![]() |
|
|
|||
![]()
Евгeний, да он только на разминке под ногами путался и почему то норовил Нико куснуть
![]() ![]()
![]()
Седой, да они вчерась так душевности прочуствовали, что душевненько ушатались
![]() ![]()
![]()
Еще ни одного матча не сыграно, не до конца ясно, что из себя представляют игроки и тренер, смогут ли они встроиться в команду, набрать кондиции...но шапки уже полетели, разговоры о том, что 4-е место - куйня и ничего не значит, забыты, чартеры, Лига Европы. Ну а кули, сам Кеша же базу обоссал, а это очень сильное колдунство.
![]()
![]()
Drow Elf, а что нам плакать, вспоминая Артемку, Юру и Андрейку с Суреном?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2013 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не напоминай Старину ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
он же серьёзный человек.. а там Кеша, несерьёзные взрослые дяди, ржут от с фигни всякой... зачем? У человека наверное горе... Кубань же не на первом месте ![]()
![]()
Я где хоть буквой их упомянул? Я просто напоминаю, что новичков мы пока считай не видали в деле. 4-е место еще осенью авторитетно названо "виртуальным" и мало чем отличающимся от 10-го, что изменилось теперь? Впереди конец чемпа, 11 игр в условиях сложного календаря и серьезной подковерки как со стороны "верхов" которым нужны еврокубки. так и "низов" которые на всякий случай, а ну как объединят, будут лезть повыше. Спонтанные пьянки по маленькому, но приятному поводу всегда проходят хорошо и замечательно, одна беда, очень часто потом дикое похмелье. Рано радуетесь, медведь еще не убит.
Потому что сердце у меня трехцветное и розовый пока побеждает желто-зеленый без шансов. попробуй этой четкой девчонке сказать, что папа не может провести с ней выходной.
![]()
Drow Elf,
папа мог взять любимое "розовое", приехать на базу, побыть минут пятнадцать, посмотрев на треньку и пообщавшись с знакомыми и уехать, тем самым объединив все три цвета... ![]()
![]()
Намек на "неправильность боления"?
![]()
Отличный план. Жаль не учитывает удаленности дома от базы, отсутствия личного транспорта и режима дня ребенка. А так повторюсь, план просто шикарен.
![]()
Паша, расслабься ![]() ![]() Ты ж сам на "неправильность" намекал...рано радуетесь. Был бы вчера, пообщался , по-другому бы всё выглядело. Разговоры все вели не в розовых очках. Но при этом настроение у всех,включая команду было супер ! И это главное. А ты про "эйфорию", насколько я тебя понял. Нету её,ни у ГТ, ни у игроков. ни у болел. Но при этом сбивать тонус "страшным" календарем и гонящимся следом стадом(в прямом смысле этого слова) не вижу никакого резона. Всё ок ![]() п.с. жене и дочке от меня привет!
![]()
+ много. Думаем с тещей как выкручиваться, то ли банданы сшить и выкроить платье, то ли из детского комплекта майка+шорты что-то придумывать.
![]()
Drow Elf,
да ты сам просто проблема, а не проблемы у тебя. ![]() по первому и второму - звонок другу с машиной и проблема решается. по третьему... тренировка идёт не пятнадцать минут и можно подгодать,... ну по крайней мере сдвинуть сон и кормление на пол часа в одну или в другую сторону. Это никогда не вредило ребёнку. Ну если ты из него не делаешь будущего военноначальника, пусть и в юпке ![]()
![]()
шутят же, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паш,ну какие намеки? Люди встретились, пообщались. Я понимаю, что такое ребенок, но привел пример. Понятно, что жены тож разные, да и дети могут болеть и т.п. А правильность и неправильность, пусть в прошлом останутся.
![]()
Drow Elf,
Каборе видели на КАН. Как раз пошли посмотреть на треньку, чтобы оценить новичков. Как мне показалось - они в полном порядке, и мягко сказать картины не портят.
Почему нельзя радоваться тому, что команда стала явно сильнее? По моим прикидкам нас обойдет только Спартак, но это при условии, что мы выиграем Волгу (г), Рубин (д), Терек (г), Локомотив (д), Ростов (г), Амкар (д) и сыграем вничью с Динамо (д), Спартаком (г) и Зенитом (д). Матчи с ЦСКА и Анжи врядли принесут очки, хотя кто его знает, что будет у них к концу чемпионата (у нас-то два состава, тьфу-тьфу-тьфу). Из этого что-то есть нереальное? К тому же и Зенит и Анжи могут забить на кубок и через него мы можем выйти в еврокубки (вполне реально, и очень даже вероятно). P.S. только сейчас дошло, что олухи, которые нам 9-е место пророчат с 42 очками посчитали, что Кубань обыграет Волгу, Ростов, Амкар и сыграет вничью в Тереком, а всем остальным влетит без шансов... это ппц. P.P.S. да и по "подковерке". Кубань реальный кандидат для того, чтобы организовать с ее помощью потерю очков конкурентам (соответственно набор Кубанью). А желающих море - Анжи, Зенит, ЦСКА, Спартак хотя бы. Ну кто-то из первой тройки точно, так что не сцым.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 03.03.2013 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я где запретил радоваться? Радуйтесь на здоровье. Но тут не радость, а шапкозакидательство на лице. Пару месяцев назад у нас все было мрачно, а тут купили пару игроков и все, у нас 2 состава, всех порвем, кубок возьмем, чартер к подъезду. Дождитесь "осени", там цыплят посчитаем.
![]()
Drow Elf, Приехали игроки из Спортинга, Марселя, разве нет повода считать их усилением? Те же Леандро и Аделейе неплохое впечатление оставляют.
да имеено по этому и было мрачно, что не было усиления и народ боялся распродажи, которую только ленивы не предрекал.
я действительно считаю это реальностью, т.к. Зенит будет землю грызть, чтобы побороться за чемпионство, то же об Анжи можно сказать, они бросят все силы. Дальше можно додумываться самим, здесь описывать не буду методы и схемы.
разве нет? не равноценных конечно, но 2 нормальных состава. в центре защиты и в полузащите вообще равноценные, имхо.
ну это какбе шутка, разве непонятно? или шутить нельзя, потому что у тебя настроения нет?
![]()
еще добавлю
с чего ты решил, что ты можешь кому-то что-то запрещать? Высокого вы о себе мнения молдой человек.
соответственно и разрешение, право давать которое ты себе выдумал, тоже никому не требуется.
![]()
Гудвин, да вроде девчушка уже возрастом поболее, чем когда недосыпают. То, что ставит своего ребенка выше всего честь ему и хвала, но из-за этого не стоит на других набрасываться.
![]()
Т_М,
![]() Не сцыте за меня,мы с женой за почти полтора года не спали по сути всего одну ночь. И еще раз рекомендую больше читать художественной литературы, повышать уровень владения языком, ибо уже можно мозоли набить на пальцах, пытаясь объяснить, что НИ НА КОГО Я НЕ НАБРАСЫВАЛСЯ. Я уже по-моему очень подробно объяснил, что я имел ввиду и задал конкретные вопросы. Ответов нет, лишь какие-то обвинения и стеб. Ну что ж, сам виноват, простите, что отнял время.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 03.03.2013 в 20:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ты наверное мои посты не читаешь, пожалуйста прочитай еще раз пост № 12072 там ответ на
Покупка двух центрдефов (один из них достаточно высокого уровня) вдобавок к двум оставшимся кардинально меняет проблему с карточками/травмами в центре обороны. Покупка вроде как опорника из 3-й команды чемпионата Франции позволяет спеть - "Ааалиуууйяяя!" тем, кто так долго ждал усиления именно этой позиции. Аренда Леандро поможет в первой игре, где нарисовалась проблема с крайними дефами, а также даст возможность как минимум затыкать дыры при появлении карточек/травм. По Кучуку, именно отработка быстрого выхода из обороны в атаку, говорит о том, что он как минимум смотрел календарь.
![]()
А твиттераст, уже видит себя в полуфинале.
![]()
Т_М, судя по отзывам, киевский Арсенал тоже так играл, так что это скорее его видение футбола, чем адаптация игры под конкретную ситуацию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это объяснять здесь действительно бесполезно. Одному достаточно усомниться, аль мантру пропеть, дальше соответствующий хор поддержит ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, я, конечно, все понимаю, мы тут дилетанты. Но футбольные то люди, не просто так говорят, что должны побороться за ЛЕ? Сейчас все предпосылки есть.
![]()
Гудвин, а речь не о футбольных людях, а о вас. Реально мы наверное понимания по вопросу не найдем, тупо о разном разговариваем. Еще раз прошу прощения за отнятое на чтение вами моих постов время.
![]()
Drow Elf, а почему мы не можем вторить футбольным спецам? Мне, например, приятно это осознавать. У Кубахи есть большие шансы. Главное, чтобы фарт был
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |