![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Все никак не догоню, что ты мне доказать то хочешь? Яж до сих пор не знаю к какому лагерю меня приписали ![]() ЗЫ: Ладно пойду пока в спорзал и буду думать над этой диллемой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть о всех своих призывах "уничтожить фашистскую гниду" ты вот так вот сходу забыл? Оскар, ты при этом честно утверждаешь, что ты не путиноид? ![]() На твоих глазах в этой теме пронеслись миллионы судеб. Ты постоянно выкладывал "разжигающие" новости и ТЫ же смеешь говорить о прекращении БД и Федерализации? Знаешь, чего бы тебе сейчас рассказали мои два очень хороших знакомых воюющих там? ЗЫ Я не знаю, насколько можно быть ТАКИМ циничным? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты делал во время последних выборов? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока вы тут ![]() Колонна украинских десантников попала в засаду рядом с Шахтерском Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Руководитель базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил в пятницу утром, что в районе Шахтерска попала в засаду колонна десантников, совершавшая передислокацию. "Данные по потерям уточняются", - написал Тымчук на своей странице в Facebook. Кроме того, по данным Тымчука, который считается наиболее информированной персоной в военной сфере Украины, были обстреляны позиции украинских военных на территории аэропорта в Луганске, близ населенных пунктов Березовое и Мариновка из установок "Град". "Из артиллерии обстреляны позиции близ Ильинки, из минометов - позиции в районе Мариновки и Авдеевки", - сообщил руководитель группы. http://www.interfax.ru/world/388989
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ASD-QWE,читай внимательно,если уж меня цитируешь:специально выделил красным. Фашистскую гниду полностью искоренить на Украине не удастся,но загнать её в бандероугол можно и нужно... Если произойдёт Федерализация,то в лояльном к России ЮВ можно отстраивать нормальную жизнь...А бандерлоги пусть сами в своей резервации в своём дерьме поварятся,отс-сут у гейропы и пиндосов и САМИ поймут,что их путь-в никуда...Иначе их отравленную психологию не поменять...А тогда уж пусть решают:или дальше дробиться и,отсоединив Львов и иже с ними,сотрудничать с Россией,или продолжать скакать до упаду и саморазрушения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хотел этого озвучивать - я хотел чтобы сей вывод с вашей стороны прозвучал. Именно поэтому сейчас все дешевле, и сделать вид, что на "Гуково/Изварино/Новошахтинском" ни в кого не стреляли, да и вообще, все проще... Потом, когда по Краснодарскому краю начнут стрелять, тоже будете считать, до куда выстрелы "чур-чур не считаются". Можете даже уже начинать принимать ставки, откуда же Вован посчитает "точку непреемлемости".. Все-таки, с Краснодара или с Москвы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, лядь, у нас в России - ФЕ-ДЕ-РА-ЦИЯ!!!
Краснодарский край по уровню доходов в РФ делит 3-5 места наряду со Свердловской областью и Татарстаном. Много тебе эта федерализация дала? Может, ты начал уже в блек-джек со шлюхами между садистскими движениями бормашинами во рту у живых людей играть? Что тебе дала Федерация? О, такое слово прикольное... Все путиноиды о нем в марте голосили, ты как-то еще об "ущемлении руского языка забыл"... Низзя так, это нифщет... Так может тогда сразу референдум о статусе Сибири проведем? Или Татарстана с Башкирией? Или и вовсе Тюменской области и ХМАО? Чего уж там? Я смотрю, у путиноидов парад щедрот. ЗЫ ЗА Референдум о статусе Черноморской губернии и выходе Причерноморья из состава Краснодарского края, готов подписаться? Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.08.2014 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С медицинской точки зрения суровый евразийский педераст ничем не отличается от гламурного западного гея. Но с точки зрения социальной психологии это весьма несимпатичный субъект. Будучи — в большинстве случаев — совращённым на «голубую дорожку» против своей воли, вынужденный всю жизнь обманывать самого себя, он испытывает лютую ненависть к людям, избавленным от такой участи. Поэтому он бросает обвинение в «*****стве» стопроцентно гетеросексуальным людям, а при случае выступает в роли насильника. Известно, что многие насильники-мужеложцы в своё время подверглись отнюдь не добровольной «инициации». Разумеется, большинство суровых евразийских педерастов на реальное насилие не способны, поэтому они реализуют свои желания на словах. Развитие социальных сетей помогло «открыться» множеству таких субъектов. Удивительно, но именно ярые поборники «духовных скреп», которые должны ненавидеть всякое извращение и брезговать даже разговорами на подобные темы, щедро делятся с народом своими гомоэротическими фантазиями. При этом они подробно описывают детали «соития» и ощущения, которые испытывают участники: «ты, фашист, у Рамзана отсосёшь с причмокиванием», «я тебя, выкидыш госдеповский, в очко отдеру без вазелина, ты у меня кончишь без рук», «вы, бендеровцы, у пиндосов сосёте, а мы вас в ж**у имеем» и т. п. http://rufabula.com/articles/2014/07...de-red-eurasia
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь думать и поступать как тебе угодно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно я у Колифея спрашиваю - все эти новостные ленты не забыли первоисточнику сообщить, что он такое написал... Теперь, спрошу у Интерфакса - а Тымчуку об этом сказали? Ну, о том, что он там чего-то написал? А то по Шахтерску есть заметка, но она какбы не соответствует писанному((( https://www.facebook.com/dmitry.tymc...36121923183134 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже воскресил убитых украми погранцов? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то понял,что написАл? ![]() Я предложил,на мой взгляд,самый оптимальный вариант на данный момент-ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ,чтобы и овцы были целы,и волки сыты... Какие твои варианты? http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M Или ты готов лишь заниматься критиканством всех и вся,в первую очередь-Путина? Что бы ты сделал на его месте?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По факту обстрела здания центра противодействия экстремизму МВД Дагестана возбуждено уголовное дело
http://www.kommersant.ru/doc/2536551 В России, по зданию МВД, гранатомётом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, ты мне предлагаешь по facebook(ам) шарить? Уволь. Тем паче недруги подтверждают http://www.svoboda.org/content/article/25477289.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как это на 65 квт в месяц прожить семьей, если не пистить? Может в Кубаньэнерго своим можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() С медицинской точки зрения схема примитивна:отключение разума у противника и переключение его сознания на чувственный уровень с помощью философской подмены понятий, в результате чего позывы чувств затмевают остатки разума человека и полностью его подчиняют примитивным инстинктам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя критикую, ни разу не путиноидный Оскар, если ты не заметил. Именно тебя. А теперь еще раз. Я прямо завтра хочу выйти с Причерноморьем из состава КК (для начала, Оскар же по щедрому тут насыпает демократии). А потом, Оскар я буду каждый день писать призывы убивать всех дорогих тебе (и не очень) людей, обосновав, чтоо Новороссийску хорошо быть в составе Причерноморья. После этого, Оскар, мои ребята завалят пару тысяч твоих ребят и наоборот. И в разгар "безумного лета" я тебе скажу - да, йоп, нам делить же нечего.. Дай нам автономию и все будет хорошо... Ты же щедрый у нас, правда, вчено оправдывающий бездействие Пу, Оскар? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На все воля Божья! зы: только причем тут убиенные погранцы и мой пост? Ты решил блеснуть своей эрудированностью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно... Почему это мне не впадлу потратить ровно 30 секунд на проверку выложенной любой непонятной новости, а вот кому-то это, видите ли, лень делать? И почему, когда сие происходит со стороны Колифея, то идет масса комментариев в его сторону? А у себя, чегось, бревна не замечаем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, поздравляю, вы попали в супер-игру © |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написано много,но некорректно... Адыгейцы захотели выйти из состава КК по национальному признаку-и вышли!Живут себе-кайфуют,сотрудничая и с КК,и со всеми остальными соседями... Зачем насильно удерживать искусственно собранное большевиками лоскутное одеяло? Свою пулю я уже получил-когда азербайджанцы пытались СИЛОЙ удержать Карабах,подавляющее большинство граждан которого-армяне и земля эта испокон веков была армянской...Вот эта аналогия по событиям на Украине тут более уместна,чем твоя "Черноморская"... PS Не имею ничего против Черноморской губернии-в ФРГ люди давно живут Землями-и ничего! Если это народу удобно-ради Бога! Главное-чтобы не надумали разместить в Новороссийске пиндосское ПРО и базу НАТО... PPS Бездействие Путина я никогда и нигде не оправдывал и не ругал,ибо не знаю реальных причин и подводных течений...Когда буду знать ВСЮ подноготную-тогда и смогу высказать своё окончательное мнение... А сейчас лишь домыслы и догадки.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, не груби, причерноморец. Если я выкладываю инфу, то я всегда даю источник, в отличии от того же Колифея и иже с ним. А бегать по всей цепочке получения информации от ИТАР-ТАСС до Васи Пупкина, уволь. Тебе интересно? Время есть? - "Вперёд на крепость - там вино и бабы" (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Новороссии, Оскар, люди получали не пулями, а уже ракетами. Сначала, при попустительстве России шли НАРы, потом, при таком же попустительстве - сбили 3 сотни людей на гражданском самолете, а теперь и вовсе - происходит "боевая утилизация" "Точки-У". Ты можешь долго хвалиться своими ранениями, но сути это не изменит - ты, который несколько месяцев по сути "разжигал" своими новостями просто не имеешь морального права требовать какого-то там перемирия и федерализации. Нельзя обосраться на пол-какашки, Оскар. И если уж имеешь точку зрения, то не меняй ее в угоду правящей конъюнктуре, а то я уже вот сейчас в очередной раз попрошу с тебя ссылку на совй же пост о критиканстве руководства, и ты опять же съедешь с него. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не грублю.. Сколько времени занимает набрать в гугле запрос "Тымчук фейсбук"? Секунд 8? А сколько, чтобы еще пробежать по его ссылкам, откинув "не те"? Еще секунд 10? Ну и прочитав единственную новость, увидеть, что там написанным не то чтобы не пахнет, но даже близко нет похожего? Ну пусть еще 45 секунд? Итого, около минуты. Но тебе же не лень было все это прочитать в исполеннии Интерфакса, открыть страницу форума и запостить? То есть, примерно, половину времени от того, если бы ты просто проверил новость, это заняло... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18++++] Шахтерск. То, что осталось от украинских оккупантов
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 01.08.2014 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Армении тоже:снаряд Града разворотил мне и квартиру,и кабинет..И дети мои под бомбёжками самолётов сидели... Хвалиться тут нечем-это большая беда,и я искренне жалею,что подобное повторяется на Украине... Кстати,ранение я получил не убивая людей,а вывозя раненых с поля боя...
