![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,там был ещё и этот чмошник Кудрин. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Особенно Касьянов про "наворовать власти ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Да не-е-е, присутствие Кудрина нормально. Хоть и человек команды Путина, но, тем не менее, своё мнение имеющий.
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, именно Собчак, сказала грамотные вещи. Про то, что нужно создать совет из уважаемых людей, но не политиков. Навальный же, явно, засланый казачок, начал тулить про захват Кремля и Белого дома. Поп Гапон инет-розлива. Даже чисто визуально он мне спецагента напоминает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ну не нравятся мне эти флюгеры-перебежчики. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сказала неграмотные вещи,что нам не нужен лидер,а те "уважаемые" люди кто пришёл и есть лидеры (особенно Васятко Уткин лидер) ![]() Всё более убеждаюсь в мысли,что на митинге женщина на трибуне должна молчать. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 20:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, возможно, и грамотные. Но её присутствие на митинге сродни ложке дёгтя в бочке мёда. Имидж у неё не тот. Бармалей, что касается Кудрина, то я бы не называл его перебежчиком. Благо, он задолго ещё до 10-го декабря заявил, что медведь - мутак. И ушёл. Честно ушёл. Хотя аллергия есть, тут я согласен.
|
|||
|
|||
![]() Ну вот в России все реальные агента совдепа ![]() Навальный нормальный Москвич и хипстер. Там все Москвичи стараются пройти практику или отучится на западе. В принципе вы ие меня ни Москвичей не понимаете и еще долго не поймете. Москва давно живет как запад. И если в Краснодаре повальное жульничество, откаты, засирание экологии норма жизни то в Москве все же люде ителлигентней будут. Вот почему никто не боролся с трубой с ссаками под поцелуевым мостом. Всем было насрать что сливали мочу там с всего города, и что удивляло в этом просто зловонно-амиачном безобразии рыбаки ловили рыбу. Пляить!!!!! Сколько я писал везде об этой керне, обращался в инстанции. А дома построеные на набережной парка 30 лет победы, набережная утыкается в них, все огорожено бетонным забором в 10 м. У вас в городе много парков...........да краснодар чуть ли последнее место занимает по зелени на челеовека в мире. Там весь парк вырубили..........ваш парк вырубили........почему вам насрать???? Себе жулики и воры из акк отрезали часть набережной реки в нарущение всех мыслимых земельных кодексов и не соблюдении береговой водохранной зоны в центре города. Чего вы сидите, поздравляете Рвачева с днем рожденья. Если вор президент клуба..........он все равно вор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как он уходил,честно или нет этого никто не знает.Возможно и "засланный казачок"... Но останусь при своём мнении. Ибо "аллергия" у меня сильная. ![]()
Алексей Кудрин: Чуров должен уйти в отставку Бывший министр финансов Алексей Кудрин выступил на митинге, который проходит на московском проспекте Сахарова в Москве. Кудрин заявил, что необходимо привлечь к уголовной ответственности виновных в нарушениях на последних парламентских выборах. По его словам, глава ЦИК Владимир Чуров должен уйти в отставку, а на его место должен прийти человек, которому доверяют. Выступление Кудрина вызвало неоднозначную реакцию собравшихся – часть митингующих аплодировали ему, часть – засвистывали. http://svpressa.ru/society/news/51318/ Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 17:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Реформа МВД прошла успешно - там походу совсем не осталось мало-мальски грамотных людей. ![]() Даже не фотке, выложенной Бармалеем, видно, что на 1,5 кв.метре 2 человека запросто умещаются. Понятно, что чем ближе к входу на площадь тем плотность ниже, но это компенсируется толкучкой у сцены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=385862
Видео того сколько народа пришло на площадь из "Россия 24", явно не столько сколько вещает официальная пропаганда.... ![]() Видно и слышно,как освистали мадам Собчак... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 18:15. |
|
|||
|
|||
![]()
То, что Путину посыл про трусливого шакала пошел - просто радует. Ждемс, что он придумает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А точнее не ушел, а был послан наХ ![]() Кудрин только и мог, что тупо копить резервный фонд и чинить препятствия по индексациям и увеличеню зарплат бюджетникам (учителям, врачам, военным) и пенсионерам. Он вообще дубовый какой-то, Путин постоянно ему тыкал, что он про эти вещи "забывает". Как не увидишь их совещания, каждый раз одно и тоже, и с таким нежеланием направляет средства на развитие различных отраслей, словно со своего кармана отрывает. Его работа мне напоминает период Черномырдина, когда вообще прекратили выплату зарплат и пенсий (некоторым до года задерживали), а параллельно рапортовали, что экономика стала развиваться, наметились перспективы роста ![]() Кудрин во время зарубежной поездки зазвездившись не подумавши ляпнул, что с некоторыми решениями Президента в вопросах экономической политики он не со всем согласен. Какое его дело? Кто спрашивает его мнение? Он чистый исполнитель. Его дело дебит с кредитом подбивать, а не советы президенту давать. Правильно Медведев психанул, ты либо в команде президента, один из механизмов часов, либо наХ. Теперь ему ничего не остается делать, как играть роль борца за справедливость. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,тут уже не митингующих нужно делить на "правильных" или "неправильных",а весь народ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, все немного не так. Кудрин, как опытный финансист, видя, скока его заставляют тратить бабла, основная часть которого идет в распил, предлагал чуток аппетиты поумерить и, именно, Медведу. Пока пилил один Пу, он еще справлялся. Когда пилить стали вдвоем, стало опасно. Вот он и послал Медведа, понимая, ху из ху. Надеялся, что Пу это оценит, но чуток не попал в струю ибо к тому времени без него Пу уже комбинацию слепил против Медведа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, электрик в детском саду. ![]() Видимо, наш президент и премьер настолько сильны в финансах, что министр финансов в России нужен только для того, чтобы тупо исполнять то, что они ему скажут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узко мыслишь. У Президента и Премьер министра страны, как минимум, с пол сотни различных советников по экономическим вопросам в разных областях с учеными степенями и целые НИИ экономики. О том, что Кудрин никто, это не мои слова, а Медведева, который по этому поводу сказал, что Кудрин не является руководителем страны, чтобы о чем-то высказываться перед журналистами, его об этом не уполномочивали, он исполнитель решений Президента и часть механизма команды Президента. Можешь поискать в инете высказывания Медведева по вопросу увольнения Кудрина и убедиться в этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому ты объясняешь. Сейчас идет пересмотр всего в кремле. И там задницу чешут от злости что дали прибавки офицерам и ментам. Так как это не работает. Просто тупо не работает, когда творческая элита и умные люди в Москве просто выходят на улицы. Так как в России кормят только Москвичей чтобы они не митиговали и все заточено под Москву и все зависит как простой Москвич думает и в каком государстве ему нравится жить. Поэтому прибавки не работают. Поэтому Кудрин им в начале 2011 года реальной нарисовал, все ваши ужимки и трата на ВПК не остановит Москвичей. Все ваши прибавки к зарплатам омона и офмцерам армии не остановят Москвичей и все это в ущерб социальных программ. Россия просто не может и уже не в состоянии содержать армию ментов 1.5 миллионов человек бездельников, хдоровые мужики которые должны работать на строительстве дорог а не хватать в кутузки интеллигенто. И как может Россия содержать миллион дармоедов офицеров армии, миллион офицеров спецслужб, фсб мчс и другого дерьма которое сидит на шее народа и еще его обкрадывает. Всех на национальный проект строительство автобанов, оранжевую куртки и на каток, асфальт катать. Тем более Росси не может себе позволить тратить миллирды долларов, когда нет адекватных детских садов, школ и медицины и покупать полное дерьмо и неликвид у Российского ВПК, так как ВСЕ ученые которые его создавали уже давно за границей. ВСЕ!!!!! В стране не осталось ни одного ученого востребованного миром который бы работал в России. Убежали даже из косической промышленности. Доходит до того что тупо не могут в 21 веке расчитать траекторию выхода спутника на орбиту. Вы это понимаете??? России нужна арми, она должна быть контрактной, высокотехничной на 95% состоять из сержантов и солдат. Вооружение и обмундирование должно быть самым лучшим и прогрессивным, должны быть тендеры и не закупать говно у Российского ВПК, 50% которого откатывают себе все кому не лень. Таким как Labile, совдеповским баранам, которым платят из совдепа за свою пропанганду никогда не понять. Сколько тебе платят за пост? Кстати Домодедово было отпилино и отжата структурами Медведева, с разврешения великого Пу и карт боанша для спец опреации фсб. Сколько людей погибло за этот свечной заводик. Также Медведев почти отпилил себе банк ВТБ. Одно радует. После этих митингов закончится и я уверен на 100% закончится тражирование народного бабла на Российский футбол и оплату миллионеров. Прекратится кормежка Зенита, Динамо, Спартака, ЦСКА, Локомотива и Рубина. Хватит кормить. Клубы будут те играть у кого есть индивидуальные хозяева как Кубани и Анжи. Хватит воровать народное бабло. Сейчас нет причин сбивать революционный дух и тратить бабло на зрелища баранам. Путь выживают все сами от продаж билетов и своих единоличных хозяев а не на бабло государственных коорпорации и теневых элементов. Власть валяется под ногами. Ее нужно было только поднять. Навальный говорил чтобы идти на Кремль, не надо ждать, все 100 тыс если бы пошли мирно на Кремль, мы бы проснулись завтра в свободной и честной стране. За честную Россию!!! Без воров и жуликов!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,тебе хорошо, не рискуя за свой зад призывать идти на Кремль.Коль ты такой умный и смелый,приезжай в Россию,поднимай народ,и впереди колонны двигай вперёд на Кремль. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему пофиг на все, его не интересует ни жизнь в стране, ни судьба Россиян ![]() Главная задача - дестабилизация обстановки в стране, ввод ее в хаос и отброс опять в район 90-х годов, где будут царить преступность, беззаконие и дележ власти с переделами собственности. А в это время США можно спокойно заниматься Ираном. Кто там следующий на очереди? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо,сидя за океаном давать советы как другим поступать и как жить... Сталкер, сейчас не 17-й год,и ты не Ленин в ссылке. Люди хотят быть людьми а не быдлом и жить по человечески в действительно свободной стране,а не быть пушечным мясом... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() который сам никто и звать его никак. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChurovRussia:
Всем, добивающимся моей отставки: читайте законы, прежде чем выступать. Меня не может уволить никто, даже Перзидент. http://twitter.com/#!/ChurovRussia
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митинг за честные выборы на проспекте Сахарова в Москве прошел в целом без происшествий. Об этом сообщается вечером 24 декабря на сайте столичного управления МВД. Полиция вмешалась в ход мероприятия только однажды, когда представители националистических движений попытались прорваться на сцену, однако никто задержан не был. По данным правоохранительных органов, в акции на проспекте Сахарова приняли участие до 30 тысяч человек (акция была заявлена на 50 тысяч). Организаторы митинга, в свою очередь, оценили число митингующих в 120 тысяч человек. ГУМВД эту цифру опровергло. "Это невозможно, даже если предположить, что люди стояли сверхплотно - на 1,5 квадратных метра", - заявили агентству ИТАР-ТАСС в ГУМВД. В ведомстве также отметили, что полиция оценивает численность демонстрантов, "руководствуясь объективными данными", с помощью счетчиков на металлодетекторах. Ранее поступали сведения, что полицейские закончили считать митингующих таким образом, когда их число перешло отметку в 60 тысяч человек. Согласно инфографике РИА Новости, проспект Сахарова при максимальной плотности может вместить 96300 человек. Их реальное число было таким, что к концу акции ведущие попросили полицию отодвинуть рамки у входа на митинг. http://lenta.ru/news/2011/12/24/meeting/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Массовые акции протеста прошли не только в России но и во многих городах мира, в том числе и в Канаде.
![]() ЗЫ: Сталкер,а тебя там что-то на фото не видно. ![]() http://lenta.ru/photo/2011/12/11/overseas/#pic003 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AlexanderVishnevskiy : Мой плакат на митинге в Барселоне!!http://twitter.com/#!/a_vishnevskiy ![]() ![]() ![]() вот так в Испании митингуют!
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для Paska,который не верил что выборы фальсифицированы.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xaqcV...eature=related Ещё: http://www.youtube.com/watch?v=Iwg5m...eature=related |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в конакте на стенах у людей 10тки видео файлов.на которых сняты фальсификации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, .................................................. .................... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Чуров :
Ретвитните, если Вы за мою отставку. http://twitter.com/#!/ChurovRussia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ж лучше, чем сойдя на Канадский берег подставлять по кругу свою жёпу полицейским афроамериканцам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Чуров :
У безработного г-на Кудрина нет политического будущего. Запомните мои слова http://twitter.com/#!/ChurovRussia
|
||||
|
||||
![]()
Был сегодня на митинге заявленном КПРФ К ним присоединились яблочники, эссеры и много представителей других движений и просто граждан На мой взгяд около тысячи человек. Много было молодежи. Попробую кратко изложить содержание акции. Организаторы озвучили задачу на предстоящие выборы- объединить силы всех партий и движений, а в случае второго тура выдвинуть единого кандидата. Здесь же производилась запись в наблюдатели на предстоящих выборах, чтобы обеспечить все участки. Были много разных лозунгов. Выступающие говрили о фальсификациях на прошедших выборах. Всем раздавали белые ленточки. Требования митинга остались теже что и 10 декабря.
Последний раз редактировалось avvv; 05.01.2012 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для такого вывода не надо быть даже "волшебником". Я вот заявляю, что у любого из команды Путина индивидуального политического будущего нет. "Запомните мои слова!"
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно уверен в том, что в России найдутся честные и незапятнанные прошлым люди, способные возглавить ту или иную сферу, как в государственном управлении, так и просто в обществе. Но я не уверен в том, что Путин даст это сделать. Сейчас начнутся размены и очередной политический торг. Выборы он выиграет. Потом, скорее всего, будет попытка затянуть часть новых людей во власть, но под контролем, что будет представлено как обновление. Одновременно будут "вскрываться" ошибки Медведа, злоупотребления чиновников, что повлечет очередной передел собственности. Применительно к ближайшим событиям, думаю, что после новогодних пьянок последует что-то "хитрое" от Суркова. Мне сдается, что будет сделана попытка подписания некоего Пакта о честных выборах Президента. После этого, все попытки митинговать будут представлены как дестабилизация и будут подавляться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кстати, перевод часов уже обсуждали в прямом эфире. Я вот так думаю эту "ошибку" признают первой. Уж больно очевидная она. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Бюджет наш открывал хоть разок? До сих пор на этом фонде живём. Так, к слову.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |