![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Брайтон-Бич уже рассчитывал, что южан затопили, это же была новость от NBS News в переводе наших бывших соотечественников... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
билеты в Ренн сдали? ![]()
![]()
про Краснодар???
![]()
спросить-то можно, но не думаю, что вас обрадует звонок от его имени с таким вопросом. Так что, лучше сразу перед ним извинитесь. ![]()
![]()
ну и...? какой сыр-бор? это для вас жуткая горячая новость, здесь это каждый день в новостях передают и не только NBC, но и ABC, Fox etc, а в наших местных новостях уделяют до фига времени каждый вечер. Но это каждый год бывает, а сегодня ваще начался hurricane season....
![]()
Тексасец, вот чего тебе так наш форум приглянулся? Мы уже ко сну готовимся, а у тебя только рабочее время начинается, может тебе на дальневосточные форумы переключиться? Ну будешь не спать подольше, так и зарплата, наверное, выше?
![]()
Для нас это новость, тем более, что лето обещает быть нестандартным - Грядущий сезон станет для Америки временем сильных бурь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, понятно, в Ренн в умирающую-обрушивающуюся-загнивающую Францию в пасть к п.и.д.о.р.гам съездить все-таки хочется и билеты даже силой у вас не отобрать... ![]()
![]()
По работе надо - и п.и.д.о.р.г.и здесь опять в пролёте. Искренне жаль страну, которая так изменилась за последние годы, что из неё бегут даже в воюющий Израиль, Канаду и Россию. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, лублу я вас... ![]()
спите спокойно, как будто я вас заставляю читать мой бред...
вот тут и вы в молочко. Через 1.5 часа пора будет домой выдвигаться, на заслуженный отдых. ![]()
![]()
вас опять обманули, каждый год с 1 июня по 31 ноября - это Hurricane Season. Каждый год метеорологи предсказывают жуткие ураганы и бури, изредка это сбывается. У нас последний hurricane был в 2008, это очень страшно, но, к счастью, достаточно редко.
![]()
Гансы отвесили Пердогану пощёчину:
Парламент Германии одобрил резолюцию о геноциде армян.
ВВС
![]()
Наводнение в Техасе: собаку спасли, джип - нет
Проливные дожди в американском штате Техас привели к масштабному потопу. Река Бразос вышла из берегов и затопила несколько населенных пунктов. Наводнение в регионе называют самым серьезным за сто лет. Его жертвами стали по меньшей мере шесть человек. Видео не сопровождается комментарием. http://www.bbc.com/russian/multimedi...lflow_facebook Какие *****ги эти американские мэры! Всё бабло по карманам растащили, а ливнёвку не сделали. ![]()
![]()
В крупной аварии в Техасе пострадало более 30 человек. ФОТО
Автобус на полной скорости врезался в дорожный знак на трассе. |
|
||||
![]()
На территории Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе студент убил профессора и застрелился сам. ФОТО, ВИДЕО
Не скучают студенты в Империи Добра... |
|
||||
![]()
F-16 разбился на авиабазе, которую посетил Обама
Истребитель рухнул после совершения пролета над академией ВВС США в штате Колорадо, на выпускной церемонии, на которой присутствовал президент США Барак Обама. Пилот истребителя F-16 демонстрационной эскадрильи ВВС США Thunderbirds успел катапультироваться. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как раз сейчас фигачит неслабый дождь, причем, уже целый день. Через полчаса пойду тестировать работу ливневок. На хайвэях в Хьюстоне луж в принципе не бывает (ну, почти...) в любой дождь, а мне щас надо будет ехать по обычным городским улицам, а моя машинка явно не для глубоких луж - MINI Cooper. Посмотрим... А поводу вашего сарказма о местных "мэрах и ливневках" можно сказать, что вы неправы. Сколько там было в Краснодаре сантиметров воды - 5, 10, 15? И все утонули на дорогах... В Хьюстоне на такой дождь просто не обратили бы внимания. А вы в своем копипасте сами упомянули "Река Бразос вышла из берегов..." и она поднялась на 1.5 метра выше рекордных отметок и затопила все вокруг нафик. Ливневки тут нипричём.
фиквам ![]()
![]()
По-ходу зреет некислая заварушка...
Германия признала геноцид армян, вызвав возмущение Турции Германия списала Эрдогана со счетов
![]()
Европа зря надеется сменить Эрдогана на прозападную шлюшку типа Давутоглу - общие трудности сплочают империи, это и России касается.
"Эксперты" в упор не видят, как турки договариваются с Ираном, Израилем, Азербайджаном - ведь их задача - раздувать пожар на Ближнем Востоке. |
|
||||
![]()
Ко второй годовщине ЕАЭС Россия продолжает сдавать Центральную Азию
Мировая конкуренция за укрепление политических позиций в Центральной Азии усиливается. В то время, как Россия на форумах обсуждает "экономические выгоды и таможенные послабления" в рамках ЕАЭС, отметившего свою вторую годовщину, ее конкуренты строят дороги, логистические хабы и порты для связи с азиатским регионом. Инфраструктура – фундамент для любых процессов интеграции. И ее возведением больше озабочены основные соперники России – Китай и Штаты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда. Проклятые пиндосские чиновники архитектуры, берущие на лапу и разрешающие строить дома в подтапливаемых районах возле рек! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
турки никогда не договорятся с Ираном, как и Израелем до серьёзных отношений. Слишком много ментальных противоречий. Что до Азербайджана его всерьёз как союзника воспринимать нельзя. Размером не вышел...
![]()
86, да... 5-15 у нас ливнёвка пропускает почти не замечая. Главное либерально обозначить. Фи, какие-то 5-15... ![]()
У нас тоже не обратили бы. На 5-15. И это при том, что у нас густые чернозёмы по полтора метра, а в Техасе практически песок и проницание почвы не в нашу пользу.
Ну давайте вашими методами. Как работает ливнёвка Нового Орлеана весь мир с содроганием наблюдал. И 3000 трупов. Ага. Но там были демократические трупы, да?
Да ладно вам. Мы только учимся демократическим манипуляциям. Везде виноваты ливнёвки. И в Бразосе и в Крымске и в Новом Орлеане и в Краснодаре. Чего уж там.
![]()
ага, опять бабаям красиво делать. Проходили уже в СССР, хватит. У самих есть где и что строить. |
|
||||
![]()
В США за сутки разбилось два военных самолета
В Теннесси произошло крушение истребителя-бомбардировщика F-18 пилотажной группы ВМС США Blue Angels. Пилот, капитан Джефф Кусс, не смог катапультироваться и погиб. По информации главы пожарного управления округа Резерфорд Ларри Фарли, катастрофа произошла к юго-востоку от столицы штата - Нэшвилла. Самолет должен был в ближайшие выходные участвовать в авиашоу в Теннесси. Самолет рухнул именно во время репетиции через несколько минут после взлета. Это основной боевой самолет ВМС США, который участвовал в военных операциях в Ливии и Ираке. Несколькими часами ранее катастрофу потерпел еще один истребитель эскадрильи Thunderbirds. Самолёт разбился в Колорадо-Спрингс во время пролета над Академией ВВС США, где в это время выступал президент Барак Обама. Пилоту удалось катапультироваться. |
|
||||
![]()
Эрдоган сослал главу спецслужб Турции в Токио
Указом Эрдогана Х.Фидан назначен на должность посла Турции в Японии. Также портал internethaber.com сообщил о том, что освобожден от занимаемой должности и назначен послом в США заместитель министра иностранных дел Турции Фируддин Синирлиоглу. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вы невнимательны. Я говорю о САНТИметрах, а вы мне в ответ о МИЛЛИметрах. На всякий случай 1см=10мм. Это значит, "либерально" обозначить или "путриотично" заявить? Приехав вчера домой, посмотрел что у нас там накапало и обнаружил, что в тех местах, по которым я ехал, выпало 2-3 дюйма=5-7,5см=50-75мм (на всякий случай, чтоб вам понятнее было) дождя. Доехал, как будто и не было дождя вообще, даже пузо у своей пузотерки не замочил, так что и вспомнить нечего. Другое дело, что для вас такой объём воды на дорогах редкость, тогда как здесь, это норма жизни и его легко и непринужденно убирают незаметно для населения.
некорректное сравнение. Вы когда-нибудь видели, что такое ураган? Я оставался в Хьюстоне в Hurricane Ike в 2008. Он был 3-4 категории. Это очень страшно, всю ночь лил проливной дождь при ветре 150-170км/ч=40-47м/с (на всякий случай, чтоб вам понятнее было) с порывами до 230км/ч=60м/с. А на Новый Орлеан обрушился Hurricane Katrina. Он был 5 категории на подходе к городу с ветром до 280км/ч и волной до 4х метров. Какаянах ливневка? Слова о "демократических трупах" я оставлю на вашей подтриотической совести.
плохо учитесь, очень слабенько.
![]()
Ес, попался техасец. Ты действительно думал что я не умею читать или не знаю про то, что количество осадков в миллиметрах выражается? ![]() Вот тут на фото видно, что тонар ушёл в воду выше колёс. ![]() (делая тупое выражение лица, как у представителя госдепа) Вот вам фото: Воды выпало 86 сантиметров. ![]() ![]()
Именно на вашей, родной, на вашей. 3000 трупов, а в демократических эфирах сплошная тишина. Это уже потом как бы между делом промелькнуло количество жертв. Очень сильно потом. Совсем потом, когда уже про эту катастрофу все забыть успели и из эфира эта тема ушла.
Тю... Делов-то. Я в 1998 году, в январе, при таком ветре, но при -11 тире -16 неделю в Геленджике просидел. При этом в городе не было электричества, газа (магистраль лопнула) и отопления. А мне тут фигвамы рисуют. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 03.06.2016 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да это не я попался, а кое-кто другой... да вы, батенька, не прикидываетесь, вы действительно двоечник... ![]()
вам даже и делать тупое выражение не надо, оно у вас постоянно... ![]()
![]()
это заметно, последствия, похоже, необратимы...
![]()
Школы Чикаго могут не открыться этой осенью
Этой осенью Chicago Public Schools не откроются, если чиновники не выделят средства из бюджета на образование. Об этом заявил генеральный директор CPS Форрест Клэйпул. «Школы Чикаго не будут открыты, и я подозреваю, что это произойдет с большинством школ штата», - сказал Клэйпул. Многие школы не смогут функционировать без финансовой помощи. «Даже те, которые смогли бы открыться, вероятно, смогут выдержать лишь один или два месяца», - заявил директор CPS. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это новое российское оружие! Ответ на рельсовую электромагнитную пушку!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |