![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Промсвязьбанк профинансирует ФК «Ростов»
20 июля рамках рабочей встречи губернатора Ростовской области Василия Голубева с руководством ПАО «Промсвязьбанк» и банка «Возрождение» председатель правления ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрий Ананьев сообщил, что представляемая им кредитная организация решила профинансировать футбольный клуб «Ростов». «Банк принял решение выделить средства для ФК «Ростов» и намерен осуществлять спонсорскую помощь в дальнейшем», — приводит слова Ананьева 161.ru. Голубев и Ананьев обсудили матчи ЧМ-2018 и возможность участия Промсвязьбанка во внешнем оформлении фан-зон строящегося стадиона «Ростов-Арена». В четверг было подписано соглашение с правительством ростовской области, позволяющее банку «Возрождение» и Промсвязьбанку финансировать инвестпроекты в Ростовской области. Спонсором ФК «Ростов» стала инвестиционная компания «Южный капитал» ------ Ну норм, в Ростове губер уламывает банк на спонсорскую помощь, а наш Нифига не может |
|
|||||
|
|||||
![]() И наш мог и такое делал. Я про губернатора Ткачева. А не про балаболку, заднеприводную который нынче типа управляет с такими же тридварасами..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Валераверим с Тина ТВ ушёл. Возьмём ? :-)) https://m.championat.com/news/sport/football/2859730/
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть на Дамбу подъежает , поговорим... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам сам Бог велел получать спонсорскую помощь от "Россельхозбанк", как команде главного аграрного края страны.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чота смотрю в клубе уже даты путают. Назавтра на футбол зовут судя по твиттеру и инсте
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Арсена... Он сегодня с Армавиром СКА отжарил 5-0, а перед этим кастратиков 3-0 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кержаков на замену ему вышел ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то наблюдающих после губернаторского ковра не видать... Раны зализывают?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тишине теперь будем смотреть репортажи, будет говорить мимо микрофона ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я как захожу в эту тему (редко захожу,ибо сильно "расстраиваюсь"
![]() ![]() Больше оно к сожалению ничего в свой адрес не заслуживает.
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно, руководители клуба обижаются, что на этом форуме в их адрес частенько звучат, мягко говоря, не дипломатичные выражения.
Ну а что про них сказать, когда при закрытой наглухо дозаявке и фактическом отсутствии в команде нападающих, они выгоняют из клуба Максима Майровича? Только одно: дебилы, пля... (с) ЗЫ: Подробности в новостной ленте на главной странице сайта.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Майрович не вписывается в "гениальный" план "А"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, щас фоном идет полицейский с Рублевки. И когда я читаю эту новость, герой Попова Мухич говорит: Ну не п...сы... Совпадение? Не думаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да куйбы с ним, с отсутствием нападающих. это еще одна гарантированная заява в палату же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну вот не знаю. Лично я его считаю символом вылета из ПЛ. За его запоротый момент в Томске его надо было сразу отчислять. А в матче со Спартаком-2, когда все еще верили в успех с Даном, этот чудик, запоров момент на 90+2, улыбался в камеру, хотелось его разорвать. Так что я только рад.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чота я очкую завтрашней даты... Нам по-ходу пестец...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
символ вылета из ПЛ только один: ДОЛБОЕБИЗМ руководства. Решите, лять, с Уралом и все. Нет же, ляьб кривоногий Майрович виноват. А Майрович нам ващпе-то ничейку с мясом в том сезоне, ЕМНИП, привез |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH,
Я мыслю так, что для того, чтобы отчислить кого-то ненужного, надо сначала купить кого-то ненужного. А у нас и дозаявка закрыта, и бабла нема. (почти (с)) Итак уже повыгоняли мама-не-горюй. Армаш, Гогниев, и вот теперь Майрович. Претензий ко всем троим можно вагон накопать. Только играть кто будет? Без Гоги нападение совсем развалилось. За два крайних матча ни одного гола. Без Армаша в защите вообще проходной двор наступил - за три игры Дюпин пять раз мяч из сетки доставал. Обухов - тот ещё горе-форвард. А если травма или дисквалификация? Будем переходить на схему 4-6-0? Это, типа, секретный "план Б".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.07.2017 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гена, Женя и Эрол. Как раз три на три обмен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гена - Нэнчик, Женя - Я. Эрол и на куй не нужен при таком составе))) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот поэтому и
если даже с Уралом решить не смогли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет Ненчик, то я спокоен. Позовите, когда купите Сальникова и приготовите его к пыткам. Я знаю - Ненчик хочет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вышел в кинотеатрах страны новый фильм который продюсировал Литвак, были слухи о арабских спонсорах, но вроде их бомбит наше ВКС
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это и есть самая главная, основополагающая проблема.
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, губер умный
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или не хочет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя ему гнуть палку? Тут сложный схематоз. Веня аккуратен, как обычно, увы.. На Кубань ему насрать, в принципе. И на нашу, и на остальную... Дядя только поэтому и вписался в тему по МОА ибо понимал, что тот чисто по понятиям тащить будет. А этим покуй. Разбегутся по точкам
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будем впадать в отчаяние, в среду все на футбол!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отвалил бы уже быстрее вмоскоу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я-то это понял, только пока они там что-то мутят- есть надежда, что намутят. А пока есть надежда- я не хочу истерично кидать в них сасалки.Я, конечно, не так информирован, как ты, но за все "безвременье" так и не увидел реального спонсора- все, кого подтягивали, тут же сливались. Такая же проблема и Ростова- участник ЛЧ не может потянуть требования Бердыича и ведущих игроков. Я согласен, что нужно гнать управленцев, но только, если уйдет Кондратьев. Пока он у власти- никто лучше этих не справится с ситуацией. Вернее, справятся не только лишь все. Ибо, добровольно и без преференций мы наболт никому не нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой дядя, чем больше я на него смотрю, тем больше убеждаюсь, что не умный он, а скорее глупый. Склоняют его на всех уровнях... Вчера какой-то мужик его вместе с мэром в очередной раз в грязь лицом воткнул при Димоне. "Как бы чего не вышло" - это уже ни к нему, если будет нужно одного Гриценко будет вполне достаточно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.kuban.kp.ru/daily/26708.5/3733807/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примерно так? ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OibPhaaE9eg"]https://www.youtube.com/watch?v=OibPhaaE9eg[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, че сегодня должно произойти, что все очкуют?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий все-таки расскажет правду ![]()