Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2014, 10:54
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
к теме с америкосовским эсминцем пришла аналогия, как немцы в начале ВОВ занимали города в походном марше, а уже через пару месяцев начали отгребать люлей все больше и больше. Так и америкосы привыкли, что только наличие их короблей позволяет наклонять страны, но с Россией это не прокатит.

в Ираке тоже самое было, города занять то заняли, потом партизаны появились и стрелять начали

Старый 16.04.2014, 10:56
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
имхо, гражданская война на украине - наш провал...на радость пиндосам

украинская армия долго не протянет гражданскую войну вести

Старый 16.04.2014, 10:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Labile,

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Мой вариант как раз быть дома с семьей при оружии во время проведения операции по освобождению захваченных зданий, а не на баррикадах погибать, а в это время неизвестно что с семьей делают "гости"

ага, чтобы долбили их по одиночки и вместе с семьями. Эти ж упыри не освобождать здания идут, а вырезать несогласных. Вернут здания и начнут зачистку... войска, или как там этот сброд называется пойдут дальше, а правые начнут по городу шастать... Это тебе не у нас : пришли, грохули-не грохнули и ушли. Этим нужно будет сделать всё, чтобы потом никто голову не поднял...Так что по домам не отсидишся...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.04.2014, 11:04
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Анатолий Шарий

Когда я сидел с ребятами из Конго, мы много говорили - я о жизни в Украине, они - о жизни в Конго.
Так вот, что помню:
- зайдешь в клуб, если увидят, что у тебя деньги - выйдут и пристрелят;
- нападают, обычно, толпой - кто с чем, с ножами, битами, палками, с пистолетом;
- оружие достать вообще не проблема, у меня был АК, хороший автомат;
- могут просто так пристрелить, у всех оружие, ребенок может просто расстрелять для смеха;
- на улице труп лежит, все отворачиваются, идут мимо;
- полиция не едет, если что-то происходит, их всех самих на месте перестрелять могут;
- у нас война была всегда и будет всегда.
Какими странными казались такие реалии, какими далекими...

Старый 16.04.2014, 11:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Мы там ее развязали? Или мы что на данный момент должны сделать? Вот если мы сейчас официально сунемся разгребать их "гражданскую войну" тогда радости пиндосов не будет предела.

Так разницы уже нет, для всего мира давно преподнесено, что это Россия дестабилизировала обстановку на Украине, захватила Крым и дальше продолжает агрессию в отношении Украины. Поэтому Украина идет танками, бтрами, авиацией на восток, а США и ЕС при этом визжат мировому сообществу, чтобы Россия прекратила терроризм и агрессию на востоке))))).
Так что пофиг, если начнется реальная война, а не та возня, что сейчас происходит, то можно смело вводить наши войска и кромсать Киевских, один хрен Россию обвинят во всем, даже если мы отсидимся и позволим задавить восток.

Старый 16.04.2014, 11:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Военные под Краматорском: 4 дня не жрали, просят жителей покормить, заблокировать их машины, ибо сами не хотят участвовать в этом беспределе.
Ретранслятор: бронетехника в Краматорске в российских флагах, вроде перешли на сторону горожан.
(А может провокация)
Пилят, вылазят из техники, сдают оружие, идут завтракать.

Ипаный стыд, хунта, кажись, усё...
Кстати, про Луганск - Донецк. 20% ВВП Украины, 15%валютной выручки страны.
По Донецкой области информация о внешней торговле интересна особенно в сравнении с остальными регионами. Донецкая область —рекордсмен, как оказалось по информации Госкомстата, среди регионов Украины по величине положительного сальдо внешней торговли.
Экспорт из Донецкой области в 2012 году составил $14 127 млн, импорт — $4 168 млн. В итоге положительный баланс внешней торговли области — $9 958 млн, то есть почти 10 миллиардов долларов США. Ни одна из прочих областей страны совершенно не дотягивает до этих показателей, судя по таблицам.

Третье место в экспорте Украины занимает Луганская область, которая в 2012 году экспортировала на $4 192 млн, а импортировала на $1 989 млн. Положительный баланс внешней торговли региона в 2012 году достиг $2 203 млн. При этом по объему экспорта и импорта в 2012 году Луганская область примерно равна Запорожской и имеет приблизительно такой же положительный внешнеторговый баланс — около $2 млрд.
--------
ИМХО, сами себя прокормят под нашим чутким руководством

Старый 16.04.2014, 11:13
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы там ее развязали? Или мы что на данный момент должны сделать? Вот если мы сейчас официально сунемся разгребать их "гражданскую войну" тогда радости пиндосов не будет предела.

мы/не мы - это уже без разницы...геммор будет точно наш
дико выглядит веселье по поводу того, что там кого то сбили-убили - там наши люди, которые щас вынуждены жить в банановой республике где кукловодят пиндосы.

Старый 16.04.2014, 11:17
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дико выглядит веселье по поводу того, что там кого то сбили-убили

А кто тут веселится окромя овальнопоклонников ? Я ,к примеру, просто вакуе .

Старый 16.04.2014, 11:17
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Это не я капсом ору, это фсё они...
--------
http://www.e-news.in.ua/news/7481-od...spublikoy.html

ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!

ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ГДЕ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРОДУ. 16 апреля 2014 годПРИЗЫВ ВСЕМ ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, А ТАК ЖЕ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ БЛИЖАЙШИХ БРАТСКИХ ГОРОДОВ — ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ РУИНУ, КАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, И УНЕСЕТ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ — ЗНАЧИТ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ОДЕССУ УЖЕ ОКРУЖАЮТ БЛОКПОСТАМИ ВРАГИ, В СТРАНЕ УЖЕ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВАША ЦЕЛЬ ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ ЮГА!!!

ЗАВТРА В 16.00 ОДЕССА ДОЛЖНА ВСТАТЬ!!! БУКВАЛЬНО!!! ВАША ЗАДАЧА В ОБОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ БЛОКИРОВАТЬ УКАЗАННЫЕ НА КАРТЕ ТРАНСПОНТНЫЕ РАЗВЯЗКИ СВОИМИ МАШИНАМИ, ПЕШЕХОДЫ- ВЫХОДИТЕ НА ЗЕБРЫ И СТОЙТЕ ТАМ. СОЗДАВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАТОРОВ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВОЙНА ПРИШЛА К НАМ В ДОМ, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА ПОПАСТЬ НА РАБОТУ И НА СЛУЖБУ!!! Проверяйте и пропускайте только скорые с больными. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВОЕННЫХ И МИЛИЦИЮ!
-----
Кто следующий?

Старый 16.04.2014, 11:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
украинская армия долго не протянет гражданскую войну вести

в гражданской войне воюют не армии - граждане...туда главное затянуть, после само пойдёт.

Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

ol2866, да тут в основной массе здравомыслящие люди, никто не радуется и не желает гибели людей. Но это нормально, если я русский, и Россия противостоит кому-то, желать победы собственной армии.

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ага, чтобы долбили их по одиночки и вместе с семьями. Эти ж упыри не освобождать здания идут, а вырезать несогласных. Вернут здания и начнут зачистку... войска, или как там этот сброд называется пойдут дальше, а правые начнут по городу шастать... Это тебе не у нас : пришли, грохули-не грохнули и ушли. Этим нужно будет сделать всё, чтобы потом никто голову не поднял...Так что по домам не отсидишся...

Все равно невнимательно прочитал, что я написал))).
То, что ты пишешь катит для одного населенного пункта, а там весь Донбасс вооружился и захватил кучу городов. Ни правых, ни левых, ни спецподразделений, ни каких войск не хватит, чтобы одновременно во всех городах проводить операцию по освобождению захваченных зданий и чистку по квартирам/домам для вычисления активистов и это еще во вражеских регионах, где каждый второй будет пытаться убить врага.
Стоит основной силе в освобожденном городе убыть на зачистку другого города, как в этом вырежут тех, кто остался для удержания стабильности. Посмотри на территорию Чечни, где воевали почти все ВС РФ и сравни с территорией Украины, а потом сравни ничтожные нищие вооруженные силы Украины и России даже на то время.

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так разницы уже нет

Разница есть. Пока что нас там нет официально, они могут до усрачки орать про агрессию и прочее. Только мы официально введем войска, а не "зеленых человечков" - попрут реальные санкции, а не *****, и исключение уже не из фейковых Г8, а из действительно серьезных организаций. И тогда станет реально *****о.

Старый 16.04.2014, 11:19
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
имхо, гражданская война на украине - наш провал...на радость пиндосам

Цитата:
Мы там ее развязали? Или мы что на данный момент должны сделать? Вот если мы сейчас официально сунемся разгребать их "гражданскую войну" тогда радости пиндосов не будет предела

Развязали не мы, развязали пиндосы и гейропа, но провал наш - мы 20 лет занимались Украиной в последнюю очередь, посылая туда черномырдиных с зурабовыми. Хотя и в страшном сне нельзя себе было представить, конечно, что местные навальные настолько изуродуют Украину, однако фактор Юго-Востока, похоже, недооценили ни они, ни их западные хозяева сценаристы

Старый 16.04.2014, 11:20
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дико выглядит веселье по поводу того, что там кого то сбили-убили

А ты почитай, кто действительно веселится и ставит аплодирующие смайлики по поводу крови? Вот тебе и ответ.

Старый 16.04.2014, 11:21
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Я тоже считаю, что войска официально посылать не надо. Надо помочь людям отстоять свои дома. Оружие, инструкторы, координация - этого достаточно, что бы бандеровцам хребет сломать.

Старый 16.04.2014, 11:22
avgust avgust вне форума
реалист

Старый 16.04.2014, 11:23
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
ИМХО, сами себя прокормят под нашим чутким руководством

Если только половину населения выгнать - тогда прокормят.

Старый 16.04.2014, 11:27
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Если только половину населения выгнать - тогда прокормят.

Какую из половин?
--------
а тем временем на майдане...

Старый 16.04.2014, 11:28
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!

Это правые или левые?))

Старый 16.04.2014, 11:37
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Какую из половин?

Наименее обеспеченную - так пойдёт? Там половина моногородов - тихий ужас.

Старый 16.04.2014, 11:37
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
ol2866, да тут в основной массе здравомыслящие люди, никто не радуется и не желает гибели людей. Но это нормально, если я русский, и Россия противостоит кому-то, желать победы собственной армии.

да не может быть никакой победы в войне с хохлами! эта война - адназначная победа пиндосов!

Старый 16.04.2014, 11:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все равно невнимательно прочитал, что я написал))).

это ты не понимаешь что я пытаюсь до тебя донести.

Цитата:
Стоит основной силе в освобожденном городе убыть на зачистку другого города, как в этом вырежут тех, кто остался для удержания стабильности. Посмотри на территорию Чечни, где воевали почти все ВС РФ и сравни с территорией Украины, а потом сравни ничтожные нищие вооруженные силы Украины и России даже на то время.

вот именно... ты смотришь в военной плоскости - только вертишь в голове Вторую чеченскую. Могу тебе напомнить Первую, когда российские войска колбасили везде из-за тупости командиров и продажности чиновников. В принципе варианты похожие, только есть одно но... наши в первую Чеченскую зачисток не делали и поэтому получили Вторую, когда зачишали все аулы конкретно. Эти же упыри хотят сразу всё зачищать и если сидеть по норам , то и капец всем. Здесь партизанская война не канает. Сейчас нахождение народа на улице деморализуют войска больше чем оголтелая пропаганда. Пытаются что-то сделать западляне... Войска состоящие из восточников начинают понемногу переходить на сторону народа и этот переход будет расти лавинообразно - им же домой ещё возвращаться. Поэтому чем больше движухи на улицах, тем быстрее вся эта байда закончится. Так как западляне увидев перед собой не только ополченцев, но и войска просто отчалят домой пить самограй с горя...

Старый 16.04.2014, 11:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Среди украинцев распространяют план действий на случай войны
КИЕВ, 16 апреля. Жителей Киева предупреждают о схеме действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций военного характера. Соответствующие объявления размещают на досках объявлений города

Там объясняется, что в случае начала войны в городе произойдет передача сообщения по сети проводного вещания через квартирные и внешние громкоговорители, а также через местные радиовещательные станции и телевидение, передвижные автомобили, оснащенные громкоговорителями, передает «Украинская правда».

«Сирены и прерывистые гудки других сигнальных средств означают сигнал гражданской обороны “Внимание всем”», — говорится в объявлении. Услышав такой сигнал, жители должны немедленно включить радио или телевизор и слушать сообщение центральных и местных органов исполнительной власти.

В объявлении содержится информация о том, как действовать в случае, если человек находится дома, на работе, в транспорте или общественном месте. Сообщается, что граждане должны держать наготове индивидуальные средства защиты органов дыхания и кожи, при их отсутствии приготовить простейшие средства (повседневная одежда, обувь, ватно-марлевые повязки и пр.). Кроме того, нужно постоянно держать при себе медицинскую аптечку, документы, средства связи, предметы личной гигиены, запас еды, питьевой воды. В объявлениях также указывается адрес ближайшего укрытия.
http://news.mail.ru/politics/17858063/?frommail=1

Старый 16.04.2014, 11:59
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
вот именно... ты смотришь в военной плоскости - только вертишь в голове Вторую чеченскую.

Я имею в виду, что вооруженные повстанцы вырежут тех малочисленных Киевских, кто останется поддерживать порядок))))))))))
Не хватит их войск и правых, чтобы зачистить хорошо вооруженных самооборонцев, которые действуют одновременно во всем Донбассе

Старый 16.04.2014, 12:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я имею в виду, что вооруженные повстанцы вырежут тех малочисленных Киевских, кто останется поддерживать порядок))))))))))

вот ты упёрся Да нехрена там малочисленных не будет пока всё не зачистят.

Цитата:
Не хватит их войск и правых, чтобы зачистить хорошо вооруженных самооборонцев, которые действуют одновременно во всем Донбассе

в таких случаях и работает вариант выжженной земли. Блокируют несколько небольших пунктов, что сейчас и делается. Потом по одному "вызжигается" до тла, выбивая по одному из сошки и ослабляя противников. Потом объединив силы вышибается крупные.

Цитата:

ну и нах рен сидеть тогда дома, если можно их и так гонять. Вон в Крамоторске захватили аэродром и что дальше-то делать, если они окружены и жрать нечего.

зы: ох уж эти военные ))))))

Старый 16.04.2014, 12:16
Новичок

Цитата:

Кого-то повырежут, остальные будут деморализованы (воевать в интернетах и видеть, как соседа режут - вещи разные). И все, привет.

Старый 16.04.2014, 12:16
Новичок

Старый 16.04.2014, 12:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

по-ходу пора "Гетмана Сагайдачного" с оставшимися корытами в Днепр загонять под Киев, бо Одесса завтра полыхнёт и всё... так хоть как музей останется, что когда-то у Киева был флот.

Старый 16.04.2014, 12:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

БТРы с российскими флагами замечены на востоке Украины
МОСКВА, 16 апр — Прайм. Информагентства сообщают о появлении бронетехники с российскими флагами на востоке Украины.

Reuters со ссылкой на очевидцев сообщает о пяти или шести БТРах под флагом России, которые вошли в город Славянск в Донецкой области. На броне каждой машины передвигаются вооруженные люди.

Фотограф AFP, работающий на месте событий, видел в районе расположенного неподалеку Крамоторска по меньшей мере три БТР и грузовик с солдатами под российским флагом.

Российские РИА Новости сообщают о том, что экипажи шести БТР, присланных в Краматорск властями Украины, перешли на сторону ополченцев.

«Мы нашли их на площади около железнодорожного вокзала. Толпа женщин обступила их, мы стали рассказывать, что мы мирные жители, которые просто борются за свои права. Здесь нет террористов. Они не будут в нас стрелять. На главный БТР этого отряда повесили российский флаг и вместе с нашими ополченцами они уехали в сторону Славянска», — рассказал очевидец.

С марта на востоке Украины проходят митинги сторонников федерализации. В минувшие выходные вооруженные люди, называющие себя членами Народного ополчения Донбасса, захватили отделения милиции и административные здания в нескольких городах Донецкой области. В ответ власти Украины объявили о начале широкомасштабной спецоперации с привлечением армии. Во вторник в Краматорске украинские силовики заняли аэропорт, вытеснив оттуда повстанцев. По разным данным, при штурме аэродрома погибли от четырех до 11 представителей самообороны. Украинское агентство УНН со ссылкой на представителя Минобороны Украины сообщило о ранении одного военнослужащего.
http://news.mail.ru/politics/17860430/?frommail=1

Старый 16.04.2014, 12:56
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
БТРы с российскими флагами замечены на востоке Украины

Под Российским флагом можно также зачищать, при этом появляются плюсы: не трогает население, решив, что это перешедшие на их сторону и для зарубежных СМИ Россия вторглась на восток. Так что хз, что лучше?

Старый 16.04.2014, 12:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Labile,

Цитата:
Так что хз, что лучше?

лучше российский флаг на БТРе, чем пиндосский... пиндоский вон пусть на швабре уборщицы красуется

Старый 16.04.2014, 13:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
лучше российский флаг на БТРе, чем пиндосский... пиндоский вон пусть на швабре уборщицы красуется

Имел в виду, что лучше - Российский или без флага/Украинский. Про пиндосский речь не идет

Старый 16.04.2014, 13:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Имел в виду, что лучше - Российский или без флага/Украинский. Про пиндосский речь не идет

смотря для кого? Если для местных, то российский это поднятие духа и надежда на хорошее будущее. Если же судить по СМИ-войнам то тут тоже как-то не однозначно. Для прозападных ещё кинуть один кирпич в сторону России? Так они кидают давно уже без разбору... Для России... одним кирпичом меньше, одним больше, - уже просто пох, просто завалены ими , достаточно почитать или посмотреть истерику на Западе. Тут уже так нагорожено, что разбиратся нужно будет после, а не сейчас... причём уже по отпечаткам пальцев, слепкам зубов, оставшихся от пепелищ переписок ...

Старый 16.04.2014, 13:27
Новичок

Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили ивзяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Самого реального кандидата на победу в выборах, лидера тёмных сил Дарта Вейдера, и вовсе сняли с дистанции - оказался уж слишком светлым и благоразумным на фоне остальных. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталлоне. Хочется нажать кнопку "выкл"

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51262&page=200

Старый 16.04.2014, 13:46
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Шведский, было пару страниц назад

Старый 16.04.2014, 15:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.unian.net/politics/908459...m-sobolev.html - Хохлы майданутые , они такие ****анутые ... выкрутились ...

Старый 16.04.2014, 15:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
смотря для кого? Если для местных, то российский это поднятие духа и надежда на хорошее будущее. Если же судить по СМИ-войнам то тут тоже как-то не однозначно. Для прозападных ещё кинуть один кирпич в сторону России? Так они кидают давно уже без разбору... Для России... одним кирпичом меньше, одним больше, - уже просто пох, просто завалены ими , достаточно почитать или посмотреть истерику на Западе. Тут уже так нагорожено, что разбиратся нужно будет после, а не сейчас... причём уже по отпечаткам пальцев, слепкам зубов, оставшихся от пепелищ переписок ...

Это неправда. Запад довольно не плохо относится к Путину и сливает Украину.
Даже журналисты. К Гитлеру тоже не плохо относились сначала.
Поэтому никто в вас кирпичи не бросает. Так шумят потихоньку для проформы, и надеются что все закончится и рассосется само собой, и лезть в Украину никто не хочет.
Но Путину нужно взять Украину всю. Невозможно ее разделить, даже если останется одна область, она будет вести войну. Это война за Украину будет бесконечной.
Это надо понимать. Маховик раскачивается. Да и зачем Путину Донецк, ему нужен марш бросок на Киев. Киев его цель или лояльный режим там или полный аншлюс.
Поэтому или вся Украина или Путинская воровская власть рухнет. Так как Украина как братья смогут показать что есть жизнь на марсе без паханата и диктатуры и без куеца в дупе от хозяина.
Поэтому именно на Украине решается как долго вы будете жить при паханате. А те кто этого не понимает это нацпредатели.
Надеюсь вы это понимаете. Или нет судя по тому что вы пишете.......... Нет!!!
Поэтому Россию не зря готовили в колорадском стиле и использовали войну и жертвы народные в своих мрачных целях разделять и властвовать.
Готовили и промывали вас годами, соединяли в строй колорадских жуков.
10 миллионов Русских людей погибло в первую мировую, которые защищали свою страну от немца. Где хоть один памятник им?
Поэтому политика двойных стандартов, миллионы оболваненных.

Старый 16.04.2014, 15:46
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

"Современная история Украины в украинских СМИ : Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину"

Старый 16.04.2014, 15:49
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Хохлы майданутые , они такие ****анутые ... выкрутились ...

--------
коммент понравился
ага, а теперь их зверски кормят (впервые нормально, за пару недель), и нечеловечески моют (тоже, наверное, впервые за пару недель), и они потом будут смертельно отдыхать от укродурдома!

У-у-у-у-у!! Изверги!! Сатрапы!

Последний раз редактировалось avgust; 16.04.2014 в 15:51.

Закрытая тема

Опции темы