Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 12:45
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ЗЫ: терзают смутные сомнения по поводу появления у нас Озбилиса и Бальде...

Балда завтра должен быть, Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах

Старый 15.08.2012, 12:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..2) Как долго будет сидеть в кресле спорт. дира (нецензурная брань) г-н Доронченко.
......

повторюсь. МОА хотел Фергюссона, он его получил. А вообщее до меня не доходит, как этот ушлёпокКондом столько держится??? раньше во всех постах не особо говорил о руководстве клуба, но сейчас прорвало, всему бывает предел.

Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
для меня так же не стало неожиданностью, кто будет дерьмо лить

если есть за что, то почему бы и не вылить?

Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Балда завтра должен быть..

завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве.

Старый 15.08.2012, 12:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах

Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы
В конце смутных 90-х у нас на трибунах сидели и Саня Липко и Виктор Онопко, пылившие в ту пору за "Спартак" в Лиге Чемпионов.

Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
если есть за что, то почему бы и не вылить?

а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?

Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы

Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну

Старый 15.08.2012, 12:51
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Мне сегодня утром вот какая мысль в голову пришла (а точнее цепь совпадений). Последние три отставки ГТ в "Кубани" (Галстян после 2009 не в счет). Ноябрь 2008 - Олег Протасов. По окончании триумфального сезона в ПД, Протасов подал руководству клуба список из 7 (семи) игроков, которые ему были необходимы для хорошего выступления в ПЛ. В их число входили 2 сборника Румынии и один сборник-грек. Сумма которую Протасов запросил на приобретение этой семерки составляла порядка 15 млн. долларов. Дора обвинил Протасова в попытке нажиться на клубных средствах, путем сомнительных трансферов (сумма по мнению спорт. дира была завышена в два раза), после чего Олег Валерьевич подал в отставку. Позже, сам Протасов заявлял, что разошелся с руководством "Кубани" в вопросе формирования состава. Август 2009 - Сергей Овчинников. Получивший бригаду шабашников, Сергей Иванович умудрялся бить "Спартак", ЦСКА и "Локо", перед осенним отрезком создав запас в семь очков от безнадежного Нальчика, и требуя усилить 2-3 позиции для того, чтобы окончательно обезопасить команду от вылета. В итоге, был послан на йух в вопросе комплектования, чем и вызвал крылатую фразу о "двух негодяях". Лето 2012 - Дан Петреску... Не слишком ли много общего у этих трех отставок? Что дальше? Красножан. С тем составом, который у нас есть Юрий Анатольевич к зимнему перерыву обеспечит нам место в первой 8-ке. После чего последует массовая распродажа игроков, с целью заработать побольше бабла. Красножан на весенний отрезок чемпионата наберет новых самсоновых-концедаловых за копейки, с которыми сохранит место в ПЛ и доблестное руководство будет рапортовать, что мы и без Петреску и суперзвезд можем добиваться результата...

Staryj, классный пост!

Вывод: руководству нужен клуб, просто клуб, для решения собственных задач (политических/воровских и проч.), а попадание в Европу, трофеи - это от лукавого, ну, типа, мы говорим то, что вы хотите слышать. Дан это понял раньше нас, ему-то виднее...

Старый 15.08.2012, 12:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Динамики обьявят в начале следующей недели. Сейчас понту нет. Тур на носу, а Дан на дискве.

К тому же здесь упоминались нюансы с отступными по контракту Дана: их нет, если он ушёл "в никуда" и они есть, если он переходит в другой клуб.
На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений".

Старый 15.08.2012, 12:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну

Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты"

Старый 15.08.2012, 12:53
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?

так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!!

Старый 15.08.2012, 12:53
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве.

Да нет - каждый первый!

Старый 15.08.2012, 12:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты"

Красауэла, круто подметил

Старый 15.08.2012, 12:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Мой вариант литературного перевода интервью Дана:
«Ситуация на данный момент такова: несмотря на всё то хорошее, что было в моей работе с «Кубанью», и для клуба, и для моей карьеры мой уход пойдёт на пользу. Это не было преднамеренное решение, и никаких предложений от других клубов в тот момент у меня не было».
Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры. Но сегодня я свободен для предложений в любой точке мира, даже в Румынии.
Вы спросите, Румыния это будет или нет. Но сейчас я даже не могу точно сказать, когда я вернусь к работе: сегодня или завтра. Мой телефон известен всем. Я готов говорить с кем-угодно, кто может предложить мне серьёзный проект… (дальше идёт фраза про Бога и роуминг, которую я не до конца понимаю; видимо, Дан так шутит относительно работающей трубки – AID)
Я не люблю сидеть без дела. Я бы мог сейчас сделать паузу в работе, если бы захотел, но хочу я другого – работать!
Было бы большой честью для меня, получить предложение от таких команд, как «Динамо» или ЦСКА. Сейчас я со своей семьёй в Барселоне, и посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем.»

Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 13:07.

Старый 15.08.2012, 12:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!!

а я тебе лично ничего и не говорил, я не против критики! Я сам отсюда черпаю инфу и пытаюсь изменить что-то, но лучше бы она была конструктивной, а не привязана к оскорблениям кого-либо

Старый 15.08.2012, 12:58
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
такие вопросы как с Даном, решает не руководство, а выше, такие вопросы как трансферы все проходят согласование выше

Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены? Можь их, енто, нафих из клуба? Одного - в Армавир, другого - в Курганинск, третьего - в Полтаву. Тем самым, зарплатную ведомость ещё трохи подразгрузим...

Старый 15.08.2012, 12:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений".

а это теперь имеет значение ?
я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные .
Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться.
Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально.
Или всё с рук должно сходить ?!

Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 13:01.

Старый 15.08.2012, 13:00
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага,

Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены?

Озадачены песнопениями для обСЧественности про то, что у нас все трансферы с одобрения главного тренера (только путаются клубные деятели, кто всё-таки в Кубахе такие вопросы решает), скоро начнётся строительство базы, и вот-вот заработает Интернет-магазин!)))))

Старый 15.08.2012, 13:01
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
"Видит Господь, я бы никогда не пошел на то,чтобы оставить и предать "Кубань" ради выгоды для своей карьеры".

Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.

Старый 15.08.2012, 13:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, в этой теме не будет конструктива. Здесь крик души форумчан. Вы умудрились прое...ть человека, который мог бы научить некоторых из вас, как нужно относиться к делу, которым ты занимаешься. А некоторых -это потому что в клубе есть такие, которых ничему научить уже нельзя. Они или негодяи, или деревянные по пояс.
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет. А конструктив поищи в соседних ветках.

Старый 15.08.2012, 13:03
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

А все-таки под какого тренера приглашали игроков армянской сборной и пытались( если это не очередной треп) пригласить Юру Мовсесяна?

Старый 15.08.2012, 13:03
AID AID вне форума

Цитата:
Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.

"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры."

Поменялся смысл сказанного?

Старый 15.08.2012, 13:04
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
да кто тебе это сказал?

МОА, например, на главной странице офсайта.

Старый 15.08.2012, 13:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне.

а я не про гения - перечитай мой пост выше.
Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь.
И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше.
А по карьерным ли соображениям расстался с "Кубанью" ?
- а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит.
А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 13:08.

Старый 15.08.2012, 13:06
AID AID вне форума

Цитата:
МОА, например, на главной странице офсайта.

Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!

Старый 15.08.2012, 13:09
voodoo smile

Цитата:
а это теперь имеет значение ?
я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные .
Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться.
Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально.
Или всё с рук должно сходить ?!

Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.

Старый 15.08.2012, 13:13
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры."

Поменялся смысл сказанного?

Не особо.
Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани.
Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков.

Старый 15.08.2012, 13:15
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет.

обтекаю, дружище обтекаааааааю
Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
давать рекомендацию шмонать всех при входе на территорию стадиона...

поищи в форуме, я тут писал уже чем обусловлено это

Старый 15.08.2012, 13:15
voodoo smile

Цитата:
Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь.
И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше.
- а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит.
А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.

Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо?

Старый 15.08.2012, 13:17
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

что обращение якобы Дана на главной, что интервью - лишь хорошая мина и правила этикета
амбиции главного тренера не соответствуют амбициям руководства - вот и весь разговор. ну уж извините, у нас в руководстве не катарские шейхи, а армяне с Донбасса. по Сеньке и шапка

Старый 15.08.2012, 13:17
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!

Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА?

Старый 15.08.2012, 13:20
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Действительно класный пост!

Старый 15.08.2012, 13:23
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.

амбиции либо есть либо нет... У Дана есть, а если у руководства нет то нах было его приглашать? взяли бы Красножана сразу, или Павлова бы вернули, Байдачный, Петраков,Гаджиев-будут и так работать за зарплату, им Лига Европы ни к чему...
От загнивания ума.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете.

а я разве в этом упрекал ?
я говорил совсем о другом - о менеджменте, нелегком менеджменте при таком тренере,как Дан. Который спорртдир и гендир не потянули в сложной ситуации финансовой нехватки средств на трансферы (но и тут можно поспорить - с продажи Траоре ? ).
А почему Дан ушел -я прекрасно понимаю.
И меня нюансы не интересуют даже - было ли предложение от Динамо до или после.
Просто не было бы внутреннего конфликта с рук-вом , была бы сокращена дисква, приехал бы вовремя Бальде, успели бы заявить Озбилиза к дерби...
Так вот эти все БЫ- это не Дана работа и сфера деятельности- он свою работу выполнял профессионально.

Просто всё накипело.
Как и у нас -просто он хоть мог дверью хлопнуть.

AID AID вне форума

Цитата:
Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА?

Нет, но нет и ДОСТОВЕРНОЙ информации об обратном.

Старый 15.08.2012, 13:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
МОА, например, на главной странице офсайта

Это провал!
ЗЫ: Неужели ты искренне веришь, что там опубликованы слова Олега Мкртчана?

Старый 15.08.2012, 13:27
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Думаю, что Красножану есть что доказывать. По части амбиций у него тоже все в порядке. Главное сейчас-чтоб руководство не начало шарахаться из стороны в сторону. Тренеру нужно дать возможность спокойно работать. Мне видится банер "АНТ и компания-да пошли вы все!"Настоящие болелы всегда будут с командой, как бы она не выступала. Опять Кубань надолго дала пищу для острот москальских зубоскалов. Теперь 90 минут долго смотреть не буду.

Последний раз редактировалось alives23; 15.08.2012 в 13:30.

Старый 15.08.2012, 13:27
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо?

Купить прошедшей зимой условных Муту и Бальде дабы помочь ему пробиться в ЛЕ, не продавать Траоре, не скупать всяких сомнительных нигеров (вместо адебайора)
От загнивания ума.

Старый 15.08.2012, 13:28
AID AID вне форума

Цитата:
Не особо.
Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани.
Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков.

Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?

Старый 15.08.2012, 13:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ладно, пусть! Со всем можно согласиться, но почему тогда все это время Дан везде улыбался и рассказывал в интервью, как ему комфортно в Кубани и в Краснодаре? Если все так было ужасно, то какого ... он перезаключил контракт и объявил, что готов верой и правдой полностью отработать его с Кубанью, покоряя с ней Европейские высоты (что-то в таком роде)? Себе на уме? Типа, я уже показал свой потенциал, теперь нельзя спугнуть, надо объявить, что все круто, тем самым ослабить бдительность руководства и убрать пункт с отступными в контракте, после чего можно принимать предложения от более перспективных клубов.
А на счет того, что сейчас всплывают интервью, где он, якобы, до сих пор ни с кем ничего не подписал и вынужден уйти по каким-то другим причинам, которые в виду своей порядочности не хотел оглашать, то это легко можно обговорить с руководством нового клуба, дабы не морать репутацию, а заработать очков после кидалова.
Это не истина, а вариант.

Закрытая тема

Опции темы