Какие ваши доказательства? http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M Повторять пропиндосовское укроСМИ-занятие неблагодарное...
Не меняет свою точку зрения только идиот... Я высказываю свою позицию и мнение на конкретный промежуток времени,по мере поступления новой информации моя точка зрения может меняться,а если я пойму,что ошибался-непременно признаю свою ошибку и извинюсь перед оппонентов,поблагодарив его при этом "за науку"... ![]() Дискуссия для этого и нужна,чтобы постараться максимально приблизиться к Истине... Кстати,из ВИЛ:"Марксизм-не догма,а руководство к действию"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 12:36. |
|
|
![]()
Мне тебе начинать доказывать, что это ВВСУ применили НАРы по Луганской ОГА, а теперь и вовсе "Точку-У" по Саур-Могиле? ![]() Херассе поворот ![]() Давай уже до конца иди, обвини в этом Путина, что ли.. Будешь эдаким полным радикалом... ыыыы..До такого точно ни один путиноид ГМ не доудмался ![]()
Дык я же и прошу, ну найди непутиноид Оскар такой промежуток времени, и порази нас всех. Порви зал © ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Полностью. Все остальное - грузиццо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, где, подтверждающие эти заключения, факты, ссылки, оригинальные копии, заверенные нотариусом? Где? Лесоповал с очей дивных сгреби. ![]()
|
|
![]()
Извини ![]() ![]() Сам с панталыку сбил предложением о "попустительстве России"...
![]() Поражать должен не я,а Путин... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипи моск.. Я же, если желание такое есть, все это ссылками подкреплю. Это как-то изменит то, что Тымчук ничего подобного не писал? Или если даже писал, то Интерфакс не удосужился заскринить? Уж вроде бы, по данному вопросу меня еще никто не обвинял, что я не даю какой-то ссылки... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, поправил
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, знаешь почему сейчас либерасты сливают по полной в плане поддержки, а рейтинг Путина прет вверх? Потому что они все как один от пусек до Навальных требуют от ЕС ужесточения санкций, чтобы эти самые санкции вдарили по народу, он стал роптать и с вилами пойдет на Кремль свергать Вована Кровавага. Мысль улавливаешь?
|
|
![]()
Даже нашел специально у себя в ЖЖ http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/13553.html И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди - подумал ни разу не путиноид Оскар и ринулся в бой. ![]() ![]() ![]() Я же говорю - Оскар, заканчивай с этим, будь уже бравым путиноидом, а то - тут верю, тут не верю, но где не верю, не скажу((( Да, может к тебе Пу приедет там зубики сделать, а ты тут со всей пролетарской ненавистью влепишь ему дозу ледокаина.... ![]() ![]() ![]()
Я хз, но вы с ним, походу, в одном "домике", только входы у вас больно уж разные. ![]() |
|
|
![]()
Колифей,мне тоже это хотелось бы знать.К сожалению позиция "моя хата с краю" не только проявляется на Донбассе,это общая черта не только нашего менталитета.Хороший пример это полмиллионный Мариуполь,который толпами шёл на референдум,а когда ситуация подошла к тому что нужно реально защищать свои дома и свой город,то кроме 50-100 ополченцев готовых было это делать больше никого не нашлось.Все остальные оказались статистами-покуистами. Вот тут любят приводить цитаты Ленина,есть у него чёткая и подходящая: "Всякая революция лишь чего-то стОит,если она умеет защищаться".Уверен,что (конечно не дай бог ),если в каком нибудь русскоязычном регионе России будет аналогичная Донбассу ситуация,то "хатаскрайников" будет подавляющее большинство.Так что ничего удивительного на Юго-Востоке Украины я не вижу.Всё к сожалению привычно и наверное предсказуемо.
Колифей,пистят по многому и по мелочам сейчас обе стороны,в том числе и всевозможные УНИАНы,по сводкам которых счёт уничтоженных чеченцев и СБУшников на Донбассе уже идёт на десятки тысяч. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.08.2014 в 16:40. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |