![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз попадал на машину, которая сгружала раков на "ферму" в бассейны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Судя по всему, много тебе не надо. Тогда выход - раковые. В какой гостинице останавливаешься? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно...Сейчас раков продают практически в любом пивняке ,(во всяком случае-рядом со мной по Октябрьской): пройдись по ближайшим к гостинице пивнякам и выбери оптимальный вариант по цене-качеству... PS Рассказывали о хорошем пивняке где то на Гагарина и Тургенева,где и раков ,и всяких-разных закусок к пиву валом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.10.2016 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за помощь. Жить буду в мини-отеле на Чкалова 62 рядом с 39 школой я там учился с 1973 по 1976 год и папа мой там учился. А раньше пока мама не переехала в Белореченск я, как только приезжал в Краснодар шел на сенной рынок и покупал сома и раков и сам варил здоровую кастрюлю. А укроп сухой покупал у дедушки с бабушкой у входа в рыбный ряд (отдел) на сенном рынке. А в прошлом году была одна бабушка. Сказала, что дед умер. Надеюсь когда в воскресенье пойду на сенной рынок она будет стоять. А в воскресенье на стадион!!!! А кстати, куда и в котором часу перед футболом в воскресенье можно занести пару бутылочек водки "Белгородский герб" и лично представиться (если конечно это возможно?)
Последний раз редактировалось Александр Агутин; 27.10.2016 в 18:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Агутин, с недавним юбилеем!
Принимай поздравления! Здоровья и всего самого наилучшего!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления!!! Вперед "Кубань"!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Агутин, в твоем отеле так же остановятся фанаты Волгаря. Смотри, не обижай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши собираются на Дмитриевской дамбе (развилка трамваев) в пивной за магазином "Магнит" за два часа до матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Агутин, если нужен вкусный и самое главное наш местный рак , то есть у меня люди на КМР , уже лет 10 беру у них : варят бомба , а главное чистоплотно ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, скинь пожалуйста их контакт. Это, как раз, рядом со мной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, 89882450217 Елена
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда розу на шею повяжу еще в Белгороде. А на зеркале в машине эмблема "Кубани". Так что пусть видят, что люди "Кубани" по всей стране. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елена не с Гривенской?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , с Комсомольского , а родственники из Гривенской , вот они и в своё время их с мужем и подсадили на раков ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и Хищник, как большой брат, числит все и вся отслеживает всех, кого в гости пригласит, в кого Архызом плеснет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый! Знакомой нужна консультация юриста по поводу строительства(реконструкции) дома на собственном участке в городе, очень переживает, чтоб юрист был квалифицированный, именно в этой области.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и Гудвин по таким мелочам наверное не занимается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Вдруг ? ------------------------------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, есть специалисты в области электронных блоков управления двигателем? Или может порекомендуете кого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо марку машины писать ,а в идиале еще и двигла
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а может кто кольца поменять грамотно может? На ниссане кашкае бензиновом? Приятель тут озаботился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно попробовать для начала раскоксовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OPEL MERIVA 2008г - механика - модель двигла Z14XER 1.4л В воскресенье выехал, завелась без проблем....проехал по городу километров 7. Припарковался в одном месте минут на 15-ть. Сел, завелась опять нормально, задом выехал с парковки, включаю первую и чувствую что не тянет, как будто кто-то за ж.пу держит. Пытаюсь газануть, ничего не происходит, стрелка даже почти не дёргается, потихоньку припарковался, заглушил. В течение двух часов не мог завести никак. Маслает но не заводится. Аккумулятор вроде как не причём, клемы проверил, зачистил, да и приборные огни не тухли, всё работало. Но двигатель не заводился. Через два часа завелась, но я рано обрадовался......педаль газа ваще не реагировала, хотя и упругая была как обычно,а впрыска никакого. Воскресенье.....дело под вечер. СТО практически уже нигде не работают. Пригнал на ближайшую, по Московской 83 бывший Лада-ВАЗ-Кубань. Ходовую там делают хорошо. Три СТО до этого проехал как то, нигде не могли причину грюканья в ходовой определить. Эти нашли и сделали качественно. Причём ехал к ним по рекомендации, именно как к специалистам по подвески. Но вот электронщика у них видать толкового нет. Первый день ковырялись, распетушили всю проводку, чёта там прозванивали, сказали что с проводкой всё нормально. Пришли к выводу что, что-то с "мозгами" не в порядке. Сняли плату и отнесли какому то спецу электронщику, то ли на Импульс, то ли на Сатурн, сотрудничают они с ним, типа шабашка для него. Прошло уже три дня и тишина. Я в шоке, млять никак не могут найти причину. Я уже менеджеру, он же главный мастер, прозваниваю каждый день и выношу мозг. Говорит, не беспокойся, работаем над проблемой. С.ка, первый раз столкнулся с этой байдой. Неужели в век таких технологий, они три дня не могут разобраться с одной платой. Сказали бы, к примеру что всё наипнулось, надо все мозги менять, так нет же ничего не говорят. Завтра пойдёт четвёртый день поисков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это могут и не мозги быть,а бензонасос например,нет давления в рампе. Заехал бы к официалам. Может вообще заслонку дросселя клинит,промыть и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык она не на ходу была, куда б я заехал к официалам? Притащили таксисты в ближайшую которая была открыта, так как я заглох на Метальникова, то до них на РИП всего ничего было. Тем более я собирался у них в понедельник как раз менять подушку под двигатель. Раньше тоже к ним приезжал по ходовой, делают отлично. Тем более в прошлые разы посмотрел, что визуально контора вроде как солидная, много подъёмников разных, много мастеров различных, визуально не просто СТО с двумя-тремя подъёмниками а целый автоцентр, да и машины солидные там обслуживались в то время, и под два ляма и более стоимостью и джипы разные и кроссоверы. Поэтому машину оставил без особого сомнения. Но не тут то было оказывается. Повторюсь, электронщика у них походу толкового всё же нет, в отличии от ходовиков.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, 89676554091, Артем. Занимается Опелями, как раз электрическо-электронной частью. Денег сильно не дерет. Работает вроде в каком-то сервисе на Рашпилевской, шабашит у себя в гараже на Дзержинского.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недалеко от старого поста ГАИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на кольце 40 лет победы/ Российская, между подземным переходом и жилым домом въезд в боксы, вменяемый мужик зовут Сергей . Берет относительно недорого, делал у него свой опель. 89184444908
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, вот наверно тут есть дачники.... Вопрос! Ручные насосы качалки воды поднимают воду на вашем участке с какой глубины???
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый водоносный слой у нас 9-11метров, оттуда и поднимает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зеркало должно быть не глубже 8 метров,но забурится можешь до 30
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит глубже 9- ти метров не поднять воду поршневым. А штанговым ручным кто пользуется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какой глубине у тебя водоносный слой? И что значит поршневой,а что штанговый?
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, объясни проблему, что хочешь, оттуда и будем советовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Виды насосов
http://stroyday.ru/stroitelstvo-doma...skvazhiny.html А проблема такая. Трубы плохие.. Вода на даче 2 раза в неделю по часу. Хочется свою воду для полива. Глубину воды не знаю, т.к. у соседей нет скважин и колодцев (((
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена сказала сейчас, что у одной тетки мерах 100 от нас колодец 7 колец. Вода чуть стоит только весной. Кольца 90см... Значит глубина 630 см.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |