![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
УЙМИТЕСЬ, ГОСПОДА! Борис ЛЕВИН Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя. И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить. Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной. Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше. Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно". Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются. И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться? И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица... И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям. А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений! И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет... Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-05/2_2/
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне кажется что я не очень буду смотреть футбол с ЧМ!!!
везде можно свои плюсы найти: Кубань всегда вылетает перед большими футбольными праздниками: они не хотят нас, болельщиков, оставлять больше чем на месяц без живого футбола. ![]() слава Кубани )))))))))!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Хиддинка: «Мой клиент намерен дождаться перемен в РФС»
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен опроверг появившиеся недавно сообщения о том, что тренер россиян собирается возглавить сборную Турции, и рассказал о перспективах дальнейшего сотрудничества голландца с российской командой. «Из турецкой федерации никто в последнее время к нам не обращался. Разговор на тему сотрудничества с турками был, но еще в 2006 году. Напомню, что у Хиддинка контракт с РФС рассчитан до июля. Что касается всех разговоров по поводу возможного сотрудничества Гуса с клубами или федерациями, могу сказать: переговоров никаких ни с кем не ведем, хотя его многие хотят заполучить на пост тренера, технического директора или какой-либо еще. Мой клиент намерен дождаться перемен в РФС. Здесь же целый комплекс вопросов: кто станет новым президентом, будет ли он заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, на каких условиях и так далее. Могу с уверенностью сказать, что Хиддинку нравится работать в вашей стране и пока он ждет, что будет дальше», – цитирует агента «Спорт-Экспресс». |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне кажется ,все сказанное журналистом правдой,все мы люди и конечно не без греха,так вот я думаю, что некоторым нашим футболистам уже давно мешает играть"карона"на их голове,вот они и решили,что им все можно,отсюда и результат.Обидней всего то,что за клубы где они выступают за такое бы вообще уволили без выходного пособия,а за престиж страны ,за милионы людей которые переживали ,надеялись,верили и ждали победы и так сойдет мы для них нечто...Поэтому надо разогнать всех этих зажравшихся звезд к чертовой матери!!!пусть зарабатывают деньги в Англии,а за страну как всегда не кому играть!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто сегодня в полдень смотрел на Вестях Светоча?Вы его рады были видеть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан Дзагоев: "Никакой пьянки в Мариборе не было и быть не могло"
Хавбек сборной России Алан Дзагоев проанализировал провал национальной команды в стыковых матчах квалификации ЧМ-2010 против Словении. "Перед первой игрой со Словенией не было никакой истории – раздула пресса. У меня побаливала нога, и обеспокоенное руководство клуба предложило на всякий случай сделать снимок. Наверное, можно было обойтись без этого – у Васи Березуцкого проблемы были куда серьезнее, но он вышел и сыграл. Сыр-бор же разгорелся из-за того, что Хиддинка о моей отлучке в медцентр предупредили уже после отъезда. Может, из-за этого я и не попал в заявку на московский матч, хотя чувствовал, что нахожусь в хорошей форме. Результат до сих пор в голове не укладывается. Не могу найти объяснения даже сейчас. Все вокруг твердят о какой-то пьянке в Мариборе. Могу ответственно заявить: ничего похожего там не было и быть не могло. Плохое предчувствие возникло в момент удаления Кержакова. Он здорово вышел, добавил команде скорости и агрессии, но тут не вовремя вмешался судья. Хотя что винить арбитра, когда виноваты мы сами. Я готов был заменить кого угодно. После удаления Кержакова мы разминались вдвоем с Пашей Погребняком, но я понимал уже, что его присутствие на поле нужнее, а замена осталась только одна. Думаю, мы неправильно начали игру – надо было с первых минут накрывать словенцев на их половине и не давать им дышать. А игра в своих зонах добавила сопернику уверенности и оптимизма. Хиддинк никогда не дает установки играть от обороны. Такой футбол, полагаю, стал следствием нестопроцентной физической готовности. И еще, не мое это дело, конечно, обсуждать тренерские решения, но Сергея Семака в центре нам явно не хватало", – приводит мнение Дзагоева "Спорт-Экспресс". Сколько толкований одной и той же проблемы, х.з. кому верить, кто на самом деле виноват..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел, но долго эту туфту слушать не смог ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 05.12.2009 в 18:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понять игроков-нарушителей и их "адвокатов" можно. Не скажут же они - да, мы сволочи, бухали всю ночь и курили кальян.
Аршавин давно уже привлекает внимание своими выходками. Раньше в это не хотели верить ![]() А его жадность - вобще песня. Как торговался человек с Газпромом. Моя знакомая работает в Питере в салоне красоты. Однажды года три назад розовощёкое чудо явилось самолично в салон (совершался видимо "коронный" объезд организаций и учреждений) и как назойливый менеджер предлагало порекламировать салон своей розовощёкой физиономией. За хорошую денюжку)) Салон, к слову, не мега популярный, а так себе.
|
|||||
|
|||||
![]() да,про Португалию это жесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За несколько дней до передачи "Человек и закон" в газете "Собеседник" была опубликована интересная статья Артемия Троицкого "Есть в футболе сермяжная правда". Автор смотрел матч по телевизору, находясь в Черногории. Я приведу некоторые выдержки из статьи. "И надо сказать, что по ходу матча мне становилось все более грустно и все более стыдно. Стыдно не за судей и даже не за счет, а исключительно за нашу команду.Приехав в Москву, я рочел в газетах обвинения в необъективности арбитра, что футбольные болельщикиустроили в знак протеста флешмоб (хз, что это такое-мое)на сайте ФИФА . По-моему, это даже не размахивание кулаками после драки, а что-то необъяснимо глупое ипостыдное , потому, что если счет был справедливым и , что называется, по игре, то он должен был быть не 1:0, а 2:0 или 3:0 в пользу Словении. И удаление наших игроков не изменило в этой игре абсолютно ничего. Даже наооборот- после удаления Кержакова дела у нас пошли веселее...А у Хиддинка никогда не было своей концепции, стиля и новых тренерских идей. Все соглашались , что главным достоинством Гуса является то, что он необычайно везуч.Однако мы живем не Гарри Потера соответственно, любой фарт не бесконечен. Я очень надеюсь, что Хиддинка отгрузят из нашего футболаи это будет сделано без расшаркивания и признания всяческих заслуг, а с четкой формулировкой: как не спрвившегося с обязанностямии не выполнившего поставленной задачи. А то, что сборная России не попала на чемпионат мира, к сожалению, справдливо. Пожалуй, единственный человек из кеоманды, которого мне жалко- это Юрий Жирков. Только он играл как следует....А Гус Хиддинк был варягом и остается варягом. Меня особенно удручает отношение к игре наших игроков. Особенно это касается способного футболиста по фамилии Аршавин, который, вроде бы прекрасно играет в английской премьер-лиге и у нас иногда забивает по три голаза матч. Получается,ребята могут прекрасно игратьза крупные гонорары, а играть за страну или хотя ради удовольствия им западло....В тот вечер я подумал, что сермяжная правда в этой игре все-так есть. "Собеседник" № 45 25 ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот чтобы уберечь себя от таких слухов и провокаций пусть футболистов готовят на базе, прав был Семин, когда говорил, что готовиться к матчу в гостинице Мариотт на Тверской нельзя. Почти половина наших футболистов сборной - непрофессионалы в плане отношения к своей работе. Вспомните, Джордж Бэст и бухал, и в обезъянниках сидел - а ему памятник поставили в его стране, а почему? А потому что он играл, как бог - вот где профессионализм. Не должна личная жизнь перетекать на работу. А у нас сборная - молодые в принципе ребята, у них соблазнов много, однозначно кто-то да не удержится. А про таких игроков, как Денисов, Анюков, Аршавин и Быстров мне даже говорить не хочется. Вот со Словенией они не справились с поставленными задачами в первую очередь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим, хотя Быш и "подгоняет" по многим вопросам и вызывает вопросы его адекватность в целом, но в ЭТОМ ПУНКТЕ ОН НЕДАЛЁК ОТ ИСТИНЫ. Бышовец возглавлял и национальную, и олимпийскую сборные Южной Кореи как раз перед тем, как с ними начал работать "летучий голландец". И они под его руководством выдавали просто невиданные для этой страны результаты. Одна сборная шла без поражений, вторая - без пропущеных мячей. Это 94-96 годы. Нац.Сборная Юж.Кореи вышла тогда на ЧМ-94, где проиграла только дейтвующим чемпионам мира, а олимпийцев он вывел на Олимпийские игры -96, где в плей-офф они не вышли только из-за разницы мячей. Быш проделал огромную работу, но получилось так, что сливки с неё снял "Гус Иванович". Хиддинк пришёл на практически сформированный Бышовцем костяк, который российский специалист начал наигрывать в олимпийской сборной лет с 19-20 и он бы и без голландца выдал бы очень неплохой результат на "домашнем" чемпионате мира. Успехи Бышовца в то время не так пиарили в СМИ, как достижения Гуса. Так что прежде чем смеяться над кем-то, нужно матчасть знать хотя бы приблизительно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хорошо, что это запомнилось! Потому что, это абсолютная правда! Как ещё можно назвать человека, который за ДВА С ЛИШНИМ ГОДА ВЫУЧИЛ ПО-РУССКИ ДВА С ПОЛОВИНОЙ СЛОВА?! Бездарь он и есть! Ещё можно назвать - шабашник! Ещё - по.уист! Временщик, которому до п.зды на мнения и пожелания людей, которые платят ему огромные деньги, на культурные традиции страны в которой он приехал зашибать сумасшедшее бабло. Которое заплатили этому распиаренному голландскому Хоттабычу исправно, а ЗА ЧТО? За то, что ОН ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ПРОБЫЛ В РОССИИ 31 ДЕНЬ ИЗ 365-и ВОЗМОЖНЫХ? И КАК СЛЕДСТВИЕ ЗАВАЛИЛ ЦИКЛ? И что он там пробурчал на прощанье, помахав ручкой : "ПО-КА!" или "ПРИ-ВЕТ!", или "БОРЩ!", или "ЕЩЁ!" Это перечислен практически весь словарный запас голландской "Эллочки Людоедочки".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
The Емеля
ВОТ. Вот пришло время сказать и тебе: ![]() Ибо незнание матчасти просто вопиющее. Вернее, не столько незнание, сколько вера в дубилизм и наглую ложь Светоча.
На Чемпионате Мира 1994 года Бышовец был тренером-консультантом. Какой из Светоча консультант, мы с вами все прекрасно знаем.
Тут просто ПАЦТАЛОМ!! ![]() А сколько игроков Бышовца из состава Олимпийской Сборной Коре в 1996-м играло у Хиддинка в 2002-м? Ты их считал? Посмотри, не поленись, прежде, чем куйню пороть.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 06.12.2009 в 04:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Леонид Ильич! Эта барышня в платочке с "аршавинским" пальчиком? Это кто? НОВЫЙ АВАТАР ТВОЙ?
Прежде чем городить вышеприведённую Х.ЙНЮ, действительно покопался бы в статистике немного, глядишь пылу бы немного и поубавилось бы. И может и не пришлось бы тогда поспешно расписываться в собственной безграмотности.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ИЛИ НА ТРИБУНЕ XXVI - ого съезда бряцает медальками: Что ты там "прекрасно знаешь"? По чём ты судишь о квалификации Бышовца? По хитро***ым движнякам наших армяней? Да им Быш сто лет не нужен был! Да и не тот он вобшем-то, что был в тот период о котором я говорил. Бышовец начал работать с корейцами в 1994-ом году и получил должность консультанта не потому что он дебил или трепло, а потому что у него не было какой-то там лицензии или чего-то подобного. Позже корейцы эту должность переименовали в генеральный консультант, тем самым подчёркивая его главенство в тренерском штабе. Если кто-то думает, что там был какой-нибудь свой корейский Галстян, то глубоко ошибается, Быш работал самостоятельно и тянул обе корейские сборные и вобщем дал колоссальный толчок футболу в этой стране. С ним корейцы наконец-то почувствовали вкус побед на международной арене и начали ездить на крупные турниры. Посмотри статистику их сборной до 1994-ого года и после. В Одессе это называется - "две большие разницы".
НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ? А ты пробовал найти состав Олимпийской Сборной Южной Кореи образца 1996-ого года? Нет? А ты попробуй! Это неколько посложнее окажется, чем вставлять дебильные картинки в посты и пытаться слова типа "ПАЦТАЛОМ" и "КУЙНЯ" выдать за глубокое знание истории мирового футбола. Навскидку могу сказать, что вратарь Ли Юн Чже, защитник Хон Мюн Во и нападающий Хван Сун Хо, - эти трое однозначно заиграли в сборной ЮЖ.Кореи при Бышовце и были ЛИДЕРАМИ команды уже у Хиддинка. Причём Хон Мюн Во - был многолетним капитаном сборной Южной Кореи и вывел сборную с капитанской повязкой на стартовый для корейцев матч на ЧМ 2002 против поляков, который они выиграли 2:0. Играл в этом матче и Хван Сун Хо. Это уже у Гуса "Ивановича". А ещё у Бышовца был "ученик" Ким Хо, такой типа "корейский Бородюк", который вырос при нём в очень квалифицированного специалиста и работал вторым уже у Хиддинка от начала до конца пребывания голландца в Корее. К ЧЕМУ БЫ ЭТО? ----------------------- И, кстати. Я так понял, что вторая часть моего поста относительно Хиддинка вопросов и претензий не вызвала?
----------------------- Сорри за эмоциональность. Всегда, когда пишу не на заборе, придерживаюсь алгоритма "ДУМАЮ-ПОТОМ ПИШУ", а не НАОБОРОТ, чего и тебе желаю.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 06.12.2009 в 09:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел я этот "легендарный" сюжет,и скажу что это ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Почему все верят голословным обвиненями каких-то левых чуваков?Где у них ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Сказать может каждый!А пораскинуть мозгами,видимо не каждый.Чувак из отеля говорит,что сборная отмечала 8 октября,перед матчем с Германией, день рожденья Погребняка.У Погреба день рождения действительно 8-го,но не ОКТЯБРЯ,а НОЯБРЯ!И 8 ноября было воскресенье,проводились матчи российского и немецкого чемпионата.Но всем по...(подробней здесь:http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B...85%D1%83%D0%B9) Почему нужно этому верить?Почему нужно обсирать людей,которых полтора года назад боготворили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотябы потому,что полтора года назад они сражались на поле и результат был вот их и носили на руках,а сейчас они все звезды европейских чемпионатов,деньги мать их, зарабатывают,а на страну им наплевать отсюда и результат ,только не надо пожалуйста рассказывать,что им просто не повезло,вся страна видела как им было покуй, вот и ходили пешком,и получили не выход в ЮАР!!!тебе этого мало?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля
А ты? ![]() Потому что я, прежде чем всё писать, как раз посмотрел состав Хиддинка в 2002-м и состав Бышовца в 1996-м. И сколько игроков играли у обоих? А? Знаток статистики, просвети меня. ![]()
Навскидку, сразу видно, что фамилия вратаря написана написана на слух со слов Светоча. ![]() При Бышовце он провёл аж ОДИН!!! официальный матч. ![]() Хон Мюн БО (а не Во) играл в сборной ещё до Бышовца.
Ну с этим не поспоришь. ОДИН человек - настоящий костяк!!! ![]() Вот такая вскидка. Да, А КТО ЕЩЁ? Костяк-то где? ![]()
К чему бы это? А как насчёт того, что он тренировал сборную ещё до Бышовца и он её вывел на ЧМ-94? ![]() Мат есть, а части нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
НехрЕн в Хиддинга кидаться камнями , если у нас вся система футбола гнилая , от верховного руководства до большенства игроков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не склонен раздувать скандал.Не вышли,имхо,потому что ненастроились,зазвездились,посчитали себя грандами мирового футбола,это да. Но зачем снимать этот сюжет?Чтобы теперь болельщики вместо поддержки освистывали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо было тогда боготворить, вот и не получили бы в матче со Словенией. Половина наших игроков сборной еще не настолько профессиональна, чтобы то облако пафоса, которое хоть и не без увесистой помощи СМИ, но раздували болельщики (то есть МЫ), пытаться разогнать, а не пребывать в нем и по сей день. Вина Гуса в том, что он ТАКИХ людей (которые типа звезды) не разогнал к едрене фене, и не набрал новых, голодных до игры футболистов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо:
1. Гус Хиддинк-великий тренер. Всем светочам,севидовым и прочим пистящим предлагаю лично выиграть Лигу Чемпионов,медали ЧМ и ЧЕ, куеву тучу национальных призов,потренировать и вызвать глубочайшее уважение у Ромарио,Баллака,Терри,Бергкампа,Йерро и многие-многие суперзвезды мирового футбола. Есть ли его вина? БЕЗУСЛОВНО! Перевешивает ли эта вина все его прежние заслуги? Н-Е-Т!!!!!!!!!!!! 2. Сюжет в "Человеке и законе" ниочем. По НТВ такие "расследования" каждый вечер показывают. Ни единого факта я там не увидел и не услышал. Ясен пень,что наши футболисты не ангелы,но "не пойман-не вор". 3. Кули за истерия? На крупнейшие форумы за последние лет 20 не попадали англичане,французы,португальцы,чехи,шведы,уругвайц ы,камерунцы,румыны... Чем мы лучше них? ПС: Хочу чтобы Гус остался и всем все доказал в очередной раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне почему то кажется,что сам Гус не хочет больше оставаться в России,а раз так то и держать его не надо,насильно мил не будешь...нужно как можно скорей найти Гусу достойную замену!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Хиддинг знал русский язык , то читая охинею в наших СМИ , он бы свалил бы давно и у нас шансов ваще не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие бабки,да при таком результате, он еще и не такую охинею должен ,нет даже обязан слушать!!!...евро не всчет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За свои бабки он с нашими абсолютно средними футболистами сумел добиться высшего достижения с 1988 года,поднял сборную в рейтинге ФИФА (на жеребьевке на Евро Россия будет в 1 (!!!!!!) корзине) и ,самое главное,сделал сборную России по футболу национальной идеей. И теперь миллионы мальчишек мечтают быть как Аршавин,Жирков и Павлюченко. Роль Хиддинка в этом определяющая,ибо те же игроки были и у других тренеров. Заметьте,в это же время Быков со сборной по хоккею взял 2 золота и бронзу ЧМ,Ковальчук стал MVP ЧМ,Малкин MVP плей-офф +Кубок Стэнли,Овечкин-2 раза подряд MVP регулярного сезона НХЛ,а в России бум и сумасшедший ажиотаж вокруг сборной по футболу. Кто-нибудь когда-нибудь до Гуса смог этого добиться? |
|
|
![]()
Час Мужества,
Та-а-ак про то
уже перестали вспоминать. Уже хорошо. Однако передёргивания и привирания ещё присутствуют.
Ну? И что? Да говно-вопрос! Я что написал, что Бышовец вывел Корею на ЧМ94? Где? Что-то я не вижу! А может, по твоему не Бышовец её возглавлял на самом Чемпионате Мира? В финальной стадии? А может не под руководством Быша они стали Чемпионами Азии?Это типа нашего Чемпионата Европы? И сколько раз Корея ДО БЫШОВЦА выигрывала этот титул? А? И сколько человек из этой победной сборной вошло в состав Хиддинковской? Уважаемое интегральное мыслетело! Чтобы прийти к какому-то консенсусу и завершить этот спор предлагаю Вам выложить ссылочки на статистические материалы, в которых бы были следующие данные: -список всех футболистов, которых вызывал на сборы Ким Хо, когда руководил сборной, не тех, кто выходил на поле, а всех кто вызывался в сборную; -список всех футболистов, которых Бышовец привлекал в олимпийскую и национальную сборную Республики Корея, в бытность сперва консультантом, а затем генеральным консультантом, - фактически главным тренером этих сборных; - список всех футболистов-корейцев, которых вызывал на сборы Хиддинк. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО станет понятно, что делал в Корее Бышовец, а чем занимался Гус Иванович. И сколько человек перекочевало в сборной от Быша к Гусу 1,5, или 3, или 7. Если у меня появится вагон ненужного времени, я торжественно обещаю их ОЧЕНЬ внимательно пересмотреть, хотя честно мне до пи.ды как Южная Корея так и Северная и даже граница между ними. А так же Гус Иванович и Ким Хо впридачу. Дело вот в чём. Почему-то у нас в России есть одна традиция, которой любят придерживаться подавляющее большинство "уважаемых россиян" - обсирать достижения своих соотечетвенников, принижать их успехи, всячески чморить и задвигать на второй план, но при этом возносить на пъедестал, преувеличивать, гиперболизировать иностранцев, обелять их, придумывать различные поводы для создания вокруг них ауры превосходства. --------------- А потом мы удивляемся, когда наши футболёры выходят на поле и у них коленки дрожат от одного вида игроков ведущих сборных. Это всё благодаря вот этой вот печальной "традиции" и таким горе-пиарщикам. --------------- Вот просто уверен, что если опросить тысячу болельщиков. Из них процентов 30-40 скажут, что знают конечно, что Хиддинк тренировал Юж.Корею и с ними занял 4-е место на Чемпионате Мира. А то, что Бышовец завоевал для этой страны ЗОЛОТО Чемпионата Азии скажет два-три человека ( в лучшем случае). ПОЧЕМУ ТАК?!! Четвёртое место на ЧМ - Первое место на Чемп.Азии. Что важнее??? Для обывателей ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО СИЛЬНЕЕ ПИАРЯТ!!! Поэтому распиаренный Хиддинк - это волшебник, лучший тренер планеты Земля (ну то, что он с треском провалился в двух отброчных циклах подряд со сборной Россиией, распустил этих высокооплачиваемыъ по.уистов-молокососов - это предпочитают в упор не замечать), а Бышовец - дурачок, смешной, "Светоч" и вся-вся фигня. -------------------- ПОКА МЫ НЕ НАУЧИМСЯ ЦЕНИТЬ СВОЁ, ПОКА НЕ НАУЧИМСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ, ПОКА МЫ НЕ НАУЧИМСЯ ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЖИРАТЬСЯ ПИАРОМ - мы будем продолжать ходить по граблям, продолжать удивляться, тому, что нас "возят" всякие Словении-Израили и прочие серенькие середнячки, что нас просто уничтожают Германии-Испании-Аргентины. А мы, рядовые российские болельщики, на каждом из которых уже по нескольку розовых очков одето, БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ УДИВЛЯТЬСЯ, ПОЧЕМУ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ СТРАНА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ДОСТОЙНЫХ 15-20 чЕЛОВЕК-ИГРОКОВ И ОДНОГО ТРЕНЕРА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых это сделал Путин ,используя все доступные ему средства пиара. Во- вторых футбол не должен становиться национальной идеей. Эту роль он выполняет в недоразвитых странах. Национальной идеей, поводом для прилива патриотизма должны становиться вещи совсем другого порядка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочет. Только агент его озвучил цифру, за которую "Гус хочет" ТАКУЮ, что челюсти поотвисали даже у наших видавших виды деятелей. Что-то в районе 10 млн. евро в год!!! При условии, если этот "голландский Остап Бендер" будет продолжать работать 31 день в году, примерно 300.000 ЕВРО В ДЕНЬ!!! Вы ещё продолжаете удивляться жадности Аршавина! Тогда Хиддинк идёт к Вам! Если взять за ориентир средней дневной зарплаты рядового россиянина ну, скажем 16 евро (примерно 18.000 рублей в месяц), то он запросил зарплату почти ДЕВЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ РОССИЯН!!! А может ну его НА Х.Й, С ТАКИМ-ТО АППЕТИТОМ???!!! ЧТОБ ЗА ТАКИЕ БАБКИ ЕЩЁ И ПРОЛЕТАТЬ МИМО ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля
Не перестали, потому что Бышовца-тренера помню ещё по матчам Евро-92. Про 6 поражений в отборочных к Евро-2000 я как бы вообще молчу.
Нет. Врать не буду, в силу возраста, возможно, но на тренерской скамейке че-та я его на ЧМ-94 не помню. Вот заявка: http://www.fifa.com/worldcup/archive...eam=43822.html Официально Быш возглавил Корею уже после ЧМ-94.
Нет. Почему? Смотри ниже. ![]()
Честно говоря, не знаю, где это найти и не понимаю, на фига? Мы вроде спорили о том сколько игроков "подготовил" Быш для Хиддинка? Не так ли? И какая разница кто кого привлекал? В сборную России в разное время привлекались такие игроки как Мор, Могилевский, Адамов, Шишкин, Савин, Варламов, Новосадов... Помнишь таких? Олег Иванов "привлекался" на Евро-2008. И чё?
Дубль два. Какая нах разница, кого и как он привлекал? ![]() Состав сборной Кореи на ЧМ-94: http://www.fifa.com/worldcup/archive...eam=43822.html Состав сборной Кореи на ОИ-96: http://www.fifa.com/tournaments/arch...m=1889792.html
Состав сборной Кореи на ЧМ-2002: http://www.fifa.com/worldcup/archive...eam=43822.html
Ради Бога... Потратил целых 20 минут. Игроки, игравшие при Бышовце и Хиддинке: 1. Хон Мюн Бо - привлекался в сборную с 1992 года (т.е. до Бышовца). Самый известный и самый лучший защитник в Корее в 90-е гг. 2. Хванг Сун Хонг - привлекался в сборную [B]с 1990 года (до Бышовца)[B/]. 3. Ли Вун Чжа (а не Ли Юн Чже, как говорит Светоч) - вратарь, при Бышовце провёл один матч. 4. Чоу Йонг Су - при Хиддинке на ЧМ-2002 сыграл один матч. То есть, как ни сложно посчитать, Светоч подготовил для Хиддинка целых НОЛЬ футболистов. ![]() ![]()
Вопрос конечно... ![]() ![]() ![]() ПОТОМУ ЧТО СБОРНАЯ КОРЕИ СТАНОВИЛАСЬ ЧЕМПИОНОМ АЗИИ ДВА(!!!!) РАЗА - В 1956-М И В 1960-М ГОДУ ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда её тоже Светоч тренировал? ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 07.12.2009 в 05:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь после того, что натворили эти отморозки, достоиную замену Гусу будет наити очень тяжело.... Кто захочет идти тренировать сборише рас**здяев?... Не один увожаемыи в Европе и Мире тренер, не захочеть портить свою репуацию играми типо Россия-Словения...
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Березуцкий: «Мы подаем в суд на передачу «Человек и закон»
Защитники ЦСКА и сборной России – Василий и Алексей Березуцкие – намерены судиться с авторами передачи «Человек и закон», которые обвинили игроков национальной команды в нарушении спортивного режима перед матчами отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1). «Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу «Человек и закон» Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол. Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна», – рассказал Алексей Березуцкий «Спорт-Экспрессу». http://www.sports.ru/football/53401822.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Гус Хиддинк: «Намерен выполнить контракт до конца и лишь к тому моменту определиться с планами»
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, что не ведет переговоров с кем-либо и планирует работать с национальной командой минимум до июля 2010 года. «На слухи я стараюсь не обращать внимания, тем более что их чаще всего распространяют источники, специализирующиеся на сплетнях. Могу заявить: я не подписывал ни с кем контрактов и даже не вел переговоров – ни с клубами, ни с федерациями. Хотя, не скрою, многие этих переговоров хотят. Но я всем сказал «нет». У меня есть достаточно времени, чтобы подумать о будущем и принять правильное решение в отношении дальнейшей работы в России. Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца и лишь к тому моменту определиться с планами. В начале марта нам предстоит товарищеский матч, соперник в котором еще не определен. Вместе с моим штабом занимаемся и этим, и другой, что называется, исполнительной работой и будем заниматься ею еще минимум полгода. До назначения нового президента РФС и общения с ним говорить о том, что останусь, рано. Нужно понять, какова его стратегия развития футбола в стране, каким будет бюджет федерации, как будут решаться многие другие вопросы. Все время работы со сборной России я просил о многих вещах. Во-первых, о тренировочном центре, где могла бы тренироваться не только первая команда страны, но и молодежная и юношеские команды. Во-вторых, об учреждении турниров, на первых порах хотя бы региональных, где бы могли постоянно играть 18-19-летние футболисты. Но все это так и не состоялось, и игроки этого возраста, не имея постоянной игровой практики, пропадают. Некоторое время назад мы обратились в федерацию с серьезным бизнес-планом, который помог бы зарабатывать для российского футбола немалые деньги. Посмотрим, какова окажется его судьба», – приводит слова Хиддинка «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/53345212.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да боюсь что этот стык со словенией нам ещё долгл будет икаться.
|
|
![]()
The Емеля,
а у нас она что , развитая? ![]()
не считай деньги в чужом кармане. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.12.2009 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь я этого не знал? Я ещё подумал, додумается написать эти даты или нет? САМОМУ СМЕШНО, ДА?!! А ОТ ЧЕГО? Я не понял ЧТО вызвало ТАКОЙ прилив эмоций??? Наверное ТО, ЧТО КОРЕЙЦЫ ПЕРВЕНСТВО АЗИИ ВЫИГРАТЬ НЕ МОГЛИ АЖ 40 ЛЕТ ПОЧТИ!!! И тут пришёл Бышовец. Недотёпа, враль, сумасшедший вобщем чувак, полное ничтожество и КОРЕЙЦЫ СМОГЛИ! Ну надо же! СМЕШНО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО! Тогда то, что мы с Англии с 1966-ого года не можем даже в полуфинал выйти на чемпионатах мира - ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ СТРАШНО, а НОРМАЛЬНО И ДАЖЕ НЕКОТОРЫМ СМЕШНО ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ! ЗАБАВНО! Подождём ЕЩЁ ЛЕТ 20, может быть? Потерпим, пока Гусь Иванович какой-нибудь родит нам медальки?!! --------------------------- Мистер спорщик! Уважаю чужое мнение, особенное подкреплённое ХОТЬ КАКИМИ-ТО аргументами. Но нельзя же ТАК! Нельзя из обилия различных фактов выдёргивать какой-то один - раздувать его, а все остальные в упор не замечать! ТУТ ВИЖУ - А ТУТ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ И ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Есть. За НЕПОПАДАНИЕ в финальную стадию ЧМ. Да и за выход в финальную стадию на ЧЕ Гусь Иванович должен был хорватам пол-зарплаты отдать.
|
|
![]()
А почему ИМЕННО ИХ ФАМИЛИИ звучали, а не Жиркова, Семака, Зырянова, Сычёва, Кержакова, Малофеева, Акинфеева, Дзагоева и многих других? Этим вопросом братцы не озадачились?
Пиз.ец! Вот это замес! Кони-Братцы-Алкоголики - "весь российский футбол". Нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га! Братцы-коники судиться надумали! Ну-ну. Во-первых, о Пименова и не такие зубы ломали. В во-вторых, пусть сначала с сайта Игнашевича уберут фотку, где один из них спайс курит.
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |