![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс милльен!!!!!! Ну не верю я в этот цирк! не верю и все! Девченка достала какую то Жанну из .бочонка, так этот "ведущий" ни болта и не ждал ее, а если бы эта Жанна сидела на Востоке сегодня? он туда даже не смотрел, а как можно за 20 секунд на стадионе успеть выбежать к полю? бред просто! да и этот Диденко в зеленой кепке ,ни эмоций ни фига, сразу паспорт, интересно а тех паспорт у него был на машину ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой. Шесть очков НЕНАПРЯГАЯСЬ взяли, две победы кряду 180 сухих минут серия продолжается. Вперед "Кубань", отстование в шесть очков просто смех
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго молчал...но после сегоднешней игры,все-таки скажу...
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр,а мы всё любозреем его СУПЕРИГРУ в составе "Кубани".Ушенин иди нах с такой игрой!!!!!НАХ ТЫ ВЕРНУЛСЯ????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да рад за Кубань!Сыграли неплохо,к лидерам подтянулись.Ещё больше рад за Урал и Сибирь!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да ладно Staryj не горячись ты так!Хуже было бы если б Ристич или Горбушин играли! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел сидел рядом с нами на 5-ом секторе на верху на западе... Реально видел его впервые.....У всех рядом сидевших,а кто в теме те знают кто на этом секторе бывает,сложилось впечатление что 100 пудовая подстава. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-любому подстава!Тут даже обсуждать нечего.Тип даже особо не обрадовался,да ещё кто из нас с собой паспорт носит?Таких мало!Странное совпадение. Надеюсь хоть пару тачек честно разыграют! |
|
|||||
|
|||||
![]()
слышал краем уха: "хозяин" сказал, если кто нить что нить нахимичет с машинами, всех нах пересажает.....(его личные деньги)
вот и я паспорт брал....что здесь такого? только машина уехала... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паспорт я с собой всегда ношу....Привычка,мать её,со времени пребывания в наших столицах-Питер,москва ![]() Так,что про паспорт,не аргумент...но тем не менее..... |
|
||||
|
||||
![]()
Да просто кто его знает, что именно в той бумажке было написано? Может и не Диденко вовсе... Опять же тех бумажек можно бросить хоть тыщщу на свое имя и номер билета - шансы растут в геометрической прогрессии.
|
|
||||
|
||||
![]()
ещё бы пару ВОЛГ таких и будем ближе... скорее бы перерыв.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из них может!?? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, почему Байрыева не выпускают?!?...даже в заявке нет...в межсезонье его наигрывал Тарханов, в молодёжке сыграл один тайм...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зураев,Засеев...да почти все!) а вот Ухо не может(((
|
||||
|
||||
![]()
remix 23:25 Вчера
Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль:-) ПРОИПАЛ ПЛЯ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой.Хоть мучной но всё же нелегкой и ПОБЕДОЙ!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
....ВРУНГЕЛЬ-А ТЫ ФАРТОВЫЙ))))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть мнение, что машины отбирают у игроков Кубани, у худшего игрока предыдущего матча. Может это и правда? Вон у вас как попёрло.
|
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с выигрышем в "сливном" матче......
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра не оставила каких-либо положительных эмоций, да и игры не было. Правильно сказал Гном после матча, "была результативная пятиминутка "Кубани", а потом... катание экскриментов. С Ушениным и Засеевым совсем все плохо... Эмоций нет. Калининград???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы этот отрыв (6 очков) сохранить до перерыва, а там полегче будет...
Хорошая шутка, особенно про Засеева. Не могу вспомнить хоть один точный пас Засеева вперёд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На позиции УХО часто играл Семакин , хороший вариант!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, началось... Как просрали, так сразу "слив" Или Кузня уже мегаклуп, что Кубань у неё не в силах выйграть? Да ну на!! Драли мы вас всегда и в хвост и в гриву, драли и драть будем... Если только в ПЛ не уйдём. Так, что гонор свой поприбери пока (кстати, что за прикол свою же команду в проституции обвинять безосновательно) и идите на кошках тренируйтесь.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты где-то прочитал слово "договорном"? поэтому поубавь эмоции плиз.....а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт.....а уж договоривались они об этом с вашим рукамиводством или нет - догадки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не точный,но вперёд))) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Калининграде господа, вы проиграете, это я вам обещаю!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мечтать не вредно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера меня крайне удивил состав Мет-Куза. Было много непоняток. Причём, трудно объяснимых.
А затем весьма прикольное поведение Ломакина на пресс-конфе... --- Легче всего поверить в то, что МК взял "своё" в Новороссе, отчего не стал корячиться в Краснодаре... Но мне многое показалось странным. Вернее, опровергающим прежние мои представления о МК. В 10-ти предыдущих матчах присутствовала какая-никакая логика, а вчера, видимо, МК откушал в "Соловьиной роще"... Впрочем, если в ближайшие туры МК - довольно крепкий середнячок-2008 - продолжит сыпаться, я назову свои сомнения напрасными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же сидел на 5-ом секторе на верху на западе, через два ряда в верху Колифей с сыном сидели. А парень этот в зеленой кепочке мне знаком, выросли вместе, и зовут его Диденко Дмитрий. Так что мне вас жаль разочаровывать, но он не подстава. Да интересный факт его мама на выборах Президента РФ, так же машину выиграла. Так что прет хлопцу не по детски! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди пей Новопасит, мечтатель!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 19.05.2008 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит хороший процент от выигрыша отстегивает организаторам лохотрона семья Диденко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же ты так?! Мать - простой учитель английского языка в г.Кореновске. Так что, вряд ли кто-то что-нибудь отстегивает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
шок, розыгрыши чудо-автомобиля на следующих матчах даст ответы на многие вопросы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та мало ли чего могло случиться: переели накануне али солнышко южное расслабило..и связывать сразу это со "сливом" - я вас умоляю..
"Кубань" тоже после 4-х довольно уверенных побед га*но катала 4 игры подряд..тоже слив? "Волга" у себя "Сибирь" и "Урал" подмяла, которые тоже хорошо идут..
ну эта уже исключительно проблемы ВАШИХ нравственных устоев) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, я лично не вижу от тебя никаких фактов. Прессуху почитал - всё логично, короткая скамейка, микротравмы, тяжёлая игра с Новороссом и т.д. ТАК, ЧТО ПРО СЛИВ НЕ НАДО, ПРОСТО ПРИЗНАЙ ОЧЕВИДНОЕ - КУБАНЬ СИЛЬНЕЕ И ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛА. ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
други поясните мне, это шо такое: с оф.сайта. Дома мои родные до сих пор не могут поверить в такое счастье. Что испытал, когда объявили мое имя на стадионе? Мне показалось, что я сам выхожу на игру в составе «Кубани»! У нас чё билеты именные или как.?????? Ссори за флуд.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Металлург-Кузбасс" уступил на своём поле "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.09.2008 16:40 |