![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно - и эмоций то нет особых. Играли - неплохо. Если бы воспользовались своими шансами - то может быть еще бы зацепились. А так получили один необязательный гол, а потом и второй. А дальше нам просто ничего не дали сделать. Жаль что команды до сих пор не видно. Есть ряд неплохих игроков - и пока все.
|
|
|||
|
|||
![]()
777, У Зенита бабок больше,игроки лучше...а у ЦСКА бабок меньше и игроки хуже или такого же уровня как в Нальчике...ааа ?А все потому что Красножан хороший психолог,и руководство без бабла,но с мозгами,не стали куйней заниматся,а дали спокойно работать и дальше человеку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что на поле делал Ушенин????
Он уже 3 раза вылетал из ПЛ в ПД , 2 раза с кубанью и 1 раз с Шинником. зачем его опять взяли ???? Почему он играл в основе??? Болельщикам всем спасибо, команде - неуд. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777, Топа - молодец, но на позиции крайнего защитника особо ничего не сделаешь.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю не то что не дали, а у наших руки опустились после второго гола. Драман на замену, еще как-то оживил игру. А то Ушенин с Тлисовым тупили, как могли.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Барсик, пля,я очень рад что у тебя уже черная полоска урода ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Ушенин делал все как обычно - ничего нового. Разрушал, старался. Иногда подключался. Это его обысный уровень, к сожалению.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну руководство и игроки снова и снова ОПЯТЬ подставили НАС т.е.своих преданных болельщиков!А "супер"клуб из Святого Завсегдатая ПЛ опять и снова не подвёл своих 4000 преданых фанов!Спасибо Армейцам!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мне нравятся твои экспромты, но считаю, что ты не прав сейчас! Сломать кого-нибудь не поправит турнирное положение, да и удаление, точно не поправит! Еще, мы не в Англии, там аутсайдер может один раз в сезоне позволить себе сыграть с лидером на равных, а, может и выиграть! МЫ В РОССИИ! ИДЕТ ВТОРОЙ КРУГ! По-моему, этим все сказано. Ребята сделали все, на что способны! Большего от этой команды нельзя ждать, этого никто не ждал даже В НАЧАЛЕ СЕЗОНА!!!
P.S. Напиши, лучше, про то, как Кубань выиграла, например, ЛЧ, или ЛЕ, или ЧР, пробуй себя в научной фантастике! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что для этого руководства ПЛ первый раз, и все не так как в ПД где и Галстян подменял тренеров и разруливал с командой. В Нальчике Красножан уже собаку съел на собирании команды из мало нужных игроков. Ито в этом году чуть не ложанулся с большинством прошлогодних игроков Риккардо помнят, как играл. А те, кому есть, что доказывать бьются как наш Шамиль и Красножан все-таки довел до ума командную игру. Ну а что вы ждете от Галстяна я хз, здесь уже не ПД. Надо опыт иметь, думать быстрее, действовать быстрее, а они не успевают ни думать, ни действовать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, если так то согласен. Но что такое два футболиста из всей команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин умудрялся важные пенали в ПД зарабатывать. А хорошие подключения к атаки крайних защитников это сила, если по уму.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я понимаю играли бы в Кубани ТОЛЬКО местные воспитаники и молодые таланты. Ну вылетали бы мы каждый раз, но не было бы так обидно. Ощущение, что не разбираются люди в футболе, причём доказали они это уже ТРИЖДЫ!!! Надо добровольно уходить и при этом покаяться. Да только мне кажется они готовы и на четвёртую попытку. Моё мнение виноваты, не игроки на поле и тренер, а тот кто их пригласил в Кубань, экономя при этом деньги. Однако лучше бы они экономили бы иначе, оставаяс в ПД. Кто теперь в ПД будет играть, там же лимит по круче ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да!Этому составу уже ПЛ нипочём!В отличие от Великого НАЛЬЧИКА,"АМКАРА" и "ТОМИ"!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу пора форум разбивать на темы:
1. Грибники - ягодники, 2. Охота и рыбалка, 3. Тема для интерисующихся культурной жизнью Краснодара ( концерты театр итп) 4. Клуб любителей домашних животных 5. Авто мото 6. Киноманы 7. Любители книг а про футбол тут общатся нелепо тк футбол я увидел только в исполнении 1й команды и играли они к сожелению в синей форме, еще бегали какието пацаны со двора в желтых майках , но у них не футбол, а какаято смешанная игра толи регби толи что хз, кароче 1 принцип бей вперед комбинация прийдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По всей видимости накачка перед игрой возымела обратный эффект, игроки вышли слишком зажатые и закрепощенные. Не получилось ничего абсолютно. Даже опытнейший Тлисов мандражировал как дитя, от него такого я не ожидал. Единственное светлое пятно, как и всегда - Бабангида, ну и Шевченко в первом тайме неплохо выглядел. Старался Боа, но по своему уровню на бразильца он не тянет, увы. Про остальных лучше промолчу.
Ну и конечно разница в классе команд была колоссальная. |
|
|||
|
|||
![]()
Если и в пердиве будут армяне...увольте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот извини меня, но меня не покидает ощущение что они сделали далеко не всё, на что способны. Да согласен, от Ушенина трудно чего то уже ждать, одна его попытка удара чего только стоит, когда он по катящемуся мячу из удобной позиции не смог попасть, махнув своей клюшкой мимо сферы, чем рассмешил не подеццки стадион. А приём мяча? катится к нему мяч, удобно в ноги, вдруг от его ласты при приёме взлетает вверх выше головы, полчаса на обработку и пас сопернику. Но остальные то, могут мало-мальски играть. Могут но не играют. Повторюсь, не было абсолютно никакой ни самоотдачи, ни страсти, ни желания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, кстати с Днюхой тебя!!! жаль только "Кубань" тебя не поздравила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничего что они нас вывели в ПЛ и являются владельцами 75% акций? Так что додумай сам .....
|
||||
|
||||
![]()
777, по Топе - он и так старался. Но Зенит - это и нне такая уж и команда, которая даст легко ему подключатся. А Калешин, в основном, все это, именно, и делал в ПД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПД они экономят на игроках!А в ПЛ на Болельщиках,Тренерах,и своих Кубанских ВОССПИТАННИКАХ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас не понос так золотуха. не накачка влетаем по полной, накачка обратный эффект.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, мне лично пох.что они имеют 75 % ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со всем согласен + еще самое главное тренерской мысли игра наших напоминала тактику Балтики из ПД , но если они такую тактику выбрали то нападом надо Траоре выпускать у него хоть рост есть , а делать передачи верхом на Шевченко и особя Бабангиду ну этож ваще безсмысленно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось еще заметить, как за один косяк Топчу навтыкал Зуэла и тот, потом как мог, но старался........... А на лавочке спокойно сидел в это время типа тренер……
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, не согласен. Кубань тоже играла. Но на текущий момент игра у нас хуже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Армяне опять Нас в ПД уведут,то 75% акций пусть вернут Родному Краю!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, ты не поверишь), но им тоже пох, что тебе пох......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, надеюсь что понос пройдёт,а золотоуха будет в первом дивизионе ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.10.2009 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне на самом деле пох. кому принадлежит клуб...хоть Гондурасу..лишь бы Кубань была в ПЛ и боролась за медали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
я знаю)))) пущай вкладывают в АРАРАт) |
|
||||
|
||||
![]()
777, а кто еще как не Топа может навтыкать? По Зуэле - ну старается парень. Но уровень его - это не Зенит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что-то новое в законах акционерных компаний. Думаю, они не Дерипаска и пох не скажут и за это им спасибо.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти 30 тыщ пришли посмотреть на КУБАНЬ в игре с Зенитом и надеялись на чудо, особенно в свете последних слухов, но чуда не то что не произошло, его ...лять даже не пытались совершить и походу даже не планировали. Так за сохранение прописки в ПЛ не играют, этим игрокам, про руководство вообще ничего, в свете последней брехни, не хочу говорить, ПЛ не нужна, да и ПРОТИВОПОКАЗАНА в силу профнепригодности . Отдельно более-менее сыгравшие игроки команды всё равно не делают. А вообще было ощущение как после накдауна - тебя пистят, а тебе уже покуй...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.10.2009 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, тренерская мысль??? я вообще не замечаю таковой в этом сезоне!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топа был одним из худших, посоянно ошибаяь в передачах, и во втором голе в наши ворота не вышел чтобы оставить Быстрова в офсайде..навыков защитника нехватает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, спс. Я специально сегодня футбол не смотрел и не слушал - не хотел себе праздник портить - всё ожидаемо. Получается, что школа футбольная на Кубани работает в холостую. Где молодые дарования? Или там готовят футболистов изначально уровня ПД?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, а кто будет содержать фк "Кубань" на следующий год? Ты? Или пускай Ткачев опять кого-то ищет. Так на дворе кризис и может и не найти .....
|
||||
|
||||
![]()
вообщем то ни чего не изменилось, по прежнему для нас главный бой сезона будет первого ноября на республиканском стадионе г.Нальчика, собираем вещи и все на выезд
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |