![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vbrat,
Бармалей Мунтяну? ![]() А что скажете по поводу тренеров Айболита Петреску и Крокодила Кучука? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
улыбнул)))))))
|
||||
|
||||
![]() Локомотив всю игру играл на опережение и прессинг. Зацементировали опорную зону против развертывания аттак Каборе на Попова и работали над навесами в штрафную. Самедова все же почти выключили как и Ндойе. Сработал один из навесов. Надо было лучше использовать Лоренцо и его край и дать ему отработать всю бровку, сместив Букура к центру. Игроки сами это поняли и пошло поехало и разгоняли аттаку именно так. Мунтяну только мешал и гнал Букура опять к бровке а потом вообще его убрал . Наверно мы не один матч с тобой смотрели. Кучук играл чтобы выйграть, Мунтяну полностью ему проиграл в стратегии. Особенно в конце матч когда невелировал полностью даже надежду сравнять счет. Кому нужен такой тренер???? |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, есть очевидные вещи. И дело не тока в проепе Локо. Мы не показываем целостной игры. Поле? Ну ХЗ. Проще всего пенять на поле. Ты мне хоть одну игру при Мунтяну назови, где мы бетонно выглядели. Скоттов не брать, это пердив
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна!В каждом чемпионате есть место и работе и экспериментам.Тренеры разные,каждый тренер подбирает игроков под свою модель и видение игры.Даже супертренеры с именем эксперементируют,тренерская работа это процесс постоянный,ибо что бы идти дальше,расти,и достигать высот нужно работать,в том числе и эксперементировать,находя оптимальный вариант имеющегося у тренера "материала",и выжимать из того что у него есть в наличии,максимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не смотрел матч где Локомотив всю игру играл на опережение. Так же как и атаки Букуром через центр, и вообще, я задал вопрос, в чем Кучук переиграл Мунтяну? Конкретно. Основываясь на самой игре, а не на домыслах. З.Ы. Это не защита Мунтяну, а желание понять, может я что не так стал понимать в футболе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, задам как еврей встречный вопрос, при Кучуке мы много игр играли так, как ты написал? В игре с Локо меня удивило очень, и не в хорошую сторону то, чем мы славились все игры этого чемпионата. Начало второго тайма, минут 20, мы ВСЕГДА давили, играли сильнее соперника. Вчера этого не произошло почему-то. Вот если понять, почему так произошло, может и возможно понять, что сейчас в команде и с командой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может потому что часто тренеров меняем? Вот Мунтяну проиграл парочку гостевых матчей у сильного соперника - надо его скорей менять. То что вышли в группу ЛЕ (во что мало кто верил) это не считается. Ведь Кубань в гостях должна выигрывать у всех ну ладно иногда ничейку можно. А то что половина команды новичков это не в счет. Кубань же суперклуб и должна не замечать таких мелочей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Серёга, так Мунтяну это ты? Когда всё успеваешь? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, мы обязаны были с таким жребием выходить. Обязаны, причем без нервотрепки, что имело место быть. Будь Мунтяну нормальным тренером он бы Фей дома на 3-0 порвал бы и курил бы бамбук в ответке, а не дрожал первые 15 минут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая "умная" мысль! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.09.2013 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, думаю, что при Кучуке целостность была видна, за исключением пары-тройки игр. Просто Кучук абсолютно другой тренер, он почти никогда не играет от себя, только от соперника. А вот Мунтяну пытается играть от себя, но у него не особо получается
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну отчего же не брать? А домашка?
А что нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забывай, был уже наигранный состав при Кучуке. Сейчас пока сыгрываются, плюс Шарль чуть выше выдвинулся. Пока не могу ничего сказать плохого, что Мунтяну не справляется. Думаю, надо посмотреть на игры в ЛЕ, там будет четко видно, правильный ли вектор избрал он или нет. Все же нас ждут игры не 'пердивными" европейцами, плюс, они разностилевые команды. Так что будет настоящий экзамен. И если будет видно, что команда не спавляется, будут претензии уже и у меня. Тренер Мунтяну, в них и проявится. Наш он или нет. ИМХО
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.09.2013 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,да тут от всевозможных "горе-аналитиков" от смеха самому поседеть можно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще аналитикам советую проследовать в матч-центр и там посидеть поклацать. Сразу много становится не так очевидно, как при просмотре матча. Например, уже не такой уж лучший игрок матча (по мнению многих) - Букур, и не такой уж "пижон" Попов. У Букура статистика никак не лучше того же Попова, да и Цораев поактивнее получается. Попади Попов на 60 минуте в створ и стал бы героем, или не потяни Абаев его парашют из под перекладины. Кстати тот же Бальде лупанул по воротам после отскока, а сделай пас налево на набегавшего и не прикрытого Букура, счет стал бы 1-1. Но случилось так, как случилось, давайте будем ждать еврокубковых игр, и, что-то мне подсказывает, что стыдно нам не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой любимый Кучук вообще сбежал из команды. может из-за денег, может просто из-за страха и боязни испортить свой имидж. Так что какой смысл от его тренерского искусства если он трус? Да и в этой игре он конечно себя показал во всей красе. Имея такое информационное преимущество, плюс фактор своего поля, плюс ослабленный состав Кубани выиграл в равной игре за счет везения. И по игрокам Локо раза в два по сильнее. Это к слову о твоем любимом занятии расписывать игры на бумаге. |
|
|||
|
|||
![]()
Везение - вещь хорошая, но, по-моему, вчерась крупно повезло Беле, когда мяч в перекладину попал. А то была бы суперпенка и 2-0
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера, ради справедливости повезло, и не раз, Абаеву, только от Шандао парочка могла залететь...... Дим, ну будь обьективен
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, статистика матча известна, счет на табле, по моментам Локо тож был получше. В штангу попали они, а не мы. Все объективно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анализируем и не кипятимся...Почему сравниваешь Кубань с Рубином,а не со Спартаком -3 место,17 очков, а в ЛЕ ...вся страна плюётся и нам все желают удачно выступить в группе и в этом есть заслуга Мунтяну.Он может и не великий , но вполне качественный...Команда обновилась не сыграна ещё... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, бери и пересматривай матч. Спорить безполезно. Особенно когда смеются что игра шла именно через Букура после 60 минуты, когда он разгонял аттаки оставляя бровку на Лоренцо, смещаясь к Попову, пока его не сняли. До этого кроме последних 5 минут в первом матче ничего Кубань не показала выдав отезок с 60 по 75 минуту. И видно было что играли в свой футбол без всякой тренерской стратегии или мысли, а просто нащупали сами слабину Локомотива. Вместо того чтобы развить этот успех развертывания аттаки, Букура снимают, остальные замены и перемещения лично у меня вызвали смех. Мунтяну как специально сделал все чтобы Кубань не забила. Да увидит это слепой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не узнаю я тебя, если честно.
Штанга - показатель лучшести)) моментов? Ладно, я видел одно, ты -другое, что тут делать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик играет так в каждом матче, тянет по бровке со смещением по линии штрафной в центр для удара или обостряющего паса, и не важно, Лоренцо за ним или Ромка. Это обычная его игра. А под нащупали сами....... ну, что на это ответить, даже не знаю.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Karlson007, Дан его всё, он собачку любил...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Статистика действительно известна. ![]() Локомотив - Кубань 3 Голевые моменты 5 16 Удары (всего) 13 7 Удары в створ 6 1 Штанги 0 52 Владение мячом 48 6 Угловые 4 2 Офсайды 0 19 Фолы 12 В чём там "Локо" был получше? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, штанга там такая была, что сантиметры все решили. Я до матча сказал, что скорее всего 1-1 будет и после первого тайма был уверен, что так и будет. Но потом Мунтяну наворотил с заменами и на 70-й минуте все стало ясно. Тренерское поражение, абсолютно тренерское.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может собачке кобелька или сучку найти для любви,может и Гудвин и подобрее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажем так, Дану я всегда буду балгодарен: 1. за то, что создал (не побоюсь этого слова) предпосылки для жизни этой Кубани, которую мы видим. Он дал базис, можете меня закидать тряпками, но базис его до сих пор есть. И спасибо всем последующим тренерам, его не сломали, а только укрепили 2. он действительно болел игрой и командой, и х.з. но я ему верю, что для него Кубань была и есть, не просто страничкой жизни 3. любил собачку - не спорю, а как такого кобеля не любить?) мал, да удал, да еще и фанат Кубани, в тишотках ее цветов))) 4. да и просто за то, что по словам тех, кому я доверяю, на встрече с ним (когда он интервью дал для мили), все видели, что он рад видеть всех, кто сопереживал ему и был с его детищем. Да, я считаю детищем.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ну на.............Беленов сильней. По остальным тоже........Состав Кубани на уровне Локомотива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
2 Шандао, 2 Попов. 4 как минимум.
|
|||
|
|||
![]()
vbrat, состав у Локо лучше исключительно по глубине. Основы когда вышли, абсолютно равные были. Но у них любой со скамейки способен усилить. А у нас, увы...
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, голодные тролли всегда находятся в поисках пищи, и если в каких-то местах они ее не находят, то отправляются в другие чтобы утолить свой голод. Ну или дохнут от голода, если им никто ничего не подкидывает.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я тычек Попова мимо ворот не считаю. Там не могло априори залететь. У Абаева ни одного сейва, все почти в него летело. Беля мертвый вытащил.
|
||||
|
||||
![]()
Может ты не читаешь. Жорик именно любит смещаться к центру и не отрабатывает до своего флажка.
Но Мунтяну не давал Лоренцо работать от флажка до флажка по всей бровке и гнал Букура назад прикрывать край. Я понимаю новый игрок и все такое. Но как только Лоренцо отработал в аттаке до конца он мог сразу забить гол. В том то и дело что они стали там сами разворачивать аттаку и она понеслась, а Мунтяну осторожничал и своими заменами все убил. Кому нужен такой тренер. Какой смысл был в таких заменах?? Надо рисковать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и многие видели как Кубань рвала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да очевидно было, что Кучук сделал ставку на стандарты и игру на втором этаже. Только меня всю игру вымораживал *****асов, который в каждом верховом единоборстве выставлял локоть в корпус или голову соперника. Бальде во втором тайме уже ему сказал - Ты за...бал уже своим локтем пихать в голову. В момент забивания гола он этим же локтем в затылок пихнул защитнику. Судья в целом на это закрывал глаза. А так ставка Кучука тупо сработала, а на не повезло раз 5. Из всего Локомотив мог забить 3 максимум - из наших моментов минимум 4. Это вопрос к реализации, подседает завершение или не прёт реально. Надо работать. По Сиссе, ему не нравится играть на банке. Он это демонстративно показывает. Поэтому думаю, что в Локо надо было Сиссе в старте выпускать. Ошибка Мунтяну в том, что концовку второго тайма он снял полностью фланги с левого края. (мы играли без левого края вообще половину второго тайма). При этом он перенасытил опорную зону и свалил атаку на правый фланг и мелкий пас - это ошибка. Но и при этом могли забить. Еще при Кучуке была проблема в атаке, когда противник набивал опорную зону свою, тоже самое сейчас исполнил Кучук против Кубани. Мунтяну ошибся исключительно в концовке матча, до этого делал всё правильно. По Хубулову - что то как то не нравится мне, что он тоже становится хрустальным. Второй раз его меняют после более менее неприятного удара по ноге. А начало в старте смотрелось в общем то не плохо (первый тайм). Цораев кстати концовку второго тайма тоже ушел в зону Попова. Попов нормально играл - один против троих опорников. Причем пару раз возил всех трех одновременно. Дебют Мельгарехо - сомнительный. Бугаев пока в его зоне смотрелся лучше. А так то Мельгарехо зону вначале свою просто тупо оставлял зачем то, пока его носом в это не ткнули. Постоянно жался к центр дефам зачем то, когда через его край атака шла. В подыгрыше в атаке вроде бы ниче так. Букуру полегче было действовать, поэтому левый край атаковал интересней зачастую.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |