![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
3 : 0, я
![]() |
|
||||
![]()
Ой, все (с)
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Крепкая команда. Под новодел сгодится. Уровень зоны Юг.
![]() Лидеры Чемпионата Краснодарского края "Кубанская корона" (Тбилисский район) 1 Апажев Черим " Кубанская корона 2 Атаев Азамат " "Кубанская корона" 3 Балкаров Азамат "Кубанская корона" 4 Булатов Амирхан "Кубанская корона" 5 Бутуев Марат "Кубанская корона" 6 Гонгапшев Альбек "Кубанская корона" 7 Заруцкий Александр "Кубанская корона" 8 Кишев Залим "Кубанская корона" 9 Конов Асланбек "Кубанская корона" 10 Конов Заурбек "Кубанская корона" 11 Курачинов Азамат "Кубанская корона" 12 Персаев Борис "Кубанская корона" 13 Урусов Аслан "Кубанская корона" 14 Хачиров Алан "Кубанская корона" Руководящий и тренерский состав 1 Гоплачев Аслан "Кубанская корона" Главный тренер
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После ЧМ посмотрим. А может и раньше, если Петя решиться нам праздник футбола испортить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алания какая-то по именам |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не канает. Одни Асланбеки...
![]()
Да ладно тебе ![]() ![]()
![]()
3 : 0, Первый раз пришёл на стадион в 1979-м. С Кузбассом играли. Или с Трактором. Точно уже не помню. Потом высшая лига была. Матчи днём. Со школы убегали, чтоб попасть.
Бесконечно долгий матч с Шахтёром и гол Кобзева на хрен-знает-какой добавленной минуте. Выезд в Волгоград и фееричные 3:4. Рукопожатие Чеботарёва после матча. Всякие перди типа Минвод и Таганрога. Битва с ростовскими армейцами за возвращение в пердив. Истерика Дэвида перед матчем с Тереком. Валенсия и забег Беленова к воротам соперника. Поклон Армаша. Финал кубка... И всё это поx_е_рили, уроды!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.05.2018 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что клуб банкротится, новодел ваш, в лучшем случае, пустят в ПФЛ. В Сталинграде народ бухает второй день
![]()
Кто бы сомневался,болелы они же как тот мужик,которого армян поил,кормил,возил в Европу,а оказалось всё в долг за счет проданной почки мужика.Только у нас еще гнуснее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тюрьмы и от сумы зарекаться не стОит... Ничего страшного:посидит-и выйдет,чай-не первый и не последний,миллионы людей через ЭТО прошли... Зато фанты Кубани ВСЕГДА будут вспоминать Олега Артушевича самыми лучшими словами за те мгновенья Счастья и Гордости за свой клуб,которые он подарил миллионам кубанцев... ![]() А вы какую память о себе оставите-вылет их РФПЛ,банкротство и вылет из ФНЛ ??? ![]()
![]()
С долгами был и Ростов, только там мозги были ![]()
![]()
У "Ростова" Саввиди,со скрипом,но деньги давал,а не киздил последние деньги выжатые с Края.И всё не будем обсуждать,то что уже обрыдло. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.05.2018 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и откровения пошли. Консерваторы ![]() Какие могут быть варианты с лигой? ПФЛ или КФК? В фнл все равно не пустят, реорганизации не будет. Два миллиарда за два года спустили в унитаз, обнулители ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, вы же понимаете, что эти деньги вы украли у простых людей, немолодых, героически исполнявших волю губернатора. Я вам говорил, что для того, чтобы показать игру из Саранска 20 человек трое суток провели в автобусе. Вы я так понимаю человек слова, в отличие от нас балабалов. А отдайте эти деньги лично вы!!! Там сумма смешная чуть меньше миллиона. Что с вас, убудет? Где-нибудь в другом месте украдете!
И еще...Мне вот интересно. Люди, причастные к банкротству, опустятся в своей личной жизни до уровня тех высот, куда вы команду опустили? Андрей Николаевич, скажем, переселится из своих особняков в двухкомнатную хрущевку, научит свою семью жить на 25 тыщ в месяц, освоит сложную систему скидок на дешевые продукты в супермаркетах и пр.? Или ваша жизнь так и будет продолжаться сытно и спокойно? ЗЫ: Наболело...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 17.05.2018 в 19:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ФНЛ либо ПФЛ
Как я понимаю, в ПФЛ всегда успеем заявится. Наблюдающий, я думаю, что если в такой ситуации Вы вырулите в ФНЛ с клубом без долгов, отношение многих болел координально изменится. Лично я желаю Вам удачи, надеюсь все получится, хоть и шансов на мой непрофессиональный взгляд очень мало |