![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что то скудная информация от Патийцев . У водилы баса инсульт , у хозяина бунгалов инфаркт , У управляющей Алросы произошёл внезапный нервный тик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался домой. Пробок пока не было больших. Пати - бомба. Вчера потерь было много
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,добрался до дома,спасибо Дональду Куперу.Пати прошло на ура,усё было в меру.Потеряли ключ от номера,пришлось за дубликат отдавать 700рэ,утром ключ нашли,оказался хз каким-то образом у Старика,деньги вернули.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vini, хозяева срочно вылетают из Якутии , подсчитать ущерб
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, рад был знакомству .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы народ понял вчерашнее алко состояние патийцев. Пошли играть в хутбол на воде, вроде семь на семь, Гудвин судья. Минут через пять Гудвин возвратился и к бутылкам. Спрашиваю, что, уже поиграли? Ответ заслуживает занесения в аналы - нет, мячик потеряли! Это при полном шпиле в 30 метров от берега.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну то что инфы мало, то это понятно.. Сделают отчёт по прибытию. Как и понятно то, что в случае необходимости, Анапский район знает, что бизнес у кого-то должен процветать, ибо ПАТИ может стать регулярным и в гостиницах неугодных конкурентов.)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,аналогично,был рад познакомится.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, убрали конкурента
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звонил Гудвину , Петя ( Друг Соседа ) запевает песни
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь,не взначай передай благодарность работникам Ал Россы и скажи им что имеется желание провести у них Новогоднее ПАТИ... Ну просто интересно как им эта перспективка)))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, вы, что еще не доехали?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оставшись в алло разминаются пивом выехавшие на басе сломались где то недалеко от Анапа
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я боюсь Друг Соседа до руля, все таки, добрался
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
. Vini, я в Инале, с Шальной и детьми... Пью пиво с рыбкой-барабулькой и слежу за обстакановкой на форуме. Так что о судьбе Алкобаса знаю так же как и ты))
Последний раз редактировалось Бугор; 27.07.2014 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весело там у них. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрались! Водила оказался редкостным *****ом. Во всем остальном пати получилось просто отменным! Спасибо организаторам!
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем пати...друг соседа,гном,ник,филин,врунгель,картель. Кафе на шевченко немного ****ло. Все по торсу ждем шашлык и жрет водяру. Все честным спасибо за компанию!
|
|
||||
|
||||
![]()
YuraYura, Водилу с миром отпустили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Общался сегодня с администратором гостиницы, барменшой, тремя работниками столовой. Все задавали один и тот же вопрос: "А вы когда уезжаете?"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха-ха-ха! Ну вы, красавцы,. Так под****ать местное на селение!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меховой Механик, Нас несколько раз пытались выселить. При каждом обращении в их глазах читалась одна фраза - пощадите
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все!Отбой!Всех с прошедшим Днем ВМФ!
|
|
||||
|
||||
![]()
пяти продолжается микшерааа и ст укатали колифе! пошел за второй появилась девушка у бассейна из ростовах, рано завелась разехались
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водила,ей богу,редкостным гандооном оказался. Благо под конец немного осознал кого он вёз и извинился в конце ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
No KOLIFEYing!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Познакомился с Картелем и Аутсайдером лично - мужики ваще ребята..
Водила хоть и мутак, о дело своё сделал - привёз/отвез/... Из минусов - проипал ножик и кольцо.... Зы - знаю я есть Сансунг пойди поищика попробуй....
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 28.07.2014 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вазу разипал я!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем тотальныйправорадикальный зиг!!!! От имени нашего общака, есть вопросы к организатору, кинь номер в ЛС в обед наберу. А так без происшествий, а Я молодец!!! Хто не лайкнет тот бандера)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
колифе й не дошел за второй был найдем спим на лавке, к бассейну подтянулась мария , девушка из Ростов оказалась нашей маше й понял пора бросать и на боковую
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наркоман? Пиши жи ши!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Петр, про чашу - это ирония
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, Юра... Жди меня... Готовь стёкла...
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление!!!!! Пользователь ГМ под ником Оскар переименовывается в ..... Внимание!!!!! В фэна Чику!!!! Полная погремуха фэн Чикатило!!! З.ы. ОбсужДению данный момент не подЛежит)! Т.е .Оскар=Чика!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, дома. Филина вписывали к нему домой минут десять, пока не доперло что не в тот звонок на калитке звоним
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, такие варианты были предсказуемы, а нас везла тетя Груша)))
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие наши участники Пати!!! Вся страна в режиме реального времени следила за проведением этого ГРАНДИОЗНОГО мероприятия!!! МОЛОДЦЫ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
я много слов не будку говарифть... ЯЧ скажу ув стиле вркугеоля... ааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыы
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |