![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Работаю в Северской. Ничего о таком не слышал. И где этот крытый каток может находиться - даже не представляю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вам больше скажу. Наша команда в июле едет в ст. Северскую на базу. Организовали спортивный лагерь силами наших многоуважаемых тренеров и нас-родителей. Так вот,на базе есть фут. поле, бассейн и хоккейный ЛЕДОВЫЙ КАТОК. Спасибо рукаводству базы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А кто шутит? http://kuban.kp.ru/daily/24512/662666/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Появился ХК Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы знаете ,сегодня прочитала ,что оказывается на Кубани существуют аж ШЕСТЬ х.к. Вы назвали "Кубань". Я знаю "Вымпел". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, считаю вам надо завязывать с футболом, пора писать матчасть для х.к. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ему уже два года...
насколько я помню ХК "Вымпел" самый первый клуб в КК. Режется во второй лиге.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккейный клуб "Кубань" | Вагончик тронулся | CПOPТ | 1787 | 25.11.2016 23:39 |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Завтра появится первая общероссийская газета болельщиков "11 плюс"! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 27.06.2007 10:02 |