![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
в нахокке командник = совокупность одиночных игр с заранее обозначенными соперниками - с таким же успехом можно зачесть игры в личке вот вам и командник
другое дело к примеру баскет - где сотни вариантов взаимодействия, комбинаций, командной реально игры, работы тренера ... а в нахокк командник за уши притянут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, я не понял - тебя что, жаба душит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же и про музыку можно сказать: совокупность одиночных партитур по заранее прописанным нотам. Однако все слушают не по отдельности музыкальные инструменты, а полифоническое совокупное звучание - будь то симфонический оркестр, джаз-бенд или рок-группа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска, мне жаль тебя, если ты не понимаешь, что такое командник для Кулинаха. Нельзя быть единоличником. Открою тебе по секрету, это и в сексе мешает: надо чувствовать партнёра/партнёршу. А в команднике по нахоку - чувствовать плечо друга и как твоя энергия передаётся другому.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, да не просто сейчас все выглядит гладко и оптимистично а потом будем бегать собирать людей на командник, в том же геленджике мы же ришили что нафиг он вперся и пошли купаться - кста правильно сделали. Тут теперь оказывается что надо обязательно куда то за драфтоваться и турнир нельзя играть пока командник не сыграем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега не перегибай. ОЧК по-любасу играется. Тока командник сделан перед ним для того, шобы те, кому основной турнир нах не впёрся, могли спокойно уйти домой, а не ловить момент когда будет пауза (как раньше) между предвариловкой и лигами. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нифига не выглядит гладко и оптимистично. Вот когда завертится сам турнир. тогда можно будет что-то говорить. Кстати, про Геленджик я предлагал, что командника там в этом году не будет. Всем купаться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После просмотра по ОРТ фильма "Беременный" и учитывая пожелание команды предлагаю пойти навстречу только этой команде. Но чтобы соблюсти статус-кво предлагаю скинуться и подарить им переходящий сосисочный бюстгальтер. В каждом туре один из пятёрки игроков надевает этот бюстгальтер и играет, изображая из себя недостающего члена (точнее нечлена) команды. Ой, не слишком ли я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да простая аренда снимет все вопросы. ИМХО
Один фиг все решится на собрании капитанов. ЗЫ: Сегодня очень хорошо зарекомендовали себя Новиковы. Думаю, хорошее усиление команды КОТов. Удачи КОТам в переговорах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихрена не понял........Азовские приезжали на треньку в Мачугу? и причём тут КОТы, если они вроде как в ЭТ заявились?
|
|||||
|
|||||
![]()
аааааааа, паренёк с супругой? которые в пабе "1928", в январе дебютировали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, лично слышал от Васи что по Буффону вопрос еще не закрыт, ведь межсезонье, дайджест новостей, слухов..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю Васину мысль. Это бред делить команду на мужчин и женщин. Команда есть команда. Одно целое. А кого в неё брать личное дело самой команды,а не оргкомитета. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот команда "Penguins Sapiens" выступает категорически против заявления Васи. Вся селекция команды была построена с учетом формулировки, что в команднике из пяти игроков присутствие девушки является обязательным...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
На прошедших выходных успешно завершились переговоры клуба с Кубанским Танком – Гномом. Клуб и игрок поставили свои подписи в контракте, и Гном продолжит свою профессиональную карьеру за "разумных". Руководство клуба поздравляет свою многочисленную армию болельщиков с этим знаменательным событием. Напомним, что за свою богатую игровую карьеру в КуЛиНаХе, Гном 12 раз становился чемпионом, 13 раз завоевывал серебро и 12 раз становился бронзовым призером. 37 медалей разного достоинства – это уникальный рекорд в кубанской лиге. Таким образом, в заявке "разумных" вакантным остается еще одно место. В ближайшее время пресс-служба клуба обнародует имя последнего новичка команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, объясните мне прелесть командных соревнований? Пока я неосведомлен о них, и поддерживаю мнение Паски. По моему командное первенство интересно в случае приезда на международное, междугородное соревнование. А узком, знаком кругу, в чем интерес? |
|
|||||
|
|||||
![]()
5 бухих лбов становятся плечом к плечу и чувствуют собственную энергетику!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Ты даже не представляешь себе какие страсти кипят во время командника!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы это понять, надо почувстввать себя частью команды. Когда играешь за команду включаются совсем другие мотиваторы. Вот, например, Ланита в вышку то не помню попадала ли в личке? Но за команду она набирала больше очков, чем любой из парней. А у некотрых случается совсем наоборот. Очень интересно. Что касается узкого круга, наоборот, мне кажется тем более интересным, когда все друг друга знают, но не знают - что от кого ожидать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бабам быть!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гном, в свете вот этого
твоё вот это
выглядит как попытка дестабилизировать обстановку в другой команде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ну давай тогда чемпионат оставим без эСеРов.
КОТы кстати тоже против обязательного участия в заявках на матч женщин. Если вы хотите давать преференции прекрасному полу, пусть начинают матчи с "женской форой" допустим +2, но в заявку попадают на общих основаниях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я не против ЭТ, я в целом не понимаю в чем смысл командной игры в нахокке.
|
|
![]()
Это потому что тебя душит жаба. Убери жабу с аватара и всё встанет на свои места. А вот это -
- просто ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, это не просто жаба а гипно жаба. спроси для интереса в Новороссе кто такие фэны Кубани ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-таки сдаётся мне, что это какая-то не та жаба и она тебя периодически душит: то ты не видишь фальсификаций и не понимаешь почему Путин - это зло; то ты не понимаешь в чём смысл командника. Мне кажется тебе надо договориться со своей жабой по вопросам не касающимся фанатизма за Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, давай не будем в этом разделе обсуждать политику, аватарку, и тп темы, некасающиеся хоккея - я свое мнение высказал по команднику, ты свое, причем тут Путин, жаба?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Путин всегда причем!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну обсуждайте - только меня не втягивайте, не вижу смысла это перетирать тем более здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ладно, ладно. Просто ты меня второй раз сильно удивил. Если ты не видишь смысла в команднике, зачем тебе ЭТ? Неужели ты не понимаешь, что командник в Кулинахе - уникальное и системообразующее явление? Я не могу понять твоё высказывание про 5 пьяных лбов - к чему оно? Али ты не стоял обнявшись за плечи и не пел гимн России? Притворялся что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а причем тут гимн России?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать проще: твоё неразделение энтузиазма было не к месту и похоже на провокацию. Повторяю: наш командник - уникальное явление. Допускаю, что ты это понимаешь и сам участвуешь в нём по этой причине. Просто, мне кажется, незачем было так пренебрежительно описывать явление для того, кто хотел бы понять "в чём прелесть командника". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не совсем так. На самом деле я обожаю командные игры и сам больше командный игрок - поэтому меня командник нахокка обламывает. Ну против природы не попрешь - это индивидуалисткая задротская игра. Давай те командами петь песни, в что где когда играть - мне кажется это будет веселей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, хорош устои командника подрывать деструктивным брюзжанием, а то прекупим тебя у ЭТ заставим индивидуально задрачиваться да еще и на лавку посадим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
За неделю до закрытия трансферного окна "черно-бело-золотые" закрыли последнюю вакансию в своем составе. Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее. Руководство клуба видит в нем будущую звезду кубанского нахокка, и предоставит молодому игроку все условия для роста спортивного мастерства. Напомним, что Игорь Новиков (предполагаемый ник – ТЭЦ) участвовал всего в одном турнире под эгидой КуЛиНаХа. В декабрьском чемпионате он занял 20 место при 22 участниках. Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя. |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |