![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, с окна чартера, орал шо 6-го. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Межкружье потихоньку начинает напоминать прошлые годы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Локомотив» опроверг информацию о переговорах с Вагнером Лавом
Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов заявил, что клуб не рассматривает возможность приглашения бывшего нападающего ЦСКА Вагнера Лава. Ранее агент Вагнера Лава рассказал, что его подопечный занимается расторжением контракта с китайским клубом «Шаньдун Лунэн». По его словам, форвард может продолжить карьеру в одном из московских клубов. По информации СМИ, этим клубом является «Локомотив». На вопрос корреспондента «Чемпионата» Ивана Карпова о том, ведёт ли «Локомотив» переговоры с бразильцем, Котов коротко ответил: «Нет, не ведёт».http://www.championat.com/football/n...rom-lavom.html ещё один свободный агент |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Неужели ещё есть шанс от него избавится?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрел я по плюсу сегодня в передаче "Межсезонье" сюжет о "Кубани" из Турции. Чёта подсократили они его прилично. Ни интервью с Беленовым, ни с Поповым, как было в анонсе на фотках здесь.
Пару дежурных фраз от Альмейды, что все мысли у него о том как принести больше пользы "Кубани" и естественно попасть в сборную. Дежурная похвала в адрес нашего клуба, типа у нас большие амбиции, планы и шансы в чемпионате и кубке, и всё такое. Сказал что до прихода в "Кубань" знал только Шандао и Мельгарехо, по португальскому чемпионату. С остальными познакомился уже на месте. Ведущие в студии высказали сомнение по поводу перспектив Алмейды в "Кубани", но тем не менее пожелали ему успехов в нашем клубе.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычный игрок, даже за сборную Бразилии играл крайний раз в 2007 году, а на домашний ЧМ вообще не вызывался даже в расширенны список, в отличии от тех же Халка и Жо которые на ЧМ играли |
|
|||||
|
|||||
![]() На домашнем чемпионате, в Бразилии. Играли немцы, а не сборная с Халком и полной Жо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный игрок? За 7 сезонов в России, Вагнер Лав завоевал 12 трофеев (3ЧР-6КР-2СКР-КУЕФА) сыграл в 244 матчах, забил 117 голов, в 2008 году признан футболистом года в России, в этом же году стал лучшим бомбардиром ЧР (20 голов), лучший бомбардир Кубка УЕФА 2008/09 (11 голов), единственный иностранный футболист состоящий в клубе-100 Григория Федотова, признан лучшим нападающим чемпионатов России 1992-2012г. Двукратный обладатель кубка Америки в составе сборной Бразилии, выходил на поле в 20 матчах, забил 4 гола, а то, что более не вызывался в сборную, скорее проблема сборной, а не Вагнера. Подтверждение этому, УГ в исполнении Живанилды и Жо на последнем ЧМ, ну его на нах, такую сборную и такой футбол. При этом, такое ощущение, что Калк играет на приделе своих возможностей, зачастую очень грубо, несдержанно, псих короче. В отличии от него, Вагнер-Шоумен, звезда, он никогда не напрягается, играет в своё удовольствие, кайфует. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Конечно у них будут сомнения, он же наверняка по их мнению, перешел в скандальную команду, у которой в бане на базе на стенах плесень. Вот если бы этот игрок перешел в Загон, то сомнений у ведущих не возникло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" ведет переговоры с тремя потенциальными новичками.
http://news.sport-express.ru/2015-01-31/780172/
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписание контракта "Кубани" с Данилу может сорваться.
http://news.sport-express.ru/2015-01-31/780165/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я даже догадываюсь почему ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в лице
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет его. Он и сейчас после Алмейду и Бальде лавочник бетонный. Возьмут другого и опытнее чел, и скоростной и найдет общий язык ![]()
На Зубастика стал похож ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никера себе.... Это мощно было бы.... Жаль, шо не получилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сначала Валеру прочитал, чуть не поперхнулся....)))
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, что поделать.... Когда есть спрос на игрока, а мы не смогли в начале месяца отбашлять, по известным причинам, то игрок уходит к тем, кто подсуетился. Хотя ХЗ, Парма сейчас не сильнее нас и не богаче
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, какой любопытный момент
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, там полугодичная аренда, не думаю, что это "знаковый" момент, да и не уверен, что Керимов в Парме. Ибо там с баблом сейчас туго очень
|
|||
|
|||
![]()
Список потенциально наших игроков
![]() Выбирайте, кому кто по душЕ ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, допускаю, что это может быть обычным совпадением... а может и не быть
![]() а паренёк хороший, кстати... быстрый...с дриблингом...хорош на втором этаже...стандарты может исполнять.. да и сзади неплохо отрабатывает... сгодился бы нам ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не вписывается он в линейку Алмейда - Варела - Элиа - Стринич... ...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.01.2015 в 18:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на левый край могут взять... У Данило навесы неплохие точные и удар есть из за пределов штрафной.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керимова тянет в желтые цвета) .... Парма будет теперь родиной Дагестанского футбола ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, часа два назад по плюсу, на "Наш футбол", лицезрел тебя с собачкой на летнем товарняке в межсезонье с крымским "Витязем", ещё при Гончаренко.
Дядя в белых панталонах и бейсболке, и зелёных кроссовках, на поводке с Одином дефилирует между западной трибуной и скамейкой запасных. Исчо и краткое интервью успел дать об истории появлении собачки и её кликухи.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первого из списка пожалуйста, специально для Кучука игрок ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тяжело уже в 32 года бровку бороздить.......на опыте можно в центре исполнять, плеймейкера например или стоппера, а на край здоровьице требуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто нароет сцЫль, в студию плиз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гамбург его, кстати, просматривал - отшили.
Согласен с Сержиньо. ИМХО, из списка свободных агентов, вот этот ближе всего по нашим понятиям.
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |