![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вчера был на пивняке около карасунов, был рад со всеми встретиться
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
За Ярого!(с)
|
|||||
|
|||||
|
А Ловчеву не всё понравилось.
![]() Евгений Ловчев о краснодарском дерби: Борьба и желание есть. Теперь покажите мастерство! – Краснодарское дерби одновременно и оправдало ожидания, и разочаровало. Объясню почему. Что понравилось: Кубанский футбол в последнее время очень вырос, и краснодарское дерби – это уже большое событие в премьер-лиги. Краснодарский край всегда был футбольным регионом, и я до сих пор считаю, и именно Краснодар, а не Сочи всегда был его центром (по-прежнему считаю, что не отдать ЧМ-2018 Краснодару было ошибкой, но это другая история). Сейчас Краснодар – третий футбольный центр России после Москвы и Петербурга. С этой точки зрения матч оправдал вывеску. Желания и борьбы было в избытке, все понимали, что цена ошибки в этой игре очень велика. На стадионе присутствовали и Ткачев, и Галицкий – это только подчеркивало статус матча. «Кубань» в целом смотрелась интереснее и заслуженно победила. Сказался прежде всего опыт людей, выходящих в составе «Кубани» и на замену. Это опыт Попова, Сиссе, Каборе, Беленова – каждый из них в этом плане превосходил оппонентов. В «Краснодаре» бы по этому матчу отметил Мамаева. Что не понравилось: В московских дерби, а также в матчах московских команд с питерскими присутствует не только борьба и желание во что бы то ни стало победить, но и определенный класс. К сожалению, краснодарскому дерби пока далеко до Москвы и Питера. Своего высшего уровня мастерства не показал, пожалуй, никто из вышедших на поле – видимо, сказывался груз ответственности. Все, кто может каким-то образом, взорвать игру, просто растворились на поле. К примеру, Вандерсон – он был вообще никакой. «Краснодар» при Муслине был «разухабистой» командой, которая не ставила результат во главу угла. Она сама забивала, но и пропустить могла много. При новом тренере эта черта проявляется все меньше. «Краснодар» становится все более зажатым. Кроме Мамаева и выделить-то у команды некого. С другой стороны, с точки зрения «Кубани» тоже нельзя делать далеко идущих выводов по этому матчу. По первым играм Гончаренко вообще что-то сложно сказать. У него есть опыт достижения результата со средней командой, где ему дали работать на протяжении очень долгого времени. В «Кубани» этого времени ему могут не дать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/656278
|
|||||
|
|||||
|
Последний раз редактировалось Бармалей; 04.11.2013 в 12:53. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гончаренко: Так, счёт писать 1-2? А то я просто не понял, кто хозяин, а кто гость
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На плюсе сюжет про нас начался)
|
|||||
|
|||||
|
Удвину зачОт!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно же дерби "Спартак" -"Локомотив" по всем параметрам превзошел наш матч. В московском дерби и большее количество зрителей, и мастеровитость вратарей, и боевой дух полевых игроков. :-))
|
|
|
||||
|
||||
|
Гончаренко зачёт, тонко ******ал магнит счётом 2-1-1-2
|
|||||
|
|||||
|
С пабедам вас!
зы: в полседьмого утра звонил Urozhay и эмоционально поздравлял себя с победой. Был еще кто-то, с которым я тоже о чём-то поговорил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почему не проигрывает? Он только выигрывает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как и Удвин тонко и со смыслом спрогнозировал до матча,3:2-2:3
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль, что не академия КРС пылает!
|
|||||
|
|||||
|
Вообще в этом сезоне столько много футбола, как никогда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вспомнился анекдот.Мужик приходит в магазин бытовой техники,и спрашивает: -А у вас есть в продаже DVD проигрыватели? Продавец с бодуна:-Нет,у нас только DVD выигрыватели есть! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, Гном, спасибо, что "вовремя" вышел в туалет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шо то Вовчик припозднился со звонком ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я хотел увидеть Однако вместо этого я вышел поссать Я хотел поверить Однако вместо этого я бросил курить Продолжая продолжать Злые песни сочинять Коммунизма ожидать Дринчать бренчать и ***** собирать Я хотел подумать Однако вместо этого я плюнул в окно Я хотел побегать Однако вместо этого я выбрил виски Продолжая продолжать Злые песни сочинять Коммунизма ожидать Дринчать бренчать и ***** собирать Я хотел помыться Однако вместо этого я съел пирожок Я хотел наружу Однако вместо этого сломал карандаш Продолжая продолжать Злые песни сочинять Коммунизма ожидать Дринчать бренчать и ***** собирать http://www.youtube.com/watch?v=FnEMLIMH1MU
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 04.11.2013 в 13:41. |
|
|
|||||
|
|||||
|
После матча, между ярусами, обратился к продавцам- да, проиграли ваши ущербные, на что один из пацанов , улыбаясь во весь рот. прокричал радостно: Так я ж за Кубань!!!! Так какого ты хрена в кастратской футболке????? Он быстренько ее тут же снял, девчонки из обслуги рты пооткрывали- им кстати тоже было предложено снять эту лабуду, можно до торса........ Не знаю, чем закончилось- мож и сняли, я уже пошел вниз.......
![]()
|
|||||
|
|||||
|
Главное побольше говядинки на закусон!
|
|
|
||||
|
||||
|
Замечательная получилась неделя!
Две победы, день Рождения дочери, а в пятницу вот такой подарок сделал себе. Спасибо Роме Б.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Говядина уже в прошлом, пора на дичь, "лебедей", переходить.
|
|||||
|
|||||
|
Я аж забыл, что выходной сегодня.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Юг скандировал:
Граффити не простим Поймаем и отомстим... Что там было с граффити? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Еще классные тетки у быков в группе поддержки: в перерыве вышли на поле в одинаковых футболках, каждая весом больше центнера и начали утаптывать поляну.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пицца ликуе победе в дерби)
"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 04.11.2013 в 14:33. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты как первый раз на стадионе.Тётки в каждом перерыве матча "восстанавливают" газон. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скотобоза парочку наших граффити измазюкала утром. Все оперативно исправили.
|
|||||
|
|||||
|
А между тем, Жора догнал Ибраиму в бомбардирской гонке.
|
|||||
|
|||||
|
Президент одобряет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тормоз,это были элитные дойные тёлки.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та бык без яиц, это не бык, а телка. Можно было всю скотобазу в перерыве выпускать. Пица шикарно бы смотрелся в юбченке.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Коммент чела с ником greatiger на Чемп.ком..
![]() "комментаторы гонят, Краснодар играл лучше - не повезло "... Ушлёпок ты кастратский.
Последний раз редактировалось Бармалей; 04.11.2013 в 15:24. |
|
|
|||||
|
|||||
после матча в Уэлься понял что тренер НАШ!!!!ИМХО мы будет выше паровоза в конце сезона!реально как мало надо для счастья,что бы Кубань показывала хороший футбол....и даже сейчас,когда в жизни все мягко сказать *****о,я хожу и улыбаюсь!!!!Это все благодаря ВАМ!Команда без которой нам не жить!!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
после матча кулаками пускай не машут! Они наших косили пол игры, связло, что без красной для них обошлось. Ну было 2 момента хороших, и у нас было и мы забили. Первый, когда Саша в 1м тайме вытащил, 2й когда наш защитник голову поставил. Пускай куй сосут парнокопытные. P.s. Предложил девушке продающей билеты косарь за фразу е5 магнит е5), она вежливо отказалась, патриотизм мля))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|