![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Прошу проголосовать за позицию Форекса либо позицию Снайпера | |||
За Форекса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 86.44% |
За Снайпера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 13.56% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Что за бредятина? Обратись к врачу, у тебя вконец крыша съехала! К чему эти глумления?
Последний раз редактировалось Снайпер; 24.12.2009 в 16:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу ответить тем, кто меня упрекает за то, что такое голосование поставлено. Особенно тем, кто видит в моем действии дешевые понты и дешевый авторитет. Я думаю авторитет либо есть, либо его нет. Либо ты Бугор, либо сявка. Тем более на нашем форуме, где чтобы что-то заработать ( и положительное и супер отрицательное) пахать надо каждый день
![]() И потом, ну не надо жалеть Снайпера. Во всех предыдущих голосованиях , касающихся Сурена, коммерческого отдела и т.д. сторонники нынешней клубной власти 14 голосов не набирали, как это получилось у Снайпера. И голосов у него будет больше. Получается я сыграл на рост его авторитета и популярности, в чем и признаюсь. И потом какие люди заявили о его поддержке - вполне заслуженные посетители форума. Идя на редкие нынче выборы к урнам голосования, почему-то 60-70 процентов населения ( болельщиков футбола в т.ч.) приходят на эти мероприятия, зная его конечный итог по имеющимся кандидатам, партиям. Потом раздаются голоса - выборы, такие, выборы сякие. И вот если бы оппозиционной партии противостояла не личность нашего лидера, а кто нибудь неизвестный Леша Хомяков из Йошкар Олы, дескать было бы все по-иному. Только если бы... Если бы сейчас выставить форумчанина имеющего несколько постов, стаж пребывания которого на нашем форуме короткий, я не берусь утверждать что он опередил бы Снайпера в опросе. Также как никто не стал заключать общеизвестное пари со Снайпером об итогах чемпионата. Согласился один Колифей. Кто хочет попробовать провести аналогичное голосование со Снайпером - предлагайте. Слава богу, времени сейчас вагон и тележка и новостей пока никаких, разве завтра что -то в Донецке произойдет. Таким образом у нас в принципе такое голосование (пари) всего лишь второе, где чем-то рисковали всего трое форумчан - Колифей, Снайпер и Форекс. С уважением, Форекс.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2009 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, зачотище за сценку.
![]() ![]() Снайпер, это не глумление, это суть юмор и меткая сатира. Глумятся над убогими обычно, а я таковых в действующих персонажах не заметил. |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!!!
Скоро и только на нашем сайте! Мое новое журналистское раследование "Три негодяя и "Артанян": - Хватит ли "Кубани" на сезон 200.000.000 рублей - Услугами какой турфирмы и почему пользуются сотрудники ФК "Кубань" - Кто такой Гамлет, и какова его роль в истории жёлто-зелёных - Что общего у 777 и мерседесов 430, 500 и 600 а также многое другое В общем, следите за моим блогом. Скоро! Последний раз редактировалось Ефим Обдорский; 24.12.2009 в 23:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ефим Обдорский, понеслась писта по кочкам? Раскопали-таки... От ушлые люди...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема медленно,но верно переросла в срач... Следующие 5 страниц можно будет не читать,т.к. уже очевидно,что красной нитью будет проходить вопрос "А ты кто такой?" и утверждение "Сам дурак".
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тебе ответы нужны или чисто самоутверждение такое? - Кубани хватит 200 млн руб, 4,5 млн Евро в ПД я думаю хватает... - Турфирма называется "Шаркон" ![]() - это тема отдельная - размер что ли?)))) p.s. по поводу голосовалок на Форуме... Скажу так, Бойтесь Волхвов дары приносящих... ибо всё может в итоге быть не так , и не совсем так как задумывалось (или преподносилось)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 25.12.2009 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям выборы на должность МЭРА Грин Майл ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор ПФЛ: «Лига поддерживает позицию «Краснодара» по вопросам судейства» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 19:10 |
Спор Колифея и Снайпера | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 615 | 09.12.2009 16:10 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Поддерживаете ли вы позицию «GM», опубликованную на главной? | ФК «КУБАНЬ» | 121 | 31.03.2005 17:29 |