![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,так у него вроде ещё год действовал контракт.Если у руководства не было серьёзных планов дальше по Дану,то смысл переподписывать и с повышенной зарплатой?Или к тому времени физкультурник был в Анжи,а наши не думали,что Керимов его быстренько прокинет?А тут как раз в августе звёзды сошлись,и Дана ****али окончательно,и физкультурник без клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Да кто ведает, чьей конкретно идеей было убрать пункт об отступных из контракта? С равной долей вероятности инициатором мог выступить как клуб, так и Дан Петреску. Но с позиций сегодняшнего дня мне имxyeтся, что данный пункт перестал устраивать обе стороны. Ибо он стал мешать сторонам цивилизованно разойтись без потери бабла. Поэтому его и вычеркнули к ипеней матери.
|
|||||
|
|||||
![]()
Копирую интервью Петреску с последних сборов в Германии (подходят к теме).
- Всех беспокоит уход нашего ударного форварда Траоре… - Жаль, но ничего не поделать. Игрок захотел сменить обстановку и улучшить свои финансовые возможности. В этом нет ничего удивительного, и паниковать по этому поводу вряд ли стоит. В данном случае выигрывает футболист, и выигрывает клуб. Кадровая футбольная политика – это всегда потери и приобретения. Ласина здорово помог нам в прошлом сезоне, и достоин слов благодарности. Хочу лишь пожелать ему, как и все наши ребята, удачи и новых высот в спортивной карьере. - Всех еще взбудоражило ваше интервью зарубежным журналистам, где вы говорите, что зимой, возможно, покинете команду… - С какой стати, если у меня контракт еще на три года, а сам город Краснодар я неоднократно называл своим вторым домом? Это как раз тот случай, когда из пятиминутной беседы журналисты делают большую историю, в которой многое ставится с ног на голову. Как я мог говорить подобные вещи, если у меня прекрасные отношения с руководством клуба, главным инвестором, губернатором и президентом «Кубани», наконец. А болельщики, которые верили и верят в команду? У нас еще есть цели и рекорды, которые мы вместе непременно постараемся покорить. Команда впервые вступила в серьезный спор с лидерами российского футбола, а многие наши ребята прошли отличную выучку в российской Премьер-Лиге. Сейчас самое время закрепить достигнутое, шагнуть вверх. Быть всем и всегда довольным – это значит остановиться в своем развитии, но я по-прежнему верю в свой клуб и команду и хочу именно с ней решать новые задачи. Сказать по правде, по причине вольных «творческих трактовок» не всегда и хочется беседовать с журналистами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, дочитал. Начал с 10 утра.
Что сказать? Всем спасибо, все свободны )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ссылку оставил бы для приличия...))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С официального сайта ФК Кубань скопировал)) ищи: Интервью Петреску на последних сборах Кубани в Германии |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Это провал! ![]() Не надо больше так делать, не надо. Бо, на оф.сайте правды не больше, чем на Первом канале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подсознательно не то чтобы убило , как приземлило так неслабо , пистанув попой о землю . Когда приглашали Дана , у него , насколько я помню , с предложениями , мягко говоря, было не густо и приболтать его тренировать команду ФНЛ с определенными амбициями получилось успешно , так как по большому счету где то всеравно рисковали , х.з как получится . Получилось , Дану нравилось , руководству нравилось , болельщик в восторге , эмоций через край , прём , соперник вакуе -"Кубань " ёпте ! При задаче , считай планировании , на первый год ЗАКРЕПИТЬСЯ ! в ПЛ , за что было бы огромное спасибо , мы за малым не заперлись в зону кубков , наделав довольно много шума , обозначив гений Петреску и Траоре и сами от этой эйфории поплыли . Одни начали размахивать флагами выкрикивать лозунги и необдуманные обещания , другие невольно начали в это верить и требовать выполнений , но реальность проста - клуб не готов к таким высотам , не готов по целому ряду причин , тут тебе и слабость менеджмента , недостаток админрессурса , ограниченное финансирование и самое главное очень мало опыта, который не заменить ни какими понтами . Все это рано или поздно вылезло бы наружу . Отсюда начались засады ввиде Траоре-Анжи , что мощно ударило по имиджу , расстерянность руководства и следствие уход Петреску , который все понимал и просто технично ,при первой же возможности (Локо, это было до того как , но мысля уже была ) отвалил , чего уж греха таить, на покорение новых высот . Так , что истина , считаю ровно посередине , и хоть усрись , но изменить ситуацию могло бы только..........а х.з что , если бы знали то видимо ее и не допустили бы. Вообщем получилось грустно , но по другому не смогли. Как не крути , а "Кубань" забралась довольно высоко и без страховки , а все так зашаталось , что пинтец. РС.Как представлю тренера в шубе и в гламурных очках , вздрагиваю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе не о твоем мнении говорил - перечитай свой пост- может догадаешься к кому я себя причислил ( кто в один голос говорили)-так что я о своем мнении гвоорил. Не надо мне мои же слова перековеркивать. Если недопонял перезвони мне -я поясню. Дальше твой пост читать не стал, уж извини. -187-, писенц - каша, я же говорил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ты прикалываешься? Я сказал, что задача еврокубки вполне по силам нам, сказал это сейчас, а ты говоришь "не помню такого"!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё заеПло, заеПло, заеПло!
Всё заеПло, заеПло, заеПло!(С) Сектор Газа
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что с Красножаном и Дорой мы в Кубани никогда не увидем игрока уровня Траоре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
Ответь тада на простой вопрос, почему Дан ушёл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, всё же им самым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему он хотел свалить в Локо,все потому , что там больше платят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там условия и цели и финансы подходят под его амбиции
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу крамольную мысль по прошествии пары дней.
Авторитеты форума говорят (-уверяют), что Дан купился на посулы Динамо и поставил МОА и Ко перед фактом. Но почему никто не допускает варианта, что всё могло быть наоборот. А именно, Петреску прямо сказали вживую/по телефону: - Спасибо, Мистер, за всё! Но дальше - мы сами с усами... Давай уладим всё мирно, без неустоек. Ты желаешь расти? Расти на здоровье! А мы... А мы уж как-нибудь разберёмся. Не взыщи. ![]() --- --- Откуда растут уши моего домысла? Из интервью романским СМИ, где Дан открыто говорит: - Я - вакантен! Я открыт для предложений. Слушаю вас, господа прожектёры! Ибо если Дан конкретно устремился в то же Динамо, то наверняка нашёл бы иные слова. И фразы. Впрочем, всей правды мы не узнаем. И не надо. Иногда стоит верить в придуманное, нежели в суровую реальность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
старый основной контракт действовал до конца этого года, так как подписывался по схеме 3+2 - думаю объяснять не надо при каких условиях подписываются +2. Посчитай. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин с Аланцеми опять Малый будет убивать как и с Анжи
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуу. у вас два круга есчо на исправление положения. например Божович. Граф в мыслях о местонахождении упущенного хвоста фортуны. свободен Непомнящий Томи. ну иии.. если вам точно не повезет. наш опыт и конструктор оного...время есть. ![]() но к слову сочуствую.
|
||||
|
||||
![]()
AID & Alexhop, Вы не понимаете разницу между Динамо и ЦСКА? За кулисами первых стоит правоохранительная мафия, сосущая как дойную корову весь российский бизнес. Грядущее их, как сказал Поэт: "Иль пусто, иль темно". Надеюсь, всех пересажают. У ЦСКА в спонсорах маячит некто Абрамович, владелец Челси. Потому, если Дан мечтаает о Челси, то, сами понимаете, тренеровать ЦСКА ему предпочтительней было бы. А если он поперся в Динамо, то, моему мнению, "он псих неноДмальный". Для нас все это всеравно однокуйственно плохо. Но жизхнь продолжается. "Ще не вмэрла Украйна..."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну уже понятно, что и 9-го главного тренера (пусть это будет условный Красножан) при этой команде топ-менеджеров Дора-Сурен-Артемка ждет та же участь, что и предшественников, а наиболее ретивых участь Никезича-Сретеновича-Игнатьева-Головатенко-Будакова, а именно быть обоср..нными от пят до макушек.
Просто всегда, в любой ситуации ряд товарисчей занимает жесткую позицию отстаивания места вблизи кормушки. Но ведь также не бывает. Ну хоть в одном вопросе в парах Дора- Овчина Дора-Тарханов Дора-Павлов Дора-Протасов Дора-Петреску Дора - хронически больной сердечник М.Шевченко Дора-агент Никезича Сурен - КДК 1 Сурен - КДК 2 Сурен - очередной проигранный КДК Сурен - КДК по Петреску Сурен - Марко Нэ Сурен - без визы Бальде Сурен - дисквалифицированный Афолаби Сурен - 2008г. строительство базы Сурен - 2008г. строительство стадиона Ну хоть раз в чем-то Сурен или Дора были не правы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати подловил себя на мысле о том что это мутилось заранее, тк нападов дофига у нас купилось... Красножана любимая схема 4-4-2 и 4-2-4.... (при атакующей модели).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты как всегда неподражаем ))
Действительно к слову. Потерю еще не осазнали , но она есть . |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще как проверяеться нервная система болельщиков нашим "любимым" руководством в последнее время приводит меня к одной фразе -" НАС .БУТ А МЫ КРЕПЧАЕМ".....как-то так!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю соккер http://soccer.ru/articles/307554.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Братва было Кубань до Петреску и будет после него,в любом случае он был временщик. Будем верить Кубань, и поддержим Красножана.Увидем атакующий футбол больше будет эмоций,хотя больше чем за последние два дня врятли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так мистеру дискву как раз мусора и выписали такую оказывается.... Время на переговоры походу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Не исключено. Такая же мысль мелькает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заболели топхлюпики с немерянными возможностями.. там всё, мож докторскую степень сделает... надеюсь пропишет им скушать лесного ежика, а если не поможет ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, замечательное спортивное общество.
неразрывно связанное с ФК Кубань, откуда и были переняты желто-зеленые цвета упомянул не в уничижительном смысле, а с целью показать разницу между европейскими футбольными центрами и нашей милой сердцу провинцией |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Кстати, да. Тоже верно подметил. А мы тут все удивлялись, с чего это нападов в эту межсезонку аж трое прибавилось (Бальде, Афолаби и Никулаэ). Если действительно Красножан на роль главного планировался задолго до 14-го августа, то всё очень даже логично получается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уф, наконец асилил всё написанное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так что. всё уже решилось?? если нашего получите на время, скорее всего не заболеете. заклепки бодибилдингом подтянет и ваш подводный крейсер утопит многих перед всплытием надеюсь где повыше.
повторные ошибки маловероятны для любого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. Дану просто создали условия, при которых он решил уйти. Если бы не вякал, все продолжалось бы до зимы. Когда инвестор разводит руками, по-сути, съезжая с ранее объявленных позиций - это не значит, что Дану указывают на дверь. Это значит, что тебя наипали, Дан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс, ты переводил бы что-ли, а то как-то сложно воспринимать сейчас твои, безусловно, многозначительные перлы.
|
|
![]()
Хорошая мысль. Позволь, я продолжу. Чем больше у клуба амбиций, сложных задач, тем менее комфортно эти наёмники чувствуют себя на своих рабочих местах. «Не трогайте нас, Дайте спокойно получать нашу зарплату», - вот их первая реакция на серьёзные вызовы и новые задачи. Только Петреску ты по ошибке записал в их число. Это сверхамбициозный тренер. И неизбежный конфликт интересов между ним и клубными наёмниками- явно одна из причин ухода Дана. Друзья, кто бы и что ни говорил об этом поступке, Петреску – это эпоха в жизни « Кубани». Давайте к одной из значительных вех в истории своего клуба относиться с уважением. А сейчас важно, чтобы те самые люди с потребительским отношением к клубу, которых Снайпер назвал наёмниками, не начали безраздельно править бал. Кто им помешает? Инвестор? Возможно… Хотя не факт. Но априори существует группа людей, которым, как и амбициозному тренеру, и талантливому игроку, нужно, чтобы клуб ставил и решал высокие задачи. Это мы, болельщики
. И пусть наёмники нас слышат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, были. Но была и сумма неустойки, прописанная в контракте и достаточно приличная. Вот ее и убрали по просьбе Петреску в новом контракте. А зачем возможно скоро узнаем, если подпишет контракт с Динамо или ЦСКА...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первых большая разница в финансовом состоянии МОА и Абрашки с Керимовым. Что бы проводить сравнение. Про евро кубки наши хочется, но скромные финансы на трансферы. МОА и раньше об этом говорил что у него другой путь отличный от того что и как делает Керимов. Для МОА это надолго потому без особого фанатизма........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |