![]() |
|
|
||||
![]()
А почему Гендос сказал, что жеребьевка в четверг?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Теперь бы еще Порту победил и все в ажуре !
|
|
||||
![]()
Сержиньо, в одну кассу игра... на классе.. теперь надо, чтобы минчане в четверг не оплошали..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Больше всего рад за Батэ и за пройоп Селтика.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Братуршки,молодца!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Зенит» при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов попадет во 2-ю корзину, ЦСКА – в 3-ю. http://www.sports.ru/football/1023152357.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БАТЭ заработал свыше 11 млн евро в Лиге чемпионов-2014/15 http://www.sports.ru/football/1023152798.html#
|
||||
![]()
смотрю АПОЭЛ - Ольборг... комментатор на НТВ+ перевёл кричалку датских фанов посвящённую одному из игроков.. *Мы любим насилие, мы любим кокаин, мы любим Никласа Хелениуса*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
За Бешикташ и красивый футбол на Сан Мамес. Приятного просмотра всем!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Пожелали с Буржуем удачи баскам завтра с кастратиками. Говорят, что их болел не будет. Так что глорье завтра и на Севере будет
![]()
А где это вы наших встретили?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Байер датчан ипёт 2:0, еще один гол не засчитали
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
|
|||||
![]()
Рафаэль клоун. Де Лаурентис в очередной раз подтверждает то, что он клоун. Убрать Рейну, оставить вратаря, после крестов.). Ну и фиг с ним, Наполи ждёт нового Марадону.). Кстати мне интересен 3й гол басков, как кто думает стоит засчитывать? Я имхую гол забит с нарушением правил.
|
|||||
![]()
Штурман, отчасти согласен.. Но бывает и хуже.. Смотреть можно.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чистый гол.. по нынешним рекомендациям УЕФА в таких эпизодах свистят только после того, как игрок находившийся в офсайде коснётся мяча.. в Свистке у Батурина регулярно про это говорят..
|
|||||
![]()
Alex Muvil, с одной стороны да, а с другой чел двигался на мяч и смутил игроков Наполи, вот если бы он пассивно стоял, это из серии, как по мне из матча Динамо Спартак.. Хз, я бы отменил, но я и не судья. Но победе басков рад.
|
|||||
![]()
Nikitos, а у болгар в рамке в серии пенальти полевой стоял?
![]() ----- P.S. М-да... Беленову и прочим защам Кубани втыкать и учиться! Защитник Лудогорца - румын по национальности - отбил два удара с "точки" от Стяуа, и, кроме того, забил сам! Имя ему - Космин Моци ![]() ![]() ![]() Википедия уже подсуетилась: Первый в истории футбола полевой игрок, выигравший серию пенальти, находясь в воротах вместо основного вратаря команды после его удаления. ---- Лудогорец - вообще фантастическая команда! Пример для всех провинциалов.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 28.08.2014 в 01:39. |
|
||||
![]()
да и Лудогорец тоже.
|
|
|||
![]()
Clos Gomes, дык едут на матч глоры из соседних регионов даже. Ипануться, как в 30-х годах, баски приехали, типа
![]()
![]()
Космин Моци: «Не собираюсь становиться вратарем – хочу и дальше играть защитника»
http://www.sports.ru/football/1023179796.html# Герой недели. Румынский защитник превращается во вратаря http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/665119.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подтверждаю.. Это какой то абзац.. Даже ветеранский турнир у нас в районе на завтра перенесли..(
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |