![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга НН - Волгарь-Газпром
Победа с учетом форы: Волга НН(-1) - 1.45 Волга после первой домашней осечки с Ротором будет рвать ...и сама и сопернику. 100% деньги ![]() P.S. Прошу не рассматривать, как рекомендацию к действию-просто мнение. Высказывайте-какие есть по теме у Вас. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а чем не руководство? Согласен, что деньги верные. А вообще по сегодняшнему дню верняком еще видится "Иртыш - Мордовия ТМ(2)"
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму,зачем ставить на Волгу -1 за 1.45,если победа Волги 1.37,разница в коэфициенте минимальна,из за 8-ми сотых брать возможный расход,странно,дилетанские рассуждения,видимо мало играете,опыта еще маловато....Сам сегодня взял победу Волги,т.к.ничья в 1-м матче и Шанцев сегодня будет на стадионе,еще Мордовию х2-замечательная маза...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Абсолютно согласен ,если есть чистый 1.37 -ставить надо на него. Поясню- смотрю кэфы на Марафоне(там чистая Волга 1.25).Старая привычка. Не ставил целью найти лучший кэф. Для этого в принципе и тема. А не для -
-рассуждения про опыт ,а то можешь,этак раза в два обмешуриться,если начнём тягаться опытом ![]() Поделись- где чистый 1.37 . Tosik сказал, что в ФОНе Волга(-1) 1.55 Последний раз редактировалось Dandy; 30.03.2010 в 15:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир, Волга будет рвать, причем ей есть чем рвать. Я считаю, такая ставка лучше чистой победы.
Сам после прошлого года пристрастился к Бетсити, там на чистую победу Волги - 1,35 дают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,так до конца и не понял,о чем ты хотел сказать...сам играю уже лет 7,начинал с копеек,потом поехало,ставил по 10 и по 20-30 тысяч,максимальный выигрыш 54 тысячи с экспресса,6 тысяч кэф 10,как-то года 4 назад зашел кэф 296,иногда балуюсь,ставлю 100 руб на кэф 500-1000,иногда совсем немного не хватает для прохода,из 20-25 матчей,заходит 18-22...играю разные виды спорта,в том числе и женские...последние недели 2 ставлю мало,т.к.достаточно проблем и финансовый план слабоват...P/S.А Волгу взял в фоне за 1.37,хотя Фон-самая лоховская контора,которую я видел в своей жизни,просто другой не было под рукой!
|
||||
|
||||
![]()
Лично я поостерегусь ставить на "Волгу" - "Волгарь". Начало первенства в ПД очень непредсказуемо. Вспомните, как в 2008-м мы сами дома два раза подряд слили Носте и Витязю.
В ПД бабло надо во втором круге рубить, когда включают подковёрку.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПД оно ПД и есть, а у кого какие мысли насчет сегодняшних матчей в ЛЧ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тогда во втором круге сделаешь закрытую тему с прогнозами на матчи ПД и будешь продавать "билеты" для посетителей темы
![]() P.S. мне % за рацуху ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 30.03.2010 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Боюсь, покупателей не будет. Бо, те, у кого мозги есть, сами прекрасно просчитывают сданные матчи. А у кого мозгов нет, тот в эти темы вообще не суётся. ИМХО, конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, пока перерыв рекомендую на Иртыш с форой в 0 пойти.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, кто там на "Волгу" поставил?
16:00 Волга НН - Волгарь-Газпром 43' 0:1 Очечко не жим-жим? ![]()
|
|
![]()
Начало любого турнира - для ставок "трясина". А что касается твоего мнения насчет отличия первого круга от второго - так в первом опираемся исключительно на спортивные факторы.Ты же сам сказал-все играют честно. ![]()
по мне-оба сегодняшних матча:не для ставок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ща Побегалов "камбэк" устроит после перерыва ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сей час и ловить Волгу надо за 1х
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, есть немного
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну французская пара совсем потемки. А вот Бавария - Манчестер...Роббен травмирован, а он - очень важная сейчас деталька в игре немцев. Ну меня еще подмывает поставить на "Руни забьет"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это всё для интереса,имхо не "для денег" . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, да,молодец...откопал.
Ну попросим Бугра сделать корректную реанимацию с вживлением сегодняшних постов новой темы...что-ли.Пусть решает. Хотя,новый сезон,а эта тема с прошлогодним конкурсом ставок.Может в архив её? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут согласен, чисто спортивный интерес помноженный на симпатии к дьяволам. Для денег сегодня был матч Персипура - Касима.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шанцев не даст деньги потерять..кэф 1.98 зашел,1500р,Мордовия х2(1.45),Волга-п1(1.37),выхлоп почти 1500р!Берите с меня пример!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а у меня получилось
Иртыш-Мордовия ТМ(2) - 1,6 +600р Волга НН - Волгарь-Газпром Ф1(-1) - 1,55 +550р И все это в экспрессе под 2,48 +1480р
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() 2 минуты прошло, и он тут как тут))) не поставил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, перед матчем поставил на "Руни забьет", а вот "победа МЮ" не стал ставить, почитав матчасть. Чисто для прикола кинул "Точный счет 2-1 в пользу Баварии - 300 рублей" с кэфом 10. Вот вам и матч не для денег. Плюс еще сыграли ставки на Лион-Бордо - "обе забьют" и "ТБ(2)". Вообще 2 дня сказочных вышло. Возврат получился что-то около 780%, жаль малыми суммами на играл, с другой стороны сыграли не 100% варианты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну что я могу сказать, промолчу, чтоб не сглазить)
а вообще, помнится мне, в том году был занятный турнирчик с виртуальными счетами на бетсити на виски..))
|
|||||
|
|||||
![]() Drow Elf Ставки "Руни забьёт"(или "Вася забьёт") и "Точный счёт" - это ставки не "для денег", уверяю тебя. Поставь раза три подряд такие ставки на разные матчи-если пройдут, тогда я поменяю своё мнение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а кто говорил, что это для денег? Так получилось. Есть у меня такая тупая привычка - ставить 300 рублей на то, что присниться, просто так, как ты говоришь "ради спортивного интереса".
Вот и "приснилось" в понедельник МанСити - Уиган - 3:0 (кэф 8) и Бавария - МанЮ - 2:1 (кэф 10). Просто свезло. P.S. а для "денег" у меня чемпионат Сингапура и Азиатская ЛЧ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы не обвинять тебя в ...больстве, расскажи свой следующий сон в этой теме, а мы проверим ![]() Прости, но это из области фантастики, чтобы тебе приснилось 2 СЧЕТА, и оба сошлись! Не верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, еще один нарисовался. Я неясно выразился что ли? Ставки на точный счет - это даже не лотерея, это от балды. Я виноват что ли, что они выиграли?
![]() ![]() P.S. "никакого радикала, пользуйтесь средствами форума"...накуй нужны мне ваши средства форума, более убогого инструмента, чем "Управление вложениями" не видал
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 31.03.2010 в 13:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, все это больше похоже на какой-нибудь гостевой кошелек для баловства. Ставок всего 97, из них 32 сделаны за за последние 32 часа.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, надо как-то доказать, что деньги и кошелек реальные? Или на слово поверишь? А много ставок, потому что очень много "догонов" делал сразу и в лайв. Допустим тот же МанСити - Уиган было 4 ставки - 3-0, Ф1(-1,5), П1, П1П1 - сыграло 3 из 4. На азиатской ЛЧ так вообще феерия получается достаточно прибыльная, там групповой этап и команды играют ну просто очень разные по классу. Вчера к примеру Персипура - Касима (1:3) сыграли Ф1(+3,5), обе забьют, П2, и еще умудрился в лайве зацепить 1-й тайм ТБ(3,5) и матч ТМ(4,5), проиграл только ИТБ2(3,5). Ставочки маленькие, я не дочь миллионера...и вообще-то да, баловство, но на небольшую реальную сумму, которую я уже отбил и вывел обратно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не надо доказывать. Просто бросилось в глаза, что кошелек новый. Удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну кошельку всего 2 недели. И этими 2-мя "приснившимися" счетами + по мелочи, но много...840 рублей превратились в 6898,71. Но это чисто удача, процент выигранных ставок у меня меньше 65%. Серьезно рассматривать такой вид заработка я не буду
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гамбург-Стандарт
Гамбург 1.46 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ага, только у меня с 1,5 зашло + Фулхэм с 2,25.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только у Dandy вчера зашло, до матча, а у тебя сегодня, в 10 утра ![]() А о том, что у тебя НЕ зашло, почему не рассказываешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, ну мне впадлу скринить опять. А не зашло у меня с Валенсией. так я был в ней уверен, даже больше, чем в Фулхэме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OK ![]() Я вчера ни в одном футболе уверен не был. Поэтому его не брал. Сыграл 1 лайв - Каха Лаборал - ЦСКА. После первой четверти при счете 11-22 взял испанцев с форой +9 (на исход 1 половины). Так они вообще выиграли её ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто пытаюсь показать ,что можно делать ставки и получать прибыль , а не играть с буками в игры, в которые они всех и затягивают.
Все 3 ставки Кубань - Авнагард Кубань (-1) 1.55 2:0 Волга - ВолгарьГазпр Волга (-1) 1.45 3:1 Гамбург - Снадарт Гамбург 1.46 2:1 за последние 5 дней озвучивались ДО матчей. Прибыль около 50% с каждой ставки - это очень много, всё зависит лишь от суммы ставки. Согласитесь, это проще и надежней , чем верить в Валенсию в матче с Атлетико или ставить на Фулхэм против Вольфсбурга. Если проанализировать , то только 2-3% ставок из КАЖДОЙ дневной футбольной линии , предлагаемой буками являются "прибыльными" и коэф. в них не превышает 1.4 - 1.5 . Но всем же надо сразу и много. Лезут в экспрессы , в кэфы выше 1.5 ... Итог всем известен. Подумайте над предложением ,всем УДАЧИ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, можно. Небольшую, но стабильную. Но нужна система - размер банка, ограничение максимальной ставки (не больше определенного % от банка) и многие другие вещи. Тогда ты контролируешь игру, и промах (а без них не бывает) не является критичным для твоего банка. Выбор событий очень важен. Лучше меньше, но взвешенно и обоснованно. Излишки со счета лучше снимать. Держишь необходимый базовый капитал, сверх него штуку-другую выиграл - снял. Иначе, при накоплении на счете, есть соблазн сыграть по-крупному железнейшую (!) ставку, и вот тут-то она и не сыграет ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |