![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в основе очень не плохо выглядел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ, хз. ХодЮт упорные слухи, что была достигнута договорённость с одним из основных защитников чемпиона Бундеслиги. Футболист был согласен на переход, клуб тоже не возражал. Сделку по***ило руководство "Кубани". Бо, Красножана до трансфертов не допускают даже на пушечный выстрел. Рулит Дора. Так что полагаю, что немцы просто соответствующий откат не предложили. Однако, замечу, очень радует уровень, на котором ищут замену Армашу и Зелао. Если действительно смогут найти высококлассного защитника, то в паре с Деальбертом они составят крепкий центр обороны. Красножану можно будет смело всех остальных в атаку запускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не о нём ли постили Избранный и Starik. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Я хз, о ком они постили. Кинь ссылку. На работе продолжается аврал, посему не успеваю весь форум читать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из таких команд даже в Москву не хотят ехать, а про Краснодар и говорить нечего ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ, "пенсионеру" 29 лет... Не молодой талант, конечно. Но и не с печи. К тому же, для центрдефа возраст не столь критичен.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Это кто?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зарплату узнай там и здесь и вопросы отпадут... чел будет сидеть на банке и получать больше чем здесь попу рвать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Это догадки или Бурановские бабушки пропели на тайном Бурятском языке? !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Emanuel Pogatetz http://www.transfermarkt.de/de/emanu...eler_1094.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда возникает мысль, что селекционной службе нашего клуба, забавно, а иногда и с мандражом приходиться читать ГМ. К сожалению, не будет Поганеца в "Кубани"...
|
|
|||||
|
|||||
![]() первый раз слышу чтобы немцы за откат пахали...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это догадки ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Ты, наверное, по-диагонали читал. Где я сказал, что немцы откат просили? Не было такого. Было озвучено предположение, что НАША селекционная служба ждала соответствующих предложений об откате. Но фрицы не догнали, что надо процент обозначить. На том сделка и по***илась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы, ОТКАТЫ....во:
21-летний защитник «Црвены Звезды» и сборной Сербии Никола Максимович может продолжить карьеру в «Кубани». По данным источника, в ближайшее время представители Максимовича прибудут в Россию на переговоры. Детали возможной сделки остаются неизвестными. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы «Спартак», ЦСКА и «Динамо» http://www.sports.ru/football/145730153.html Никола Максимович 21-летний центральный защитник «Црвены Звезды» и сборной Сербии – по манере игры вылитый Видич, только на 4 сантиметра выше. Два с половиной года назад Максимович имел предложение от «Аталанты» и проходил просмотр в киевском «Динамо», но в итоге остался в «Слободе» из Ужице, за которую выступал с 15 лет, и прошлой зимой подписал контракт с «Црвеной Звездой», не пожалевшей за лучшего молодого защитника Сербии 300 тысяч евро. В молодой обороне «Црвены Звезды» (Младенович, Крнета и Весович – ровесники Николы и его бывшие партнеры по сборной U-21) 193-сантиметровый исполин Максимович освоился мигом и уже в мае получил от Синиши Михайловича приглашение в сборную Сербии. Под руководством Роберта Просинечки «Црвена Звезда» финишировала в сербском чемпионате второй, но выиграла Кубок.... "Кубань" близка к приобретению защитника "Црвены Звезды" Максимовича 28 декабря 2012 года, пятница. 12:06 Краснодарская "Кубань" находится в шаге от приобретения 25-летнего центрального защитника белградской "Црвены Звезды" и сборной Сербии Николы Максимовича. Как сообщает сербская пресса, официально о трансфере будет объявлено до конца нынешнего года. Финансовая сторона сделки не разглашается. Отмечается, что "Кубань" выиграла борьбу за 193-сантиметрового защитника у нескольких российских клубов и греческого "Олимпиакоса". Интерес к футболисту проявляли туринский "Ювентус" и несколько испанских клубов.... http://www.championat.com/football/n...simovicha.html 21-летний центральный защитник "Црвены Звезды" и сборной Сербии Никола Максимович с большой долей вероятности продолжит карьеру в "Кубани", информирует zurnal.rs. Ожидается, что в ближайшее время представители футболиста прибудут в Россию для переговоров с краснодарским клубом. Детали возможной сделки не разглашаются. В сезоне-2012/13 Максимович провел за "Црвену Звезду" 17 матчей в различных турнирах и забил один мяч. На его счету также 4 встречи за сборную Сербии. Ранее сообщалось, что в услугах защитника заинтересованы "Спартак", "Динамо", ЦСКА, а также "Ювентус". Источник: http://soccer.ru/news/325847.shtml
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.12.2012 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По лету о нем писали, как о возможном приобретении Магнита. Опять путают... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, На спортсе ему 21 год на чемпе 25..ужоссс
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Кубану из Краснодара - вроде и переводить не надо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,похоже пишут "Кубань" из Краснодара.Всё что понял. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тут дело в том.что они думают.что в краснодаре одна команда!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это Кубань. Правильно думают..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я собственно об этом говорю
Об этом там по-моему ни слова нет....Как я понял: "предложение "Кубани" интересней, чем Олимпиакоса и Ювентуса. Продолжит ли игрок карьеру в России станет ясно в ближайшее время..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им вроде Ивана Иванова сватали, который играл раньше в "Алании"............ Но, игрок "Партизана" Иванов не собирается ехать в Россию или на Украину до лета......... Еще не понятки по Владимиру Волкову Куда отправляют: «Ростов», «Кубань» Куда отправляют помимо России: «Металлург» Донецк (Украина), «Сент-Этьен» (Франция), «Ницца» (Франция) Владимир перешёл в «Партизан» 1,5 года назад из тираспольского «Шерифа». Первый год Волкова называли стабильно лучшим левым фулл-бэком всей сербской лиги, хвалили и сватали в сборную Сербии. По манере игры Волков – современный латераль, много времени проводящий на чужой половине поля. Всегда отличался мужественностью и самоотверженностью на футбольном поле. Волков – обладатель трёх гражданств. Помимо сербского и черногорского паспорта, у Волков есть и паспорт РФ, что в свете дефицита хороших русских защитников даёт ему заметный бонус.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.12.2012 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" сватает Сулеймани
Краснодарская команда заинтересована в услугах талантливого форварда "Аякса". Никита Иванов, 14:06, Пятница, 28 Декабря 2012 Краснодарская "Кубань" планирует вступить в переговоры с 24-летним фланговым нападающим "Аякса" и сборной Сербии Миралемом Сулеймани. Как стало известно Life Sports, руководство кубанцев намерено в ближайшее время встретиться с представителями перспективного сербского футболиста. Детали возможной сделки не раскрываются. Миралем Сулеймани намерен покинуть "Аякс" В краснодарском клубе отметили, что селекционный отдел работает непрерывно и зимой команда планирует усилиться. - В целом в нашей команде собрано большое количество футболистов очень высокого уровня, однако селекционеры клуба не прекращают поиск потенциальных новичков, - рассказал Life Sports пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов. - Поэтому зимой "Кубань" непременно будет рассматривать различные варианты усиления. Отметим, что активный интерес к Сулеймани проявляют "Вольфсбург" и "Эвертон". Контракт сербского футболиста с "Аяксом" истекает ближайшим летом. Cам Миралем не намерен продлевать сотрудничество с амстердамским клубом. Интересно, что совсем недавно краснодарский клуб пополнил другой футболист команды Франка де Бура - Араз Озбилис, сумевший быстро стать не только одним из самых ярких игроков "Кубани", но и первой половины российского первенства. В текущем сезоне Сулеймани сыграл лишь в пяти матчах чемпионата Голландии. Трансферная стоимость серба составляет семь миллионов евро. http://lifesports.ru/news/108941 Источник конечно тот еще, но посмотрим.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард конечно перспективный как они пишут, но не сказал бы что он ппц какой забивной.. да и вроде крайка он больше играет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, это точно левак)
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, они путают не просто нас с краснодаром, но и с петреску и всем.что с Kубахой связано
|
|||
|
|||
![]()
Красножан на грани отставки
Источник, конечно, снова ****атый)))) Походу, Гринмайла начитались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с приехалом вас)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, ну откуда такие слухи берутся?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |