Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2008, 22:44
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
сегодня разыграли. Самое интересное, счастливчик с паспортом на стадион явился

плюс милльен!!!!!!
Ну не верю я в этот цирк! не верю и все! Девченка достала какую то Жанну из .бочонка, так этот "ведущий" ни болта и не ждал ее, а если бы эта Жанна сидела на Востоке сегодня? он туда даже не смотрел, а как можно за 20 секунд на стадионе успеть выбежать к полю? бред просто! да и этот Диденко в зеленой кепке ,ни эмоций ни фига, сразу паспорт, интересно а тех паспорт у него был на машину ЦИРК!

Старый 18.05.2008, 22:51
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Всех с победой. Шесть очков НЕНАПРЯГАЯСЬ взяли, две победы кряду 180 сухих минут серия продолжается. Вперед "Кубань", отстование в шесть очков просто смех. "Кубань" лучшая!

Старый 18.05.2008, 22:59
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я долго молчал...но после сегоднешней игры,все-таки скажу...
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр,а мы всё любозреем его СУПЕРИГРУ в составе "Кубани".Ушенин иди нах с такой игрой!!!!!НАХ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?????

Старый 18.05.2008, 23:00
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Да рад за Кубань!Сыграли неплохо,к лидерам подтянулись.Ещё больше рад за Урал и Сибирь!!!

Старый 18.05.2008, 23:04
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Я долго молчал...но после сегоднешней игры,все-таки скажу...
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр,а мы всё любозреем его СУПЕРИГРУ в составе "Кубани".Ушенин иди нах с такой игрой!!!!!НАХ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?????

Да ладно Staryj не горячись ты так!Хуже было бы если б Ристич или Горбушин играли!

Старый 18.05.2008, 23:15
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
плюс милльен!!!!!!
Ну не верю я в этот цирк! не верю и все! Девченка достала какую то Жанну из .бочонка, так этот "ведущий" ни болта и не ждал ее, а если бы эта Жанна сидела на Востоке сегодня? он туда даже не смотрел, а как можно за 20 секунд на стадионе успеть выбежать к полю? бред просто! да и этот Диденко в зеленой кепке ,ни эмоций ни фига, сразу паспорт, интересно а тех паспорт у него был на машину ЦИРК!

Чел сидел рядом с нами на 5-ом секторе на верху на западе...
Реально видел его впервые.....У всех рядом сидевших,а кто в теме те знают кто на этом секторе бывает,сложилось впечатление что 100 пудовая подстава.

Старый 18.05.2008, 23:20
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Цитата:
Реально видел его впервые.....У всех рядом сидевших,а кто в теме те знают кто на этом секторе бывает,сложилось впечатление что 100 пудовая подстава.

По-любому подстава!Тут даже обсуждать нечего.Тип даже особо не обрадовался,да ещё кто из нас с собой паспорт носит?Таких мало!Странное совпадение.
Надеюсь хоть пару тачек честно разыграют!

Старый 18.05.2008, 23:30
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

слышал краем уха: "хозяин" сказал, если кто нить что нить нахимичет с машинами, всех нах пересажает.....(его личные деньги)
вот и я паспорт брал....что здесь такого? только машина уехала...

Старый 18.05.2008, 23:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
По-любому подстава!Тут даже обсуждать нечего.Тип даже особо не обрадовался,да ещё кто из нас с собой паспорт носит?Таких мало!Странное совпадение.
Надеюсь хоть пару тачек честно разыграют!

Паспорт я с собой всегда ношу....Привычка,мать её,со времени пребывания в наших столицах-Питер,москва
Так,что про паспорт,не аргумент...но тем не менее.....

Старый 19.05.2008, 00:17
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Да просто кто его знает, что именно в той бумажке было написано? Может и не Диденко вовсе... Опять же тех бумажек можно бросить хоть тыщщу на свое имя и номер билета - шансы растут в геометрической прогрессии.

Старый 19.05.2008, 00:17
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Эх... полегчало немного, всех с победой!

Старый 19.05.2008, 00:24
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

ещё бы пару ВОЛГ таких и будем ближе... скорее бы перерыв.....

Старый 19.05.2008, 00:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль

Старый 19.05.2008, 00:30
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ага,каждому из бездельников Кубани по Хюндаю Гетц,глядишь давным-давно в лидерах бы шли.....

Старый 19.05.2008, 00:33
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
.. Этот "игрочок" не может сделать ни одной передачи вперед на протяжении уже 6-ти игр...

А кто из них может!??

Старый 19.05.2008, 00:39
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
До каких пор в составе НАШЕЙ команды будет выходить на поле человек по имени Андрей Ушенин????

интересно, почему Байрыева не выпускают?!?...даже в заявке нет...в межсезонье его наигрывал Тарханов, в молодёжке сыграл один тайм...

Старый 19.05.2008, 00:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
А кто из них может!??

Ну могу назвать двоих из хавбеков:Касаев,Топчу...

Старый 19.05.2008, 00:40
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Ну могу назвать двоих:Касаев,Топчу

Зураев,Засеев...да почти все!) а вот Ухо не может(((

Старый 19.05.2008, 01:20
Lexuse Lexuse вне форума
Уже жёлтый

Lexuse - весьма и весьма положительная личность; 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%Lexuse - весьма и весьма положительная личность, 29%

remix 23:25 Вчера
Lexuse, КАМАЗ тоже автомобиль:-)

ПРОИПАЛ ПЛЯ верно подметил

Старый 19.05.2008, 01:22
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой.Хоть мучной но всё же нелегкой и ПОБЕДОЙ!)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.05.2008, 01:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

....ВРУНГЕЛЬ-А ТЫ ФАРТОВЫЙ))))

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.05.2008, 07:19
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Есть мнение, что машины отбирают у игроков Кубани, у худшего игрока предыдущего матча. Может это и правда? Вон у вас как попёрло.

Старый 19.05.2008, 07:50
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

поздравляю с выигрышем в "сливном" матче......

Старый 19.05.2008, 08:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра не оставила каких-либо положительных эмоций, да и игры не было. Правильно сказал Гном после матча, "была результативная пятиминутка "Кубани", а потом... катание экскриментов. С Ушениным и Засеевым совсем все плохо... Эмоций нет. Калининград???

Старый 19.05.2008, 09:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Нам бы этот отрыв (6 очков) сохранить до перерыва, а там полегче будет...

Цитата:
Сообщение от Vrungel' Посмотреть сообщение
Зураев,Засеев...да почти все!) а вот Ухо не может(((

Хорошая шутка, особенно про Засеева. Не могу вспомнить хоть один точный пас Засеева вперёд.

Старый 19.05.2008, 09:35
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

На позиции УХО часто играл Семакин , хороший вариант!!!!!!!!!

Старый 19.05.2008, 10:45
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
поздравляю с выигрышем в "сливном" матче......

Ну вот, началось... Как просрали, так сразу "слив" Или Кузня уже мегаклуп, что Кубань у неё не в силах выйграть? Да ну на!! Драли мы вас всегда и в хвост и в гриву, драли и драть будем... Если только в ПЛ не уйдём. Так, что гонор свой поприбери пока (кстати, что за прикол свою же команду в проституции обвинять безосновательно) и идите на кошках тренируйтесь.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 19.05.2008, 11:01
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Ну вот, началось... Как просрали, так сразу "слив" Или Кузня уже мегаклуп, что Кубань у неё не в силах выйграть? Да ну на!! Драли мы вас всегда и в хвост и в гриву, драли и драть будем... Если только в ПЛ не уйдём. Так, что гонор свой поприбери пока (кстати, что за прикол свою же команду в проституции обвинять безосновательно) и идите на кошках тренируйтесь.

ты где-то прочитал слово "договорном"? поэтому поубавь эмоции плиз.....а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт.....а уж договоривались они об этом с вашим рукамиводством или нет - догадки

Старый 19.05.2008, 11:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Не могу вспомнить хоть один точный пас Засеева вперёд.

не точный,но вперёд)))

Старый 19.05.2008, 12:10
Psix Psix вне форума
Новичок

Psix на пути к лучшему; 1%Psix на пути к лучшему, 1%Psix на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Энергоколобок Посмотреть сообщение
Игра не оставила каких-либо положительных эмоций, да и игры не было. Правильно сказал Гном после матча, "была результативная пятиминутка "Кубани", а потом... катание экскриментов. С Ушениным и Засеевым совсем все плохо... Эмоций нет. Калининград???

В Калининграде господа, вы проиграете, это я вам обещаю!!!

Старый 19.05.2008, 12:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение

мечтать не вредно

Старый 19.05.2008, 12:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера меня крайне удивил состав Мет-Куза. Было много непоняток. Причём, трудно объяснимых.
А затем весьма прикольное поведение Ломакина на пресс-конфе...
---
Легче всего поверить в то, что МК взял "своё" в Новороссе, отчего не стал корячиться в Краснодаре... Но мне многое показалось странным. Вернее, опровергающим прежние мои представления о МК. В 10-ти предыдущих матчах присутствовала какая-никакая логика, а вчера, видимо, МК откушал в "Соловьиной роще"...
Впрочем, если в ближайшие туры МК - довольно крепкий середнячок-2008 - продолжит сыпаться, я назову свои сомнения напрасными.

Старый 19.05.2008, 12:47
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:

Так же сидел на 5-ом секторе на верху на западе, через два ряда в верху Колифей с сыном сидели. А парень этот в зеленой кепочке мне знаком, выросли вместе, и зовут его Диденко Дмитрий. Так что мне вас жаль разочаровывать, но он не подстава. Да интересный факт его мама на выборах Президента РФ, так же машину выиграла. Так что прет хлопцу не по детски!

Старый 19.05.2008, 12:57
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение

Иди пей Новопасит, мечтатель!!!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 19.05.2008 в 13:00.

Старый 19.05.2008, 12:57
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
Да интересный факт его мама на выборах Президента РФ, так же машину выиграла.

Значит хороший процент от выигрыша отстегивает организаторам лохотрона семья Диденко

Старый 19.05.2008, 13:12
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Значит хороший процент от выигрыша отстегивает организаторам лохотрона семья Диденко

Ну что же ты так?! Мать - простой учитель английского языка в г.Кореновске. Так что, вряд ли кто-то что-нибудь отстегивает.

Старый 19.05.2008, 13:20
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

шок, розыгрыши чудо-автомобиля на следующих матчах даст ответы на многие вопросы

Старый 19.05.2008, 13:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

та мало ли чего могло случиться: переели накануне али солнышко южное расслабило..и связывать сразу это со "сливом" - я вас умоляю..
"Кубань" тоже после 4-х довольно уверенных побед га*но катала 4 игры подряд..тоже слив?
"Волга" у себя "Сибирь" и "Урал" подмяла, которые тоже хорошо идут..

Цитата:
а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт

ну эта уже исключительно проблемы ВАШИХ нравственных устоев)

Старый 19.05.2008, 13:39
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
....а то что наши приберегли всех лидеров и слили - факт.....

Гы, я лично не вижу от тебя никаких фактов. Прессуху почитал - всё логично, короткая скамейка, микротравмы, тяжёлая игра с Новороссом и т.д. ТАК, ЧТО ПРО СЛИВ НЕ НАДО, ПРОСТО ПРИЗНАЙ ОЧЕВИДНОЕ - КУБАНЬ СИЛЬНЕЕ И ЗАСЛУЖЕННО ПОБЕДИЛА.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 19.05.2008, 13:53
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
шок, розыгрыши чудо-автомобиля на следующих матчах даст ответы на многие вопросы

други поясните мне, это шо такое:

с оф.сайта.
Дома мои родные до сих пор не могут поверить в такое счастье. Что испытал, когда объявили мое имя на стадионе? Мне показалось, что я сам выхожу на игру в составе «Кубани»!

У нас чё билеты именные или как.??????
Ссори за флуд.

Закрытая тема

Опции темы