![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общаком можно только перекрыть, что-бы быстрее было, а двадцать человек я думаю найдется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В доле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче, обсудим эту тему сегодня в "Карасуне". Полагаю, там достаточно квалифицированная команда собирается, чтобы принять на себя полномочия по решению данного вопроса.
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ща я вычислю кто это для начала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Нужно вычислить, есть ли телевизор. И тогда НТВ+. ВладислаВ, кажется, должен владеть инфой. Жаль, что у меня его старый номер остался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, вот вспомни пожалуйста, у кого из твоих знакомых, или незнакомых людей нет телевизора. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,С ходу вспомнил двоих. Он у них отсутствует принципиально. А если подходить буквально, то у меня тоже его нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, добавь в список разрешенных сайтов для "немногословных", у которых менее 1000 постов - Юга.ру
|
|||||
|
|||||
![]()
Валентин, ты спрашивал кто такой Старина? Изволь:
--- Чемпион СССР 1955 года среди футбольных коллективов Советской Армии, мастер спорта СССР, бывший игрок симферопольской "Таврии" и болельщик "Кубани" с 55-летним стажем Николай Трофимович Т-н.
|
|||||
|
|||||
![]() Влад, спасибо! А то я весь интернет прошерстил, так и не нашел Николая Т. играющего за Нефтянник. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же видео намекающее выкладывал, надо было искать играющего на гитаре ![]() http://www.abc-guitars.com/pages/taratukhin.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Добавил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый(ая) Wiktor,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.). Ваше сообщение не соответствует содержанию темы. Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Он просто в руководстве родного клуба, а в этой теме обычно не поздравляют, а чморят, называется она чуть-чуть неправильно. Вот если-бы Ник или Дэвид, тогда другое дело. Сват! Поздравляю, тебя, с юбилеем!!! Здоровья! Счастья! Любви! Благополучия! И побед родной Кубани! Спасибо тебе, за преданность желто-зеленым цветам нашего клуба! Я так и не понял, в чем флуд и спам? В поздравлении Свата? Или в том, что написал чуть выше правду? Проверяется это очень легко, надо только прочитать все страницы темы :Руководство ФК Кубань" Так в чем нарушение, объясните дураку? |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Мне просто показалось, что ты очень-очень хочешь получить жёлтую карточку. И я не смог отказать тебе в этой маленькой просьбе.
ЗЫ: А для поздравления Свата в ОФТОПИКЕ есть отдельная тема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Можешь ещё одну дать, я не обижусь..... ![]() Что поделаешь, раз хочется. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скинул бы фотографию билборда про Николая II в нашем граде в тему Оффтопкика "Эх, хорошо в стране родимой жить" , да только не влазит файл по размеру.
Возможно ли открытия доступа на публикования любых ссылок на день(час,полчаса и т.п.), чтобы смог выложить ссылку с радикала? Или нужно терпеливо ждать 1к постов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, и предложение-идея(может и выдвигалась уже).
Может ввести ручное(с помощью админов) включение возможности постить любые ссылки помимо списка, тем пользователям, которые имеют меньше 1000 постов? По протекции других пользователей например.
|
|||||
|
|||||
![]()
Про красную карточку вопрос
Отхватил сегодня красную за следующий пост: Цитата: Ай, молодцы зенитосы))) 1:0 гавнит поплыл. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=460224 После максимальной по ст. 6.10 (в 2 балла) санкции и редактуры модератором сообщение обрело вид: Ай, молодцы зенитосы))) 1:0 магнит поплыл. К слову сказать, магнит – это такое же нерегламентное название (разделом 5 Правил Форума допускается извращать только до МаГнид), не в этом дело. Толерантность, без неё конечно никуда, но она не должна (имхо) заходить за границы здравого смысла. «Зенитосы» - это нормально, «гавнит» - это красная. Или они у нас, как «афроамериканцы» в США? В том же Разделе 5 сказано: «Допускается использовать исторически сложившиеся и общеупотребительные названия городов и «погоняла» команд - «мясо», «кони», «пони», «мешки», «бомжи», «менты» и т.п.» Апеллируя к пункту об исторически сложившемуся раскладу и общеупотребительности наречения «гавнит» по отношению к ФК «Краснодар», прошу рассмотреть вопрос об амнистии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн,имхо , амнистии не будет....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня такое ровно в 00-40. и минут на 10 где-то. так что в 00-50 включай, ежели не спицца ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу привилегированность. Хотел разместить в теме "Трибуна ЮГ" фан видеообзор с матча ФК "Кубань" - ФК "Анжи". Ютуб запрещен...
|
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, Разрешил ссылки на youtube.com
Выкладывай!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же муйня,с 00.30 по 00.40 минуты,пишет такое :
We apologise for any inconvenience. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, угу, щас чуток пораньше стал вырубаться
|
|||
|
|||
![]()
Почему меня банят за флуд и спам, когда каждое ...............каждое сообщение в теме премьер лига и в других это флуд у спам???
Обсуждают все от димитровича, религии, национальности, басмачей но только не премьер лигу. Почему такое выборочное отношение? Бугор это тебя касается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а что там с отчётом Кубань-Цска и выбором лучшего игрока Кубани в нём???
|
||||
|
||||
![]()
Ван момент. Приступаю к публикации
|
|||||
|
|||||
![]()
Ув.КолхозNICK, мне очень нужна ваша помощь или экспертное мнение..
Вы знаете, что есть такой прогноз состава..в теме одноименной.. я сдеал прогноз на матч с ЦСКА и сохранил его..имея проблему схожую по прошлому туру, когда мне сказали, что я не голосовал, я сделал скрин голосования.. и вот опять в резалтах моего ника не оказалось..скрин я приложил в теме, но Колифей ничего мне не ответил на мое желание добавить мне баллов за угаданный состав(причем угадал я всех 11 игроков) что мне делать? Могли бы вы помочь мне с этой проблемой, прилагаю свою просьбу к Колифею, проигнорированную на этот момент http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=103 , может Dandy бы помог, но от него тоже ответа не было..в любом случае уже второй тур терять очки не знаю по какой причине было бы глупо.. с ув.К@рлсон
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,всё это хорошо, но Колифей и Ув.КолхозNICK это одно лицо если ты не в курсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ну блин.тогда проще.просто мне нужны очки и честно их мне отдать.не находите??если прочесть все написанное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не в курррсе(С) Бородач
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, и отпустить и баллов начислИть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос к
КолхозNICK по прежнему сохраняется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Баллы будут добавлены вручную. Причина косяка выясняется.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, спасибо
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это что новая фишка на форуме за личную переписку давать штрафные балы на замечание что написание с маленькой буквы городов, отдельных персон, игроков и тд является орфографической ошибкой а не коверканье.
Тогда пропишите это в правила отдельной строкой. Так как в правилах ничего этого нет. Нечего придумывать и пороть отсебятину. А так господины администраторы ваши модераторы как total злоупотребляют своим положением, ведут личную вендету. Чего набирать людей не соображающих, не понимаю. И зачем брать кого попало с автобусной остановки? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |