![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось девять матчей чемпионата, должно хватить.
У Антохи то же не было игровой практики, но выходил и не подводил.
![]()
по мне, так правильно все идет сейчас. Не отвечать на нападки в стиле "сам дурак", а спокойно решив все юридические формальности делать дело. Судя по тому, как все было запущено при племяше, сейчас нам еще долго разгребать кучку придется, но, лучше переболеть сейчас, чем в самый неподходящий момент. Я о Европе все же думаю......
![]()
Vicente, а что мне расплакаться? Я считаю,что играть у нас есть кому. Ушли игроки хуже,чем те кто остался. Каждый кто уходит таким образом,как эта тройка пусть накуй идёт каким бы он классным игроком не был. Лоло после такого поступка тоже не жалко. Леандро с лева играть может,Жавнерчик,Бугаев. Фидлер мне помнится в обороне везде играет. Найдём решение. Я считаю их надо жестоко наказать,если всё так,как говорит Доронченко. ИМХО
|
|
|||||
![]()
Может сбудиться то о чем мечтали и заиграют свои воспитаники? Вдруг стрельнут...?
Лоло в принципе уже начал терять немного форму и через год два уже совсем бы подсел для пл, а паспорта нет, зп высокая...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, еще варианты с Тлисовым вспомни. Цирк мля. Лоло нельзя было терять, не сдюжим мы с Ромкой. Одна надежда, что Макс быстро форму наберет
![]()
Мне не нравится ответы Доры, если бы он сказал что то типа: Да, от трех игроков мы отказались, они не подходят главному тренеру, а держать их в дупле нет смысла. А что касаемо господина Селюка то я не имею понимания о чем о говорит.. " - это было бы яснее. Дора то говорит что игроки на месте...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш левого может играть.. Хотя я вообще думаю мы в три центральных будем играть... 3-2-4-1 Кстати как вариант Деальберт справа Козлов слева. Деальберт играл правого дефа. А Армаш в цетре
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 28.03.2013 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слово Доры (основанное, кстати на контракте игрока, насколько я понимаю), против слова Лоло (игрока, который в данной ситуации является заложником г-на Селюка). Опять же, я могу и ошибаться, не юрист. Но мне кажется, что с юридической точки зрения, прав сейчас Дора, а на Игор
![]()
Бывший вице-президент донецкого «Металлурга» и «Таврии» Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, форварда «Анжи» Ласины Траоре и российского тренера Юрия Семина, рассказал «Известиям» о том, как «Кубань» избежала финансового краха, отказавшись от услуг Юрия Красножана. — Я не был удивлен отставкой Красножана, — пояснил нашему изданию Селюк. — Тренер, это мое убеждение, должен тренировать. И ни во что не вмешиваться. Проблема заключается в том, что тренеры помимо своих прямых обязанностей начинают быть и агентами, и менеджерами. Это приводит к конфликту интересов. Олегу Мкртчану, владельцу «Кубани», я всегда говорил эти вещи. Когда мы вместе работали в донецком «Металлурге», в котором я занимал пост вице-президента клуба, ни один тренер не мог выбирать футболистов. Он мог сказать, что надо усилить ту или иную позицию. Клуб предлагал ему на выбор несколько футболистов, которых считал оптимальными как по затратам, так и по игровым качествам. Другая схема приводит к коллапсу. Таким образом, у руководства «Кубани» иного выхода в той ситуации, которая сложилась в клубе к концу года, не было. Читайте далее: http://izvestia.r u/news/543057#ixzz2OrFNgh9v Путается товарищ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Официальное заявление в СМИ имеет правовой статус, иначе клуб может так въипать игрока за такую информацию..... В том числе и расторгнуть с ним контракт с наложением крупного штрафа и компенсацию за испорченную репутацию ![]()
|
||||
![]()
имхо. Быстрее бы эта история закончилась. Заипали вечное всплывающее г..
|
|
|||||
![]()
Да не путается он, он просто пи...бол, которого за базар его никто еще официально не въипал на крупную сумму или за клевету...
|
|||||
![]()
Я вот понять не могу, кастраты Самсонова разве что только уборную не заставляли убирать и хоть бы хны, а тут не проходят в состав и такой скандал
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока официально он всех ипёт и сушит, а мы никак очки не снимем... . Про дубль он правду о наших угольках-игорьках говорил, а нам лапшу про спортивный принцип вешали с подпевками местных аналитиков. Ждём Араса с мясом? Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.03.2013 в 22:04. |
|
|||
![]()
Есть предложение: закрыть раз и навсегда тему обсуждения высеров Селюка! В клубе свою позицию по нему обозначили, что на гавно обращать внимания не будут... так и нам надо. Об уходе афро-троицы не жалею!
