![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пенальти сейчас шведы бить будут. Намашко товсььь
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.03.2011 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Коммент достал пля. Ударение на фамилии Стаса ставит не так, при этом обещал в перерыве уточнить, видать забыл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш решил напомнить о себе Шведам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Не молдавский день сегодня... И не кубанский уж точно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы там ни было, думаю, Армашу полезнее в плане подготовки к СпаМу противостояние с Ибрагимовичем, а не с Дорожкиным
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня «КУБАНЬ АРЕНА» НА «КРАСНОДАР ПЛЮС»
В среду 30 марта в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск еженедельной программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. На этот раз автор и ведущий программы Лев Коновалов побывал в гостях у Марко Не, побеседовал с Сергеем Давыдовым о его футбольных бутсах, справился у Франсишку Зуелы о здоровье и ходе восстановления. Также в программе – рассказ о контрольном матче с новороссийским «Черноморцем» и подготовке к игре со «Спартаком». Повторы программы – в четверг в 19:40 и в пятницу в 16:05. http://fckuban.ru/news/2279/
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЕБЮТ ЖАВНЕРЧИКА И «СЭЙВ» НАМАШКО
29 марта по всему миру проходили товарищеские и отборочные матчи национальных сборных различных стран. В трех из них принимали участие представители краснодарской «Кубани». Представляем вниманию болельщиков краткий обзор выступления желто-зеленых за главные команды своих государств. Самым событийным и значимым получился матч в Швеции, где гостила сборная Молдавии. В рамках отборочного цикла к Чемпионату Европы 2012 года молдоване встречались с командой «Тре крунур» и уступили со счетом 1:2. Станислав Намашко и Игорь Армаш провели на поле все 90 минут. Несмотря на два пропущенных гола, голкипер «Кубани» смело может занести себе матч в актив благодаря эпизоду, случившемуся на 43 минуте. В ворота молдавской сборной был назначен пенальти, который вызвался пробить Златан Ибрагимович. Легендарный форвард, ныне выступающий за «Милан», капитулировал перед Намашко, не сумев реализовать 11-метровый удар. Товарищеский матч сборной Белоруссии был отмечен дебютом Максима Жавнерчика. Макс вышел в стартовом составе на позиции правого полузащитника и провел на поле весь матч. Команда Бернда Штанге встречалась со сборной Канады и уступила с минимальным счетом. Когда в России было раннее утро 30 марта, в костариканском Сан-Хосе состоялся товарищеский матч между местной национальной командой и сборной Аргентины. В составе хозяев 15 минутами игрового времени отметился молодой форвард желто-зеленых Маркос Уренья, вышедший на поле во втором тайме. Матч против одной из сильнейших команд планеты, выступавшей, впрочем, не в самом боевом составе, сборная Коста-Рики свела к нулевой ничьей. – Из матчей всех сборных, за которые выступают наши игроки, успел посмотреть только матч «Швеция» - «Молдавия», – рассказал главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Молдаване уступили по делу, и я не могу сказать, что доволен действиями Игоря Армаша и Станислава Намашко. Впрочем, впереди у нас важный матч со «Спартаком», времени до которого остается все меньше. Поэтому меня больше волнует, чтобы в клуб они вернулись в как можно лучшем состоянии. Сегодня кубанские сборники возвращаются в Краснодар, чтобы приступить к подготовке к матчу 3 тура Чемпионата России против московского «Спартака». http://fckuban.ru/news/2280/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и наступило "завтра"...: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я матч смотрел в инете, и честно говоря не знал, что надо было включить НТВ+ Футбол 2 ( сделал это минут за 15-20 до конца). Когда я это писал, до был уверен, что многие данный матч не смогут увидеть. Поэтому Петреску, действительно объективно сказал об игре Армаша, повинного в 1-м голе, да и в определенной мере где-то и во 2-м ( подстраховка партнера и встрече чела, который забивал 2-й гол).
А вот по Намашко, я лично не так категоричен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда играл не на позиции форварда, а занял правый край полузащиты. Действовал в целом хорошо, несмотря на откровенное доминирование аргентинов, тем не менее 3 хороших прохода лично совершил - в одном обыграл на скорости 2-х и отдал точный пас (коллеги зацрали затем атаку), в другом его только с нарушением остановить смогли, а в третьем моменте чуть пеналь не заработал: ворвавшись на ходу в штрафную, верно оценил ситуацию (что защитник по-любому съест, а отдать некому) и решил падать, но поторопился и вышло очень картинно... Также у Маркоса в том матче можно отметить хороший пас, даже в условиях латиноамериканского "скоростного прессинга" от более сильной команды. Сам он тоже пару раз прессинговал аргов, но к тому времени на его фланге в защитных линиях мяч у них не задерживался, поэтому толком оценить сложно. По матчу же, несмотря на ослабленный состав, Аргентина всё равно выглядела откровенно сильнее и вела игру, Коста же действовала на контратаках играя с одним чистым форвардом (конечно, всё на иных скоростях, м рашнУГ не сравнить, поэтому при атаке номинальный 1 фактически быстро превращался в несколько). Если бы не вратарь Навас, отыгравший как Рыжиков с нами, то Рика бы влетела однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посетил сегодня спектакль "Чапаев и пустота". Ефремов,игравший Чапая,произнес фразу(за полную точность не ручаюсь,но смысл тот),все как то было неожиданно и абсолютно не по тексту,типа отступление.
Так вот: Я не Чапаев! Вчера я был Гусом Хиддинком,сегодня-я Дик Адвокат, завтра я-Дан Петреску! Заядлые театралы удивленно переглянулись,типа о чем это он?! ![]() ![]() Сорри за офф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и затянули: О Дан Петреску ла-ла-ла-ла-ла,о Дан Петреску ла-ла-ла-ла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да вроде внешне казался трезвым
![]() ![]() Впрочем, после спектакля у него и его товарищей будет возможность в ресторане Гунэс все восполнить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки сборной Коста-Рики выстроились в очередь за автографом Месси [ВИДЕО](Уренья участвует)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/448784
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового для себя не почерпнул по программе, за исключением того, что Марко наш Не-отец одиночка ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "В Амстердаме "Спартаку" повезло"
- В последнее время активно обсуждаются неудачные игры сборной России. Как отнесетесь, если вам предложат возглавить нашу национальную команду? - Я бы не хотел обсуждать сборную России и критиковать ее игру. Кстати, сборная Румынии сейчас находится в похожей ситуации. Что касается варианта работы в главной команде России, то рассуждать о нем было бы неэтично, ведь у вас есть Дик Адвокат, тренер с хорошими результатами и большим опытом. Полнлстью: http://football.sport-express.ru/reviews/12767/
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-02/3_1/
Сергей Овчинников А Марко Нэ? Нынче в "Кубани" на него чуть ли не молятся, Петреску говорит, что вокруг этого хавбека строится вся игра команды. А ведь именно я в свое время настоял на его покупке. Брать Нэ поначалу не хотели - Почему? - Ивуариец приехал в команду, произвел великолепное впечатление - вот-вот должны были заключить контракт. Но в последнем контрольном матче с донецким "Металлургом" он получил тяжелую травму. И подписывать игрока руководители "Кубани" желанием уже не горели. - Их можно понять. Тем более что в итоге Нэ сезон-2009 пропустил целиком. - Просто врачи долго не могли поставить диагноз, вот лечение и затянулось. Но потенциал игрока был виден сразу. Поэтому я убедил руководство взять парня. Едва ли теперь об этом кто-то жалеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Помнится здесь тоже какахами бросались, что инвалида подписали, а вон оно как всё получилось. Овчинникову респект, за то, что настоял.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь, что через годик, уже Месси выстроится в очередь за автографом Уреньи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения........ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, хорошо сейчас говорить о своем участии в судьбе этого футболиста, который оказался действительно нужным команде. А вспомните год, когда он болел и не играл. Только ленивый и слепой не бросали камни в его огород и в стихах, и прозе. Какие вопли раздавались в адрес тех, кто его купил. Может быть этим болельщикам нужно сейчас извиниться за те нелестные выпады? Я имею право это говорить, потому, что не советовал говорить гадости в адрес мальчишки. Меня, правда, поддержали тогда всего два человека, но мы были правы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, петросянов у нас хватает. Старина, эти не извинятся, им хоть хоть ссы в глаза, а им всё........ ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 02.04.2011 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ленивому" и "Слепому Менту" респект от меня лично! ![]() ![]() Добавление, "Слепому Пью" тоже ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.04.2011 в 01:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
17 июля - особый день в истории нашего клуба. И действительно. В этот день родились экс-гендиректор жёлто-зелёных Александр Борисович МОЛДОВАНОВ и президент общественной организации болельщиков "Кубани" GREENMILE Николай Николаевич КРИСТЯ (NICK). Но главное - в этот день родился наш Волшебник НЕ МАРКО ТАДДЕИ! Сегодня ему исполняется 26 лет. http://www.greenmile.ru/i/team/players/marcone.jpg Поменяв реальный «Жерминаль» на виртуальную «Кубань», Марко только увеличил свою популярность и набрал свой рейтинг в спортивном мире. Теперь его имя не сходит с интернет-страниц российских футбольных сайтов, а на нашем форуме ему даже посвящены стихи и проза. Мог ли НE даже мечтать о такой славе, защищая цвета мало популярного участника бельгийского чемпионата!? Конечно же нет, и только трансферт с «Кубанью» позволил имениннику стать заочной звездой и виртуальным кумиром тысяч и тысяч поклонников одного из самых популярных российских клубов. Не Марко обновил целый ряд клубных рекордов «Кубани». В истории клуба еще не было игрока, который через полгода после заключения контракта предполагал, что Краснодар это пригород Москвы, а Кубань это одна из вершин Альп. Волшебство Марко Не на футбольном поле настолько незаметно, что о его присутствии даже не подозревают 30 тысяч болельщиков на трибунах и миллионы телезрителей. «Вы НЕ видите суслика – а он есть»! – достаточно взглянуть на заявку нашей команды. Настоящий мастер, что тут добавить! Кроме того, Марко не получил ни одной желтой карточки, ни разу не травмировался, у него нет неточных передач партнерам, он не имел опозданий на тренировки, никогда не хамил арбитрам и не роздал ни одного автографа своим многочисленным поклонникам. Истинное волшебство! С днем рождения тебя, наш великий и волшебный, стройный и темный, знаменитый и могучий! Здоровья тебе и твоим близким, семейного счастья, полной карточки VISA от «Крайинвестбанка», годовой подписки на НТВ+ и победы в «Гослото». Мы же, болельщики и болельщицы «Кубани», фанаты и фанатки, старики и салаги, европеоиды и негроиды, молим тебя лишь об одном: Гюльчатай, открой личико… тпррр Марко Не, лично подари нам майку с 9-м номером! И, отбросив волшебство, сфотографируйся с болельщиками на память о славном времени пребывания в городе Краснодар на фоне Вещевого рынка. P.S. Общественная организация болельщиков "Кубани" GREENMILE искренне поздравляет и двух других именинников. Желаем им счастья, здоровья, всяческих успехов, долгих лет и голов в исполнении главного виновника сегодняшнего торжества. http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...hp?t-6335.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Avgust, уважаю людей с огромным чувством ЮМОРА!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Мы заслуженно победили"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после победы над "Спартаком" в матче 3-го тура премьер-лиги (3:1) выразил мнение выразил мнение, что второй гол его команды стал переломным в этой встрече. - Очень сложная и интересная игра, это большая победа для нашего клуба. В первом тайме была равная игра, нам повезло, что открыли счет. Во втором тайме провалили первые 10 минут. Пропустили и упустили немного нити игры. Хорошо, что пришел второй гол. После него мы комбинировали и заслуженно победили, - заметил Петреску. - Если провести сравнение с первым туром, выходит что "Рубин" сильнее "Спартака"? Или просто "Кубань" теперь прибавила? - С "Рубином" нам не хватило одного – забитого гола. Поражения в той игре мы не заслужили. Очень важно, что во всех трех играх мы создаем моменты и имеем шансы на победу. У нас ведь были сложности с тем, что сборники приехали поздно. - Может ли Давыдов играть два тайма? - Может, но он сыграл неплохо в Томске, выйдя на замену, и сегодня тоже. Как будет в следующей игре – тяжело загадывать. Мы будем выбирать, кто из центрфорвардов будет в основе в следующем туре. - Два года назад в матче "Кубань" - "Спартак" форвард краснодарцев Траоре не забил пенальти. Знали об этом, когда Ласина подходил к точке? - Мы все надеемся, что никакие события двухгодичной давности не повторятся! (смех в зале) - Это ваша самая важная победа на посту главного тренера "Кубани"? - Прежде всего, это три очка. Подтекст в том, что "Спартак" остался единственным клубом из России в еврокубках, это флагман российского футбола. - Сегодня было много ошибок в обороне… - Мы играли против сильной команды, ошибок было тяжело избежать, против нас играли игроки сборных. Тяжело проводить все 90 минут в одном темпе. (Артур КАРАТАЙ)http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429729/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Будаков: "Наверно, спартаковцы сейчас
много думают о Лиге Европы" Голкипер "Кубани" Александр Будаков, комментируя победу над "Спартаком" (3:1), отметил, что главное в этой встрече было перетерпеть и выдержать натиск москвичей. Также футболист подчеркнул, что считает итог этой встречи закономерным. - Спартаковцы индивидуально сильнее нас, поэтому нам важно было выстоять, а затем искать шанс в контратаках, - сказал Будаков. - Так и получилось. - Итоговый счет 3:1 по делу? - По сегодняшней игре, да. - Вас не удивляет, что спартаковцы проиграли уже во второй раз на выезде. В Ростове-на-Дону счет был еще крупнее 0:4. - Они сейчас, наверное, много думают о Лиге Европы и из-за этого выходят играть с определенным недонастроем. - Как Дан Петреску отреагировал на эту победу? - После игры он обычно ничего не говорит, но было видно, что он очень доволен. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429731/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: "Мы планировали действовать вторым номером"
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, забивший второй гол в ворота "Спартака" (3:1), отметил, что этой победой над красно-белыми, которые являются сильным раздражителем, доволен весь город и все болельщики команды Дана Петреску. - Нам противостоял очень сильный соперник, - сказал Кулик. - Собирались действовать вторым номером, на контратаках. Эпизоду с первым забитым мячом предшествовал пенальти, который, считаю, был бесспорным. Шешуков схватил меня за майку и за руку, я не мог продолжать движение. Когда забивался второй мяч, я получил обратный пас от Траоре и удачно попал в дальний угол. - Вы организовали для Траоре пенальти, он вернул долг в виде голевой передачи. - Можно сказать и так (улыбается). (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429732/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре посвятил гол болельщикам "Кубани"
Ивуарийский новобранец "Кубани" Ласина Траоре в матче 3-го тура премьер-лиги со "Спартаком" отметился голом с пенальти и результативной передачей. После окончания поединка форвард поблагодарил своих партнеров. Отметим, что два года назад победу над "Спартаком" в начале сезона "Кубани" принес удар нападающего Траоре. Тогда это был малиец по имени Драман. - Вам известно, что до вас в "Кубани" играл ваш однофамилец? - поинтересовался корреспондент "СЭ". - Да, мне рассказали, что игрок с моей фамилией провел здесь один сезон. - Вам было что-то известно о "Спартаке"? - Конечно. Мы всю неделю изучали его игру, и это принесло свои плоды. - А про историю и популярность в России "Спартака" вы что-то знаете? - Мне известно лишь то, что это сильная команда. А о ее популярности говорит большое количество болельщиков, которые поддерживают "Спартака" на выезде, как это было сегодня. - Видели матчи "Спартака" против "Аякса"? - Мы их анализировали. - Вам удалось открыть счет голам за "Кубань". Наскольо это было важно для вас? - Прежде всего важно то, что команда завоевала три очка. Но и забить первый гол было, конечно, приятно. Благодарю за это моих партнеров. Свой первый гол я посвящаю клубным болельщикам. Им и оценивать, насколько хорошо я сыграл. - Сколько голов за сезон вас устроили бы? - Для начала мне надо адаптироваться в российском чемпионате, а потом посмотрим. (Александр ПРОСВЕТОВ)http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429733/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов: "Доказали себе и болельщиками,
что поражение от "Рубина" было случайным" Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов в матче со "Спартаком" (3:1) вновь отличился, выйдя на замену. В предыдущем туре его точный удар принес победу в Томске над "Томью" (1:0), на этот раз он поставил точку в игре с красно-белыми. - Сейчас меня переполняют эмоции, вновь вышел на замену и опять забил, - Давыдов не стал скрывать своих чувств после матча. - Все ребята готовились к этой игре, настраивались, изучали "Спартак". - Вы теперь все время будете действовать по этой схеме: замена - гол? - Это вопрос к главному тренеру. - Он дал понять, что вами доволен? - Да, Мистер обнял, поздравил, сказал, что я молодец. - Счет 3:1 по игре? - Да, мы, проиграв первый матч дома "Рубину" (0:2), должны были доказать и себе, и болельщикам, что та неудача была случайной. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)http://news.sport-express.ru/2011-04-03/429745/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куёва новость. У Нэ микронадрыв мышЫцы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, это 100% инфа? и сколько на поправку времени нужно ему?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |