![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Филя лучший результат в карьере - 226 очков!!
Рома, сравнялся с Аптекарем - 981 очков в зачет. Женя с Асланом - 792 очка. Азовский, Гном, Черников, Аслан, Лида, Горлин тоже прибавили в рейтинге. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поблагодарить Артема 777 за отличные условия проживания и организации турнира! У меня нет ни одного замечания к персоналу Паллады! Огромное спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Так же спасибо Рюрику! Если бы ни его помощь, не знаю получилось бы подготовиться. Спасибо Оле Юрченко, Даниле, ТЭЦу и Гному!
Спасибо Горлину Александру и Азовскому за поляны!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Novikov; 23.09.2015 в 11:53. Причина: фио |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни , очень рад , что вам всё понравилось ... Если будет нужно место проведение Кулинах , всегда буду рад принять всех вас ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне хотелось бы пусть и запоздало, выразить ОГРОМНУЮ благодарность Камелоту!
Не будь его, не было никакой Анапы, да и этапа ОКР на Кубани. Если ОЧК, еще худо-бедно можно проводить на коленке, ТО, организовать в чужом городе ОКР, с объединением воедино, место проведения, проживания, питания игроков с разных городов и организовать доставку полян. Для все этого надо ОЧЕНЬ постараться. Спасибо! P.S. Реально, приезд топовых и полутоповых российских игроков позволяет расти, поэтому хотелось бы чтобы ОКР на кубанской земле продолжались. |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, реально в гостинице всё понравилось. Очень классно.
Camelot и его помощникам, огромное спасибо за организацию. Artem777, мы в 20-м номере в шкафу забыли свои кофты( черную женскую и мужскую синего цвета). Были бы очень благодарны, если бы они каким-то волшебным образом оказались в Краснодаре у кого-нибудь из КуЛиНаХа, а мы бы по случаю забрали) |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, завтра узнаю , сам в Краснодаре . Если кофты в шкафу , то никуда не денутся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, спасибо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже нет. Было классно. Отдельное спасибо Ксюше из кафе. На вопрос: "Почему Вы так с нами грубовато общаетесь?" знаток мужской души ответила: "Вам же так больше нравится". Ржали долго. ![]() Artem777, всё было зашибись, как и всегда, благодарю от души. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dan, кофточки на месте , на выходных постараюсь передать их Камелоту ... Всем удачи и хорошего дня !
Последний раз редактировалось Artem777; 24.09.2015 в 11:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачный кадр (только немного размыт) - Лёня сравнивает счёт на тишине.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще фотки есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Банкет с просмотром победы над мясом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глубокое послетурнирье
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, огромное спасибо)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен там! Это как раз межтурнирье. Самое что ни на есть. Оно то и сбило весь настрой Скоробогатова, как явствует из его отчёта. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как можно сюда вставить фотки? Инструкцию, пожалуйста. Или могу ВКонтакте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В контакте. У тебя здесь пока нет прав. Так как менее 500 сообщений. Вроде так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложил ВКонтакте в группе КуЛиНаХа
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проанализировал высшую лигу:
Приезжие (8-мь) - наши (12 -ть) Больше всего дали нам очков: Саламатов - 7 Лутай - 7 Простаков - 7 Дубинин - 5 Скоробогатов - 3 Зайцев - 2 Захаров - 1 Титов - 0. Из наших набрали очков с приезжими: ТЭЦ - 11 Азовский - 4 Данила - 4 Волик - 4 Рюрик - 4 Дэн - 3 Гном - 1 Рома - 1 Ипкес -0 Филь - 0 Анахорет - 0 Женя - 0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры между Кули******ми:
ТЭЦ - 19 Данила - 18 Азовский - 16 Гном - 14 Рюрик - 13 Роман - 11 Волик .Ю. - 10 Ипкес - 10 Дэн - 8 Филь - 6 Анахорет - 5 Женя - 2 |