Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2011, 16:32
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А с Максимовым что?Травма? Или просто Дан не выпустил?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.02.2011, 16:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А с Максимовым что?Травма? Или просто Дан не выпустил?

Интересный вопрос. Действительно, что? Вроде в травмированных не фигурировал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 16:37
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Давно Кубань с Динамо Киев не играла. Буду ждать вечерней победы хохлов над Зестафони.

Да, давно...
03.11.1982 Кубань 0:1 Динамо (Киев)

Старый 05.02.2011, 16:53
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне кажется Дан его все-таки оставит.

— Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом?

— Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное, быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий — забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие, от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных. Из интервью Петреску на оф.сайте

Старый 05.02.2011, 16:56
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

После окончания матча с пловдивским «Локомотивом» Дан Петреску выглядел несколько озабоченно. Причина оказалась не нова: Роман Бугаев был в ходе матча был заменен из-за травмы.

— Сегодня мы, конечно, действовали собраннее и продуктивнее, чем в предыдущей встрече, лучше стала организация игры центре поля. Но как и в матче с «Полонией», считаю, что крупный счет не может быть точным индикатором положения дел на поле — сказалось то, что мы играли в большинстве. Хочется видеть больше четкости в контроле мяча, больше надежности в обороне.

— Уже во второй встрече не принимают участие два центральных защитника — Зуэла и Зелао. Почему?

— Зелао почти два месяца не имел тренировочной практики, к тому же прилетел в Испанию простуженным. Ему только предстоит выйти на свой привычный уровень. Зуэла прибыл после травмы, сейчас мы стараемся излишне не форсировать восстановление.

— Замена Бугаева оказалась вынужденной. Насколько серьезное повреждение у Романа?

— К сожалению, наш игрок опять получил травму в контрольном матче. У Ромы повреждение голеностопа, насколько оно серьезно, я пока не знаю. Но, похоже, что следующий матч ему придется пропустить.

— Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом?

— Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное, быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий — забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие, от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных.

http://fckuban.ru/news/2067/

У Бугаева травма, это не есть гуд ...
Обязательно надо брать левого защитника
Роме скорейшего выздоровления!

Старый 05.02.2011, 17:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

А Полония - реально крепкий орешек. По-прежнему 1-0 ведет у Зенита

Старый 05.02.2011, 17:13
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А Полония - реально крепкий орешек. По-прежнему 1-0 ведет у Зенита

А тем временем уже 63-я минута матча идет и по-прежнему 1:0.. Чур я за Полонию!

Старый 05.02.2011, 17:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
А тем временем уже 63-я минута матча идет и по-прежнему 1:0.. Чур я за Полонию!

А если 1-1 пенальти будут бить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 17:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А если 1-1 пенальти будут бить?

Сам не знаю.. Регламент данного турнира я не нашел.. По идее сначала должно быть дополнительное время, но так как турнир все таки товарищеский, то возможно пенальти будут сразу, дабы не травмировать и так перегруженных сборами игроков..

Старый 05.02.2011, 17:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

-187-
Дык сегодня через каждые 2 часа идут матчи на центральной поляне.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 17:50
-187- -187- вне форума

Да уж, что тут скажешь - Полония удачливое ... команда. Зениту - респект..

Старый 05.02.2011, 17:51
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Давыдов: Победа подняла настроение
http://www.fckuban.ru/news/2068/
Во взаимопонимании с Маркосом проблем не было...

Старый 05.02.2011, 17:54
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Днепр (Днепропетровск, Украина) 3:1 Тимишоара (Тимишоара, Румыния)
а это что по вашему????

http://www.championat.ru/football/_o...ch/134690.html

Старый 05.02.2011, 17:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну если мы будем в этом году играть 0-4 3-0 каждый тур, то 15 побед и место в Европе должно быть Для первого сезона было бы круто

Кстати Зенит похоже всасал от Полонии... 90 минута Зенит 0-1.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.02.2011, 18:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.fcdnipro.ua/content/ru/online/

Он-лайн полуфинла Спарта-Днепр
http://media.sparta.cz/cs/zapasy/prenosy/2505.shtml
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.02.2011 в 18:03.

Старый 05.02.2011, 18:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И мы и "Зенит" "Полонии" проиграли.Тут кто-то ранее упоминал о том,что уровень "Полонии" равен уровню команды оленеводов-таёжников.

Старый 05.02.2011, 18:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сенитка явно обоср....ась. Таежники-нетаежники, но Полонию, команда-чемпион Рассеи, обязана проходить. Мож тоже на фоне усталости играли, но все-равно, позор.

Старый 05.02.2011, 18:16
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Полония и кубок этот выиграет

Старый 05.02.2011, 18:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
И мы и "Зенит" "Полонии" проиграли.Тут кто-то ранее упоминал о том,что уровень "Полонии" равен уровню команды оленеводов-таёжников

А какой ее средний уровень?
- Барселоны
- Вест Хэма
- Хайдук (Сплит)
- Урала
- Торпедо (Армавир)
- команды Кропоткина

Команда на 8 месте в одном из средненьких чемпионатов Европы. У которой тоже межсезонье.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 18:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А какой ее средний уровень?
- Барселоны
- Вест Хэма
- Хайдук (Сплит)
- Урала
- Торпедо (Армавир)
- команды Кропоткина

Команда на 8 месте в одном из средненьких чемпионатов Европы. У которой тоже межсезонье.

Понимаешь, как мне кажется - команда между кругами и команды после отпуска в подготовительном периоде это разные команды по многим показателям и физ подготовка и сыгранность и игровые связи ...кстати многие Большие команды типа МЮ и Арсенала и др в начале подг периода ездят по странам Азии и Америки и бывают досадные проигрыши , помнится как МЮ играл в каком то штате толи Канады или Америки и горел местным - но по лицам футболистов МЮ никак не скажешь что они рвали одно место , в отличии от местных ребят с перекошенными лицами... но это никак не говорит об слабом уровне МЮ ...тов игры на то и товарищеские что спрос про результат вторично а вот подготовка к сезону первична ...а турниры и тов игры это промежуточный этап в подготовке...

Старый 05.02.2011, 19:06
feb baster feb baster вне форума
Новичок

feb baster на пути к лучшему; 8%feb baster на пути к лучшему, 8%feb baster на пути к лучшему, 8%

Наши должны были выиграть у Полонии.Многие первый раз играли на таком уровне, переволновались, а когда пропустили- не собрались.
Первый блин комом.А Полония на своем уровне.Просто могут настроиться
на игру.Нам нужно у них учится и набираться опыту.

Старый 05.02.2011, 19:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после контрольного матча с болгарским "Локомотивом" (3:0) в интервью пресс-службе южан выразил удовлетворение действиями команды в центральной зоне.

- Сегодня мы, конечно, действовали собраннее и продуктивнее, чем в предыдущей встрече, лучше стала организация игры в центре поля. Но, как и в матче с "Полонией", считаю, что крупный счет не может быть точным индикатором положения дел на поле - сказалось то, что мы играли в большинстве. Хочется видеть больше четкости в контроле мяча, больше надежности в обороне.

- Уже во второй встрече не принимают участия два центральных защитника - Зуэла и Зелао. Почему?
- Зелао почти два месяца не имел тренировочной практики, к тому же прилетел в Испанию простуженным. Ему только предстоит выйти на свой привычный уровень. Зуэла прибыл после травмы, сейчас мы стараемся излишне не форсировать восстановление.

- Замена Бугаева оказалась вынужденной. Насколько серьезное повреждение у Романа?
- К сожалению, наш игрок опять получил травму в контрольном матче. У Ромы повреждение голеностопа, насколько оно серьезно, я пока не знаю. Но, похоже, что следующую встречу ему придется пропустить.

- Какое впечатление на вас произвел нападающий Маркос, отметивший свой дебют голом?

- Сегодня он выглядел хорошо: быстро двигался, быстро принимал решения, а главное - быстро мыслил на поле. К тому же он сделал то, что должен делать нападающий, - забил гол. И все же сложно судить об уровне игрока по одному матчу. Маркос, в отличие от других футболистов нашей команды, а также команды соперника, в последние два месяца имел прекрасную тренировочную и игровую практику, поэтому его кондиции заметно выше, чем у остальных.

http://www.fckuban.ru/news/2067/

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2011 в 19:51.

Старый 05.02.2011, 19:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

feb baster, не знаю как наши, но Зенит основой не смог выиграть. Я состав глянул спецом, все сборники играли.

Старый 05.02.2011, 19:33
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На офе видео. С верхней точки. Спасибо за быструю реакцию, правда просим такое видео уже год

Старый 05.02.2011, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На офе видео. С верхней точки. Спасибо за быструю реакцию, правда просим такое видео уже год

Марко выдал пас конфетку на Маркуса

Старый 05.02.2011, 20:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
если бы он любил футбол, он содержал бы один клуб, и ставил бы туда руководить не родню, а профессионалов... потому что переживал бы за клуб.
об этом уже говорено-переговорено

Вот именно, я об этом тоже не однократно говорил, но ты видимо, глух, или слеп к моим постам.
У каждого клуба есть свой болельщик, и каждый, наверное, потихоньку мечтает, чтобы МОА, отказался от других четырёх клубов, и вливался только в тот за который он болеет… Ну так каких болельщиков ему обидеть?
И вообще, дайте мне хоть один наглядный пример, где один частный инвестор содержит пять профессиональных клубов? Человек за счёт собственных средств поддерживает спорт в трёх станах, честь ему и хвала!!! А тут находятся умники, которые в жизни ничего не значат, зато советы давать горазды…

Старый 05.02.2011, 20:18
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, не знаю, что про МОА, но про тебя могу сказать, что ты далбаёб! Можешь ещё меня минусовать.

Старый 05.02.2011, 20:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Не знаю было или нет,но Полония 1-0 все же выиграла у Зеньки!

Старый 05.02.2011, 20:40
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Пля, такое впечатление, что договорняк
Защита стоячая, и воротник исполнял что-то непонятное во 2 и 3 голах

Старый 05.02.2011, 20:44
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Неужто в пяти точках заводики поставил? Ты ж хотя бы не будешь отрицать, что Кубань ему досталась "внагрузку" к сам знаешь чему

Попробуй, просвети меня, это в какую такую нагрузку???
Много есть владельцев заводов, газет, пароходов и что, всем в нагрузку клубы раздают???
А в Донецке клубов не осталось, и он решил сам создать клуб Металлург и им нагрузиться, так что ли???
Если это намёк на строительство металлургического завод в Армавире, в планы которого вмешался кризис, что ему мешает купить землю и построить завод? Ведь земля будет стоить по цене всего лишь пары игроков из нашей Кубани. Если для этого нужно благословение губернатора или главы города, так будет тебе известно, что те же губернаторы и главы городов методично ездят по всяким международным экономическим форумам чтобы привлечь инвестиции в край, город! При этом перед ними стелятся, предлагая административную помощь…
И это правильно, потому как хотят поднять экономику края, города, на более высокий уровень, пополнив налоговою базу и рабочие места. А вот то, о чём вы уже три года судачите, не поддаётся нормальной логике. Просто для вас дико, как это человек вкладывает столько денег в клубы. И это понятно, потому как у вас денег никогда не было, а если и есть, то никогда не тратили их на благотворительность, либо на финансирование спорта и так далее... потому как жалко, от слово жадность.
Но это не ваши деньги, не ваше дело, не ваши проблемы и не вам это осуждать, а тем более, не вам давать советы!!!!!

Старый 05.02.2011, 20:46
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И вообще, дайте мне хоть один наглядный пример, где один частный инвестор содержит пять профессиональных клубов? Человек за счёт собственных средств поддерживает спорт в трёх станах, честь ему и хвала!!! А тут находятся умники, которые в жизни ничего не значат, зато советы давать горазды…

Снайпер после того КАК Дерипаска положил болт на фк Кубань над командой нависла перспектива быть в КФК был митинг идт итп. Краю было не под силу содержать команду на бюджете Но А.Н.Ткачёв красава!!! Вот так и появилась у Олега Артушевича 5я команда
зы или было по другому Снайпер

Старый 05.02.2011, 20:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нее, а вы видели пас Нэ? Наш волшебника, потянул мяч, дождался, когда нападающий Маркос Уренья займет позицию и на ход раз и в дамках. Красота........ И конечно трудяга Давыдов, свои забил трудовые...

Старый 05.02.2011, 20:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Снайпер после того КАК Дерипаска положил болт на фк Кубань над командой нависла перспектива быть в КФК был митинг идт итп. Краю было не под силу содержать команду на бюджете Но А.Н.Ткачёв красава!!! Вот так и появилась у Олега Артушевича 5я команда
зы или было по другому Снайпер

Это МОА предложил купить клуб, а не АНТ нагрузил.

Старый 05.02.2011, 20:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Снайпер, хде любовь в виде бабосов на трансферы?. По игре. Явно было видно, что мы их раскатывали из-за неравенства составов, умненько так. Марко красава, этого от него и жду. Второй гол из офсайда. Оператору и реакции на нашу просьбу - респект. Могем ведь?!

Старый 05.02.2011, 21:06
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Это МОА предложил купить клуб, а не АНТ нагрузил.

Снайпер НЕ ВЕРЮ много не стыковок...
Сорри что лезу не в своё.НЛ.

Старый 05.02.2011, 21:12
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Сорри за офф.

Снайпер, если ты в курсе, то ответь, пожалуйста, когда коммерческий отдел предоставит мне возможность приобрести такие сувениры и атрибутику, как ручки/шапки/полотенца/открытки/кружки/магнитики/подушки и т.д. и т.п. Или подобного ожидать не стоит?

Старый 05.02.2011, 21:19
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
магнитики

это к нам

Старый 05.02.2011, 21:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Скажите кто в курсе, в прошлом матче с Полонией после удаления Жавнерчика мы остались вдесятером или нам разрешили выпустить 11-го игрока?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.fcdnipro.ua/content/ru/in...98_po_penalti/

“Днепр” – “Спарта” – 2:2 (9:8 по пенальти).

5 февраля. Марбелья. Турнир “Marbella Cup”. 1/2 финала.

“Днепр”: Лаштувка Ян – Инкум Самуэль, Чеберячко Евгений, Ривас Нельсон, Феррейра Осмар – Назаренко Сергей (Джулиано, 46), Ротань Руслан, Кравченко Сергей, Лёпа Дмитрий, Коноплянка Евгений (Назаренко Сергей, 73) – Гладкий Александр.
Запасные: Шелихов Денис, Лобжанидзе Уча, Бохашвили Евгений
Главный тренер: Хуанде Рамос

“Спарта”: Зитка Даниэль – Кушнир Ондрей, Брабец Эрик, Ржепка Томаш (Запоточны Томаш, 65), Поданы Якуб – Гушек Любош (Земан Мартин, 46) – Сьонко Либор (Кадерабек Павел, 83), Вацек Камил, Матейовски Марек, Керич Андрей (Треснак Лукаш, 76) – Квеке Леонард.
Запасные: Швенгер Милан, Лачны Милош, Скалак Иржи, Фрида Лукаш, Павелка Давид, Абена Мартин.
Главный тренер: Мартин Гашек.

Голы: 1:0 Гладкий (23), 1:1 Квеке (75), 1:2 Земан (83), 2:2 Чеберячко (90).

Послематчевые пенальти: Земан (0:0, выше ворот), Назаренко (0:1), Вашек (0:1, перекладина), Феррейра (0:2), Треснак (1:2), Лёпа (1:2, вратарь), Запоточны (2:2), Ротань (2:3), Кушнир (3:3), Джулиано (3:3, вратарь), Брабец (4:3), Коноплянка (4:4), Кадерабек (5:4), Кравченко (5:5), Поданы (5:5, вратарь), Лаштувка (5:5, выше ворот), Абена (6:5), Гладкий (6:6), Квеке (7:6), Ривас (7:7), Зитка (8:7), Назаренко (8:8), Запоточны (8:8, вратарь), Феррейра (8:9).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.02.2011, 21:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/31346.html

Динамо (Киев) - Зестафони 2-0 ( идет 2-й тайм).
Готовьтесь к встрече с Палычем
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема

Опции темы