![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, а какого лешего он в Кубани так не стоял..только умоляю не надо про общий вселенский заговор неопердолов..
в противном случае я тебе подниму историю ФК Кубань с 1968 г..и ты увидишь как неопердолы на чудесной машине времени перемещались в те давние времена и гадили, гадили, гадили бедному несчастному ФК Кубань.. |
|
|||||
![]()
Гудвин, какие мы нежные, при этом его психологический спад и херовая игра не помешали ему кинуть предъяву в палату
![]()
принес овцам ровно столько, сколько нам не донес сцуко.... а в цело, красавец, конечно, чо....
![]()
Xavio, дерганый Беля был. Когда такое было, чтобы он наезжал за то, что про него на ГМ шнягу пишут?
![]() ![]()
![]()
-------------------- Чо, Кэм, переживаешь за Белю? ты в ненормальных условиях за Кубань болеешь и переживаешь...а этот только в нормально-тепличных может..трудности в виде более меньшего оклада это не для него.. да еще отдайте ему то чего он за прошлый сезон не заработал.. а заработал он хорошеньких люлей, а не денежек за пройпанные матчи, за минус 10 очков в том сезоне..за то что мы сейчас в ФНЛ, а не ПЛ. это не Крапивка на воротах стоял и такие голы дурацкие привозил сам себе..это был неалчный совершенно альтруистичный парень Саша Беленов..горячо любящий ФК Кубань.. я прослезился.. Последний раз редактировалось Greenя; 20.08.2016 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--. да не дерганный он был..а зажравшийся..самоуспокоенный..вечный незаменимый страж ворот Кубани, вне конкуренции...вот от этой своей зажратости он и и исполнял красивые голы как в ЛЕ так и в ЧР.. сейчас в Анжи попу рвет..боится..чует что место в составе легко можно пройепать..и с ним там как у нас никто церемонится не будет - болельщики в зад расцеловывать, тренеры- в основу ставить.. вот он рвет и мечет.. пришел последний шанс.. |
|
||||
![]()
я тебя извиняю..потому как за ФК уже 37 год переживаю...и очень-очень много этому клубу отдал..я и моя семья..и мой дядя игрок Кубани, чемпион России..
обрати внимание-переживаю.. ибо боление, как понимаю в твоем представлении накачаться пивом перед матчем и исток в горах реветь нетрезвым голосом.. поэтому я злобный, не помнящий ничего хорошего... я неправильный ..но не тебе меня судить..правильный "болела" Кубани.. |
|
|||||
![]()
Greenя, вот так и знал!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо из Москаленко такого же,как Беля лепить,пока не поздно.
![]()
Ничего личного, но все 3 в левый от Саши угол. А он слева тащит лучше, чем справа (вспомните Фей и пеналь от Пелле, да и большинство сейвов в левый угол). Viva Belja!!! О, Беля, чао! О, Беля, чао! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://youtu.be/-sqK5B2YkFI ![]() |
|
||||
![]()
"Анжи" объявил о расторжении контракта с полузащитником Ильёй Максимовым. Решение принято по обоюдному согласию сторон.
"Коллектив футбольного клуба «Анжи» искренне благодарит Максимова за яркое и результативное выступление за команду. Своей игрой, Илья, ты добился любви и уважения всех болельщиков «Анжи». Желаем тебе здоровья и успехов в дальнейшей карьере!" - сообщается на официальном сайте дагестанцев. Максимов в августе 2013 года перешёл в махачкалинский клуб из «Крыльев Советов». В течение трёх сезонов полузащитник провёл за «Анжи» 77 матчей, в которых забил 18 мячей. ----- Может вернём? |
|
||||
![]()
Michael Myers, после жирного контракта времен расцвета онжи к нам, нищебродам? Сомневаюсь, что пойдёт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, смотря на текущую нашу трансферную политику, склоняюсь к тому, что наши пользуются услугами гипнотизера, иначе никак не объяснить, как сюда заманили того же Гогниева и Гая, так что есть шанс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тренд сегодняшней нашей селекции , подбирать все что другим накуй не нужно ! Но с другой стороны при нынешних результатах и подборе исполнителей в Кубани ,Максимов Месси )!
![]()
Виталий Степанович Победеный (его отец ,Степан Григорьевич- двоюродный брат моей мамы, т.о.- Виталий - мой троюродный брат и дядя Гриши(Greenя),) играл в "Кубани" с 69 по 73 год. По профессии-архитектор. Кстати-довольно известный в Краснодаре в свое время. К сожалению фотки не могу найти, может у Григория есть или кто найдет( Гриш, кстати-надо бы страничку в Википедии замутить-нету ведь...найти, что есть по инфе подробной, думаю Игорь Гайдашев нам поможет)...Играл позже -за ветеранов "Кубани" . Григорий может что добавит еще. п.с. с Юрием Федоровичем и Виталием Иллиодоровичем(они вместе играли года 2-3 как раз) помянули Виталия,царствие ему небесное ....когда они приходили на встречу в паб "1928" в СБС.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 20.08.2016 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имел счастье общаться и работать Виталием Степановичем, да и на поле в футболке Кубани видел его. Замечательный был человек. Царствие, Ему, Небесное! |
|
|||||
![]()
Dandy, кто такой Виталий Победёный прекрасно знаю, более того видел и помню игры с его участием, кроме того мячи ему подавал лично в руки во время игр , будучи пацаном.
И про реконструкцию стадиона знаю, проект которой разработала контора в которой он работал. Я просто не в курсе был кто у Грини дядя вот и спросил.
![]()
Wiktor, Сержиньо, круто.....я, конечно - мелкий был совсем во время его активной карьеры в "Кубани"....помню только один раз пошли с отцом встречать его в подтрибунке, когда команда после матча с поля уходила....помню-довольный был...победили. Классный был дядька(по возрасту-конечно мне дядька,хоть по родственным раскладам- брат).
![]()
Он и игрок был неплохой, а в жизни и работе прекрасный, интеллигентный человек. У него и напарник в проектном бюро был под стать ему, фамилию запамятовал. Тоже рано из жизни ушёл, онкология. |
|
||||
![]()
А тем временем Витина шняга 1-3 проиграла дома Радимову. 1 очко из 12.
![]()
![]()
Поразительно как бомбит у некоторых из тех 5-7 человек которые в своё время плюсовали двум известным личностям
![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |