Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Прошу проголосовать за позицию Форекса либо позицию Снайпера
За Форекса 102 86.44%
За Снайпера 16 13.56%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2009, 15:59
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Что за бредятина? Обратись к врачу, у тебя вконец крыша съехала! К чему эти глумления?

Последний раз редактировалось Снайпер; 24.12.2009 в 16:03.

Старый 24.12.2009, 16:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да мне тоже не смешно. Просто навеяла мысли бредятина по ящику, решил отвлечься.

Старый 24.12.2009, 20:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я хочу ответить тем, кто меня упрекает за то, что такое голосование поставлено. Особенно тем, кто видит в моем действии дешевые понты и дешевый авторитет. Я думаю авторитет либо есть, либо его нет. Либо ты Бугор, либо сявка. Тем более на нашем форуме, где чтобы что-то заработать ( и положительное и супер отрицательное) пахать надо каждый день.
И потом, ну не надо жалеть Снайпера. Во всех предыдущих голосованиях , касающихся Сурена, коммерческого отдела и т.д. сторонники нынешней клубной власти 14 голосов не набирали, как это получилось у Снайпера. И голосов у него будет больше. Получается я сыграл на рост его авторитета и популярности, в чем и признаюсь. И потом какие люди заявили о его поддержке - вполне заслуженные посетители форума.

Идя на редкие нынче выборы к урнам голосования, почему-то 60-70 процентов населения ( болельщиков футбола в т.ч.) приходят на эти мероприятия, зная его конечный итог по имеющимся кандидатам, партиям. Потом раздаются голоса - выборы, такие, выборы сякие. И вот если бы оппозиционной партии противостояла не личность нашего лидера, а кто нибудь неизвестный Леша Хомяков из Йошкар Олы, дескать было бы все по-иному. Только если бы...

Если бы сейчас выставить форумчанина имеющего несколько постов, стаж пребывания которого на нашем форуме короткий, я не берусь утверждать что он опередил бы Снайпера в опросе.
Также как никто не стал заключать общеизвестное пари со Снайпером об итогах чемпионата. Согласился один Колифей.
Кто хочет попробовать провести аналогичное голосование со Снайпером - предлагайте. Слава богу, времени сейчас вагон и тележка и новостей пока никаких, разве завтра что -то в Донецке произойдет.

Таким образом у нас в принципе такое голосование (пари) всего лишь второе, где чем-то рисковали всего трое форумчан - Колифей, Снайпер и Форекс.

С уважением, Форекс.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2009 в 21:23.

Старый 24.12.2009, 23:18
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Гудвин, зачотище за сценку. Камеди клаб курит, нервно подергивая правой бровью. Про Тихопипецкого вообще убил.
Снайпер, это не глумление, это суть юмор и меткая сатира. Глумятся над убогими обычно, а я таковых в действующих персонажах не заметил.

Старый 24.12.2009, 23:47
Ефим Обдорский Ефим Обдорский вне форума
Новичок

Записей в блоге: 9
Ефим Обдорский - золотой пользователь форума; 16%Ефим Обдорский - золотой пользователь форума, 16%Ефим Обдорский - золотой пользователь форума, 16%

Внимание!!!

Скоро и только на нашем сайте! Мое новое журналистское раследование "Три негодяя и "Артанян":
- Хватит ли "Кубани" на сезон 200.000.000 рублей
- Услугами какой турфирмы и почему пользуются сотрудники ФК "Кубань"
- Кто такой Гамлет, и какова его роль в истории жёлто-зелёных
- Что общего у 777 и мерседесов 430, 500 и 600
а также многое другое

В общем, следите за моим блогом. Скоро!

Последний раз редактировалось Ефим Обдорский; 24.12.2009 в 23:56.

Старый 25.12.2009, 00:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ефим Обдорский, понеслась писта по кочкам? Раскопали-таки... От ушлые люди...

Старый 25.12.2009, 11:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Тема медленно,но верно переросла в срач... Следующие 5 страниц можно будет не читать,т.к. уже очевидно,что красной нитью будет проходить вопрос "А ты кто такой?" и утверждение "Сам дурак".

Старый 25.12.2009, 21:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ефим Обдорский Посмотреть сообщение
Внимание!!!

Скоро и только на нашем сайте! Мое новое журналистское раследование "Три негодяя и "Артанян":
- Хватит ли "Кубани" на сезон 200.000.000 рублей
- Услугами какой турфирмы и почему пользуются сотрудники ФК "Кубань"
- Кто такой Гамлет, и какова его роль в истории жёлто-зелёных
- Что общего у 777 и мерседесов 430, 500 и 600
а также многое другое

В общем, следите за моим блогом. Скоро!

Тебе ответы нужны или чисто самоутверждение такое?

- Кубани хватит 200 млн руб, 4,5 млн Евро в ПД я думаю хватает...
- Турфирма называется "Шаркон"
- это тема отдельная
- размер что ли?))))

p.s. по поводу голосовалок на Форуме...

Скажу так, Бойтесь Волхвов дары приносящих... ибо всё может в итоге быть не так , и не совсем так как задумывалось (или преподносилось)...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 25.12.2009 в 22:00.

Старый 29.12.2009, 08:25
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!

Прошу Вас проголосовать либо за позицию Форекса по отношению к постам Снайпера, поддерживающего деятельность руководства ФК Кубань, либо за позицию Снайпера, критикующего Форекса и поддерживающего деятельность этого самого руководства в своих постах.
Как я писал в одной из тем, я бы хотел прежде всего определиться для себя, выражаю ли я мнение большинства, либо мнение большинства выражает Снайпер.

Прям выборы на должность МЭРА Грин Майл,

Закрытая тема

Опции темы