![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
Конечно, интересно. Не один же олдскульный бас поедет. Надо все варианты прикидывать. Бо, у меня телефон разрывается от желающих поехать на финал. ЗЫ: Вылет, как я понимаю, из Ростова? И возвращение туда же?
|
|||||
|
|||||
![]()
Связался с водилой. Многие его знают - Володя (Борода). Возил нас неоднократно. С ним проблем никаких в пути. Бас стоит 67 000 (просил 70). У него Скания - 49 мест. Если нас будет 40 человек, то по 1700 туда и обратно.
Думайте. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нет, это вариант с подлетом самолета в Краснодар. То есть самолет полетит по маршруту: Ростов - Краснодар - Астрахань. и Обратно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если из Ростова, то смысл теряется. За 5 с половиной часов можно Аэрофлотом через Москву слетать за 18 тыров. Прилет в ночь с 20 на 21. Разместиться на ночевку, набухаться и спать. Утром - опохмел, экскурсия и стад. Вечером опять набухаться. 22 с утра вольная программа, вечером домой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько басов планируется? Думаем, на чём ехать. На поезде не варик - долго. Может кто на машине едет, нас двое, может быть трое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то тема. Но ценник поменьше-бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, на чартере не хочу! Так ночевка на Волге не получится. А Колифей уже соблазнил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, дорога конечно похуже чем в крае, но ничего критичного нет, подвеска целая останется, просто чуть внимательнее нужно быть, потому что дорога весьма сложная, сложная в том что однообразие, отсутствие цивилизации вокруг, немного притупляет внимание, а так в целом, ничего сложного и страшного в ней нет)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем на авто, 4 чел.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял что непосредственно в кассах Астраханского стада приобрести билет будет не судьба ![]() Тогда у меня просьба кто возьмет один билет на меня напишите мне в личку,буду премного благодарен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду в Астрахани 20-го около 10 утра,надеюсь где нибудь с Вами пересечься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, Да. В моей практике еще не было двойников. Надеюсь первый "блин" не станет комом!
|
||||
|
||||
![]()
Starik, вписуй меня и Бокового. Славик, Фестивалка в лице Покера,Солохи,Вердера,Паштета,Нестера вроде мутят свой транспорт. Неплохо бы с ними обьеденица
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Список быстро пополняется:
А пока формируем список: 1. Starik 2. Караока 3. Стрелка 4. Nick 5. Гном 6. Филин 7. Чан 8. Нэнчик 9. Бобер 10. Бобриха 11. Колифей 12. Колифей - мл. 13. Дрон 14. Молчун 15. Sergey67 16. Старый 17. Паша 18. Заур 19. Надя 20. DJ_FISH 21. DJ_FISH 22. DJ_FISH 23. Gun 24. Gun 25. Gun 26. Gun 27. SAMIT 28. SAMIT 29. Центральный 30. Боковой 31. chernyh7 32.chernyh7 33. chernyh7 34. Стриж 35. Стриж - мл. 36. Печальная 37. Пушкин 38. Лена 39. Друг Соседа 40. Друг Соседа 41. Друг Соседа Последний раз редактировалось Starik; 01.05.2015 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что все не против. Ты узнай, готовы ли они приезжать в Астрахань за сутки до игры? Что касается автобусов, то пусть обращаются. Я подгоню. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу ещё предложить интересный вариант ночлега, который повторить может уже и не получится никогда - с палатками на берегу Волги и рыбалкой..есть желающие?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто на чём?-На машине
За чем?-За икрой!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне такой вариант нравится-я об этом подумал сразу же, как узнал,что едем в Астарахань... С удовольствием прихватил бы 2-3 спиннинга... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, как этот вариант соотносится с "генеральной линией партии антиантикхмеров", возглавляемой антикхмером? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,,антиантикхмеры накормят ухой антикхмеров...Или наоборот... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2015 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто может подскажет нас человек 15- 20 должно собратся хотим стартонуть с Энема бо в основном все оттуда . координаты микроавтобуса пож у кого есть
![]() телефон 89186933360 Последний раз редактировалось Игорь; 30.04.2015 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, кто то кого то накормит, безусловно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О ! Есть и другие проверенные способы привлечения успеха ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже надо и второй бас заказывать |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мож кто подскажет если у кого опыт есть
![]() что по билетам уже хочу купить Последний раз редактировалось Игорь; 01.05.2015 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заманчивый вариант, но головняков дофига. А еще из мероприятий "которые повторить может уже и не получится никогда" я бы заехал в Элисту. Хочется поглазеть на это недоразумение и поиграть в шахматы в Sity Chess. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вариант № 2:
Стоимость авиаперевозки по маршруту Краснодар-Астрахань-Краснодар на ВС CRJ-200 (компоновка 50 кресел экономического класса) составит 2 195 000,0 руб. 44 000 с носа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот новость от пресс-атташе "Волгаря": Болельщики смогут начать приобретать билеты на матч финала Кубка России по футболу сезона 2014-2015 годов после майских праздников. Планируется, что билетная кампания стартует по окончании грядущих выходных, 5 мая. Её реализацией будет заниматься билетный оператор «ЧудоБилет». Билеты можно приобретать через сайт компании и в точках продаж по Астрахани. Дополнительная точка продаж должна открыться и на Центральном стадионе ближе к дате самого матча. Напомним, что финал Кубка России-2014/15 состоится 21мая в Астрахани. За хрустальный трофей сразятся столичный «Локомотив» и краснодарская «Кубань». Подробная информация о билетной программе будет опубликована на официальном сайте футбольного клуба «Волгарь» со стартом продаж. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей спит, а мы в финале!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупо набираю висты, ***** магнит *****!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по ценникам на авиаперевозки все будут добираться двумя способами - личные авто и басы. Тех, кто поедет на своих машинах и на маршрутках малыми группами не организуешь. А басов нужно штук десять. И не просто собрать всех в кучу, а организованно. С программой и боевым окрасом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая цена, к сожалению, только из-за того, что в Краснодаре нет базовой авиакомпании. То есть самолет должен откуда-то прилететь и потом вернуться на базу. Пустые перелеты - очень дорого выходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***** магнит *****!!!)))88
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, 3 места на меня, не могу я вас одних отпустить))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все таки надеюсь что в кассах стадиона Кубань будут продавать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ты про всё кто?