Кучук - НАШ Тренер! ![]() |
|
||||
![]()
Сегодня смотрел треньку , все сборники вернулись ... Попик и Пица накручивали круги , Каборе, Армаш и Арас в общей группе , Макс попу на треньке рвёт не по децки
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому все так не любят Селюка.. он ведь даже не агент, он что-то вроде "конфликтного менеджера". я себе так это представляю.. у его клиента или потенциального клиента какие-то проблемы с клубом..подскакивает Селюк, все разруливает , футболист получает все что хотел, Селюк получает какой-то процент |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в контрактах: Самсонов лоханулся, поэтому ему могут хоть ежедневно на клыка давать, а он ничего сделать не может, ибо договору не противоречит. С афроселюками же ситуация иная, там контракты составлены профессионально, а с нашей стороны подписаны профанами. Надеюсь, теперь в юр.отдел пришли грамотные люди, и они смогут удержать наших «горячих голов» от принципиального «боя до смерти» с Селюком через попытку требования каких-либо санкций к уехавшим, ибо remember Tavriya…
![]()
Т.е. Озбилис реально НЕ ПОЛНОСТЬЮ "принадлежит" Кубахе? Собственно, второй владелец и не важен в данном случае... Мдэ... Хреновы дела... Кстати, как это Селюк умудрился стать обладателем половины прав на Армяна? "Аякс" ему их продал или Мкртычян уже игроков с Селюком вскладчину покупает для Кубахи? Последний раз редактировалось AID; 28.03.2013 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди, не расстраивайся. Веду собственное расследование ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
и правильно делают. Любое заявление из клуба сейчас рассматривают под микроскопом. А так усё нормально: из конуры не выгоняли, хлеб и мясо выдаем, воду наливаем, почему собаки сбежали не в курсе, в округе на клички не отзываются. Мож у кого течка... Информация стандартная , фиг докопаешься до криминала.
![]()
А, ну да, правильно, конечно! ![]() А тут ещё есть вариант, что один из безусловных лидеров Кубахи не просто "на крючке" у Селюка, а и вовсе от него напрямую юридически зависит... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит не все так просто и скорей всего (если так все и произошло) их никто и не спрашивал
![]()
Не сомневаюсь, что так и есть. Игроки Селюка - заложники оказанных им в своё время услуг... Финансово и юридически он контролирует целую пачку футболёров, имеет подставных "официальных" агентов, а также хозяйничает на маршруте Западная Африка - Бельгия - Хохляндия - Кубань (к сожалению)... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
На сколько мне известно никто из агентов не приезжал и бумаги не подписывал. Сами игроки просто слиняли. Терешков вчера весь день был в офисе, сегодня в Армавире по делам. Дора в расторжении контрактов не принимает участие, только в согласовании - подписывать бумаги дело Генерального. Соответственно контракты в действии. Так что он ляпнул?
нехрЕна он на прямую не зависит
![]()
Ты у нас личным адвокатом Доронченко стал подрабатывать? Лоло, Аделейе и Афлоу.е.би игроками "Кубани" больше не являются. Это известно и понятно всем. Мог ситуацию оставить без комментариев вообще, а то уже недавно мы слышали чушь про "спортивные показатели"... Особенно весело это всё смотрится на фоне ВСЕМ известной истории с "Таврией" (которую Селюк в идентичной ситуации просто, пардон, трахнул) и интервью (типа никто не ждал, что ушедшие игроки в прессе выступят?) Лоло (как самого известного и уважаемого из троицы). Что до твоего утверждения по Озбилису ("на прямую не зависит"), то, если Селюк не врёт про половину прав на игрока, то зависит так, что прямее некуда! Последний раз редактировалось AID; 28.03.2013 в 23:06. |
|
||||
![]()
AID, по Оззи и сам СЕлюк сказал- его не тронут- он армянин (с). Значит никаких ультиматумов с его стороны по этому игроку не ожидается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Формально они еще являются игроками Кубани. Фактически - нет, т.к. назад пути уже нет. Но я не думаю, что клуб бы решился на войну с Селюком, будучи не готовым к этой войне. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай-то Бог, только смущают вскрывающиеся подробности про трансферные дела клуба и контракты-подарки для "Селюка"... Таких, как он, не мало в мире... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На войну с Селюком решился не "клуб", а ЛИЧНО Дора... Война эта, к слову, идёт не первый год... "Готовую" "Таврию" мы уже видели... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |