![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"? | |||
Победа "Динамо" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.35% |
Ничья |
13 | 17.57% |
Победа "Кубани" |
38 | 51.35% |
Судья - нехороший человек |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Как-бы, было уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ведь можем - когда захотим и можем красиво и феерично.
Феерии от игры с мусорками не жду, но 3 (ТРИ) очка с выезда очень нужны нам завтра. Удачи парням и желания забивать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это чё, придется ждать гол с углового со второго тайма? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем снимать московские скальпы.Первыми хоть и заранее-"поздравим" их с днем дяди Степы!1-2 имхо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен! Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно! Не обращал особого внимания на статистику, но думаю, что в крайних играх у Бальде километраж за игру один из самых больших в команде. Такой Ибра нам нужен! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Существует гипотеза (неподтвержденная), что Аршавин когда-нибудь сыграет, в каком-нибудь клубе, сколько-нибудь времени и может быть, наверное, что-нибудь забъет какой-нибудь команде. Вероятно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вася , куда ты ,туда и удача !!!
|
||||
|
||||
![]()
Если Ткачев ее будет готов то вполне нормально будет играть
Бальде-Мельга Игнатьев-Рабиу-Якуба-Хубулов Ну с защитой итак понятно, а замены делать уже по необходимости и от хода матча |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордва млять опять подкрадывается.......надо бы завтра три очечка по возможности зацепить. Сразу на две строчки поднимемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!
![]() Но, действительно, видно руку тренера, попытаюсь объяснить, где я ее увидел! ![]() Команда - трансформер (не мои слова) - нет опорников, мы покажем Вам, как играть в атаку, причем, не в ущерб оборонительным действиям! Есть опорники, сыграем консервативно, но Рабио высоко, почти под нападами, это тоже разрушает психику тренера-соперника! ![]() ![]() Ташуев играет в атаку, по-моему даже круче Красножана! Высокий прессинг и минимум ходов при прохождении центра поля! Еще работа с игроками: Бальде, Ткачев - возвращаются на свой уровень, Манолев! Я, честно говоря, забывать начал, что у нас играет бывший краек ПСВ! Ну и край для меня, это Хубулов!!! Лидер Команды на данный момент, как будто рельсу Арсен два года нес, а недавно бросил! ![]() Я не в эйфории, мне тоже, как и всем не понравился матч в Ростове, мне не нравится недонастрой там, где его не может быть, в матчах с прямыми конкурентами, но мы поправляемся и возвращаемся в футбол! Вроде, и судить по-ровнее стали, не находите?! Хочется верить, что скоро и конкуренты станут другими, и вернется к нам такое понятие, как победа "на классе" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в этом матче жду только одного,чтобы наш кэп команды Беленов отстоял на ноль , а Мельгарехо пополнил свой бомбардирский счёт очередным красивым голом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
А сам ![]()
ЗЫ. Рано Бальде дифирамбы петь, простой - пол сезона. Всю КОМАНДУ бы не сглазить. ![]() ![]()
|
|
![]()
Как там у японцев "Не принижай достоинства противника, а то если победишь - никто не заметит, проиграешь - никто не поймет". Так, вроде (близко к тексту)? ![]() Так вот, мною уважаемый журналист и форумчанин (пароход и человек ![]() На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России и, в отличии от Черевченко и Хохлова, свои шишки набил давным давно. В его поражениях есть все что угодно, кроме недостатка опыта. Лично для меня команда Динамо, наряду со Спартаком и магнитом (пакет свино-говяжего мусора ![]() Лчино я, поражение приму спокойно, ничьей буду рад. Также как был бы рад ничьей с Локомотивом. Что может нам помочь? Пока все тоже, что и было раньше: "непонятность" нашего тренера (причем, если "непонятность" Хохлова была со знаком минус, то у Сергея Абуезидовича она явно со знаком плюс ![]() Наш тренер это сейчас настолько непонятная фигура в РФПЛ, что аналитеги из масквы даже думать боятся, пытаться анализировать его и его команду ![]() И да прибудет с нами сила, а с мусорами - сечка ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусор вынес, рюкзак собрал. Дети в слезах, жена в шоке. Я на пару дней в Москву за победой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиционно, поехал в Сочи.Останавливал гаишник-ушел не солоно хлебавши ![]() Зы:на обратном пути обосцу развалины Джубгинского поста...и съем шашлык(свиной,за #куйваммясныеанемельгарехо) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мусор вынес..традициям изменять нельзя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola,
Вынесете там МУСОРОВ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусор выношу каждый день , а то и по два раза !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусор вынес...
Очень надеюсь на то,что Кубань продолжит набирать растерянные на старте очки:если уж не получилось с "слабаками",то надо набирать с "ТОП"-ами...Хотя в этом сезоне понятия "слабаки" и "ТОП"-ы размылись и смешались... Вангую 1:2 в нашу пользу... Мельгарехо,Армаш...
|
||||
|
||||
![]()
Вынес мусор утром, жду вечером "вынос" "мусора" и от Кубани в Москве
![]() ![]() Удачи нам!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как же День Полиции? Как поздравлять будем?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня День ВОСР и ниипёт ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/7602/
Что-то расстроила статистика по этому дню (7 ноября) в истории ФК Кубань по выездным играм. Крупные поражения и единственная победа в Ебурге 1-0 с пенальти, Данило, год назад. Прошлая дата тура с Локо в истории Кубани была весёлая, выносили всех с крупным счётом, не минула эта участь и проводниц. Кстати в этот день, в российской истории, 9 из 10 голов влетало в сетку соперника во 2-м тайме. Исключение опять же Данило в Ебурге (31-я мин.) Так что, главное в первом не пустить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.11.2015 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А День Милиции в этом году приурочен к дню памяти безвременно ушедшего 33 года назад ДараГога, Леонида Ильича!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
все решит 1 мяч........
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пильгуй: «Динамо» способно играть с «Кубанью» на равных
championat.com/football/news-2294033-pilguj-dinamo-sposobno-igrat-s-kubanju-na-ravnykh.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю что наберем очки с Динамо.. Бальде забьет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не верят в сказки, они живут глубоким прошлым! А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусор вынес, жду победы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя Миша? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни , пожалуйста скиньте кто нибудь ссылку где можно будет посмотреть матч !
Заранее спасибо !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, сопка есть?