![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно предположение, расположениями занимаются другие люди( боги) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Алмейды всегда был № 9 на футболке. Хубулова (№9) подвинут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто из недоклупа к нам двигает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо Букура Кассано? У Кассано скорость уже не та...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, только откровенно тебе нравится игра Хубулова? Именно сама игра на сегодняшний день,а не то как он может, или какой он перспективный ?
|
|||
|
|||
![]()
Кассано попросит за остаток сезона минимум полтора ляма. Но если есть возможность, надо брать, чтобы Дядя подавился просрочкой, а глоры вернулись на трибуны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но денех НЕТ, клиент померает, как это понимать товарищи?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера Антонха сказал, что будет бегать пока ноги не откажут, а потом в МЛС.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Одним словом КАЗУС ![]()
|
|||
|
|||
![]()
слепой пью, ну почему казус? Схема. Вон за "сибирское чудо"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вообще то, в связи с приобретениями, каким видится оптимальный состав-то?
чегой-то я не оченно понимаю, куды Данило, если есть Бальде и дай бог Альмейда ежели Данило в край полузащиты, так там и так не протолкнуться от Ткача, Игната, Мельги, Букура, Хубул, ![]() ![]() От не понимаю я этого - по мне так более проблемная зона края защиты, а туда вроде как тишина...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, на краях защиты сейчас три русских, там иностранца нет смысла лепить из-за лимита, а русского купить туда еще одного - нереально. По Пердивному -ХЗ, до кучи Кучуку
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» не смогла договориться о трансфере хавбека «Енисея» Скворцова
http://www.sports.ru/football/1026809581.html
Даже интересно-сколько же запросили за юного енисейского Скворца??? ![]() PS svarshik,поздно заметил: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1151
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.01.2015 в 10:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, у нас же паспорт дороже золота, не удивлюсь, что запредельные цифры.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ШАРЛЬ КАБОРЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К «КУБАНИ» 3 ФЕВРАЛЯ
http://www.fckuban.ru/news/6816/
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль Скворца не подписали, было реально интересно посмотреть настолько ли он быстро бегать умеет как о нем говорили
![]() Последний раз редактировалось nomad; 28.01.2015 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну были у нас в своё время бегунки, Данишевский, Кучук, Уренья.......ну и кули толку? Мы ж не собираемся устанавливать рекорды в беге на 100м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит только о том, что Скворцов нам нафиг и не нужен,а на позицию левого хава найдем покруче и помастеровитее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янбаев неплох был |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так-то понятно что не легкая атлетика, но все-же вдуг если бы чел с пользой бегал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он "неплох" был только до чужой штрафной......КПД его забегов и проходов в "Кубани" имхо было низковатое. Ни одного практически толкового прострела или навеса. Или упирался тупо в соперника или срезка за ворота.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут, что три Российских клуба готовы предложить контракт Кассано. Если два, это Терек и Кубань, то кто ж третий??
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?335894
|
|||||
|
|||||
![]()
"Лос-Анджелес", "Торонто" и "Нью-Йорк Сити" предлагают за Касильяса 6 млн евро
http://www.sports.ru/football/1026809822.html А мы за Белю сколько просим? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его за бугор не сватают, а у нас "паспортный коэфф" 2 (дЫва) в действии ![]() если не дай бог продадут, то пусть уж так...с коэфф-ом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется напомнить что в футбол играют не трансферы, так что лучше навести порядок внутри клуба, чем удивлять всех громкими трансферами..хотя о чём это я, никому это не интересно, главное оформить всё правильно, чтобы на случай чего, можно было безболезненно сбежать в Махачкалу, к примеру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слабо верю, что в Терек поедет, скорее Динамо, Локомотив, тогда мы в этой тройке лишние ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
**Уго Миге́л Пере́йра ди Алме́йда (порт. Hugo Miguel Pereira de Almeida; 23 мая 1984, Фигейра-да-Фош) — португальский футболист, нападающий Кубани и сборной Португалии.** - ВикипедиЯ....
|
|
|||
|
|||
![]() Что следует понимать под термином "порядок внутри клуба"? И главное - кто его должен навести?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте нам Антоху)) Прикольный футболист.
Кстати ну ладно напы, а что там по защите думают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,а по воротам бесконечно мажут именно наши футболисты.. Нам без ЗАБИВНОГО футболиста-никак! Так что,всё правильно покупают-молодоцы! ![]() ИСЧО надо!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько стОит, столько и просим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я оцениваю вероятность этого трансфера в 10 процентов, можешь особо не напрягаться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да говорят Касс уже на тренеров больше не бросается. К тому же тут еще языковой барьер и все такое. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |