![]() |
|
|
|||||
![]()
Перед ответственной игрой с московским ЦСКА руководство краснодарского клуба «Кубань» объявило, что в случае успеха в матче с командой Леонида Слуцкого каждый футболист получит бонусы в размере 20 000 евро.
- Встреча с ЦСКА является самой важной для «Кубани» из оставшихся матчей второго круга, - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - В случае победы над армейцами команда Петреску продолжит свою трехматчевую победную серию. - К тому же успех в игре с ЦСКА откроет для краснодарского клуба прекрасные возможности побороться за место в еврокубках, что, несомненно, будет великолепным достижением для клуба.
![]()
В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.
![]()
честно говоря, затрахал ты свинявый... постыдился бы писать что болельщик Кубани... ![]() |
|
|||||
![]()
iskal,я пишу что хочу,постыдился бы мне подобный бред писать...детям своим указывай,как себя вести,"специалист"..
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.10.2011 в 04:43. Причина: А |
|
|||||
![]()
Заболели что ли или головой ударились?Всем известно за кого я болею и повторять это постоянно по просьбам "телезрителей" я не намерен.А на счет свинства-не по адресу,обратитесь в другое место.Я все сказал,больше мне на эту тему не пишите,т.к.зае.ало уже.И буду писать я что хочу и где хочу в любое время суток.
![]()
И если так рассуждать,тут после Кубани много людей так или иначе топят за Зенит,всем известны их имена,явки и пароли.Так что отправить их к бомжам на вокзал?Бред нах..:
![]()
Баламут,пусть за сборную Гондураса топят со своими претензиями,а я первый раз пошел болеть за Кубань,когда где-то 4-я часть этого форума на горшке сидела в детском саду.Будут мне басни рассказывать тут,что мне писать,а чего не стоит.
![]()
![]()
The Емелины обзоры:
БОМЖ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ! (о матче прошедшего тура Спартак-Зенит) (совтор и вдохновитель обзора -Lubomir(special thanks) Lubomir,
Lubomir не хочу присоединяться к тем, кто кричит, - "болельщики свиней - прочь с форума" Я сектантство как-то не очень люблю. Ничего зазорного нет, если кому-то кроме Кубани нравится МЮ, или Барса, или там Милан. Таких людей знаю достаточно. Но вот Спартак! ЧЕМ может нравится московский Спартак? В нынешнем виде? Вот ты делаешь ставки. Но КАК можно этим заниматься имея ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕДВЗЯТОСТИ??? Я только что посмотрел в записи матч Спартак-Зенит. И ... там не было ничего, о чём ты написал! Арбитр был довольно объективен и поэтому очко Путина я бы оставил в покое, по крайней мере за это. У Спагетти рожа примерно такая же была как и у Болонки. Краткое резюме по матчу: Спартак ОТСКОЧИЛ!!! Ты вот просто взял бы да и посчитал сэйвы Диканя! Вот это было бы полезнее! Их было больше десяти! Счёт по игре 4:1, 5:1 в пользу питерцев! Спартак не показал НИЧЕГО! Сумбур! Сумбур в атаке, сумбур в защите! Если раньше были спартаковские стеночки, кружева, то сейчас какой-то ХАОС! Ощущение, что игроки видят друг друга в первый раз и каждый играет сам за себя. Команда находиться в тупике и связано это с тем, что Федун элементарно проипал с Карпиным. Вот наши армяне поставили на ту лошадку (Петреску), а Федун - не на ту и ... тянет резину, боясь признаться самому себе, что он остолоп и ... то что набрал мусора всякого, а не игроков для выступлений в Европе. По игрокам мясных: В Спартаке НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛЕВОГО ИГРОКА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!!! НИ ОДНОГО! Только Дикань, он реально полкоманды! Команду можно условно поделить на два лагеря: 1) Российский молодняк, розовощёкие мальцы, которые не имеют закалки евротурнирами, у которых ещё нет волевых резервов, опыта, чтобы добиваться чего -то в матчах с более сильными командами, что умеет делать ЦСКА, например, да и наша нынешняя Кубань уже хорошо научилась. Выжимать максимум из минимума! Ребята просто рассыпаются. Паршивлюк, Макеев, Шешуков, Комбаровы, Махмудов, плюс к ним грузинчик Ананидзе. Вот из этого списка ДАРОМ никого не хотелось бы в Кубань! ДАРОМ! Раскроются они или нет-неизвестно. Короче - полкоманды - коты в мешке, или вернее, - котята! 2)Вторая половина - весьма посредственные иностранцы: Рохо, Пареха, Серхио Родригес, Кариока, Ари, Сухи. Покупать ТАКОЕ УГ - ну это реально выбрасывать деньги на ветер! Чуть более боевит МакГиди. Эменике ещё непонятен. Веллитона нужно отправлять куда-то срочно! Товарищ в настолько тяжёлой психологической яме, - две травмы вратарям, дисквалификация, пробитие в штангу в послематчевых пенальти и вылет из-за этого Спартака из 1/8 финала какой-то полудохлой Волге. Человека нужно - либо месяца три "полечить" алкоголем где-нибудь на Мальдивах, чтоб дурь выветрилась и чёрная полоса миновала, а потом вернуть, либо НАХ - КУДА УГОДНО! И вот ТАКОЙ СБРОД на сегодня тусуется в Тарасовке. Федуну нужно понять, что команда в жесточайшем кризисе и что впереди вообще Ж.ПА ... и пора сказать СТОП и начать перестройку команды! И начать её с поиска нормального тренера иностранца. С опытом, с авторитетом. Немца какого-нибудь... Резюме. Спартак - команда для внутреннего пользования и на сегодняшний день ему крайне тяжело конкурировть с Зенитом и ЦСКА, в составе, которых ЕСТЬ игроки европейского уровня. Скажем так, - выш среднего. Зенит: Данни, Кришито, Кержаков, Зырянов, Широков, да и пожалуй, Денисов. ЦСКА:Думбия, Хонда, Марк Гонсалес, Дзагоев, Игнашевич. Общий уровень Спартака НИЖЕ и в матчах с этими двумя клубами мясные могут надеяться только на ЧУДО, в лице Диканя и на его величество СЛУЧАЙ. Что и имело место быть вчера!
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 03.10.2011 в 13:25. |
|
|||||
![]()
А вам не пох за кого ещё там притапливает Любомир? тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают, что может гнать их накуй с форума???
![]()
![]()
Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены. ![]() Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ! ![]() --------------- Или как в той пословице? Любовь зла - полюбишь и ... свиней?! ![]() ![]()
![]()
The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав,доля правды в твоих словах есть,но это действительно доля, многое надуманно и предвзято.Странно,почему тогда Спартак не проигрывает 10 матчей и уверенно идет в первой 5-ке,потому что там бревна играют?Да ну нах..,всем,с кем я так или иначе общаюсь в жизни признают,что Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно.В том числе и об этом говорят тренеры многих команд,только один ты ничего не видишь.Ну ну.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.
![]()
Евгeний, В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".
Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи. Люди много чего повидали и много чего умеют. Убрали солдафона Кобелева, ****авшего всех буквально. "Деды" раскрепостились и начали "ТВОРИТЬ". Получать удовольствие от игры. Ситуация, когда не один-два "дядьки" в команде, а сразу ЧЕТЫРЕ. За ними потянулись и остальные способные ребята: Гранат, Уилкшир, Епуряну, тот же пацанёнок Кокорин. И понеслась!!! А Комбаровым там делать нечего было, ты прав. Их уровень понимания игры пониже. Где-то на уровне "Спартака". Нынешнего.
![]()
И еще для непонятливых:я болею за Кубань,в первую очередь,а Спартак для меня на второй,третьем и других планах.В сравнении с Кубанью он для меня ничто,когда он проиграл в Краснодаре я очень радовался победе.Ему я симпатизирую еще по впечатлениям из детства,не вижу ничего в этом страшного и зазорного.Кубань-это святое,но в противостояниях Спартака с лошадками,бомжами,вагонами,мусорами и другой нечистью я буду всячески объективно и нет стебаться и глумиться над этими "ущербными" клубами.
![]()
Да как бы, всё равно, всегда, стараюсь аргументировать.
Ну слава Богу!
Ну-у-у, Lubomir умываю руки...
Если ты хочешь сказать, что на матчи с участием "Спартака" хорошо заходит тотал больше 2,5 ? Так и тут позволю не согласиться. Из 26 матчей в Чемпионате России 13 (ровно половина) закончилась с ТМ2,5 , остальные 13 были завершены с ТБ 2,5. И тут, как говорится хрен угадаешь!
![]()
Куда девать Божовича? Да ну его в ПЕРМЬ! ![]()
![]()
Согласен, считаю, что сейчас можно говорить о Гранате и Ломиче, как о самых недооцененных защитниках чемпионата. Могут повторить судьбу Зырянова, когда в Торпедо он был сильнее нынешнего. Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому и Кобыла невеста... вон многие считают Алину Кабаеву - красавицей ![]() ![]() Другими словами: "У каждого свой вкус" - сказал индус, целуя в **** бибизяну"
![]()
а Вовчик при чем? Левка Рыжков придумал байку, а на в народ пошла ![]() ![]()
![]()
Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым? |
|
|||||
![]()
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком. - У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком. Он здесь работал, все знают, что он может дать результат. Ситуация у турецкой сборной, напротив, очень сложная. И мне думается, что если турки не выполнят свою задачу, Хиддинк возглавит "Анжи". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?162984
![]()
Хорошо если так, а то как то напрягает видеть денежный мешок без тренера. Да еще когда Керимов в раздевалку Кубани вдруг нагрянул...мысли нехорошие лезут :-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю, на мой взгляд никакого треугольника не получится, если каждый из "углов" не силен индивидуально.. Все конечно сугубо имхо, но таких мастеров как Воронин и Кураньи в приведенных тобою клубах раз-два и обчелся, а у мясных, лохомотов, казанцев и вовсе нету. По Семшову могут быть варианты.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кураньи хорош, но явно переоценённый футболист. 5 лямов евро в год зарплата. Кому он нужен из российских клубов? Рядом с Семшовым мы поставим Букура! РЕАЛЬНО ПОХОЖ! ![]() Внешне. А вот Воронин. Воронин - да, это МЕГАМОНСТР! Восхищаюсь его игрой. Живая иллюстрация выражения "в одиночку может перевернуть ход матча".
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |