![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
опять легион набирают.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где 1,5лимона есть, там и 15 будут))) только я чета думаю, это белый траоре))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дождитесь официалки, а то за вчерашний вечер нам человек десять уже кто-то продал , а в клубе и не знают ![]()
ходить всё время немного обосранным хуже , чем усраться один раз )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет Мурешана не совсем ясно. Не думаю что Петреску сказал, чтоб его выкупили. Тогда чья это инициатива?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если учесть что с Петреско мутили давно и он его, Мурешана, он знает , я бы не исключал согласие ГТ на выкуп контракта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гоян-реальный стоппер.Следил за ним ещё по ЧЕ-2008.При его огромных габаритах очень толковый игрок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, так непривычно слышать словосочетание "согласие тренера" применительно к набору игроков в Кубань")) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, откуда такая информация?
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, из лесу вестимо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и не белый, учитывая, что они любят кальян "по-чёрному"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, просто я прочитал про его переход в Интер, а он оказался им нах не нужен. Он очень мало играет, это настораживает. Ну раз уже подписали, будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в соседней теме ещё вчера давал ссылку на список его игроков. Он даже если захочет, не сможет говна подкинуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот в Италии у него не пошло, вроде всего 5 игр отбегал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажется к нам Зику за лимон перешел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может одноклубников с челси наш главный попросит прехать, так испугать усех сразу.... шоб в экиперовку клубов пд добавили подгузники.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот опять какие финтеля начались
![]() Вначале сказали-ставка на российских игроков а теперь пишут что румын будут причем неодин.Потом,фраза Перонко про игроков сборной Румынии-это шутка такая да?Типа ПД России уровень сборной Румынии?Задача-выход в ПЛ(ну ладно согласен) а вот фраза "через два года еврокубки" мы уже проходили |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впринципе тех кто прошел хотя бы смотр в таких командах как Интер, можно смело брать в Кубань ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может они все с РФ Паспортами??))
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, в Интере тех лет смотр смотру рознь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабангида вон в Барселоне одним из самых перспективных считался, а ничего внятного не показал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На румынских сайтах пишут,что Гоян скоро может перейти к нам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это будет бомба. В первом дивизионе сроду такие мастера не играли. Собственно, приход Дана тоже бомба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один в поле не воин - была бы вся команда таких Бабангид, тогда можно было бы рассуждать.. Понятно, что он не аршавин, но такие игроки как Аршавин не все решают, попал бы он в Кубань и хз как бы он играл.. Кстати после нас Бабангида в каком то нормальном клубе на просмотре был, не знаю че там дальше было, но это показатель того, что знающие люди держат его на примете.. ЗЫ: Кстати про Барселону, ты почитай внимательнее, он играл за молодежку, а в первой команде не прижился.. Еще раз говорю, я не защищаю того же Бабангиду, но один и тот же игрок в разных командах может раскрыться совсем по-разному и не обязательно это будут команды разные по классу.. Вот взять к примеру Касаева - в Кубани блистал на фоне остальных, перешел в Рубин и та же игра выглядит бестолковой беготней.. Последний раз редактировалось -187-; 30.12.2009 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Майнце. И это показатель того, что у него агент Селюк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Ему уже 26 лет, он НИГДЕ не раскрылся и не прижился, вот показатель, ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких тех лет? - я не знаток истории Интера, но по-моему Интер всегда был на несколько голов выше классом чем Кубань, и кого попало как правило на смотр туда не берут.. Но может я конечно чего то и не знаю.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, может нарисоваться интересный ход - эдакий стержень, если подтвердится инфа по Зику и Гояну, которые с Мурешаном закроют самые проблемные в Кубани-09 позиции - в центре защиты, опорника, полузащитника-распасовщика под нападающими. То есть основа, на которую будут нанизываться фланговые игроки (очевидно - не легионеры) уже вырисовывается. Любопытно...
Кто может влет сказать игровые схемы команд Петреску в последние годы (Унири, Вислы) и принцип его работы - плясал от тех кто есть и в зависимости от этого строил схему игры или подбирал игроков под схему, в том числе давая игрокам новые амплуа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но я и не говорю что Бабангида классный игрок, просто говорю о том, что в Кубани образца 2009года мало кто смотрелся достойно, тем не менее половину расхватали на просмотры в клубы классом выше Зуэла, Джиоев, Бабангида, Ботвиньев и т.д. это говорит о том что игроки что-то из себя представляют, просто в том бардаке не смогли или не захотели себя проявить.. вообще я про Бабангиду не говорил - речь изначально шла про Интер. Кстати то, что он не прижился не говорит о том что он плохо играл.. Есть футболисты которые частенько меняют клубы, и в каждом становятся лидерами - Семак, Домингес, Быстров.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну на,врядли Гоян поменяет серию А на пердив
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Prosport.ro: два игрока «Унири» могут перейти в «Кубань»
Полузащитники «Унири» Дачан Варга и Тибериу Балан могут перейти в «Кубань». Краснодарский клуб в ближайшее время сделает предложение о их покупке общей стоимостью от двух до трех миллионов евро, сообщает Prosport.ro. Отметим, что 25-летний Варга и 28-летний Балан выступают за «Унирю» на правах аренды, а их трансферы принадлежат клубу «Спортул Студентеш». Оба игрока оказались в клубе из Урзицени при главном тренере Дане Петреску, вчера возглавившем «Кубань». На счету обоих есть выступления за сборную Румынии. Варга провел за национальную команду 3 матча, став первым в ее истории футболистом, на момент дебюта игравшим во втором дивизионе чемпионата страны, а Балан представлял свою страну 6 раз |
|
||||
|
||||
![]()
Африканизация Кубани привела к ПД, посмотрим, чем нам грозит румынизация? Румыны ближе к Испании и это греет душу. Надеюсь на лучшее будущее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот Варга:
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ga/profil.html А вот Балан: http://www.transfermarkt.de/en/spiel...an/profil.html Оба крайние полузащитники, оба недорогие, оба сыграли все 6 матчей в ЛЧ, Варга даже забил Штутгарту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно сказать не нравится мне все это - ну взяли Мурешана, Зико, Гояна(если возьмут) и харэ.. Посмотрите теперь еще где нибудь, в России например, нахкуя теперь сюда весь табор везти, тем более лимит .. реально напоминает прошлый год - нас подйобывали что у нас африканская команда - теперь будут про румынов подкалывать.. Ну хз - будем посмотреть что из этого получится.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На трансфермаркете они вместе меньше 2-х лямов стоят..
Они оба левые крайние полузащитники - накуя они нам вдвоем??? Типа купил тренера, получил 5 румынов в нагрузку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вас колбасит то
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне тоже это не совсем нравится, но разница с этим годом велика. Во-первых негров брали в аренду, а румын покупают, во-вторых этих румын приглашает сам Дан, который знает их способности на все 100. Плюс сам Петреску сказал, что легионеров будет всего 5 человек. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ну они вместе всю ЛЧ отыграли, значит кто-то справа бегал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янис Зику
Лучший гол 2009 года http://www.youtube.com/watch?v=ukXj6...eature=related Подборка за Рапид http://www.youtube.com/watch?v=mbcGe--kNGY (почти во всех моментах и я бы забил) ![]() В Румынии считается самым техничным игроком |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.
Поподробнее можно, впервые слышу.
Не исключено, но по-моему тупо брать Румынов пачками, да еще и на одну и туже позицию.. У них там че и вправду бабло неограничено? С другой стороны понять можно, наши классные игроки - редкость, да еще и цену ломят, а эти недороги, тренер их походу знает не по наслышке - впринципе реальное усиление.. Огорчает что про отечественных пока не слуху не духу, вот тут попотеть придется.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |