Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2012, 16:26
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
посто контракта нового, продлённого, не было, а старый, основной, заканчивался этой зимой...

Бугор,так у него вроде ещё год действовал контракт.Если у руководства не было серьёзных планов дальше по Дану,то смысл переподписывать и с повышенной зарплатой?Или к тому времени физкультурник был в Анжи,а наши не думали,что Керимов его быстренько прокинет?А тут как раз в августе звёзды сошлись,и Дана ****али окончательно,и физкультурник без клуба.

Старый 15.08.2012, 16:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД,
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Ладно бы если отступные убрало руководство,дабы без проблем от него избавиться,но это предложил сам Дан

Да кто ведает, чьей конкретно идеей было убрать пункт об отступных из контракта? С равной долей вероятности инициатором мог выступить как клуб, так и Дан Петреску. Но с позиций сегодняшнего дня мне имxyeтся, что данный пункт перестал устраивать обе стороны. Ибо он стал мешать сторонам цивилизованно разойтись без потери бабла. Поэтому его и вычеркнули к ипеней матери.

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Копирую интервью Петреску с последних сборов в Германии (подходят к теме).

- Всех беспокоит уход нашего ударного форварда Траоре…

- Жаль, но ничего не поделать. Игрок захотел сменить обстановку и улучшить свои финансовые возможности. В этом нет ничего удивительного, и паниковать по этому поводу вряд ли стоит. В данном случае выигрывает футболист, и выигрывает клуб. Кадровая футбольная политика – это всегда потери и приобретения. Ласина здорово помог нам в прошлом сезоне, и достоин слов благодарности. Хочу лишь пожелать ему, как и все наши ребята, удачи и новых высот в спортивной карьере.

- Всех еще взбудоражило ваше интервью зарубежным журналистам, где вы говорите, что зимой, возможно, покинете команду…

- С какой стати, если у меня контракт еще на три года, а сам город Краснодар я неоднократно называл своим вторым домом? Это как раз тот случай, когда из пятиминутной беседы журналисты делают большую историю, в которой многое ставится с ног на голову. Как я мог говорить подобные вещи, если у меня прекрасные отношения с руководством клуба, главным инвестором, губернатором и президентом «Кубани», наконец. А болельщики, которые верили и верят в команду? У нас еще есть цели и рекорды, которые мы вместе непременно постараемся покорить. Команда впервые вступила в серьезный спор с лидерами российского футбола, а многие наши ребята прошли отличную выучку в российской Премьер-Лиге. Сейчас самое время закрепить достигнутое, шагнуть вверх. Быть всем и всегда довольным – это значит остановиться в своем развитии, но я по-прежнему верю в свой клуб и команду и хочу именно с ней решать новые задачи. Сказать по правде, по причине вольных «творческих трактовок» не всегда и хочется беседовать с журналистами.

Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ну вот, дочитал. Начал с 10 утра.
Что сказать?
Всем спасибо, все свободны )))

Старый 15.08.2012, 16:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, ссылку оставил бы для приличия...))))))

Старый 15.08.2012, 16:38
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Labile, ссылку оставил бы для приличия...))))))

С официального сайта ФК Кубань скопировал)) ищи: Интервью Петреску на последних сборах Кубани в Германии

Старый 15.08.2012, 16:40

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
С официального сайта ФК Кубань скопировал

Это провал!
Не надо больше так делать, не надо. Бо, на оф.сайте правды не больше, чем на Первом канале.

Старый 15.08.2012, 16:44
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
ВСЕХ подсознательно УБИЛО, что НАМ НЕ ПО ПУТИ С УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Подсознательно не то чтобы убило , как приземлило так неслабо , пистанув попой о землю .
Когда приглашали Дана , у него , насколько я помню , с предложениями , мягко говоря, было не густо и приболтать его тренировать команду ФНЛ с определенными амбициями получилось успешно , так как по большому счету где то всеравно рисковали , х.з как получится . Получилось , Дану нравилось , руководству нравилось , болельщик в восторге , эмоций через край , прём , соперник вакуе -"Кубань " ёпте !
При задаче , считай планировании , на первый год ЗАКРЕПИТЬСЯ ! в ПЛ , за что было бы огромное спасибо , мы за малым не заперлись в зону кубков , наделав довольно много шума , обозначив гений Петреску и Траоре и сами от этой эйфории поплыли . Одни начали размахивать флагами выкрикивать лозунги и необдуманные обещания , другие невольно начали в это верить и требовать выполнений , но реальность проста - клуб не готов к таким высотам , не готов по целому ряду причин , тут тебе и слабость менеджмента , недостаток админрессурса , ограниченное финансирование и самое главное очень мало опыта, который не заменить ни какими понтами . Все это рано или поздно вылезло бы наружу . Отсюда начались засады ввиде Траоре-Анжи , что мощно ударило по имиджу , расстерянность руководства и следствие уход Петреску , который все понимал и просто технично ,при первой же возможности (Локо, это было до того как , но мысля уже была ) отвалил , чего уж греха таить, на покорение новых высот .
Так , что истина , считаю ровно посередине , и хоть усрись , но изменить ситуацию могло бы только..........а х.з что , если бы знали то видимо ее и не допустили бы.
Вообщем получилось грустно , но по другому не смогли.
Как не крути , а "Кубань" забралась довольно высоко и без страховки , а все так зашаталось , что пинтец.
РС.Как представлю тренера в шубе и в гламурных очках , вздрагиваю.

Старый 15.08.2012, 16:45
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я сказал, что это МОЕ мнение, зачем ты мне говоришь, что оно не правильное, а твое правильное?

я тебе не о твоем мнении говорил - перечитай свой пост- может догадаешься к кому я себя причислил ( кто в один голос говорили)-так что я о своем мнении гвоорил. Не надо мне мои же слова перековеркивать. Если недопонял перезвони мне -я поясню.
Дальше твой пост читать не стал, уж извини.
-187-, писенц - каша, я же говорил . Я уже ****ался сначала свои слова,а потом слова оппонента ему же пояснять

Старый 15.08.2012, 16:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, ты прикалываешься? Я сказал, что задача еврокубки вполне по силам нам, сказал это сейчас, а ты говоришь "не помню такого"! У кого еще каша, сам перечитай свой же пост на который я отвечал..

Старый 15.08.2012, 16:53
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Всё заеПло, заеПло, заеПло!
Всё заеПло, заеПло, заеПло!(С) Сектор Газа

Старый 15.08.2012, 16:58
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Жаль что с Красножаном и Дорой мы в Кубани никогда не увидем игрока уровня Траоре.

Старый 15.08.2012, 16:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Понятно , что образ врага из за которого ушёл Дан у некоторых личностей на форуме как говорится даётся автоматически как заученная песня и всё , что другое принимается как вражьи домыслы ... конечно легче стучать по клаве с видом - я и так всё знаю , чем поднять свою задницу и если Так надо задать вопрос Дану ... так вот знатоки и получатели точных инф и сплетен ... знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Ответь тада на простой вопрос, почему Дан ушёл?

Старый 15.08.2012, 17:01
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Жаль что с Красножаном и Дорой мы в Кубани никогда не увидем игрока уровня Траоре.

кто о чем жалеет

Старый 15.08.2012, 17:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Усиление нужно любой команде, но этот состав тоже не куем сделан

Надеюсь, всё же им самым В противном случае, никакие минасяны с красножанами нам уже не помогут

Старый 15.08.2012, 17:02
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Veni,

А почему он хотел свалить в Локо,все потому , что там больше платят

Старый 15.08.2012, 17:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
А почему он хотел свалить в Локо,все потому , что там больше платят

Там условия и цели и финансы подходят под его амбиции

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.08.2012, 17:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу крамольную мысль по прошествии пары дней.
Авторитеты форума говорят (-уверяют), что Дан купился на посулы Динамо и поставил МОА и Ко перед фактом.
Но почему никто не допускает варианта, что всё могло быть наоборот. А именно, Петреску прямо сказали вживую/по телефону:
- Спасибо, Мистер, за всё! Но дальше - мы сами с усами... Давай уладим всё мирно, без неустоек. Ты желаешь расти? Расти на здоровье! А мы... А мы уж как-нибудь разберёмся. Не взыщи.
---
---
Откуда растут уши моего домысла? Из интервью романским СМИ, где Дан открыто говорит:
- Я - вакантен! Я открыт для предложений. Слушаю вас, господа прожектёры!
Ибо если Дан конкретно устремился в то же Динамо, то наверняка нашёл бы иные слова. И фразы.
Впрочем, всей правды мы не узнаем. И не надо. Иногда стоит верить в придуманное, нежели в суровую реальность.

Старый 15.08.2012, 17:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

АМД,

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
так у него вроде ещё год действовал контракт.

старый основной контракт действовал до конца этого года, так как подписывался по схеме 3+2 - думаю объяснять не надо при каких условиях подписываются +2. Посчитай.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.08.2012, 17:08
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Блин с Аланцеми опять Малый будет убивать как и с Анжи

Старый 15.08.2012, 17:08
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Как представлю тренера в шубе и в гламурных очках , вздрагиваю.

нуу. у вас два круга есчо на исправление положения. например Божович. Граф в мыслях о местонахождении упущенного хвоста фортуны. свободен Непомнящий Томи. ну иии.. если вам точно не повезет. наш опыт и конструктор оного...время есть.
но к слову сочуствую.

Старый 15.08.2012, 17:09
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

AID & Alexhop, Вы не понимаете разницу между Динамо и ЦСКА? За кулисами первых стоит правоохранительная мафия, сосущая как дойную корову весь российский бизнес. Грядущее их, как сказал Поэт: "Иль пусто, иль темно". Надеюсь, всех пересажают. У ЦСКА в спонсорах маячит некто Абрамович, владелец Челси. Потому, если Дан мечтаает о Челси, то, сами понимаете, тренеровать ЦСКА ему предпочтительней было бы. А если он поперся в Динамо, то, моему мнению, "он псих неноДмальный". Для нас все это всеравно однокуйственно плохо. Но жизхнь продолжается. "Ще не вмэрла Украйна..."

Старый 15.08.2012, 17:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Колифей, ну уже понятно, что и 9-го главного тренера (пусть это будет условный Красножан) при этой команде топ-менеджеров Дора-Сурен-Артемка ждет та же участь, что и предшественников, а наиболее ретивых участь Никезича-Сретеновича-Игнатьева-Головатенко-Будакова, а именно быть обоср..нными от пят до макушек.

Просто всегда, в любой ситуации ряд товарисчей занимает жесткую позицию отстаивания места вблизи кормушки. Но ведь также не бывает. Ну хоть в одном вопросе в парах
Дора- Овчина
Дора-Тарханов
Дора-Павлов
Дора-Протасов
Дора-Петреску
Дора - хронически больной сердечник М.Шевченко
Дора-агент Никезича
Сурен - КДК 1
Сурен - КДК 2
Сурен - очередной проигранный КДК
Сурен - КДК по Петреску
Сурен - Марко Нэ
Сурен - без визы Бальде
Сурен - дисквалифицированный Афолаби
Сурен - 2008г. строительство базы
Сурен - 2008г. строительство стадиона

Ну хоть раз в чем-то Сурен или Дора были не правы???? Или их путь в Кубани это марш победителей без альтернатив???

Старый 15.08.2012, 17:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати подловил себя на мысле о том что это мутилось заранее, тк нападов дофига у нас купилось... Красножана любимая схема 4-4-2 и 4-2-4.... (при атакующей модели).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.08.2012, 17:15
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
Граф в мыслях о местонахождении упущенного хвоста фортуны

Ты как всегда неподражаем ))
Цитата:
но к слову сочуствую.

Действительно к слову. Потерю еще не осазнали , но она есть .

Старый 15.08.2012, 17:18
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вообще как проверяеться нервная система болельщиков нашим "любимым" руководством в последнее время приводит меня к одной фразе -" НАС .БУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ".....как-то так!!!!!!!!

Старый 15.08.2012, 17:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Читаю соккер http://soccer.ru/articles/307554.shtml

Старый 15.08.2012, 17:22
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Братва было Кубань до Петреску и будет после него,в любом случае он был временщик. Будем верить Кубань, и поддержим Красножана.Увидем атакующий футбол больше будет эмоций,хотя больше чем за последние два дня врятли

Старый 15.08.2012, 17:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Так мистеру дискву как раз мусора и выписали такую оказывается.... Время на переговоры походу

Старый 15.08.2012, 17:23

Получено наград:

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А именно, Петреску прямо сказали вживую/по телефону:
- Спасибо, Мистер, за всё! Но дальше - мы сами с усами... Давай уладим всё мирно, без неустоек. Ты желаешь расти? Расти на здоровье! А мы... А мы уж как-нибудь разберёмся.

Не исключено. Такая же мысль мелькает.

Старый 15.08.2012, 17:24
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Veni,

заболели топхлюпики с немерянными возможностями.. там всё, мож докторскую степень сделает... надеюсь пропишет им скушать лесного ежика, а если не поможет. то сумеет вовремя исчезнутькак дик адвокат.

Старый 15.08.2012, 17:27
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Urozhay, замечательное спортивное общество.
неразрывно связанное с ФК Кубань, откуда и были переняты желто-зеленые цвета
упомянул не в уничижительном смысле, а с целью показать разницу между европейскими футбольными центрами и нашей милой сердцу провинцией

Старый 15.08.2012, 17:28

Получено наград:

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
подловил себя на мысле о том что это мутилось заранее, тк нападов дофига у нас купилось... Красножана любимая схема 4-4-2 и 4-2-4.

Кстати, да. Тоже верно подметил. А мы тут все удивлялись, с чего это нападов в эту межсезонку аж трое прибавилось (Бальде, Афолаби и Никулаэ). Если действительно Красножан на роль главного планировался задолго до 14-го августа, то всё очень даже логично получается.

Старый 15.08.2012, 17:31
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Уф, наконец асилил всё написанное Позвольте ввсказать своё скромное имхо: трагедия уже случилась (именно трагедия), и исправить что то врядли уже получится. Красножан? Ну не знаю, конечно не фонтан, но и не самый конченный вариант (как тренер), учитывая ситуацию и необходимость в кратчайшие сроки найти тренера. При сохранении состава Красножан сможет не вылететь и прописать Кубань в середине таблицы. Но связка Дора-Красножан, это нечто... В "узких" кругах репутация обоих смердит аки кунс...

Старый 15.08.2012, 17:55
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

так что. всё уже решилось?? если нашего получите на время, скорее всего не заболеете. заклепки бодибилдингом подтянет и ваш подводный крейсер утопит многих перед всплытием надеюсь где повыше.
повторные ошибки маловероятны для любого.

Старый 15.08.2012, 17:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ВладислаВ,

Не исключено. Такая же мысль мелькает.

Немного не так. Дану просто создали условия, при которых он решил уйти. Если бы не вякал, все продолжалось бы до зимы. Когда инвестор разводит руками, по-сути, съезжая с ранее объявленных позиций - это не значит, что Дану указывают на дверь. Это значит, что тебя наипали, Дан

Старый 15.08.2012, 18:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так что. всё уже решилось?? если нашего получите на время, скорее всего не заболеете. заклепки бодибилдингом подтянет и ваш подводный крейсер утопит многих перед всплытием надеюсь где повыше.
повторные ошибки маловероятны для любого.

рекс, ты переводил бы что-ли, а то как-то сложно воспринимать сейчас твои, безусловно, многозначительные перлы.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 15.08.2012, 18:03
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Народ, хватит падать в обморок и биться в истерике!!!!! Хуже была бы новость, если бы главный инвестор от клуба отказался!!!!! Все остальные взаимозаменяемые наёмники!!!!!

Хорошая мысль. Позволь, я продолжу. Чем больше у клуба амбиций, сложных задач, тем менее комфортно эти наёмники чувствуют себя на своих рабочих местах. «Не трогайте нас, Дайте спокойно получать нашу зарплату», - вот их первая реакция на серьёзные вызовы и новые задачи. Только Петреску ты по ошибке записал в их число. Это сверхамбициозный тренер. И неизбежный конфликт интересов между ним и клубными наёмниками- явно одна из причин ухода Дана.
Друзья, кто бы и что ни говорил об этом поступке, Петреску – это эпоха в жизни « Кубани». Давайте к одной из значительных вех в истории своего клуба относиться с уважением.
А сейчас важно, чтобы те самые люди с потребительским отношением к клубу, которых Снайпер назвал наёмниками, не начали безраздельно править бал. Кто им помешает? Инвестор? Возможно… Хотя не факт. Но априори существует группа людей, которым, как и амбициозному тренеру, и талантливому игроку, нужно, чтобы клуб ставил и решал высокие задачи. Это мы, болельщики
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, пора подумать о баннере?

.
И пусть наёмники нас слышат.

Старый 15.08.2012, 18:15
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?

Возможно, были. Но была и сумма неустойки, прописанная в контракте и достаточно приличная. Вот ее и убрали по просьбе Петреску в новом контракте. А зачем возможно скоро узнаем, если подпишет контракт с Динамо или ЦСКА...........

Старый 15.08.2012, 18:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
тут вопрос что первично яйцо или курица.Непомерные запросы Петреску или жадность инвестора... чего хочет МОА?Сделать сильный клуб как сделал Абрамович и делает Керимов или получить преференции в крае для бизнеса взяв в нагрузку Кубань? Снайпер вот уверяет что первое, а я вот вижу что скорее второе. к тому же как только заходит вопрос про еврокубки базар съезжает на Ткачёва-дескать это только он ставил такую задачу а Моа нет...Трансферов для этой задачи я тоже не наблюдаю в достатке, а значит и амбиций у МОА нет. Во всяком случае5 в плане развития Кубани, а только поддержания её на плаву(дай бог)

В первых большая разница в финансовом состоянии МОА и Абрашки с Керимовым. Что бы проводить сравнение. Про евро кубки наши хочется, но скромные финансы на трансферы. МОА и раньше об этом говорил что у него другой путь отличный от того что и как делает Керимов. Для МОА это надолго потому без особого фанатизма........

Закрытая тема

Опции темы