![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такие лицемерные пиндосы-волки под овечьей шкурой: В. Уильямс: разочарована, что мои медицинские данные скомпрометированы хакерами http://www.championat.com/tennis/new...-hakerami.html
![]()
Обнажение на публике - для ЕС обычное дело! https://vk.com/video-119284522_45623...6d9385e909f8ae
![]()
Че-то вспомнился Мюллер, который вытащил из стола расписку Айсмана (Куравлев) по поручительству за Штирлица, протянул ее Айсману и спросил "А как быть с этим?"
![]() Д. Буш Мл. : "За последние 15 лет Россия добилась огромного прогресса. Это удивительная трансформация для страны, и я аплодирую президенту Путину за то, как он управляет страной, осуществляющей трансформацию. Это трудная работа", - сказал глава Белого дома. Джордж Буш убежден, что его российскому коллеге "можно верить", когда тот говорит о полной поддержке демократии. "Я считаю, что можно верить господину Путину, когда он говорит о своей полной поддержке демократической власти и демократии, и когда он говорит, что нет никаких путей назад, - сказал Буш на пресс-конференции по итогам российско-американского саммита. - Я доверяю господину Путину, и за последние четыре года я имел возможность убедиться, что он за человек. Если он что-то говорит, то он это выполняет". ![]() https://rg.ru/2005/02/25/bush.html |
|
|||||
![]()
Я тут отсутствовал временно... Что там, олимпийскую сборную пендосских торчков обсудили уже?
![]() ![]() "Американская сборная по третьей дорожке" звучит как-то двояко, не так-ли? ![]()
![]()
Куда идут и ведут пиндосо-гейропейцы???
![]() Знаменитости поддержали новый тренд «вагино-платья»! http://m.maximonline.ru/article/17154
![]()
Не нашли газ в Черном море: почему София захотела российский газ
Открыть / закрыть содержимое
Газовая независимость Болгарии откладывается. Первая болгарская глубоководная скважина «Полшков-1» в Черном море оказалась «сухой».
«Болгария не превратится в Кувейт на Балканах», - грустно пишут журналисты.
![]()
Первые намеки на разворот, или ужесточение монетарной политики уже началось
http://1prime.ru/experts/20160912/826496965.html
![]()
Рынок проводит последние дни "отпуска" перед взрывом волатильности
Валютный рынок http://www.forexpf.ru/news/2016/09/1...atilnosti.html
![]()
Lubomir,
В Ростове уже 20 лет в одном месте голая баба шастает. Тоже норма. ![]()
![]()
Акаев назвал отказ разместить AWACS одной из причин "тюльпановой революции"
https://ria.ru/world/20160915/1476994804.html
Кто бы сомневался... ![]()
![]()
Соцсети позабавила разная реакция девятилетней девочки на Обаму и Трампа
https://lenta.ru/news/2016/09/16/tru...ugal_devochku/ ![]() ![]() Конечно-чувствует сородича! ![]()
![]()
США долго не падают, потому что глубоко летят
Читайте больше на http://www.pravda.ru/economics/rules...44-dzasarov-0/
![]()
http://izvestia.ru/news/632889 Там не только пендосские: По данным хакеров, взломавших систему ADAMS, используемую Всемирным антидопинговым агентством (WADA), применение допинга было разрешено еще 11 атлетам из Великобритании, Дании, Австралии, Испании и Германии. В частности, из материалов следует, что золотая медалистка Олимпиады по боксу британка Никола Адамс принимала три вида запрещенных препаратов. В числе спортсменов, принимавших допинг, оказались еще три британки — Лора Тротт (олимпийская чемпионка по велоспорту), Шивон-Мари О'Коннор (серебряный призер в плавании) и Оливия Карнеги-Браун (серебряный призер в академической гребле). Три представителя Австралии — Ким Бреннан (олимпийская чемпионка в академической гребле), Александр Белоногов (серебряный призер в академической гребле) и велогонщик Джек Бобридж (он остался без наград). Два спортсмена из Германии — стрелок Юлиан Юстус и теннисистка Лаура Зигемунд. И по одной пловчихе из Дании (Джанетт Оттесен, завоевала бронзу) и Испании (Мирея Бельмонт, стала олимпийской чемпионкой). Читайте далее: http://izvestia.ru/news/632889#ixzz4KRXnfekH
![]()
"На Олимпийских играх в Рио было 11 000 спортсменов. Из США, Англии и Германии, главных поборников чистоты в спорте, 1345 участников или 12% от общего количества.
Во второй части триллирической комэдии "Восставшие из WADA" фигурируют 29 допингистов из 8 стран, в том числе, 24 из США, Англии и Германии, то есть, 83%(!) Эти цифры (12% и 83%) говорят лишь об одном - о том, что WADA политизирована и коррумпирована до самого своего основания и содержится на коротком поводке, в первую очередь, у США, потому что половина (48%) разоблачённых спортсменов-допингистов - американцы." А ну-ка, что нам расскажут ярые поборники чистоты в спорте, гневно тут вещавшие ещё недавно... Наверное, в Техасе сейчас интернет отключили. Что-то не слышно комментариев по данной тематике от нашего заокеанского партнёра. ![]()
![]()
Lubomir,
А это у них типа, искусство. ![]() ![]() В фильме "О чём говорят мужчины", помнится, хорошо эту тему обстебали. Да и много где ещё.
![]()
А я бы Обаме уже статью по педофилии начал шить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы и Мишель Обаме задал вопрос: "Как Барак плодится без тебя и без тебя встречает?" ![]()
![]()
Обаме до самизнаетекого с педо-и гомофильностью еще очень-очень далеко... ![]() ![]() ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 17.09.2016 в 04:24. |
|
|||||
![]()
texas1, опять разжыгаешь?
![]() Ща тебе набигут (грабить корованы) и расскажут, что тут царь чисса в помазаники приводит, потом что царь о населении заботицца, еще какую-нибудь шнягу в уши надуют. ![]() ЗЫ ах, да - по всей традиции ща еще должно быть как негров линчуют.. ![]() ЗЫЫ Самые упоротые, даже не читая - выложат что-нибудь про Ливию/Ирак/Сирию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты забыл еще - госдолг и "скоро доллар рухнет"... ![]()
![]()
По многочисленным просьбам трудящихся
![]()
![]()
В 5 штатах ожидается дефицит бензина и повышение цен из-за аварии
Утечка топлива стала причиной закрытия важнейшего трубопровода, через который перекачивают бензин в восточные части США.
В связи с этим возможен рост цен, а также дефицит топлива на заправках. Участок основного трубопровода, который тянется из Хьюстона в Нью-Йорк, закрыли 9 сентября. Причиной стал разлив порядка 6000 баррелей (почти 954 тысячи литров) бензина в сельской местности округа Шелби, штат Алабама. По оценкам компании, эта труба обеспечивала бензином 50 миллионов человек на Восточном побережье каждый день. Поставки бензина не будут возобновлены, пока не восстановят полностью целостность трубы. Ремонт займет около недели.
![]()
Так что там насчёт олимпийской сборной торчков в Рио? Как поживают братья Бивис и Батхед Уильямс? Что там с синдромом рассеянного шыряния? Как дипломированный по грызунам аналогопотам и дермотаксист, эээ... тьфу, паталогоанатом и таксидермист прокомментируйте, пожалуйста эту возмутительную историю! ![]()
![]()
А действительно, texas1, мне уже за Вас как - то неудобно. Помните как Вы меня пристыдили: "не ответит, как не ответил про фермеров-трактористов и на другие прямые "неудобные" вопросы..." Но я там дал ответ, что позицию моей партии, осуждающей разгон марша фермеров, разделяю. Так же как ответил на вопрос о получении денег партиями из бюджета по соответствующему Закону. Но был вынужден дополнительно давать развёрнутые ответы специально для Вас. Кстати, те вопросы для меня были самыми простыми. Ваш вывод был надуман. Так будьте же последовательны, Вас уже дважды спросили, а Вы молчите. Предъявляйте и к себе такие же требования как к другим.
![]()
![]()
не берите в голову и не принмайте близко к сердцу
кто?
без проблем, правда, у меня нет своей партии и я не могу спрятаться за ее позицию, поэтому выскажу то, как я сам понимаю эти косяки из того, что я знаю по этой проблеме. По порядку. У ВАДА есть "терапевтические исключения" для разрешения приема запрещенных препаратов. Для этого надо подать заключение врача с обоснованием. Пользуются этим жулики? ИМХО, 100%. Знали об этом Мудко и Ко раньше и помалкивали? ИМХО, 100%. Подавали они заявления на эти "терапевтические исключения" для рос.атлетов по любой причине? ИМХО, не знаю, но, судя по поднятому вою, им было лень это делать. Кто мешал им это делать? ИМХО, не кто, а что - вопиющий непрофессионализм этих деятелей, понадеявшихся, как обычно, "на авось" или еще ХЗ на что. Формально ВАДА права, выдавая эти "терапевтические исключения" обратившимся спортсменам? ИМХО, права, поскольку действовала по ранее принятым правилам, которые были известны заранее всем заинтересованным сторонам. Надо ли что-то менять в этой конторе и ей подобным? ИМХО, надо, наверное, но как и что не знаю, я не специалист. Знаю одно, пока существует спорт высших достижений все новый и новый допинг будет применяться и его будут ловить с переменным успехом, независимо от стран и континентов. Это соревнование "снаряда и брони", и те страны, у кого более сильные позиции в фармакологии и есть те, кто могут придумать и произвести новейшие препараты, которые будут какое-то время неуловимы для проверяющих, будут всегда впереди. Аксиома. Я вас удовлетворил? ![]()
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 17.09.2016 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня уже 17 сентября, роста цен и дефицита не отмечено... только что сделал скрин сегодняшних цен в окрестностях Хьюстона, цены в долларах за галлон (1 галлон~3.75л) ![]()
![]()
![]()
Десятки тысяч немцев протестуют против соглашений с США
Около 50 тысяч немцев вышли сегодня на улицы крупных городов ФРГ на акции протеста против заключения соглашений о свободной торговле с США и Канадой.
Крупнейшие демонстрации проходят в Берлине, Гамбурге, Франкфурте-на-Майне, Кельне, Лейпциге, Мюнхене и Штутгарте. Изначально организаторы из 26 общественных объединений планировали вывести на улицы более 100 тыс. человек, однако из-за пришедших в Германию дождей многие остались дома. ![]()
![]()
Нет любезный, у вас есть своя партия и ей уже более 2000 лет. Она была известна ещё в древнем Риме. Её название: "Ubi bene, ibi patria" И вы выдающийся член этой партии. И не прикидывайтесь, что вы не знаете кто вам задавал вопрос. Но всё -таки, напомню сообщение от 15. 09.:
Сегодня на этой странице avgust, повторил вопрос, откройте глаза. А вообще - то странно получается, вы реагируете на каждый чих в адрес США. Бомба о допинге на форуме появилась ещё 13. 09. И молчок. Ваш ответ даже читать неинтересно. Сегодня это в любом СМИ написано. Но оправдание исключительно слабое. Уильямс и другие употребляли не безобидный мельдоний, а очень сильные препараты.
![]()
Думаю, avgust,просил прокомментировать одно из Ваших прежних сообщений на эту тему. В протоколе, тьфу ты, на форуме всё отражено. Вот, например, такое:
А вообще - то я Вами восторгаюсь, Вы провидец. Ещё 2 месяца назад, предвидя разоблачения, так здорово всё описали и главное честно. Только вы уж меня извините за самоуправство, я изменил одно слово: Россия на США.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 18.09.2016 в 00:03. Причина: по требованию [b]texas1[/b], |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не извиню вы знаете, менять хоть одно слово в цитате - это свинство, но для вас, похоже, это норма жизни. И, если вас не затруднит, уберите то, что я не писАл, поскольку я отвечаю за свои слова, а не за ваши бредни.
![]()
texas1,
Милостивый государь! Вы сердитесь! О чудо! Вы даже не заметили как приведенные мной ваши слова назвали "бредни". Отказываться от своих слов не надо. Я не буду столь резок и напоминать вам как это называется. И ещё раз примите мое искреннее восхищение вашим дальновидным и точным описанием того как надо жрать допинг: "все пучком, все под контролем, никто ничё не узнает, механизьм налажен, везде свои люди, вам можно..." Вот если насчёт России - это Ваше предположение, а в США это уже доказано. И "Итог известен", безнаказанность. Но за те препараты, что "жрали" ваши атлеты, надо не только дисквалифицировать, но и сажать вместе с теми "посанами", которые им разрешали.
![]()
В центре Нью-Йорка произошел мощный взрыв, есть пострадавшие (фото, видео) На нью-йоркском острове Манхэттен около 9 вечера по местному времени раздался мощный взрыв.
В результате пострадали не менее 15 человек, передает «Синьхуа». http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/18/1551039.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |