![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, речь идёт не об открытии,а об функционировании...
А если вспомнить-как за копейки скупали нынешние олигархи разграбленные советские предприятия,которые предварительно сознательно разворовывали и банкротили,а потом за копейки скупали,или за дармовые кредиты во времена бешенной инфляции,когда брали в рублях,а в итоге в валюте отдавали намного меньше...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы очень удивился, если бы страны-организаторы этого ЕС и примкнувшая к ним Британия оказались в минусах, имея на прокорм ограбленных европейцев второго сорта, у которых уничтожили промышленность в ноль и обложили квотами на С/Х в угоду поставщикам из стран ЕС первого сорта и полном открытии собственных рынков акулам западного ширпотреба. ![]()
Они сбрасывают инфляцию вовне, разбрасывая евро в ЗВР стран нееврозоны, иначе бы от количественного смягчения (суть - печать необеспеченного бабла) было грустно. Но у этой медали есть оборотная сторона растут как прямые долги, так и обязательства по этим ЗВР других стран. Закредитованность ЕС как структуры и отдельно отдельных стран можно поглядеть в той же вики, ужаснувшись. При полном отсутствии резервов.
Угу. Можно их, долги, превратить в ценную бумагу и продать, увеличив ВВП. Знаем, знаем. ![]()
![]()
avgust,
А я просто призываю не играть с жуликами в напёрсток и не пытаться угадать, где шарик. Бо, ни под одним стаканчиком шарика нет.
![]()
Не, Дядя при каждом удобном случае о себе и только о себе...
![]()
Знали, куда шли. Или они полагали, что смогут навязать конкуренцию немцам? Наивные. В рыночной среде никогда условная Румыния не навяжет конкуренцию "странам ЕС первого сорта". Получили вполне естественный процесс, где выжил сильнейший. Да и у нас такая же ситуация была, когда выгоднее завозить из-за границы товары, чем сделать это здесь. Но санкции помогли.
Сейчас все бабло в мире, в принципе, ничем не обеспечено, ибо золотой стандарт закончился. Но вливая дешевые деньги в экономику они поддерживают своих производителей. Там уже переход к новому технологическому укладу начался, он невозможен без длинных и дешевых денег. Деньги - инструмент, а не сама ценность.
Вот справочник http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/rus_es.pdf Открываем 70 страницу и смотрим структуру ВВП. Отличия есть, но они не такие уж большие
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. "Разбрасывать деньги с вертолётов над Нью-Йорком." Чтобы плечо подлиннее было. Но тут есть проблема - огромное количество ненужных ртов в виде негров и мексиканцев, которые привыкли жрать в три горла, расово привилегированные, уверенные что им все должны сделать красиво и с огромным количеством стволов под подушкой. А ещё всякие понаехи в техасские университеты. которые тоже отъедают существенную часть ништяков и бездарно коптят небо, с точки зрения нового уклада. Предыдущий переход на "новый уклад", о котором нам пели из каждого утюга либеральные на всю голову экономисты мы наблюдаем в реальности. Напомню: мы вынесем всё производство в страны третьего мира, что бы сохранить природу, чистый воздух и сумчатых прыгунов, а сами будем с бокалом вина в руке работать на тихих улочках Парижу. Как итог - китайский рывок, ЮВА набирающая обороты и толпы безработных в евросоюзе. Отличный уклад, не спорю. Смотря для кого, в смысле.
Во! Молодец! Объясни это нашим местным всёпросральщикам. Может тебе, как специалисту поверят. Я уже устал и желания нет. Колифей тебя сейчас живьём съест, предлагая обменять свои деньги на доллары. ![]()
Спираль замыкает свой исторический виток, чему свидетельство: "нам не нужны доллары, нам нужны активы". Ну и как вишенка на торте - организация рейтингового агентства БРИКС и дефолтный статус америки от китайцев. Это прямые как лом доказательства того, что вектор меняется и инструмент, мало того, что ничем не обеспеченный, так ещё и который становится недоступным либо обнуляется по прихоти полоумного идиота во-первых, не имеет доверия, а во-вторых не имеет ценности. ![]()
Здесь уместнее процитировать: Соседние территории не устраивают русских, как источник угрозы. А в любом другом виде устраивают, пусть даже безлюдные и слегка радиоактивные... И желательно с полностью открытым рынком, куда можно сливать товары и инфляцию в виде кредитов туземцам. Не только русских, а такое вообще распространено сплошь и рядом. Никакой браццкости за поцалунки. Жёсткие прагматичные отношения. "Не брат ты мне, гнида... (подставить по своему усмотрению)"
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.03.2018 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, и чем тут гордиться? в 90е и начале 00х я тоже работал на 2х работах, а по вечерам еще и таксовал. И один х.рен это были копейки. Так объясни мне, почему нельзя людям платить нормальные деньги, чтобы ОДНОЙ работы хватало, "чтобы жить достойно"?
![]()
Да кто же против?Я только ЗА! Но обсуждалась немного другой вопрос-что низкие зарплаты у бюджетников существуют очень давно...
![]()
Всепропальщикам:
Ученые выявили разрушение мозга при депрессиях https://iz.ru/715145/2018-03-01/uche...i-depressiiakh
Берегите себя-не занимайтесь самоубийством! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Футболисты РФПЛ - почти все бюджетники. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболисты, хоккеисты, армейцы и баскетболисты США - почти все борятся со своей гендерной принадлежностью за счёт бюджета, почти все. ![]()
![]()
Посол Великобритании в России тайком прилетел в Екатеринбург и уже встретился с Ройзманом
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман провел тайную встречу с послом Великобритании в России Лори Бристоу. Об этом рассказал уральский общественник*Илья Белоус. "Сегодня утром я случайно оказался на завтраке в "Хаятт Ридженси Екатеринбург" в ресторане "Кучина". В данный момент в отеле "Хаятт" проживает посол Великобритании в России Лори Бристоу, и я зафиксировал, как во время завтрака с ним встретился Евгений Ройзман. Они пробыли там примерно с 8.30 до 9.20. Далее на моих глазах оттуда вышел Евгений Вадимович, а через минуту - Лори Бристоу. Я поздоровался с Евгением Вадимовичем, поскольку это была довольно неожиданная встреча. Он же молча прошел мимо", - рассказал Илья Белоус. Общественник отметил, что Бристоу довольно давно на службе, с 1990 года, а в определенное время перешел в сферу безопасности. "В 2002-2003 годах он прошел курс старших офицеров стран НАТО и после этого занимал пост директора по нацбезопасности в английском МИДе", - напомнил Белоус. Официально сегодняшняя встреча никак не афишировалась. Добавим, Ройзман уже встречался с Бристоу в Екатеринбурге в 2016 году. В британском консульстве тогда это объяснили "рождественским приемом". Отметим, что о визите посла в Екатеринбург на страницах дипломатического ведомства в Сети ничего не сообщается. Для широкого круга СМИ этот приезд также не анонсировался.
![]()
- У России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолеть любую ПРО!
- Владимир Владимирович, а у России есть мобильный телефон отечественной разработки и на отечественных комплектующих? (c)
![]()
Как бы вам не было смешно,но такое оружие действительно есть. ![]() А телефоны? Тьфу,мелочь. У нас их в магазинах всяких завались. Главное что бы не было войны. А что бы не было войны,враг должен знать и боятся,что в случае чего может получить "Пролив имени Сталина",кажется так.. ![]()
![]()
кто бы сомневался, на китайских микросхемах... ![]() про "бабалоид инженера Гарина" слышал? ![]()
ну да, и все прям российские такие ... ![]()
![]()
А ты это докажи,балабол? ![]() У тебя устаревшие данные. Всё что касается последних разработок,как самолётов пятого поколения,ЗРК С-400/500,там стоит уже полностью отечественная электроника. Что касается китайских товаров.. В магазинах США в том числе и бытовой электроники это очень приличный процент,и не просто приличный,китайщины там просто дофиха. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2018 в 10:29. |
|
||||
![]()
Греф выводит деньги из России и меняет Кипр на Лондон
"Сбербанк" под руководством Германа Грефа продолжает выводить деньги из страны, при этом совершая серьезные маневры по изменению своей географической дислокации. Крупнейшей госбанк России решил резко уменьшить свой бизнес на Кипре и перенести центр тяжести в Великобританию и Швейцарию
![]()
А в Америке - американские? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 03.03.2018 в 13:39. |
|
|||||
![]()
texas1 продолжает лить тонны дерьма на свою бывшую Родину, а потом становится в позу невинного ребенка и рассказывает, что он глумится не над бывшей Родиной, а над правителями России...
![]()
СЭ от 02.03.2018. Интервью В. Фетисова.
Когда я уходил из ВАДА я сказал новому министру спорта: давай съездим, я тебя с людьми познакомлю, в курс дела введу. Он ответил- Мы этой фигней заниматься не будем. Это не мои проблемы. Это был Мудко?- Да! ***** возникает вопрос этой ТВАРИ-1) зачем ты шёл в спорт, если ты в нем не разбираешься?-2) зачем ты шёл в спорт, если его проблемы тебе по фиг? И вообще это интервью показывает и отношение Хозяина Мудко к стране, народу ![]() |
|
|||||
![]()
Митрич, он ищет здесь понимания, поддержки и жалости. Он же бедный-несчастный вынужденно уехал из страны, под дулом ствола. Теперь оправдывается за свое предательство. И послал бы все накуй, да вот кроме форума и не с кем то и попистеть по душам. Но благо для него здесь есть ему сочувствующие и даже завистники. А так сгинул бы уже накуй.
![]()
Новая: СИЗО в России, суд в Лондоне
Разбирательства с бывшими и действующими акционерами «Индустриального союза Донбасса» помогут найти 8 млрд долларов Внешэкономбанка ...У Олега Мкртчана, оказавшегося в российском СИЗО, похоже, нет другого варианта, кроме сотрудничества со следствием. И уж тем более у него нет никакой мотивации защищать интересы бывших партнеров. Более того, Мкртчан и сам, по некоторой информации, судится с Виталием Гайдуком и Сергеем Тарутой в Высоком суде Лондона. А это то самое место, где уже неоднократно скрытые договоренности постсоветских олигархов разбирались публично. Так что неожиданный ситуативный союз российского следствия и британского правосудия, возможно, даст ответ на вопрос: что именно произошло с деньгами ВЭБа. Опираясь на это знание, вполне можно будет заняться их возвратом.
![]()
Вы эту банду называете горе-правители? Горе-правители-это люди, которые не умеют руководить и делать дела!а тут целенаправленное уничтожение народа и страны. Тут другая формулировка или я ошибаюсь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, все правильно! Тут очень интересная и хитрая схема целенаправленного уничтожения страны через финансирование ВПК и Армии этой страны... То ли дело при Ельцине, там было целенаправленное восстановление величия страны, только через отсутствие финансирования вообще чего-либо в стране, в т.ч. и Армии...
Продолжайте заливать собственным эякулятом звездно-волосатую тряпочку, господа либералы. Главное, не останавливайтесь: моя страна заинтересована, чтобы вы не размножались (с) Аlex027 Последний раз редактировалось Митрич; 03.03.2018 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё 7% за Грудинина, потому что, кандидат от народа и оставшиеся - борцуны и адепты лихих 90-х с разливной палёнкой в ларьках (элита и небыдло, как они себя сами называют). Вот, с твоей помощью, мы и определились с предпочтениями граждан. ![]()
![]()
avgust, 86% за Хозяина, 7% за Грудинина. А где же нормальные?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет там 86 и близко. В 50-60 я больше поверю. Из всех, кого знаю и с кем общаюсь, адептов хозяина можно на пальцах одной руки пересчитать. Видимо, круг общения нерепрезентативный, одни либерасты ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Часть нашего народа на столько отупела и потеряла чувство любви к своему государству, что даже подобное видео не оказывает на них никакого влияния. Оппозиция у нас идейная, а идея - доллар США".. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA"]https://www.youtube.com/watch?v=Igq8Vsjo1qA[/MEDIA] Пересмотрел дважды,похоже у Лёвы Пономарёва постоянный пропуск в посольство, после 35 секунды. А что он предъявил, какая то карточка похожая на пропуск, а может это карточка гражданина США? Тогда всё ещё фееричнее. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2018 в 16:48. |