![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фининью это ж тот, что похож на Роналдинью! Было бы хорошо если бы к нам перешел
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, то что у нас есть возможность перелопатить состав клуба, обладающего далеко не самым плохим подбором игроков, это очень даже неплохо..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, тот что похож на Роналдиньо - это Селсиньо штоль..он с Измайловым в "Спортинг" ушёл вместе..Фининьо на левом краю играет.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю комменты ко всем вышеперечисленным новостям, размещенным на Чемпионат.ру - одно расстройство. впечатление, что деграданты там сидят одни..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное в этой ситуации не подписывать с бывшими паровозниками долгосрочные контракты. Надолго ли Овчинников в Кубани вопрос,а еще больший вопрос как проявят себя локомоты в Кубани
|
|||||
|
|||||
![]() Надолго ли Овчинников? А как вы думаете, если к нему идут игроки с "Локомотива": Евсеев, Сенников... Значит надолго, или его сменщик продолжатель этих традиций. А он, готовит для него плацдарм из знакомых ИМ игроков, хз, время покажет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.01.2009 в 12:36. |
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, точно, я ошибся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надолго ли?Об этом не знает и сам Овчинников,не говоря уже об игроках. Поэтому что бы потом мучительно не избавляться от заслуженных паровозников лучше взять их в аренду на год или годичный контракт.
|
||||
|
||||
![]()
Зуаги вроде опорник, а мы уже взяли нигерийца на эту позицию! зачем нам еще один легионер?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нить знает где Лаго Сантос Рикардо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергеич, меня тоже этот вопрос интересовал... В ФК Москва его вроде нет на сборе в ЮАР...думается, что выплывет наш Рикки в ближайшем будующем в какой-нибудь из команд... В Нальчик, думаю, вариант ему вернуться. Да и большинство клубов ПД рады будут такому хаву...В общем, будем посмотреть...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, я бы был рад, если бы его к нам обратно забрали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел две игры с его участием, одна из них была с Томском. Впечатление удручающее. Ни одного приема без последующей потери, пасы в никуда.Хотя физические данные отличные- для опорника просто идеал. А за два года гниения в Локо, где опорниками терли колени старички Гуренко с Маминовым,только в прошлом году появился Глушаков, можно было и почаще на поле появляться. Может Бышовец и Рахимов тренеры из "нашей раши", вроде как нет. На дилетантов не смахивают. Впрочем, согласен, что Локомотив слишком нашпигованный высококвалифицированными игроками коллектив, и два раза шанс там не дают, может в Кубани из мертвого груза превратится в золотой слиток. Посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом этот слиток вернется по аренде в Локо, а наши снова пойдут на базар.
Офтоп: нигерийцы, малийцы...африканцы короче...мне вот интересно, наши быдло болельщики будут "ухать" (за примерами далеко ходить не надо, на последнем матче с "Аланией" были все) на "своих африканцев" или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Рики еще в прошлом году хотел вернутся в Бразилию.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK, не сомневаюсь, что пойдёшь, потому что и сам такой - сколько раз из неблизких командировок по краю на домашки Кубани в Краснодар на пару часов прискакивал, а в 2005-ом из Подмосковья в Лужу на переигровку с Махачкалой "летел" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
помнится мне....в Локо еще один "мертвый" груз на лавочке сидел....
не подошел, так сказать..... а сейчас за ним очередь стоит из половины команд англицкой ПЛ....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
jim,а по фотке не понятно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я был бы рад, если бы наши Кузнецова забрали у "Шинника". А Рикардо, хз, а нужен? Я не уверен...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, откуда инфа???
|
||||
|
||||
![]()
Рикардо в ПД не пойдет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, почему эт ты так думаешь? Денег захотит - пойдет...всяко лучше чем сидеть без дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергеич, нашёл где комменты читать. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2Зага
Я же и говорю что не тот |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и во второй дивизион не пойдёт - там нельзя легионерам играть
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а в КФК может, там ограничений нет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, там есть ограничение (по национальности)
|
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, в принципе, кфк - это единственный варик для Рикки играть в России, если он всё же не захочет снова пылить в ПД. Само собой, в ПЛ врядли найдутся тренеры, подобные некоторым местным форумчанам, желающие видеть его в составе своей команды.
з.ы. у меня, кстати, есть кентяра, который до сих пор грезет Окорочковым и Селиным, забыв, что сейчас не 2002 год ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторю слова Игорька: Рикардо в пд не пойдет!
|
|||||
|
|||||
![]()
А в кфк тем более..
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, остаётся только чемпионат боснии...
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из всей этой "шайки" я бы на месте Босса взял Сенникова, Концедалова и Фининьо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты о ком???
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, какие? если не секрет?
Вон и Бианг, и Тонга, и Резек и куча еще иностранцев бегает на КФК...
|
||||
|
||||
![]()
Соорудил тут ориентировочный составчик "Кубани" на основе всех слухов в это межсезонье. В скобках - кем можно заменить на этой позиции.
--------------------------Карюкин --------------------------(Степанов) --------------------------(Поляков) Евсеев----------Асатиани-----------Лагиевка--------Сенников (Зураев)--------(Джиоев)----------(Цоцалич)--------(Засеев) (Пласконный)---(Денисов)----------(Дмитренко)-----(Хохлов) --------------------------Кейта --------------------------(Байрыев) --------------------------(Горбушин) Драман-------------------Зуаги----------------------Касаев (Жавнерчик)-------------(Концедалов)--------------(Фининьо) (Топчу)------------------(Тлисов)-------------------(Сквернюк) -----------------Траоре------------Тихоновецкий ---------------- (Кучук)------------(Шацких) -----------------(Ринкон)----------(Баратов) Сдается мне, если в сезоне будет нечто подобное (с оговорками), жаловаться нам особо нечего. В обиду себя не дадим. Впрочем, это пока лишь в теории.
Use Soap (c) Последний раз редактировалось Durton; 21.01.2009 в 18:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было сказано про Амира Заки, который "Локо" не подошел,млин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, согласен.
Кстати, а про Аатиани и Шацких я чет не слышал. Насколько они вообще реальны???
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, принадлежит Египтянам, откудова собственно.....и прибыл в Локо, посчитали "мертвым грузом" в локо его, а тут Уиган......и на....он до травмы, если не ошибаюсь....больше 10 мячей забил.....Амр Заки (точно как имя не помню
![]() ![]() А если еще и Хески уйдет с Уигана, он там богом будет работать...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |