![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Кливленд - Голден Стэйт, счет в серии 2:3. П1(1.78). Кливленд выиграл прошлую игру в гостях, поэтому Леброн и Ко имеют неплохие шансы как минимум сравнять счет в серии и поехать на решающий матч в гости к Стэйт. Прошлый домашний матч Кливленд проиграл, не думаю, что он сделает это 2 раза подряд. Матч жизни для Кливленда+ реклама и бабки, думаю многим функционерам в НБА выгоден решающий матч в финале Чемпионата.
![]()
Кливленд - Голден Стэйт, 115:101 !!!Джеймс 41! ![]() ![]() ![]()
![]()
Испания-Турция, тотал желтых карточек 3.5 больше(1.9), 4 больше(2.31) и 4.5 больше(2.71) и удаление ДА(4.5). Судит матч серб Милорад Мажич, который обслуживал игру Ирландия-Швеция и показал 3 желтых карточки, но там играли северяне, а тут южане. Мажич является принципиальным арбитром, дающим хорошее количество желтых и тотал в 4 карты он обычно уверенно пробивает. Думаю, в таком горячем матче сербский арбитр покажет где-то от 4 до 6 желтых карточек, вероятно и удаление.
![]()
Козлы, 3 в первом, 0 во втором. Руками турок в центре хватал, где желтая?! ![]()
![]()
Перу-Колумбия, желтые карточки 4.5 больше(1.65), 5 больше(1.94), удаление ДА(3.5). Судит матч аргентинский любитель карт Патрисио Лоустау, судя по тенденции Кубка Америки и учитывая как в основном команды играли между собой вероятность как минимум 5-ти карт в игре достаточно высока+ "по традиции"(на этом турнире куча красных) удаление вполне реально.
![]()
Скромные три жёлтые только.
|
|
|||||
![]()
Португалия-Австрия, тотал желтых карточек 3.5 больше(1.85).Арбитр матча Никола Риццоли, который судит обычно достаточно строго и не скупится на карточки, португальцы любят симулировать и провоцировать соперников на грубость, к тому же это матч имеет для обеих команд огромное значение, неоходимо побеждать, особенно это касается австрийцев, но и португальцам очки терять нежелательно. Думаю, игра получится достаточно жесткой и Риццоли достанет как минимум 4-5 желтых карточек.
![]()
Весь первый тайм долбили прилично друг друга, этот аргентинский х.. не дал в первом ни одной, во-втором начал давать, но х..я толку, было уже поздно. Пора завязывать с этим *****астическим Кубком Америки с арбитрами-клоунами и другими га...нами. ![]()
![]()
Lubomir, выкладывай, по возможности, что будет интересное. Я слежу за тобой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на еном кубке в@**** все,что мог ![]()
![]()
Риццоли, ну ты Красавчик, и главное, что все карты абсолютно по делу и их 6!!! Вот кто редко подводит!!!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.06.2016 в 11:30. |
|
|||||
![]()
Украина-Польша, желтые карточки 3.5 больше(2.05), удаление ДА(5). Одна из самых ужасных команд Евро судя по матчу с Северной Ирландией, потерявшая шансы на проход дальше против темной лошадки турнира сборной Польши во главе с одним из лучших нападающих мира Левандовски. Всем известны сложные отношения между Польшей и Украиной, поэтому почти не сомневаюсь, что игра получится жесткой и агрессивной с большим количеством карточек. Судит матч норвежец Свейн Оддвар Моэн, который в далеко не самом грубом матче Уэльс-Словакия показал 5 желтых карточек. Думаю, что такой незначительный тотал команды в состоянии уверенно пробить.
![]()
Первый пошел. Тб1 за 2.40 в лайве взял у Уэльса. Как бы выноса не было.
|
|
||||
![]()
Lubomir, что думаешь: Уэльс еще забьет?
|
|
||||
![]()
Я так и не взял больше голов. И так хорошо приперло. Думаю,карты завтра возьму в игре хохлов с поляками.
|
|
|||||
![]()
США-Аргентина, удаление ДА(3.2). На Кубке Америки много удалений, большинство из них на групповом этапе, в прошлом матче США-Эквадор было 5 желтых карточек и обоюдное удаление на 52-й минуте. Почти все соперники сборной Аргентины на этом турнире получают большое количество карточек и это неудивительно, т.к. сдержать Месси и Ко крайне сложно,да и уровень многих команд оставляет желать лучшего. Матч судит псих из Парагвая Энрике Касерес Вильяфанте, который в матче группового этапа Мексика-Уругвай показал 6 желтых и 2 красные карты, к тому же общая его статистика карточек разного цвета впечатляет, в 17-ти матчах 107 желтых и 9 удалений. Думаю, вероятность удаления в такой игре довольна высока, поэтому его и играю.
![]()
Португалия-Венгрия, 1-я больше 1.5(1.74). Пора бы уже Португалии показать свое лицо, иначе они рискуют не выйти из группы, Венгрия уже обеспечила себе выход, весь вопрос в том, какое место она займет. Думаю, португальцы наконец-то отпразднуют свою первую победу, в которой забьют как минимум 2 мяча, соперник как раз подходящий для этого.
![]()
3:3 !!! ![]() ![]() ![]()
![]()
27 июн 22:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Плей-офф. 1/8 финала. Англия - Исландия. Статистические показатели - Англия : Процент владения мячом - Больше 61.5. Коэфф.: 1.63 Марафон
неубиваемая ставка, на мой взгляд.. исландцы с запасом проиграли по владению все три матча в группе.. и венграм, и австрийцам, и португальцам.. сомневаюсь, что в 1\8 финала картина изменится..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Хорватия ИТБ1(1) 1.93. Португальцы на этом Евро совсем не впечатляют, игры нет, в обороне проблем выше крыши, в первом матче пропустили от слабеньких исландцев, во-втором могли пропустить от полудеревянных австрийцев(те даже в упор били), но пронесло. В матче с Венгрией защита сыграла во главе с Пепе во "всей своей красе",
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 26.06.2016 в 02:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крысиный яд, 0:0...
![]()
Венгрия-Бельгия, желтые карточки 3.5 больше(1.63), Венгрия больше 2.5 карточек(1.9), удаление ДА(4.55). Судит матч Милорад Мажич, который работал на матче Ирландия-Швеция и показал 3 карточки, а так же на встрече Испания-Турция, где тоже было 3 карточки. В последней игре 3 карточки были уже после первого тайма и каким-то странным образом он не показал ни одной карты во втором тайме, хотя вариантов хватало
![]() Мажич вообще в Европе является довольно строгим арбитром, показывающим обычно в среднем где-то 4-5 карточек за игру. Венгрия играет довольно жестко, в первом матче заработали удаление, в двух последних матчах получали 3 и 4 желтые карточки. Бельгия играет не так грубо, но обычно 1-2 карты за матч получает, к тому же у Бельгии приличная атакующая линия и на защиту венгров выпадает серьезная нагрузка.Думаю, Венгрия получит свои дежурные 2-3-4 карты, ну и бельгийцы 1-2, чего будет вполне достаточно для пробития тотала, к тому же у Мажича должок перед нами, надо его отдавать!
![]()
7 карточек, Венгрия 4, Бельгия 3. Удаления не было!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Аргентина-Чили, желтые карточки 5.5 больше(1.75), удаление ДА(3.26). Ну тут по идее ожидается жара, у команд давние и недавние
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Желтые 6, удаления 2. ![]() ![]() ![]()
![]()
63:37.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Йоханна Конта- Моника Пюиг, матч прерван при счете 6:1, 2:1. Фора 2+7.5(1.73), П2(6.6). Я конечно понимаю, что Конта восходящая звезда британского тенниса, временами отлично играющая, но и Пюиг далеко не подарок, постоянно прогрессирующая теннисистка из Пуэрто-Рико, неплохо играющая на траве. Вчера у Конты получалось почти все, у Пюиг было слишком много ошибок, доигровка матча сегодня может сыграть с Контой злую шутку, Пюиг постарается сделать все, чтобы переломить ход встречи. Изначально по линия Конта шла где-то за 1.7, поэтому я немного удивлен такому развитию событий, к тому же Моника ведет на своей подаче 40:15, гейм близко, а значит и шансы на фору неплохие. Думаю, Пюиг сделает правильные выводы и как минимум навяжет борьбу Конте во втором сете, а может и в матче.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.06.2016 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конта-Пюиг, 6:1,....7:5! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.06.2016 в 19:54. |
|
|||||
![]()
Германия-Италия, фолы Италия 14.5 больше(1.86). Только в матче с Бельгией у итальянцев было всего 12 фолов, во всех остальных матчах их было на порядок больше, со Швецией 16, с Ирландией 21, с Испанией 19. Думаю, с немцами они должны уверенно пробить этот тотал фолов, у них даже в товарняках между собой много фолов и желтых, а статус этого матча выше намного.Карточек так же должно быть много, в товарняке 29 марта Германия выиграла 4:1 и было 3 желтых карточки.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.07.2016 в 21:43. |
|
|||
![]()
Проход Германии, Германия больше 1,5, ЖК Италия больше 2,5, ЖК больше 4,5, угловые Германия в 1-м тайме больше 2,5.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кал полный, 7 фолов Италия.
![]()
Конец исландской сказки или постоянных чудес не бывает. Франция-Исландия, П1(1.46), фора 1-1(1.72), 1-я больше 1.5(1.68), 1-я больше 2-х(2.3).Пора заканчиваться уже этой исландской сказке, команда прыгнула выше головы, уже выход из группы стал для нее огромным достижением, а проход Англии это вообще из области фантастики. Почти все соперники Исландии на Евро явно доминировали над своим соперником, скандинавы сначала отскочили в первом туре с португальцами, где у тех было подавляющее преимущество(1:1), потом сыграли 1:1 далеко не с самой сильной Венгрией, которая их тоже серьезно душила, в 3-м туре была одержана на 94-й минуте победа над Австрией, которая так же доминировала всю игру, ну и в 1/8 при огромном преимуществе Англии умудрилась даже победить 2:1 в основное время. Столько фарта и везения, как у исландцев не было на этом Евро наверное ни у одного соперника, команда выезжает за счет характера, тактики и большого везения и долго это продолжаться не может. Недавно определился потенциальный соперник этой пары сборная Германии, не думаю, что французы горят желанием играть валидольный матч с дополнительным временем и возможной при этом серией пенальти, поэтому французы сделают все, чтобы одержать над выскочками уверенную победу. На стороне французов разница в классе, домашние стены и вероятно даже предвзятое судейство. Исландия еще ни разу не пропустила тут 2-х и более мячей, но пропускала по одному в каждом матче, тем более Франция еще не забивала тут в первом тайме, этот "позор" надо смывать голом, поэтому очередной отскок Исландии маловероятен. Думаю, Франция одержит уверенную победу, забив как минимум 2-3 мяча, пропустит или нет, это большой вопрос, склоняюсь больше к тому что нет. Прогноз победа Франции, 2:0, 2:1, 3:0, 3:1.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.07.2016 в 03:10. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |