Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2015, 22:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, моя тупизна заработана годами умняков. Так бывает. Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь

Старый 12.04.2015, 23:00
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
такой вариант развития событий тоже возможен

Я когда то уже здесь отписывался на эту тему. У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых. Посчитали (а люди не богатые) решили, что не надо нам такой футбол. Пошел в школу кастратов. А там, оказывается, всем рады до безумия. И форму даром и занятия даром, только ходи. У меня тогда вопрос возникает. Как скоро у нас новые болельщики появятся?

Старый 12.04.2015, 23:03
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мастер, моя тупизна заработана годами умняков. Так бывает. Витя уехал, и никогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь

Ну а ежели вернется, готов распечатать свой пост на А4 и скушать?

Старый 12.04.2015, 23:03
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
если это шутка, то шутка от отмороженных. Тебе лет сколько?

Не обращай Внимания. Человек давно отморожен и пропавший.

Старый 12.04.2015, 23:04
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Я когда то уже здесь отписывался на эту тему. У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых. Посчитали (а люди не богатые) решили, что не надо нам такой футбол. Пошел в школу кастратов. А там, оказывается, всем рады до безумия. И форму даром и занятия даром, только ходи. У меня тогда вопрос возникает. Как скоро у нас новые болельщики появятся?

то что школы они развивают свои и этим свой клуб рекламируют это факт

Старый 12.04.2015, 23:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini, а они нам нужны, "новые болельщики"? Наши дети с нами, этого хватит, потом будут внуки. А кто не смог детей воспитать, это его проблемы

Старый 12.04.2015, 23:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Vini, а они нам нужны, "новые болельщики"? Наши дети с нами, этого хватит, потом будут внуки. А кто не смог детей воспитать, это его проблемы

но то что у болельщиков Кубани дети ходят тренироваться в загон это случай не едеичный

Старый 12.04.2015, 23:07
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых.

Бред!!!!!
=======
Сколько лет брату напарника?
Куда ходил? Фамилия тренера?

Последний раз редактировалось Пашеку; 12.04.2015 в 23:13.

Старый 12.04.2015, 23:08
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, моя тупизна заработана годами умняков. Так бывает. Витя уехал, род огроменнымикогда больше не вернется в ПЛ нашу, забудьте. Просто надо знать людей, чтобы понимать, что Вите хана. Разве что Леня куда-то к себе подтащит, но 1 процент, теперь

Витя, Лёня, Дора ..какая разница кто просрал ЧР. ? Дерби в сезоне проиграно. Чемпионат окончен. Кубок под огроменным вопросом. Перспективы более чем туманны, а вы все ищите, кто из болел лучше болеет :ТЮ - ГМ или кто- то другой. Обидно все это. Кастраты объединяются, а у нас бардак полнейший
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 12.04.2015, 23:08
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
то что школы они развивают свои и этим свой клуб рекламируют это факт

Я уже писал, что всё это стоит огромных денег. Как бы не больше, чем содержание самого клуба.

Старый 12.04.2015, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, я в курсе. Но это гонка за успешностью. Потом их оттуда вышвыривают за ненадобностью, и они вдвойне начинают нашими быть

Старый 12.04.2015, 23:10
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, Нужны!!!! Пьяный я уже, мысли путаются. Но, без болельщиков футбола нет!! И быть не может!!! А новых у нас просто не появляются. Остались мы с тобой, и еще человек пятьсот-семьсот. Так помрем мы скоро, а дальше что........

Старый 12.04.2015, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

пиво, ничего мы не ищем. Все давно найдено. Небольшие изыскания в нюансах, не более того.

Старый 12.04.2015, 23:12
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Я уже писал, что всё это стоит огромных денег. Как бы не больше, чем содержание самого клуба.

нашему клубу через три года уже 90 лет за это время как то можно инфраструктуру наладить

Старый 12.04.2015, 23:13
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

По словам Гудвина, остался один матч кубковый. Типа, на чемп уже пох, можно расслабиться. Это что за отношение такое? Прежде всего к болельщикам. Да на кую я вертел такие расклады!

Старый 12.04.2015, 23:13
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Гудвин, Нужны!!!! Пьяный я уже, мысли путаются. Но, без болельщиков футбола нет!! И быть не может!!! А новых у нас просто не появляются. Остались мы с тобой, и еще человек пятьсот-семьсот. Так помрем мы скоро, а дальше что........

Vini,не переживай ты так будет и на нашей улице праздник

Старый 12.04.2015, 23:16
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
По словам Гудвина, остался один матч кубковый. Типа, на чемп уже пох, можно расслабиться. Это что за отношение такое? Прежде всего к болельщикам. Да на кую я вертел такие расклады!

в разное время разные задачи, а кому не нравится альтернатива боления за футбол в нашем городе есть, а команду надо поддерживать в любое время с любыми задачами

Старый 12.04.2015, 23:16
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про школы - галимый чес. Отсев идёт бешеный. На выходе уже к 14 годам остаётся мизер. В основном привозные. Остальные выкидываются как шлак. И идут в другие школы, в том числе и в Кубань. Знаю детей, ненавидящие после этого Магнит. Обычный бизнес-процесс, прикрытый пиаром.

Старый 12.04.2015, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Дык, дети рождаются, внуки, все нормально. А "новые" - это кто? Типа, папа болел за каккей на хуторе Кубанском? Шняга это полная. Болелы есть, были и будут. Все остальное - мутняк от геббельсов. Ты Старика Стасика видел? В этом наша сила. А "новые" и битва "за умы". Увольте. Проще и дешевле купить стингер

Старый 12.04.2015, 23:20
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

хичкок, че за бред? Про просрочку вообще мимо. Это понятно, что все мы всегда с Кубанью будем. Но а как же уважение даже футболистов к самим себе?

Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но то что у болельщиков Кубани дети ходят тренироваться в загон это случай не едеичный

далеко не еденичный.

Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нашему клубу через три года уже 90 лет за это время как то можно инфраструктуру наладить

Многие наши клубы со сравнимой историей имеюют гораздо меньше. И никто, даже в Москве не занимается такой агрессивной рекламой и "покупкой" зрителя.

Старый 12.04.2015, 23:22
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Про школы - галимый чес. Отсев идёт бешеный. На выходе уже к 14 годам остаётся мизер. В основном привозные. Остальные выкидываются как шлак. И идут в другие школы, в том числе и в Кубань. Знаю детей, ненавидящие после этого Магнит. Обычный бизнес-процесс, прикрытый пиаром.

слышал про эти отборы 14 летних пацанов для дальнейшего формирования команд, та и некоторые пацанята что там играют не хотят в их интернат из своих школ уходить, но пиарится магнит на школах хорошо

Старый 12.04.2015, 23:22
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё вчера заметил, что Гудвин и, особенно, свидомый Giallo-Verde пытаются подправить свою ауру, спекулируя на теме дерби и "ненависти" к кастратью. Если вчера им ещё кто-то плюсовал, то сегодня эти артисты уже плюсуют друг другу

Последний раз редактировалось Андреич; 12.04.2015 в 23:32.

Старый 12.04.2015, 23:24
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так помрем мы скоро, а дальше что........

не надо, дык у тебя уже пьяное самопожертвование пошло Не надо

Старый 12.04.2015, 23:24
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Многие наши клубы со сравнимой историей имеюют гораздо меньше. И никто, даже в Москве не занимается такой агрессивной рекламой и "покупкой" зрителя.

в Москве и принцип комплектования подрастающим поколением своих футбольных школ совсем другой

Старый 12.04.2015, 23:25
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Про школы - галимый чес. Отсев идёт бешеный. На выходе уже к 14 годам остаётся мизер.

И толку вообще? Нуль! Молодежка у них вообще никакая. Уже и "дети" подросли.

Старый 12.04.2015, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Горький, там схемы. Они абсолютно понятны. Но в раздевалку нашу его не пустили вчерась. И на том спасибо. Дядя решил, что он уже хозяин всего кубанскага футбола, а тут такой прокол

Старый 12.04.2015, 23:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, ну а как с вами еще? Только так. Думать мало кто имеет время. А я подумаю, заряжу вам шнягу тонкую, чтобы вы тож подумали. За все надо платить. За мои мозги тож. Главное, что кхмеры визжат, созидают и кайфуют. А те, у кого свои задачи на сайте, будут и дальше загонять. А потом, бац, и пропадут

Дим, я как малограмотный кхмер одного не пойму: нафига ЛИЧНО тебе все эти пляски с бубном??? Я тебя, конечно, не всю жизнь знаю, но могу с уверенностью сказать, что человек ты далеко не глупый и жизненного опыта у тебя как у Сталкера махорки. Кроме того, насколько я понял, что в деньгах ты не нуждаешься, во всяком случае, не на столько, чтобы подрабатывать в клубе нештатным запевалой, а, стало быть, что все эти посты, которые ты строчишь, со скоростью авиационного пулемета, ты пишешь абсолютно бесплатно. Для чего? Скучно, Фауст? Или просто троллинг? Или ты считаешь, что действительно обладаешь реальной информацией, позволяющей делать какие-либо выводы?
Если первое или второе, я понимаю, каждый развлекается как может: Сталкер, после очередного выпуска из дурки, опять историю переписывает, ты – в футбольный менеджер за Кубань гоняешь.
Если третье. Ты не меньше меня, или кого-нибудь другого должен понимать, что для понимания процессов, реально происходящих в клубе ничтожно мало читать форумы, общаться с игроками и даже руководством. Чтобы реально что-то знать, надо поставить на прослушку телефоны тех, кому этот клуб принадлежит, присутствовать при всех заседаниях, переговорах и прочих терках. Кроме того, НАДО ВИДЕТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! Но, даже в этом случае, ты можешь не знать некоторых, казалось бы незначительных деталей, но которые будут иметь, в конце концов, историческое значение для клуба. Иногда, в жизни, даже человек, который готовит тебе завтраки и ужины, стирает тебе белье и спит с тобой по ночам, не знает о тебе все. Я сомневаюсь, что ты состоишь в таких отношениях с кем-то из руководства . И я почти уверен, что ты и сам понимаешь то, что твоих знаний явно недостаточно для того, чтобы делать какие-либо далеко идущие выводы о команде и ее дальнейшей судьбе. А если ты все понимаешь, тогда к чему все эти глубокомысленные полунамеки и высокомерные позы? Результат всей твоей деятельности заключается в том, что одна половина форума тебя возненавидела и считает, чуть ли не виновником всех бед Кубани, а вторая – не совсем умственно здоровым. Из реально признанного авторитета ты превратился в китайского игрушечного робота, который знает только одну фразу: «Витя, дурак!». Ладно, Колифей, ему пофиг, он уже мысленно в Черногории, но тебе-то с этим здесь жить придется. На костре тебя, конечно, не сожгут, времена не те, да и на Джордано Бруно ты не похож (он за другую команду болел), но люди от тебя отвернутся. И если раньше люди гордились знакомством тобой, то, если так пойдет дальше, о таком знакомстве люди будут стараться не вспоминать. НА КЕРА ТЕБЕ ЭТО НАДО, ДИМА??? Ответ можно в личку, хотя думается мне, что я не первый такой, который не дождется ответа. Лично мне, чисто по человечески жаль, что одни хорошие люди уходят с форума, а другие, не менее хорошие люди, становятся полузлодеями-полусумасшедшими . Не хорошо это. Паскудно как-то.
«На все вопросы рассмеюсь я тихо,
на все вопросы не будет ответа,
ведь имя мое, дядя Гудвин,
мои заплаты залатаны ветром» (это была первоначальная версия Э.Шклярского ).
P.S. Все таки странный вы народ, антикхмеры-собаководы. Иногда кажется, что вы живете в какой-то своей, параллельной вселенной, с иными физическими законами. У одного снаряды из пушки на 50 километров летают, у другого Кучук, с Дорой под ручку,приведет нас к светлому будущему и победе в Лиге чемпионов.

Старый 12.04.2015, 23:28
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня младший брат напарника решил футболом позаниматься. Пошел в Кубань. Попросили денег. При чём не малых.

Пиши в личку - обещаю их вчера уже не будет в Кубани - если не придумываешь и фантазируешь - не могу в Это даже поверить .

Старый 12.04.2015, 23:29
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
хичкок, че за бред? Про просрочку вообще мимо. Это понятно, что все мы всегда с Кубанью будем. Но а как же уважение даже футболистов к самим себе?

футболисты себя уважают, да и болельщиков тоже, но это наш современный футбол, где не всегда то что мы видим на поле, отражает то, что есть на самом деле

Старый 12.04.2015, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, да какая накуй аура? Я Влада знаю с песочницы, хоть и разница большая в возрасте. Мы живем немного иначе. Не форумами. Мне, например, Старого папы- моего учителя истории, мнение по матчу интереснее, чем вся ваша кхмерская шняга. Вы реально загнулись уже в происках. Евгению Васильевичу дерби понравилось. Это окуенно. Ты лучше скажи, сколько на стингер готов дать бабла?

Старый 12.04.2015, 23:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni вернулся..........

Старый 12.04.2015, 23:34
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Но в раздевалку нашу его не пустили вчерась. И на том спасибо. Дядя решил, что он уже хозяин всего кубанскага футбола, а тут такой прокол

А может быть и стоило пустить. На самом деле ему выгодно, что бы Кубань существовала в относительно здоровом состоянии. Думаю, ему это даже интересно.

Старый 12.04.2015, 23:35
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex027, в пустоту всё, зря потратил своё время для написания простыни для дяди. Просто тролль, бывают и среди взрослых мужиков такие.
Вместо чтения какой-нибудь умной книжки или, хотя бы, просмотра хорошего фильма, он живет на форуме.
Он тебе об этом напишет?
Действительно, раньше люди гордились знакомством с ним, а теперь... Ну, щас напишет, что ему пох, кхмеров проверяет, считает и переписывает. Е5, цель жизни, а?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.04.2015, 23:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Мда, примите еще одну данность - в теме про дерби всего 31 страница. "Все свои".

Старый 12.04.2015, 23:41
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но в раздевалку нашу его не пустили вчерась. И на том спасибо. Дядя решил, что он уже хозяин всего кубанскага футбола, а тут такой прокол

Так может дядя с чемоданами денег был,ну там зарплату за два месяца принёс?

Старый 12.04.2015, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, да ладно тебе. Нормуль все Леша отписал. Копается, значит, небезразличен я ему. Я ХЗ, кто там и чем гордился раньше, но я не меняюсь. Меняется действительность вокруг. Это точно. Мне налепили тут уже столько, что мне хватит надолго процессов. Ну и отфильтровал я кое-кого для себя. Есть такое дело

Старый 12.04.2015, 23:45
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Андреич,я еще и Сталкеру плюсанул, ущербный ты наш...

Никогда не задумывался, почему ты один из 2-3 клованов на форуме, кто плюсует этому "канадскому" выродку последние несколько лет?

Старый 12.04.2015, 23:46
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, в закрытой теме давно существует идея ограничить дядю парой-тройкой десятков постов в день. Я недавно эту тему опять поднимал. С одним человеком советовался, он написал: "Чем он тогда будет заниматься по жизни?"
Я подумал и поудалял все свои посты по этой теме, ибо это реально будет жестокостью по отношению к нему, как кто-то написал, за продвижение Истока, 50 лет имеет право писать что угодно. Я подумал, ну и ладно, интернет всё стерпит, его посты всё равно всерьез принимаются максимум 10 людьми, это я с запасом. Чем бы дядя не тешился, короче...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Закрытая тема

Опции темы