![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы выдвижение Навального в президенты России? | |||
Да, поддерживаю и буду за него голосовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 10.17% |
Да, пусть участвует, но голосовать за него не буду |
16 | 27.12% |
Выдвижение поддерживаю, а голосовать за него или нет - побачу |
10 | 16.95% |
Нет, не поддерживаю! |
17 | 28.81% |
Нет однозначного мнения |
3 | 5.08% |
Чихать я хотел на все эти выборы! |
7 | 11.86% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
См. с 9.15 минуты https://www.youtube.com/watch?v=MsxGAdtNm-I Самый прибыльный бизнес это борьба с коррупцией.Сдаётся мне что и у Навального подобный бизнес.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не плохо было бы узнать кто,по мне так Навальный такая же гидота как и современная российская власть,добраться до кормушки. |
|
||||
|
||||
![]()
В Кремле признали вредным участие Навального в президентских выборах
В Кремле при подготовке к выборам президента исходят из того, что в них не будет участвовать Алексей Навальный, рассказали источники Дождя. По их словам, вопрос о допуске оппозиционера некоторое время назад обсуждался, но сейчас такой сценарий признан вредным. ![]() О том, что в Кремле сейчас не рассматривают сценарий, который предусматривает участие в запланированных на март 2018 года выборах президента главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, Дождю рассказали два источника, близких к руководству президентской администрации, и подтвердил федеральный чиновник. По словам одного из собеседников Дождя, некоторое время назад вопрос о том, имеет ли смысл допускать оппозиционера до выборов ради привлечения к ним внимания, стоял на повестке дня. Но, по его словам, теперь решено, что это было бы вредно. ![]() «Было мнение, что участие Навального может повысить явку на президентских выборах. Но расчеты показывают, что явка повысится на несколько процентов, а вся интрига сведется к вопросу, получит ли он 5% или 10%. Конечно, он создаст шум и выплеснет много негатива, но пользы от этого не будет», — приводит расчеты собеседник Дождя, близкий к руководству кремлевской администрации. Источник =================== Комментарий Навального: (https://navalny.com/) Им недостаточно телевизора, фальсификаций, уголовных дел и тд. Им ещё и подконтрольный кандидат нужен. Такой, чтоб кампании не вёл, деньги не собирал, на дебатах говорил только то, что на бумажке написали, и «не переходил на личности». То есть так, как было в 1999, 2003, 2008 и 2012 годах. Когда за первый день в кампанию привлекают 4,5 тысячи волонтёров и появляется 2 300 жертвователей, понятное дело, такое «признают вредным». Затянули свою старую песню «вопрос только в том, 5% или 10%»... В общем, на мнение Кремля о том, что он считает вредным моё участие в выборах, могу сказать: - Считаю вредным, что Кремль имеет право и возможность считать вредным чьё-либо участие в выборах. На выборы иду и для того, чтобы такого больше не было. Если считаете так же, то оставьте имейл в поддержку моего выдвижения.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.12.2016 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,как ожидалось. ![]() Его ещё и до выборов не допустят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жириновский ЖЖЁТ: жесть про Навального и Ко! https://www.youtube.com/watch?v=z9j2pUIdY6c
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я за выдвижение на выборы Алексея. Итак на всю Конституцию уже *** положили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Вольфрамович в своём репертуаре ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Жирик просто сЦыт, что Навальный на выборах спихнёт его с почётного третьего места.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять ![]() ![]()
Уж кого бы Жирик ссал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Побачим-побачим... Если, конечно, Навальный сможет преодолеть все рогатки на пути к ЦИК. А так, помниЦЦа, Володин предрекал Навальному не более 10% на выборах мэра Москвы. Итог - 27.2%. Ставленник Жириновского - Дегтярёв - 2.9% (чуть больше, чем у Левичева из СР). У Лёхи отличная и внятная программа. А Жириновский последние три-четыре года, откровенно говоря, уже несёт реальную ахинею. Стареет, однако...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто не смотрел https://www.youtube.com/watch?v=b1C8sLaREYg работа проведена огромная работа
![]() ![]() Интересно раб на галерах знает что слуги так воруют ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2016 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдвигать необходимо,президенту Алексею ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Овальный может отдыхать...
Володин: самый популярный в РФ политик будет баллотироваться на выборах в 2018 году Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3895072
Вопрос можно считать закрытым... Кстати,вроде и новый премьер намечается: Стала известна фамилия будущего премьер-министра России Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2127650...erm=nnn_377155
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и не станет им никогда, но попинать систему надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит любители ЕР ![]() ![]() знаю спортсменов -любителей ![]() ![]() Последний раз редактировалось KAZZAK; 22.12.2016 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ну, и дятлу понятно, что "самыйпопулярныйплянах" баллотироваться будет. Куда ж без него? Ещё, стопудов, будут два подсадных дедушки - Зю и ВВЖ. Можно даже бабок не спрашивать. Но речь-то не об этом. А о том, что участие Навального хоть трохи превратит фарс в какое-то подобие выборов. Кроме того, надеюсь, участие в выборах даст Навальному возможность поведать кхмерам об истинных масштабах воровства. И уже не только через сайт ФБК, но и через обязательное время, которое предоставляется кандидатам на ТВ. Бо, откуда ещё бабушкам Нижнего Новгорода узнать, например, такое: Вопросы агитации. Возможно, эта квартира мэра в Майами будет неплохо агитировать за меня Заработался так, что забыл и жену, и развод ЗЫ: Эх, прошёлся бы Лёха ещё по нашим чинушам, да накопал бы чо-нить в маямах у пердолов и неопердолов. Во был бы цЫрк. Кстати, есть интересная тема: финансово-коммерческий отдел ФК "Кубань" возглавляет товарищ, судимый в недавнем прошлом за преступления, предположительно связанные с хищением военного имущества. Но, к сожалению, это не федеральный масштаб...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.12.2016 в 10:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что дяде Гу ссылку на дело кинул. Там часть 1 ст. 327 УК РФ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Спасибо за уточнение. Не зря, значит, я написал, что "предположительно". В материалах, находящихся в свободном доступе, статья затёрта. Поэтому исходил из прежней должности означенного товарища. Что, впрочем, не меняет сути: со скамьи подсудимых, да в начальники финансово-коммерческого отдела "Кубани"! Круто, на! Эх, маловато всё-таки навальных в нашей стране.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, может и мне свою кандидатуру выставить???
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а касьянов там ещё балотироваться не собирается?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я под столом)))...Вы, Игорь Станиславович, на полном серьёзе верите в такую фантастику??? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,воровали всегда и везде... Но есть неписаное Правило,что воровать надо ПО ЧИНУ,и так,чтобы Народу тоже что то осталось... Наши же Новые Русские совсем совесть потеряли: тащат всё подряд,а на плебс куй положили... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так берут пример со старших (по чину) товарищей. Благо, товарищи эти - примеров много оставили. Праздник в кишлаке
Дальше - по ссылке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну...до вальцмана и ко им всё же далеко!...вот так вот бессовестно грабить страну во время боевых действий на своей территории - это ещё уметь надо!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорят честные ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет!... не во что!!! )))...у меня есть всего одна пара обуви... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы всё так просто было бы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стару не приховал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Навальный решил защищать в ЕСПЧ Носика
"Буду представлять интересы в Европейском суде двух граждан РФ: Антона Носика и Алексея Кунгурова. Оба будут обжаловать там нарушение своих прав, связанное с незаконным уголовным преследованием", - написал Навальный на своем сайте во вторник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха аж поперхнулся. ![]() ![]() Кунгур Навального терпеть не может. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Навальный в случае победы на выборах выпустит брата и, может быть, отпустит Путина
http://9tv.co.il/news/2016/12/21/236218.html Добрый,однако! А программа какая-супер: один в один списана с Майдана! ![]() Оказывается-ВСЕ знают-"КАК нам реорганизовать РабКрИн",но как только приходят к власти-моментально становятся заурядными жуликами и ворами-как это происходит у нас и произошло на Украине после рЭволюции Гыдности...
|
||||
|
||||
![]()
Навальный прибыл в Екатеринбург - уже посетил "Ельцин-центр" и прогулялся с Ройзманом
Екатеринбург станет одним из мест, где планируется открыть штаб и начать собирать подписи за выдвижение Навального в президенты. Ранее руководитель штаба Волков объявил об "особом потенциале" Свердловской области для Навального. При этом, ряд наблюдателей озвучивал версию, что на губернаторских выборах в 2017 г. на Среднем Урале у основного кандидата, которым, вероятнее всего, станет Евгений Куйвашев, может быть и "свой Навальный" (по аналогии с выборами мэра Москвы, фаворитом на которых был Сергей Собянин). В этом смысле внимание Волкова к родному Екатеринбургу может быть неслучайным. К тому же и замеченный в компании с приехавшими на открытие штаба политиками Ройзман не исключал своего выдвижения как в губернаторы Свердловской области, так и в президенты.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Овальный - ******!!! По определению!!!