![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо не просто победить бычарню.Надо их ХЛоПНУТЬ,после говнокатания с педо,меня полностью удовлетворит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы к "Зениту" обнулиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сегодняшних реалиях тоже верю, но больше 10000 не поставлю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставлю смайлики, которые говорят сами за себя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предстоящиее дерби будет самым важным из всех состоявшихся:и Кучуку,и команде ,и руководству есть что доказывать болельщикам-задолжали они нам!
Загадывать сюжет матча не берусь,потому что в таких принципиальнейших матчах,которые сродни кубковым,прогнозы-дело неблагодарное:победит тот,кто сильнее Духом и кому эта победа важнее и нужнее. И неважно-кто выйдет на поле,а кто не сможет:любой наш футболист обязан сражаться,как лев! В том положении,в котором на данный момент находимся мы,эта Победа для нас ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЖИЗНЕННО важна:или команда вновь начнёт верить в себя,а болельщики в тренера,или раздрай продолжится... Очень надеюсь на то,что наши футболисты отлично понимают ситуацию и выложатся по максимуму,хотелось бы,чтобы в среду вечером Фортуна от нас не отвернулась и соблагоизволила нашим балбесам наконец то попадать в створ ворот,желательно-мимо вратаря,и так-много раз! ![]() Нам ОЧЕНЬ нужна эта Победа,и я в неё верю! А для этого нашим футболистам нужно биться,биться и ещё раз биться-через не могу- из последних сил,за каждый мяч,за каждый сантиметр поля! ![]() Вперёд,Кубань! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.12.2014 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет ? Халк так же недельку отдыхает. Без напа их там порвали бы точно. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в этом случае Иван Саныч обнимет и поцелует дядю Серёжу, а последний предложит хорошего коня ![]() ![]() ![]()
Так уж и реально?
Если только это не было отводом глаз от карточки Кулика ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.12.2014 в 18:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы Кубань! Магнит гамно!
Непредсказуемый по результату матч,мысли ссука лезут всякие... ![]() Простить своей команде можно ВСЁ,но покуизма я простить не смогу. Грызите газон зубами! Бейтесь до конца! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, тем самым, не признаете тренерский гений ЛК ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Краснодар ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже ничью буду считать поражением. Понимаю, что шансов у нас не много, но... Ребята, Вы должны лечь костьми, уйти на больничный от переутомления после матча (и черт с ними, с конями, дублем сгоняем). Но не дайте шанса коровам Вас переиграть! Мы верим в Кубань!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юг будет? не?
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, будет больно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубль завтра в 14-00 на "Труде" как обычно.Постараюсь быть,молодёжи желаю тоже доказать!
Имхо,загнать традиционного "мажористого" (скажем так) соперника - что может быть лучше для пацана? Да и поляна за нас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошей охоты, Кубань!
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что Кучук поберег тех, кто "травмирован" был именно под кастратов. Ни в коем случае под негритенка низзя Еща ставить. Вангую Соса справа, а Ромку слева у нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
4-2 в пользу Кубани. На этом дальше помолчу до среды
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю радоваться ли кастратам тому ,что после матча с Торпедо я руку выбил.... Значит буду бить ногами!!! Надо не просто выиграть, а обоссать их с ног до головы!! Вперед Кубань!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 01.12.2014 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Злой ты Петя
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
просеру не удивлюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Сержиньо, грустные вы какие-то
![]() От победы Кубани буду счастлив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Послезавтра я буду сливу наливать по любому,повод будет-то ли попадем,то ли ввалим!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, русские, всегда так болеем. Победили - пьем от радости. Проиграли - пьем с горя. Ничья - опять стрессовая ситуация, пьем. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ох Eб@тушки кастратиков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер соблюдай меру ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, на сыча надежды нет вообще, обращаюсь к команде: ребята дерби есть дерби нужно в любом случае надрать магнит, хотя может они и по составу сейчас сильнее и функционально лучше готовы. но надо отдать все силы для победы, в Вас верят многотысячные болельщики ФК Кубань! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ничья то Инженер всё равно напьётся, но крепкого чаю перед сном ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, а у меня, наоборот, больше надежд на то, что капканы Ненавистного сработают. Но все решит физическая готовность, полюбасу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если всё решит физика, то судя по матчу с торпедосами она на стороне бычья |
|
|||||
|
|||||
![]()
В отпуске я..выгнало руководство на пару недель проветриться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер отпустили подготовить печень перед Новогодними праздниками? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Кубань готов водовки килограмм даже без закуски!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не перепились ещё богатыри на земле Русской ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" отправит на благотворительность часть средств, вырученных от дерби с "Краснодаром"http://www.yuga.ru/news/352652/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да...188см на 115 кг-и заметь пивного живота нет!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гершковичу штоль..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодец держишь себя в форме, ну ладно что то мы от темы отошли а по нынешним правилам всё только по теме нужно гутарить возвращаемся к теме дерби, а то карту влепят или того хуже забанят, что в преддверии дерби не желательно |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |