![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а где в этом году финал проводят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Каспийске ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, особенно если нарисуется пара магнит-Луч. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у меня есть немного денег и я готов на пари, что такой пары не нарисуется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Очередной ГЛОР ![]() ![]() Последний раз редактировалось Roman; 29.03.2014 в 00:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/2 финала Кубка России 2013/2014.
16 апреля (среда) ЦСКА - «Краснодар»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Андрей Глот (Ярославль), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). 17 апреля (четверг) «Ростов» - «Луч-Энергия»: судья - Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Илья Барышников (Москва); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). http://rfs.ru/main/news/rfs_news/78936.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уж думал,что наш футбол очистился от этого нечистоплотного типа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ewald von K., "оно" же не тонет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед ЦСКА!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5магнидЕ5!!!!!!!!!!!!!
буду сегодня глорить ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, ну, как-то это не совсем правильно... Может не нужно скандирований и глорства, разве что поколдовать на "удар молнии в центр поля" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого не достаточно, а как же моральная составляющая? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая же может быть моральная составляющая в спаривании "коней" и "быков" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, "конь" покрывает "вола"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если учесть, что я болел в далеком детстве за ЦСКА, то сегоднящая игра мне видится очень принципиальной. КОНИ - вперед!!!!!!!!!! Е5 магнид Е5!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется что бы была длительная заруба с дополнительным временем и серией пенальти... Пусть у коней останется как можно меньше сил перед воскресеньем. А на результат пох... мне обе команды безразличны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за победу коней по пенальти со счётом 123:122... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так если Кони победят а в воскресение их обыграть то 6 место на 80% еврокубковое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок или финал на 100% еврокубковое место... так что кони - фперёт!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я боюсь Кубахе при всем нашем желании в этом сезоне до шестого места не добраться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777,
ну почему же? Амкар и Ростов в пределах досягаемости и их начинает колбасить, а на Галицкого прокуратуру натравить по быстрому - место Хадорковского пустует. Главное коней хлопнуть , а остальное за малым ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dendi Kr, С какой радости? ЦСКА, что опустится на седьмое место? Байка относительно того, что им нужно попасть в ЛЧ ради еврокубковости шестого места всего лишь байка. Этого пункта в регламенте нет. Для того, что оно было в Европе нужно, чтобы оба финалиста были бы там по чемпионату. Как это можно представить? "Ростову" для этого нужно попадать в "пятерку", обыгрывая всех подряд. "Бычков" у них впереди не ожидается. Так что усвойте - шестое место в этом году в Европу не идет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703726 А это что ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю что. Судя по всему нужно еще копнуть регламент УЕФА. Вот регламент Кубка России http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/cup/history. Обратите внимание на последний абзац!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это то, что Палыч и рассказывал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы шестое место стало проходным нужно что бы кони выйграли кубок и не попали в ЛЧ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки надо разобраться. Стоит дальше болеть за коней или нет? Есть у кого-то источники, достовернее совспорта или спорт-экспресса? В он-лайн таблице https://onedrive.live.com/view.aspx?...EFUXlLWHqUbGEY
"Краснодар" есть, как команда, занимающая шестое место...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, надо чуток подождать, пусть стадион достроит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто выйдет в Лигу Европы?
В Кубке России разыгрывается одна путевка в еврокубки. Все просто: тот, кто выиграет Кубок, автоматически попадет в четвертый квалификационный раунд Лиги Европы. Но есть один нюанс: проложить себе путь в Европу можно и без победы в Кубке. По правилам УЕФА, если команда, выигравшая Кубок страны, будет выступать в Лиге чемпионов, то в Лигу Европы выходит финалист Кубка. Если же Кубок выигрывает команда, которая и так будет участвовать в Лиге Европы, то путевку в еврокубки получает не финалист Кубка, а команда, занявшая в чемпионате шестое место. Приведем пример. ЦСКА – единственный полуфиналист Кубка, кто еще может рассчитывать на Лигу чемпионов (для этого надо занять 1–2-е места в чемпионате). Если армейцы пробьются в Лигу чемпионов и в придачу возьмут Кубок России, то в Лигу Европы отправится финалист Кубка, то есть «Ростов» или «Луч-Энергия».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валить надо коней дома... Хотя из верхней троицы я именно за них. Газодоллары и предатель с безумными глазами - это не то, что надо для чемпионства. Хотя, ладно, бомжи - чемпионы, кони 3-и, 6-е место идет нах. Чот я рановато распредполагался, коням же щас победить надо... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А коныков по общедоступным ТВ-каналам кажут? А то включил Россия-2 там негра ****ят на ринге
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Всё поперепутал я
![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 16.04.2014 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там и будут через 10 минут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно включил!!!!В 19.25 начнут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fimid.ru/index.php?id=3&week=now а также 23.25 Футбол. Кубок Испании. Финал. "Реал" (Мадрид) - "Барселона". Прямая трансляция
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё по Спорт 1 будут показывать. е5 гамнит е5!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я два дня с температурой провалялся. Только оклемался.... поэтому мне простительно ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он под коньяком, ему можно! ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |