Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2011, 23:08
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
меня одного новый формат "90 минут" раздражает?
такое впечатление, что они тянут время, красуясь друг перед другом

переключил эти масковские сопли, на Россию 2 и не пожалел, как раз в Футбол.ру был сюжет про нашу игру с ЦСКА , показали Voitena и эксклюзивное интервью Дана Петреску, кто не видел, смотреть повтор обязательно!

Старый 02.10.2011, 23:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,никто никого не трогал,не надо придумывать,случайно задел немного вратаря,вот и все...сказки...

Старый 02.10.2011, 23:58
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Перед ответственной игрой с московским ЦСКА руководство краснодарского клуба «Кубань» объявило, что в случае успеха в матче с командой Леонида Слуцкого каждый футболист получит бонусы в размере 20 000 евро.

- Встреча с ЦСКА является самой важной для «Кубани» из оставшихся матчей второго круга, - рассказал Life Sports источник в краснодарском клубе. - В случае победы над армейцами команда Петреску продолжит свою трехматчевую победную серию.

- К тому же успех в игре с ЦСКА откроет для краснодарского клуба прекрасные возможности побороться за место в еврокубках, что, несомненно, будет великолепным достижением для клуба.

Старый 03.10.2011, 00:27
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
меня одного новый формат "90 минут" раздражает?
такое впечатление, что они тянут время, красуясь друг перед другом

Им бы новый слоган-"Ещё больше про масковские клубы"

Старый 03.10.2011, 03:28
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.

Старый 03.10.2011, 03:51
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
В очередной раз подза...ли судьи,так или иначе свистящие в пользу Зенита.Он что сам не способен выигрывать.Пусть засунут Газпром Путину в очко.Спартак порадовал,с учетом удаления сыграл довольно прилично,в очередной раз показав,что Зенит с ним играть не умеет.Сколько было его побед за последние лет 5?Две с половиной,максимум 3.Насмешил Лучо,с искривленной рожей какого-то дауна,рассуждавший после матча.Карпин доказал,что он спец,пошел в ва-банк и риск оправдался.Зенит должен ложиться спать,скоро его ждем "смерть" в Португалии и очередной бездарный вылет из Лиги Чемпионов.Да,и поражение от Спартака тоже.

честно говоря, затрахал ты свинявый... постыдился бы писать что болельщик Кубани...

Старый 03.10.2011, 04:39
荣誉和血液

Получено наград:

iskal,я пишу что хочу,постыдился бы мне подобный бред писать...детям своим указывай,как себя вести,"специалист"..

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.10.2011 в 04:43. Причина: А

Старый 03.10.2011, 09:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, а ты был на стадионе "Кубань"? Или топил паралельно за мясцо по ящику?

Старый 03.10.2011, 10:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, ты на матче Кубань-Спартак за кого болел? Нл, но уж больно сильно от тебя несёт свинством...

Старый 03.10.2011, 11:22
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, свиньям не место на форуме болельщиков родной Кубани........... иди в свинарник там тебе место вместе с Веллитоном который вчера очередной раз показал свое свинство...........

Старый 03.10.2011, 11:50
荣誉和血液

Получено наград:

Заболели что ли или головой ударились?Всем известно за кого я болею и повторять это постоянно по просьбам "телезрителей" я не намерен.А на счет свинства-не по адресу,обратитесь в другое место.Я все сказал,больше мне на эту тему не пишите,т.к.зае.ало уже.И буду писать я что хочу и где хочу в любое время суток.

Старый 03.10.2011, 11:54
荣誉和血液

Получено наград:

И если так рассуждать,тут после Кубани много людей так или иначе топят за Зенит,всем известны их имена,явки и пароли.Так что отправить их к бомжам на вокзал?Бред нах..:

Старый 03.10.2011, 12:07
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

За Пахтакор топить можно?

Старый 03.10.2011, 12:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, за Пахатакор и Бунедкор - обвинят в глорихантерстве. Я вот, притапливаю за "Металлург" из Бекабада, он в Чемпионате Узбекистана на 10 месте идет.

Старый 03.10.2011, 12:20
荣誉和血液

Получено наград:

Баламут,пусть за сборную Гондураса топят со своими претензиями,а я первый раз пошел болеть за Кубань,когда где-то 4-я часть этого форума на горшке сидела в детском саду.Будут мне басни рассказывать тут,что мне писать,а чего не стоит.

Старый 03.10.2011, 13:22
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

The Емелины обзоры:

БОМЖ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ! (о матче прошедшего тура Спартак-Зенит)
(совтор и вдохновитель обзора -Lubomir(special thanks)

Lubomir,
Цитата:

Lubomir не хочу присоединяться к тем, кто кричит, - "болельщики свиней - прочь с форума"
Я сектантство как-то не очень люблю.
Ничего зазорного нет, если кому-то кроме Кубани нравится МЮ, или Барса, или там Милан.
Таких людей знаю достаточно.
Но вот Спартак!
ЧЕМ может нравится московский Спартак?
В нынешнем виде?
Вот ты делаешь ставки.
Но КАК можно этим заниматься имея ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕДВЗЯТОСТИ???

Я только что посмотрел в записи матч Спартак-Зенит.
И ... там не было ничего, о чём ты написал!
Арбитр был довольно объективен и поэтому очко Путина я бы оставил в покое, по крайней мере за это.
У Спагетти рожа примерно такая же была как и у Болонки.
Краткое резюме по матчу: Спартак ОТСКОЧИЛ!!!
Ты вот просто взял бы да и посчитал сэйвы Диканя!
Вот это было бы полезнее!
Их было больше десяти!
Счёт по игре 4:1, 5:1 в пользу питерцев!
Спартак не показал НИЧЕГО!
Сумбур!
Сумбур в атаке, сумбур в защите!
Если раньше были спартаковские стеночки, кружева, то сейчас какой-то ХАОС!
Ощущение, что игроки видят друг друга в первый раз и каждый играет сам за себя.

Команда находиться в тупике и связано это с тем, что Федун элементарно проипал с Карпиным.
Вот наши армяне поставили на ту лошадку (Петреску), а Федун - не на ту и ... тянет резину, боясь признаться самому себе, что он остолоп и ... то что набрал мусора всякого, а не игроков для выступлений в Европе.

По игрокам мясных:
В Спартаке НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛЕВОГО ИГРОКА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!!!
НИ ОДНОГО!
Только Дикань, он реально полкоманды!
Команду можно условно поделить на два лагеря:
1) Российский молодняк, розовощёкие мальцы, которые не имеют закалки евротурнирами, у которых ещё нет волевых резервов, опыта, чтобы добиваться чего -то в матчах с более сильными командами, что умеет делать ЦСКА, например, да и наша нынешняя Кубань уже хорошо научилась.
Выжимать максимум из минимума!
Ребята просто рассыпаются.
Паршивлюк, Макеев, Шешуков, Комбаровы, Махмудов, плюс к ним грузинчик Ананидзе.
Вот из этого списка ДАРОМ никого не хотелось бы в Кубань!
ДАРОМ!
Раскроются они или нет-неизвестно.
Короче - полкоманды - коты в мешке, или вернее, - котята!
2)Вторая половина - весьма посредственные иностранцы:
Рохо, Пареха, Серхио Родригес, Кариока, Ари, Сухи.
Покупать ТАКОЕ УГ - ну это реально выбрасывать деньги на ветер!
Чуть более боевит МакГиди.
Эменике ещё непонятен.
Веллитона нужно отправлять куда-то срочно!
Товарищ в настолько тяжёлой психологической яме, - две травмы вратарям, дисквалификация, пробитие в штангу в послематчевых пенальти и вылет из-за этого Спартака из 1/8 финала какой-то полудохлой Волге.
Человека нужно - либо месяца три "полечить" алкоголем где-нибудь на Мальдивах, чтоб дурь выветрилась и чёрная полоса миновала, а потом вернуть, либо НАХ - КУДА УГОДНО!
И вот ТАКОЙ СБРОД на сегодня тусуется в Тарасовке.
Федуну нужно понять, что команда в жесточайшем кризисе и что впереди вообще Ж.ПА ... и пора сказать СТОП и начать перестройку команды!
И начать её с поиска нормального тренера иностранца.
С опытом, с авторитетом.
Немца какого-нибудь...

Резюме. Спартак - команда для внутреннего пользования и на сегодняшний день ему крайне тяжело конкурировть с Зенитом и ЦСКА, в составе, которых ЕСТЬ игроки европейского уровня. Скажем так, - выш среднего.
Зенит: Данни, Кришито, Кержаков, Зырянов, Широков, да и пожалуй, Денисов.
ЦСКА:Думбия, Хонда, Марк Гонсалес, Дзагоев, Игнашевич.

Общий уровень Спартака НИЖЕ и в матчах с этими двумя клубами мясные могут надеяться только на ЧУДО, в лице Диканя и на его величество СЛУЧАЙ.
Что и имело место быть вчера!

Последний раз редактировалось The Емеля; 03.10.2011 в 13:25.

Старый 03.10.2011, 13:48
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вам не пох за кого ещё там притапливает Любомир? тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают, что может гнать их накуй с форума???
От загнивания ума.

Старый 03.10.2011, 13:56
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
тут многие всякие Челси с Ливерами поддерживают

Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены.
Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ!
---------------
Или как в той пословице? Любовь зла - полюбишь и ... свиней?!

Старый 03.10.2011, 13:56
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, Немного добавлю своего имха. Успехи Динамо Москва связываю с отцеплением братьев Комбаровых. Соответственно бесперспективность мясных, втч с их присутствием.

Старый 03.10.2011, 14:01
荣誉和血液

Получено наград:

The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав,доля правды в твоих словах есть,но это действительно доля, многое надуманно и предвзято.Странно,почему тогда Спартак не проигрывает 10 матчей и уверенно идет в первой 5-ке,потому что там бревна играют?Да ну нах..,всем,с кем я так или иначе общаюсь в жизни признают,что Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно.В том числе и об этом говорят тренеры многих команд,только один ты ничего не видишь.Ну ну.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.

Старый 03.10.2011, 14:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Знаю другую:
Любовь зла - полюбишь и... домой

Старый 03.10.2011, 14:08
Ветеран GreenMile

Евгeний, В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".
Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.
Люди много чего повидали и много чего умеют.
Убрали солдафона Кобелева, ****авшего всех буквально.
"Деды" раскрепостились и начали "ТВОРИТЬ".
Получать удовольствие от игры.
Ситуация, когда не один-два "дядьки" в команде, а сразу ЧЕТЫРЕ.
За ними потянулись и остальные способные ребята: Гранат, Уилкшир, Епуряну, тот же пацанёнок Кокорин.
И понеслась!!!
А Комбаровым там делать нечего было, ты прав.
Их уровень понимания игры пониже.
Где-то на уровне "Спартака".
Нынешнего.

Старый 03.10.2011, 14:10
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А куда в твою логическую цепочку деть Божовича?

Старый 03.10.2011, 14:13
荣誉和血液

Получено наград:

И еще для непонятливых:я болею за Кубань,в первую очередь,а Спартак для меня на второй,третьем и других планах.В сравнении с Кубанью он для меня ничто,когда он проиграл в Краснодаре я очень радовался победе.Ему я симпатизирую еще по впечатлениям из детства,не вижу ничего в этом страшного и зазорного.Кубань-это святое,но в противостояниях Спартака с лошадками,бомжами,вагонами,мусорами и другой нечистью я буду всячески объективно и нет стебаться и глумиться над этими "ущербными" клубами.

Старый 03.10.2011, 14:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
The Емеля,спорить не хочу,зная твою категоричность и уверенность что только ты всегда прав

Да как бы, всё равно, всегда, стараюсь аргументировать.

Цитата:
доля правды в твоих словах есть

Ну слава Богу!

Цитата:
Спартак прибавил и играет сейчас довольно интересно

Ну-у-у, Lubomir умываю руки...

Цитата:
.А ставлю я на Спартак и против него редко,так как он довольно непредсказуем,но в этом и есть прелесть футбола,в забитых и пропущенных мячах,а в этом деле Спартак силён.

Если ты хочешь сказать, что на матчи с участием "Спартака" хорошо заходит тотал больше 2,5 ?
Так и тут позволю не согласиться.
Из 26 матчей в Чемпионате России 13 (ровно половина) закончилась с ТМ2,5 , остальные 13 были завершены с ТБ 2,5.
И тут, как говорится хрен угадаешь!

Старый 03.10.2011, 14:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от The Емеля

А куда в твою логическую цепочку деть Божовича?

Куда девать Божовича?
Да ну его в ПЕРМЬ!

Старый 03.10.2011, 14:25
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Динамо имеет место "раскрепощение авторитетов".Семшов, Самедов, Воронин, Кураньи.

Согласен, считаю, что сейчас можно говорить о Гранате и Ломиче, как о самых недооцененных защитниках чемпионата. Могут повторить судьбу Зырянова, когда в Торпедо он был сильнее нынешнего. Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры.

Старый 03.10.2011, 14:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы

Сыграность - это мегакозырь.

Старый 03.10.2011, 14:42
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда "любовницы" молоденькие, фигуристые, эффектные тёлки, - это ещё как-то, где-то может оправдать факт измены.
Но вот когда любовница корявое, убогое страхопи.дищще, - это ТРАГЕДИЯ!
---------------

Кому и Кобыла невеста...
вон многие считают Алину Кабаеву - красавицей ))))))))) а по мне так она вообще ни о чем

Другими словами: "У каждого свой вкус" - сказал индус, целуя в **** бибизяну"

Старый 03.10.2011, 14:44
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а по мне так она вообще ни о чем

смотри, а то Володька обидится, заругае...

Старый 03.10.2011, 14:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
смотри, а то Володька обидится, заругае...

а Вовчик при чем? Левка Рыжков придумал байку, а на в народ пошла ))) а ты такой большой и в сказки веришь

Старый 03.10.2011, 14:52
Е5магнидЕ5

Вагончик тронулся, смайлы бачишь чи ни?

Старый 03.10.2011, 15:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Еще, в этой команде всегда были магические блоки, тройки, ромбы (Семшов+Дани+Хохлов), (Керж+Хохлов+Семшов),(Кураньи+Семшов+Хохлов), (Кураньи+Семшов+Воронин) почему непонятно. Единично обычные футболеры.

Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?

Старый 03.10.2011, 15:23
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да ну на! Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?

Правильно. Даже одного писклявого поставь вместо Не и мы офигеем от разницы в результате.

Старый 03.10.2011, 15:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком.

- У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком. Он здесь работал, все знают, что он может дать результат. Ситуация у турецкой сборной, напротив, очень сложная. И мне думается, что если турки не выполнят свою задачу, Хиддинк возглавит "Анжи".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?162984

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.10.2011, 15:44
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Евгений Ловчев: "У "Анжи" есть договоренность с Хиддинком".

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что располагает информацией о договоренности "Анжи" с бывшим наставником сборной России Гусом Хиддинком.

- У меня есть сведения, что у "Анжи" есть договоренность с Хиддинком.

Хорошо если так, а то как то напрягает видеть денежный мешок без тренера. Да еще когда Керимов в раздевалку Кубани вдруг нагрянул...мысли нехорошие лезут :-)

Старый 03.10.2011, 15:46
Ветеран GreenMile

Цитата:

А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков.

Старый 03.10.2011, 15:51
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я не противопоставляю этих людей с составом Кубани, каждый их них пригодился бы в лихую годину, сравнение идет с конями, бомжами, мясными, паравозниками, татарами. Сравнение, имхо, не в пользу динамиков.

Ну не знаю, на мой взгляд никакого треугольника не получится, если каждый из "углов" не силен индивидуально.. Все конечно сугубо имхо, но таких мастеров как Воронин и Кураньи в приведенных тобою клубах раз-два и обчелся, а у мясных, лохомотов, казанцев и вовсе нету. По Семшову могут быть варианты..

Старый 03.10.2011, 17:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Кого из Кубани хотя бы рядом можно поставить с Кураньи или Ворониным, да даже с Семшовым?

Кураньи хорош, но явно переоценённый футболист.
5 лямов евро в год зарплата.
Кому он нужен из российских клубов?
Рядом с Семшовым мы поставим Букура!
РЕАЛЬНО ПОХОЖ!
Внешне.
А вот Воронин.
Воронин - да, это МЕГАМОНСТР!
Восхищаюсь его игрой.
Живая иллюстрация выражения "в одиночку может перевернуть ход матча".

Старый 03.10.2011, 17:47
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Веллитон *****. Я очень жалею что он не хоккеист.

Закрытая тема

Опции темы