![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же уже Игнат поправится?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Игнат полетел в Маркву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть мнение, что хочешь направить народ не в ту сторону (насчет индейца)!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но играть не будет. Сам говорил на автограф-сессии. Или с Санкт-Галленом или с Амкаром выйдет. Скорее, второе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так думаю,что он на поле появится-это необходимо,что бы войти в тонус и почувствовать игру перед ЛЕ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
9 всего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И у меня 9!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже вроде 9
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 10. Лоренсо угадал а вот Букурчика нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов рванул на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, это всё баловство
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так тоже кумекаю! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приз? да буквально на вечерок сгодится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хто-то за этим конкурсом ваабще не пришёл, за шо ему конечно спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда сам с собой
![]() ![]() ![]() Начал готовить прогноз к четвергу,тяжелый мозговой штурм намечается... ![]() Последний раз редактировалось вэл; 16.09.2013 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,ничего нового...всё те же..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как сказать:1. травма Хубулова,на сколько все серьезно. 2.Защита...Проигрываем верховые в штрафной,Армаш возможен ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев выйдет...или Уренья если что
без изменений
без изменений
На Амкар. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pitbull 23, Цораев-это уже единственная возможная замена по этой зоне на правом фланге,Уренья-нет!!!Игнатьев-всеравно возможно,писать здесь много что могут,а вот реальное положение дел и физическая готовность после травмы видна лишь на тренировках.....И вот еще:возможно в центре будет сюрприз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Уренья был в заявке на Локомотив, куда без него. ![]() На ЛЕ правда не знаю, заявлен чи нет....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас начнем раскручивать интригу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 16.09.2013 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Ставки на матч "Санкт-Галлен" - "Кубань" уже принимаются... К сведению участников: матчи в основном турнире Лиги Европы идут в зачёт второго круга нашего конкурса. Так что фактически все сейчас на старте. У всех по нулям, и у каждого есть возможность создать себе хороший задел перед матчами второго круга чемпионата России. Поехали!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот к вечеру появился такой замысел-схема Попов смещается на фланг,соответственно Кабаре поднимается вверх, а серединку на себя берет Рабиу,хотя это все относительно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, звони Мунтяну срочно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,Я маленький человек)))... Тихо ты ,что а вдруг это так и будет,вдруг соперник уже читает и начал обыгрывать эту шутку-схему
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Съел Морковку и подумалось...надо центр поля передвигать к штрафной соперника
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все таки Цораев......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, ты в этой теме круглосуточно?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все мы винтики чего-то большого ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Имхо. Нормальная ... такая тема. Кто в оконцовке побеждает, тот шпик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, По мне так лучше здесь мозг взрывать себе и другим в шутку,чем плохо говорить в других темах о людях в команде или обсуждать друг друга
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет,с новым днем и новыми мыслЯми!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал,что последние мои бредни ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |