вчера отскочили с Сербами чудом...с неграми не отскочите...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло, согласен. Но сербам с хорватами и испанцами так же везло. А негропендосы да, сильны, но это люди и их тоже можно обыгрывать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Литва третья!!!Кемзура МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём такого же результата и в чемпионате России!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюрант просто машина
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бразилия лучше всех - почти обыграла их - промазала в концовке |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль. Но америкосы реально и объективно сильнее.
![]() Хотя второе место тоже очень неплохое достижение, надо признать. Горжусь сборной, всеми 12-ю игроками, персонально Туркоглу и конечно гением Таньевичем!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард Перо Антич близок к подписанию контракта с питерским "Спартаком", сообщает Basketblog. В прошлом сезоне 28-летний македонец выступал за болгарский "Лукойл", куда перешёл из краснодарского клуба "Локомотив-Кубань".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив-Кубань» в нынешнее межсезонье в родном Краснодаре — гость редкий. Сбор за сбором, турнир за турниром — таково расписание подготовки у «железнодорожников» к новому сезону. Между сбором в Хорватии и турниром в Болгарии «Локо» на 4 дня оккупировал Дворец спорта «Олимп», в котором проводятся двухразовые тренировки. И, как говорится в такие моменты, пользуясь случаем, для заметно обновлённой команды «Локомотива-Кубани» была проведена первая в этом сезоне фотосессия.
Игроки были заранее предупреждены о готовящемся мероприятии. Тем более, что фотосъёмка была назначена на раннее время, аккурат перед утренней тренировкой. Раньше всех в «Олимп» прибыли Алексей Суровцев и три Максима — Григорьев, Кривошеев и Шелекето. Они-то и попали первыми под прицел объектива фотографа. Помимо стандартных портретно-паспортных фотографий баскетболистам было предложено «поиграть» с мячом. И как тут оживились ещё немного сонные ребята! Каждый игрок сам придумывал себе «образ», а фотографу оставалось только немного подкорректировать их действия и запечатлеть на камеру. Поначалу серьёзные, к концу индивидуальных съёмок парни во всю улыбались и шутили. Съёмки командных фотографий прошли не менее весело и шумно. Ребята так освоились в роли «моделей», что уже сами начали подсказывать фотографу, как их лучше заснять. По окончании фотосессии, когда до тренировки оставалось ещё немного времени, баскетболисты продолжали позировать фотографу уже на игровой площадке. В итоге хорошее настроение перед тренировкой баскетболистам было обеспечено! А результаты первой фотосессии, вернее некоторые фотографии, вы можете увидеть в фотогалерее и профайлах игроков. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |