![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо, но
это получше раскрывает всю суть игры в футбол от Пепе.. Хоть и переживаю за Реал и тоже говорю
однако, несмотря на это, то, что делает Пепе ужасно и так делать нельзя..это не футбол..это кровавая бойня..при этом игрок центра поля он не плохой..ну скажем уровень середняка европейского чемпионата..опять же..не уровень это Реала..и Барсы..зачем он Моуриньо- мне не ясно? Одно могу точно сказать..если Пепе продолжит..то во-первых: заработает на сезон себе дисквалификацию. Во-вторых: на всю жизнь останется не серьезным игроком Реала и сборной Португалии..а просто гнилым и низким уродом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселона" потеряла два
очка в гостевом матче с "Вильярреалом" В 21-м туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде не сумела обыграть "Вильярреал" . Таким образом, отставание каталонского клуба от мадридского "Реала" увеличилось до семи очков. Чемпионат Испании 21-й тур Вильярреал (Вильярреал) – Барселона (Барселона) – 0:0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты видел триллер, в котором нет ни одного подонка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реал просто обязан взять Ла-Лигу в этом году
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Реал уже можно поздравлять с золотом
![]() Задачи на сезон для Барсы: -Лига Чемпионов -Кубок -чпокнуть Мадрид в Эль Классико.
|
||||
|
||||
![]()
Каждой сказке приходит конец. Фантастическая сказка- суперигра клуба Барсенола уходит в небытие. Хотя думаю, что и в этом году Барса возьмёт ЛЧ.
Последний раз редактировалось Mika; 29.01.2012 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ti yavno nesharish v futbole....))) ili ti cebj xochesh pokazat pravilnim pacanom ![]() v poddergky PEPE na matche c Xetafi ultras prigotovili baner: Pepe mi c toboi, ne sidit vraga! zadacha na cezon: 1. La Liga 2. Champions League 3. super Cup
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и чО??? ![]() ![]()
ну-ну ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik ja imel vidy vot ito
![]() ![]() ![]() Runi cam debil....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, про Путина в другой теме трут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, я б вам ответил одно..я и отвечу то самое одно
Не путайте, мил человек, футбол и войну. больше вам не отвечу. потому что смысла в этом не вижу
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, та ты сильно не парься. Уж на что с тобой трудно спорить в этой ветке, но тебе до Антонио пылить и пылить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, если все так сильно..то enn и спорить нечего)
я с вами полностью согласен на счет Пепе и нынешнего Реала и Барсы, как бы не хотел спорить)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Ti cnacha opredelic za goto topis REAL ili Barsu ili tam gde vigodnie…!!!
![]() ![]() pragmatik, Ny ti ito clishkom! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я болею за Кубань и симпатизирую Реала. Но люблю красивый и честный футбол!
|
|||||
|
|||||
![]()
Берём?
![]() Глеб сегодня расторгнет контракт с «Барселоной» Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб сегодня может досрочно разорвать контракт с клубом, сообщает «Прессбол». Это произойдет по обоюдному согласию сторон. Добавим, соглашение игрока действует до июня нынешнего года.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сама булочка скорее всего бесплатна,только вот зарплату попросит такую,что хватит на пару более свежих булочек
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,нашим проще купить муки,дрожжи,сахар и спечь сдобную булочку самим. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полиция выявила связь Рауля, Роналду, Гути, Агуэро и Футре с мафией
Представители испанской полиции заявили о связях некоторых мировых звёзд футбола с мафиозными структурами, передают испанские СМИ. Речь идёт о полузащитнике мадридского "Реала" Криштиану Роналду, его бывшем партнёре по команде Гути, нападающем немецкого "Шальке-04" Рауле, бывших игроках "Атлетико" Паулу Футре и Серхио Агуэро, выступающем ныне за английский "Манчестер Сити". В заявлении полиции говорится об известном наркобароне Лауро Санчесе Серрано, более известном как Лауро. Последний, например, искал дом для Роналду при переходе португальца в "Королевский клуб". А теперь собирается оказать давление на Рауля, чтобы футболист профинансировал дебют карьеры одного боксёра. "Серрано прикрывается под организацией, предоставляющей людям определённые услуги. Но это просто маскировка, скрывающая его деятельность в контексте организованной преступности. Его личность вызывает страх и уважение не только в мафиозных структурах", — говорится в заявлении полиции. В настоящее время Серрано взят под стражу. http://www.championat.com/football/n...-s-mafiej.html
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ - Национальные чемпионаты и кубки
Кубок Испании Полуфинала Первый матч "Валенсия" - "Барселона" - 1:1 (1:1) Голы: Жонас, 27 (1:0). Пуйоль, 35 (1:1). Нет,ну это просто ....ец ![]() ![]() зы: я просто не понимаю,что происходит с А.Санчисом? Как супертехнарь мог в такой короткий срок превратиться в Погребняка???
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаиска заикнулся,что Хосеп в конце года собрался сваливать.Каталония постепенно накрывается "медным тазом" и это правильно,т.к. тотальное доминирование в футболе до добра не доведёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Эти разговоры не новость. Впервые появились примерно год назад,но Пеп все еще в клубе
![]() 2. Вот не поймешь недоброжелателей Барселоны (Любомир,это не персонально тебе). Пока Гвардиола главный вы доказываете,что как тренер он никто,ему лишь повезло с составом. Пошли слухи об уходе Пепе и тут же выясняется,что пришел "медный таз" и все держалось исключительно на тренерском таланте Гвадиолы ![]() ![]() зы: не спешите нас хоронить (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,я если что,Барселону не ненавижу,а так,шутконул немного.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"БАРСЕЛОНА" ПОБЕЖДАЕТ С ЗАПАСОМ, НО НЕ БЕЗ РИСКА.
Футбол. Чемпионат Испании. 21-й тур. 5 февраля. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Тельо БАРСЕЛОНА - РЕАЛ СОСЬЕДАД - 2:1 (1:0). Голы: Тельо, 9 (1:0). Месси, 72 (2:0). Вела, 74 (2:1). Очередная классическая победа "Барселоны" с использованием меньшей доли мощностей. Каталонцы не стали напрягаться сильно в противостоянии с "Реалом Сосьедад". Но даже в таком режиме одержали победу и чудом не учинили противнику разгром. В целом рисунок игры развивался по всем знакомому сюжету, весьма однообразному и понятному – всем владела "Барселона". И гол быстрый забила. Тельо отличился. Вот только долго не получалось развить успех и снять вопросы. Месси и Фабрегас с товарищами губили просто сумасшедшие голевые моменты, расправляясь с обороной соперника, но прощая его. Так было до перерыва и после него, когда "Реал" заиграл более зло и остро в ответ. Только после 70-й минуты случился прорыв. И только Месси забил, как "Сосьедад" ответил голом Велы, не дав покоя каталонцам. Рисковали они, ведь баски в концовке пошли в атаку. Впрочем, изменить что-то они не сумели, и это было бы нелогично. Стоит отметить, что "Барселона" потеряла Бускетса, который получил повреждение ноги, видимо, серьезное... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автор статьи малость приукрасил игру Барсы против Сосьедада. Вчера (точнее сегодня) каталонцы выдали чуть не худшую игру сезона. Очевидно,что Барселона поймала спад...
В оправдание можно сказать,что вчера состав был далеко не боевым. Тельо,Куэнка,Дос Сантос,Алькантара- вот такой была полузащита в этой игре. В итоге Месси и Фабрегас все брали исключительно на себя,что сильно обедняло атаку. Что касается Бускетса,то ему шипами въехали в район колена и порвали мягкие ткани. Нестрашно,но пока швы не снимут играть нельзя ![]() ![]() зы: Всем знатокам футбола,утверждающим,что Месси без Хави и Иньесты ничего на поле не может, был дан очередной ответ. На счету Лео гол+пас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ваня, а Бускетс-это сын вратаря Барсы 90-х годов.Пожарник ещё тот был.
А вообще я конкретный болела ФК ПАЛАМОС.Это предместье города Барселона.Там целых пол-года играл, курил, выпивал и похмелялся мой сотоварищ Влад Лемиш.Его в местных заведениях помнят до сих пор.Ещё бы , смесь Азербайджанского Кавказа и кубанского казачества.Ядрённая смесь , однако!!! |
|
|
![]()
Знаю. А Тиагу Алькантара сын чемпиона мира-94 Мазиньо.
Ай-ай-ай, куда Круиф смотрел? У него под боком такой игрочище пылил,а он Стоичкова и Ромарио на поле выпускал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю Лема за СТОЛОМ поинтереснее будет чем Стоичков и какой-то Ромарио. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, один их худших матчей Барсы..а Месси не проявил себя..что ни говори..а Лео и лучше играл..с таким соперником+играя дома..ничего удивительного в голе и голевой передаче
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, Это признание Месси лучшим игроком современности?
![]()
|
|
|
![]()
Nikitos,
одним из лучших и тут ничего не попишешь.
если честно уже матчей 5 видел перси в этом сезоне и кроме как человека, который просит штрафной в нем никого не увидел..как он забивает так и не понял..может только одним касанием..больше ничего великого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 большинство голов Перси - конфетный пас через зевнувшую защиту под расстрел пустых ворот с линии вратарской.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, видел в новостях СЭ,что Барселона хочет купить Ван Перси. Чуть ниже вице-президент Барсы утверждал,что это утка.
Мое имхо: лучше летом взять Халка.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,не согласен,Халк Каталонии не подойдет,он слишком крупный для их "карликовой говновозки",к тому же любит тянуть одеяло на себя,особенно когда холодно,а в Европе сейчас не жарко.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хз,хз... Порту играет в комбинационный футбол и Халк ничуть не выпадает. имхо Барсе нужен как раз такой мощный игрок,умеющий забивать простые голы,ибо они реально порой заигрываются.
Кроме того, у Халка просто бесподобный дальний удар (имхо лучший в мире. Из форвардов сравниться с ним тут могут лишь Подольски и Руни),а в Барселоне с этим проблема.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |