Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России?
Первое 8 7.48%
Второе 9 8.41%
Третье 16 14.95%
Четвёртое 23 21.50%
Пятое 16 14.95%
Шестое 6 5.61%
Седьмое 10 9.35%
Восьмое и ниже... 8 7.48%
дануна!!! 6 5.61%
Судья - тридвараз!!! 5 4.67%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2014, 22:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Да, многие "умники-критики", не учитывают ни демографический спад, ни общий развал всего и вся, благодаря 90-м годам... Я всегда поражался тупорылым идиотам, которые везде пытаются найти говнецо, даже, сцуко, в наших победах! Это - предатели, их надо епашить на месте!

А зачем учитывать? Главное же - выложить первым медведа, снежинку и туалет, поныть про деньги, не истраченные на спортшколы. А оказалось, что многие спортшколы восстановлены и начинают давать результат.

Смеялись тут все над Щербаченко - Федей "Туалетным". А многие сами не далеко от него ушли с туалетной тематикой.

Последний раз редактировалось eternity; 09.02.2014 в 22:45.

Старый 09.02.2014, 22:48
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Лох не Демченко, Демченко не лох.

Старый 09.02.2014, 22:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
выложить первым медведа, снежинку

Это папарацци.
Туалет это отдельная тема.

Старый 09.02.2014, 22:54
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Просто вопрос, при награждении цветов не хватило или спецом америкосу в фегурке цветов не дали?

Старый 09.02.2014, 23:02
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Прикиньте, если бы вчера Шипулин попал последний выстрел, ЧТО бы сейчас творилось дома у его и Кузьминой родителей

Старый 09.02.2014, 23:09
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А зачем учитывать? Главное же - выложить первым медведа, снежинку и туалет, поныть про деньги, не истраченные на спортшколы. А оказалось, что многие спортшколы восстановлены и начинают давать результат.

А теперь почитай,что сказал многократный Олимпийский чемпион, патриотичный ты наш: я вам скажу, страна с такими богатствами должна двигаться семимильными шагами к процветанию самого населения, а не заставлять за 5000 рублей работать сельского учителя. А тренер отказывается работать потому, что он нищий, он не хочет работать с детьми в спорте из-за отсутствия спортсооружений.

http://www.sports.ru/sochi2014/157605877.html

Старый 09.02.2014, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
сказал многократный Олимпийский чемпион

— Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет. Остался только Михалков и усы. Я говорю от всего спортивного российского братства. Совесть потерял.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.02.2014, 23:23
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,

предлагаешь теперь не поддерживать российских спортсменов? или радоваться их неудачам?

Может отделите мухи и котлеты?
Сегодня я болею за спортсменов своей Родины, политика ушла на десятый план! По другому и быть не может.
Кто несет флаги и сколько бабла наныл себе Михалков, меня сейчас не волнует, об этом я буду возмущаться после окончания олимпиады!

Старый 09.02.2014, 23:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
— Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет.

Я например не уверен что ушлый Михалков тратит ВСЕ выделенные государственные средства на свои уёпищные "фильмы".
Снимая откровенную галиматью (это и фильмами нельзя назвать) он отмывает и распиливает выделяемые бабки.

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2014 в 23:35.

Старый 09.02.2014, 23:26
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, искренне радуюсь и переживаю за наших, только надоело слушать бредятину про лихие 90-е и жирующие ныне спортивные школы.

Старый 09.02.2014, 23:27
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я например не уверен что ушлый Михалков тратит триллионы именно на "фильмы".

Михалкова давно никто не воспринимает уже, как режиссера! И просто, как порядочного человека!
Для меня он кончился на "Сибирском цирюльнике", когда снял лубок "а ля Россия", дальше - хуже.......

Старый 09.02.2014, 23:28
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, искренне радуюсь и переживаю за наших, только надоело слушать бредятину про лихие 90-е и жирующие ныне спортивные школы.

бредятина про лихие 90-е? поясни, плиз. Что не так?

Про жирующие школы никто и не говорил. Седой верно подметил: ВОПРЕКИ

Старый 09.02.2014, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, в общаке мы пятые уже. При этом, две медали в недоборе, одна в переборе. Полет нормальный, болеем за наших и не сремся про 90-е.

Старый 09.02.2014, 23:39
Кубань на Гудзоне

Пошел я пивка за наших накачу! Особенно за эту прелестную, чертовски милую девчушку - Юленьку!

Старый 09.02.2014, 23:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В команде Албании всего два спортсмена, но сцуко, зато какой физиотерапевт

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.02.2014, 23:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чувак жгет!
Серебряный призер Олимпиады Альберт Демченко: Как отмечу серебро? Ну конечно, нажрусь водки и буду лежать лицом в салат
Альберту Демченко так и не удалось выиграть свое первое олимпийское золото. Но и серебро его ничуть его не расстроило, сообщает корреспондент "Спорта День за Днем" Александр КАВОКИН. Закутавшись в российский флаг, 42-летний саночник рассказал, как отметит второе место и объяснил, почему не победил Лоха
- Я доволен всем, - сразу же признался Демченко - У нас любят придумывать, что cеребро – это плохо, лучше третье место. А я очень рад своей медали.
- Если бы не было ошибки во второй попытке, реально было дотянуться до Лоха?
- Тогда бы у нас началась позиционная борьба. Можно было бы ждать ошибки от Феликса, но он очень хороший спортсмен. Стабильный. Плюс у него есть Георг Хакль, который делает просто фантастические сани. А мне еще придется немного поработать, чтобы достичь такого же уровня, как Георг.
- Будете как-то отмечать свое серебро?
- Ну, конечно! Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом буду ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?! http://www.sportsdaily.ru/news/sereb...v-salat-180847

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.02.2014, 23:55
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А теперь почитай,что сказал многократный Олимпийский чемпион, патриотичный ты наш: я вам скажу, страна с такими богатствами должна двигаться семимильными шагами к процветанию самого населения, а не заставлять за 5000 рублей работать сельского учителя. А тренер отказывается работать потому, что он нищий, он не хочет работать с детьми в спорте из-за отсутствия спортсооружений.

Глупое искажение фактов не красит даже многократных Олимпийских Чемпионов. Зарплаты учителей 5000 р. давно не существуют. Знакомая учительница рядовой государственной средней школы вернулась из Москвы в свой регион, т.к. там предложили зарплату больше московских 60000 р. (за вычетом аренды жилья)
В его словах какая-то личная обида. Нужно, конечно, понять чего этот заслуженный человек на самом деле хочет и прислушаться к его словам.
А вообще, не вижу смысла дискутировать в этой теме о политике в очередной раз.

Последний раз редактировалось eternity; 09.02.2014 в 23:58.

Старый 09.02.2014, 23:58
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Х.з. Но я не знаю ни одного учителя или тренера работающего за 5 тыс. Даже за 20 не знаю...В той же Динской 2 спорт школы с кучей отделений и бычачий филиал с недавних пор. Большой спортивный комплекс, новый плавательный бассейн, на базе моей школы идет строительство нового стадиона с искусственной травой, с освещением ,рекортановыми дорожками и трибунами. При уже имеющемся центральном стадионе, отвечающем всем современным требованиям( если не брать количество мест конечно) Все обеспечивается на должном уровне,( как пример - у меня в школе одних баскетбольных мячей около 300шт) зарплата достойная (на двух работах - в общеобразовательной и спортивной школах составляет 55-60тыс ). Понимаю что так не везде, но и Тихонов уж совсем жути понарасказывал...

Старый 10.02.2014, 00:07
Ветеран GreenMile

eternity, моя критика твоего квасного псевдопатриотизма абсолютно на влияет на уровень моей поддержки наших парней и девчонок, а то ты автоматически записываешь любого,посмевшего покритиковать старика Кабаева, во враги отчизны.

Набрал в гугле ситуация в детском спорте и поставил фильтр за последний год. Несколько заголовков с ссылками на твоих духовных ориентиров:

-СПОРТИВНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ДЕТСКИЙ СПОРТ ( про Казань)
-Владимир Путин признал, что ситуация в детско-юношеском спорте в стране не изменилась в лучшую сторону
-Исинбаева и Лебедева назвали катастрофической ситуацию с детским и юношеским спортом ( про Волгоград)

Старый 10.02.2014, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, учителям платят по-разному, там субъекты РФ решают. Но мне то ты поверишь, что в КГАУ я получал на руки меньше 15 т.р.? И это ставка старшего преподавателя и стаж почти 15 лет преподом

Старый 10.02.2014, 00:12
Ветеран GreenMile

Портос, по методу, описанному в предыдущем моем посте для eternity , гугл на первой странице дал такие результаты по запросу з/п учителей в сельской школе:
http://www.rg.ru/2013/05/22/reg-pfo/zarplata.html

http://pravoved.ru/question/59608/
http://www.kp.ru/daily/26172/3061763/ ( читать комменты)

Старый 10.02.2014, 00:18
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но мне то ты поверишь, что в КГАУ я получал на руки меньше 15 т.р.? И это ставка старшего преподавателя и стаж почти 15 лет преподом

Занятость какая была?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.02.2014, 00:19
voodoo smile

Giallo-Verde, во
Цитата:
враги отчизны

я записываю тех, кто тенденциозно выискивает только негативные факты в Олимпиаде и радостно дрочит в безмедальные для нас дни.

Старый 10.02.2014, 00:20
ВЕРИМ!

Получено наград:

В обычных школах где-то 15 и есть зарплатка.

Старый 10.02.2014, 00:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
я записываю тех, кто тенденциозно выискивает только негативные факты в Олимпиаде и радостно дрочит в безмедальные для нас дни.

eternity, По-моему, таких на нашем форуме нет.
А вообще пора заканчивать этот минисрач, болеем за наших!
Мир, дружба .... и "Кубань"

Старый 10.02.2014, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Miksher, это полная ставка, лекции, практические, и проч. Около 900 часов

Старый 10.02.2014, 00:32
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Всем привет из олимпийского Сочи! Довольный, счастливый и уставший недавно вернулся с фигурного катания! Эмоций и впечатлений на всю жизнь вперед! Плющенко - мужик! Ну а Юля - это просто чудо какое-то!! Всех с первым золотом и другими не менее важными медалями!

Старый 10.02.2014, 00:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vit@s, ты там узнай почему у Путина на фигурном катании костюмец с рекламой Татнефти был. Может это знак какой?

Старый 10.02.2014, 01:09
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Прикиньте, если бы вчера Шипулин попал последний выстрел, ЧТО бы сейчас творилось дома у его и Кузьминой родителей

завтра выиграет гонку преследования
От загнивания ума.

Старый 10.02.2014, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Завтра, скорее всего, будет к вечеру дождик и туманчик, так что резалты пасьюта могут стать непредсказуемыми априори.

Старый 10.02.2014, 09:58
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По-моему, таких на нашем форуме нет.

Таких нет !!!!???? Ты прикалываешься??? Да тут временами просто реки желчи . Хрюн верно отпостил , паталогия ***** . И чем лучше, тем ссуко хуже.

Старый 10.02.2014, 10:13
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Женька в интервью сказал - Выступлю!!!!!! Дай Бог, тебе сил и чтоб спина не мешала!

А сколько, позвольте спросить, может выступать человек от России в мужской одиночке?
Один? Или больше?

Евгению Плющенко искренне желаю всех благ, отдельный поклон за то, что помог завоевать золото в командных соревнованиях на этой Олимпиаде. Но, если может выступать только один фигурист, то он (ИМХО) должен завоевать это право на Чемпионате России. И быть лучшим среди наших на данный момент.
И если тот парнишка (извините, не помню фамилию) выложился и в честной борьбе завоевал первое место на ЧР, то почему он должен сидеть в запасе???

Не напоминает ли это наш не дружественный, но тем не менее соседний клуп?

Старый 10.02.2014, 10:19
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
И если тот парнишка (извините, не помню фамилию) выложился и в честной борьбе завоевал первое место на ЧР, то почему он должен сидеть в запасе???

паренек этот занял 12 место на Европе.. нестабильность признак немастерства)) у Плющенко хоть опыта много, ну и он уже всем показал здесь может этого япошку обыграть( ну или хотя бы побадаться). а паренек показал , что может и облажаться в самый неподходящий момент

Старый 10.02.2014, 10:42
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Чет ,в керлинге наши парни пока не очень. А вообще прогноз по золотым медалям был 6-7шт по всем видам спорта.

Старый 10.02.2014, 10:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dendi Kr Посмотреть сообщение
Чет ,в керлинге наши парни пока не очень. А вообще прогноз по золотым медалям был 6-7шт по всем видам спорта.

Та ладна? Покажи прогноз.

Старый 10.02.2014, 10:57
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Завтра, скорее всего, будет к вечеру дождик и туманчик, так что резалты пасьюта могут стать непредсказуемыми априори.

Если будет дождь , то догонять станет сложнее .

Старый 10.02.2014, 11:20
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

KATRAN, ситуация с предоставлением Плющенко единственного места на Олимпиаде для российских одиночников, с учетом результатов отбора на ЧР, выигранного Ковтуном, ни для кого не была простой. Но затем был ЧЕ с провалом Ковтуна и успешный контрольный прокат Плющенко для ФФК.
И коль уж сам тренер Ковтуна - Татьяна Тарасова признала решение Федерации ФК предоставить место Плющенко справедливым, о чем тут можно спорить? В чём сомневаться?

"– Считаю, что ФФКР поступила правильно, – сказала Тарасова в эфире "Эха Москвы". – Я видела Женины усилия. Единственно, что Ковтун не должен был, как бы отбираться на Европе, потому что он выиграл чемпионат страны. Чемпионат страны – это что-то значит. Я привыкла, что чемпионат страны что-то значит. И поэтому на Европе мы еще хотели кое-что попробовать, но у нас не получилось. Может быть, мы на одну тренировку больше сделали, может быть, он чуть-чуть испугался этих задач.

У нас не было цели бороться с Женей. Мне кажется, что они очень мотивировали друг друга, потому что появился какой-то для Жени сопляк, который, вообще, тут прыгает, да еще, в конце концов, чемпионат России выиграл. Это тоже очень серьезная мотивация для того, чтобы его сравнивать как-то с другими. Он, вообще, на них внимания не обращал. Я видела Женины усилия с лета. Я видела, как он тренируется, я видела, как он занимается силовой подготовкой, как его тело стало совершенно другим, готовым к результатам. Притом, что перенесенная операция – это нелегко. Поэтому я профессиональный тренер, и я счастлива за таких людей, которые имеют такую мотивацию, которая ведет их дальше, дальше по четыре года. Это огромные люди, понимаете?"

Опубликовано 02 февраля 2014 22:24
http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/664970/

Старый 10.02.2014, 11:30
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот. Консервативный прогноз: l] Но, я в него категорически не желаю верить!

Нормальный прогноз , в Ванкувере у нас 3 золота было , 8 будет хорошо .

Старый 10.02.2014, 11:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Прекрасно помню начало 60-х. Зарплата сельской учительницы, с которой вместе ходил из школы, была в 4 раза больше, чем у моей мамы - рядовой колхозницы. А учителя физкультуры получали еще дополнительную зарплату за то, что тренировали нас в прекрасном дворце спорта, построенном колхозом. Тогда для нас пацанов в плане занятий спортом был рай. Мы буквально жили во Дворце спорта.
А теперь все иначе. Но разве в маленьких зарплатах учителей и тренеров виновата Олимпиада? Да нет же. Будущее большинства наших детей и внуков отняли в начале 90-х. Кстати, именно те, либирасты, которые сейчас громче всех кричит о распилах на Олимпиаде. Сужу по Эхо Москвы. Безусловно на Олимпиаде нажились многие. Но еще раз повторяю: это следствие 90 - х. Так что не надо плакать по волосам, потеряв голову.
А болеть за наших спортсменов надо искренне и страстно. Они не имеют никакого отношения к тому времени, когда мы сами позволили нас же ограбить

Старый 10.02.2014, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Плющенко заводили целенаправленно ибо все понимали, что 3-4 место он зацепит в команде полюбасу, в любом состоянии, на опыте. А Ковтун может провалиться. А это уже риск по золоту. В общем, решение было "под золото", время показало, что были правы. Но я по-прежнемусчитаю, что шансов в личке у него нет. Бронза максимум, при невероятной везухе, причем.

Закрытая тема

Опции темы