![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчи состоятся 25, 26, 27 сентября 2012 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, забыл матч скотобазы, с которой возможно сыграем в 1/8 финала!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и свиделись
![]()
В 1936 г. Николай Старостин основал ФК Спартак. Но в 1947 г. он раскаялся в содеянном и основал ФК Волга:))) Последний раз редактировалось Поросенок; 02.09.2012 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, Привет, где пропадал, наш форум стал тебя уж забывать
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, я все последние годы здесь незримо присутствовал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, этот стадион: http://www.2liga.ru/content/stadion-trud-g-ulyanovsk ???
Сейчас на нем в "русский" хоккей зимой играют? А то первое фото стада, которое вылезло в Интернете, было вот такое: ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, он самый.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, хотел спросить, НТВ+ показывает онлайн Кубок России?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, чтоб мне удобнее было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начиная с 1/16, да и то частично. Нередко команды сами делают трансляцию кубка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто-то и захочет провести трансляцию, то сделать это будет проблематично - на стадионе очень слабое освещение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ka_rossii/8777
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.09.2012 в 17:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает и вот так:
http://onedivision.ru/news/type-1/it...alyutu#ligue-1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будний день,да еще и среди недели.... Никак. Жаль. Ладно,удачи в игре и выездным!!!!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 04.09.2012 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль болел Салюта! Думаю они заслужили посмотреть матч дома!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, вписать не смогу, но встретить - встречу. Как определишься с точной датой приезда - пиши в личку. А насчет вписок можно обратиться на 2ligaup.unoforum.ru, там есть специальная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Полное расписание 1/16 финала:
25 сентября «Балтика» (Калининград) – «Зенит» (Санкт-Петербург) «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Амкар» (Пермь) 26 сентября «Локомотив-2» (Москва) – «Мордовия» (Саранск) «Волга» (Ульяновск) - "Кубань" (Краснодар) «Химик» (Дзержинск) – «Краснодар» (Краснодар) «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (Москва) «Химки» (Химки) – «Волга» (Нижний Новгород) «Салют» (Белгород) – «Спартак» (Москва) «Астрахань» (Астрахань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) «Торпедо» (Армавир) – «Локомотив» (Москва) «Спартак-Нальчик» (Нальчик) – «Терек» (Грозный) «Томь» (Томск) - ЦСКА (Москва) «Енисей» (Красноярск) – «Рубин» (Казань) 27 сентября «Газовик» (Оренбург) – «Крылья Советов» (Самара) «Тюмень» (Тюмень) – «Алания» (Владикавказ) «Урал» (Екатеринбург) – «Анжи» (Махачкала)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Город Дзержинск - промышленный спутник Нижнего Новгорода. Там одни химзаводы. Именно он основной загрязнитель Оки. В плане фанатизма местные "Дусты" проявили себя очень хорошо (по Поволжью им равных нет). Их ОФ - один из самых сильных в провинции. По Ультре являются сильнейшими в зоне Урал-Поволжье. Есть в их движе яркая личность Ак-р. Занимается печатными изданиями(фанзины и фанатские программки к каждому матчу(!!!)), розами, значками, стикерами. Освещал всю зону Урал-Поволжье по "Ультрас-лиге". Вел аудио репортажи для ОД. Мой хороший друХ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, по поводу вписки в Ульяновске: там весьма и весьма сносные цены на гостиницы: http://www.ulyanovskcity.ru/ul.php?page_id=29
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если вам подешевле - в полутора минутах от стадиона есть вполне приличный хостел "Апельсин".
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, подскажи пожалуйста такую информацию, я как понял у вас в городе несколько вокзалов?
Мне после матча надо пилить в Москву, а последний поезд на Мск с Ульяновска уходит в 19 с копейками, трудно надеяться на то, что в будний день матч начнется в 16-00. Есть ли шансы успеть в Мск (если матч 26.09) к утру 27.09 Спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]() Только самолет в 6 с чем-то утра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Gaps, мда уж(((
Не думал что с Ульяновска так трудно до Мск добраться(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, пассажирские поезда останавливаются только на Центральном и Верхней Террасе. Можно попробовать после матча добраться на автобусе или проходящем поезде до Сызрани или Канаша, может быть, получится уехать оттуда.
|
||||
|
||||
![]()
Поросенок, Спасибо!
Ну вот блин не задача, на поездах по времени не сходиться, а автобусов прямых не наблюдаю(
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,а добераться чем думаешь?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, и цвета у них с кастратами совпадают! Надо посоветовать, как тему для перфа. Типа "не позорьте наши цвета!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поросенок, а до аэропорта как можно от стадиона добраться? Сколько примерно стоит такси и ходит ли общественный транспорт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, маршруток ни до западного, ни до восточного аэропорта нет. Такси до центра, по идее, должно стоить не больше 300 рэ. Но сам авиатранспортом не летаю, могу ошибиться.
|
|||
|
|||
![]()
yta, я обилетился. Улетаю в субботу на Москалию, потом в ночь поездом на Казань. Обратно из Ульяновска, после матча, в ночь прямым поездом на Краснодар.
|
||||
|
||||
![]()
12 сентября в Доме футбола на Таганке состоялось заседание совместной комиссии РФС, РФПЛ и ФНЛ, на котором было определено время начала следующих матчей 1/16 финала розыгрыша Кубка России 2012-2013 гг.. Все эти матчи будут показаны в прямом телеэфире.
25 сентября «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Амкар» (Пермь) – 12:00 «Балтика» (Калининград) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 20:00 26 сентября «Енисей» (Красноярск) – «Рубин» (Казань) – 14:00 «Томь» (Томск) - ЦСКА (Москва) – 16:30 «Торпедо» (Москва) – «Динамо» (Москва) – 19:00 «Салют» (Белгород) – «Спартак» (Москва) – 20:00 27 сентября «Тюмень» (Тюмень) – «Алания» (Владикавказ) – 16:00 «Урал» (Екатеринбург) – «Анжи» (Махачкала) – 18:00 Матч между нальчикским «Спартаком» и «Тереком» перенесен на 25 сентября. Время начала остальных матчей 1/16 Кубка России будет сообщено дополнительно. Нашего матча пока нет и показывать его в прямом эфире не будут ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |