![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Что за жалкое блеяние со стороны официального сайта? Дальше что?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ,конечно за ответ. Но ,какого" отдельного" и отдельного от кого" юридического лица" и академией чего ? Детки мечтали в ФК Кубань воспитываться . Мне что теперь их родителям сказать? Мне очень жаль Вас .А деток больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С памятью всё нормально - это времена Муравьёва, Перонко и глав. казака. В общем правление АКК. Вектор что тогда, что сейчас одинаковый. Вопроса два других интересует - "смотрящий"-управляющий кто сейчас и где его найти? Зы: всё равно найдём. ![]()
![]()
Я ходил на стадион с батей,когда табло было не на Юге,а на Севере. Кто помнит это??))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передёргивай. И дурачка из себя не строй. Ваша братия горе - управленцев доуправлялась до того, что убила наш любимый клуб! И ответ я ожидаю от всей вашей банды. Как вы убили Кубань. А по поводу "умерла, так умерла", так это вам Веня говорит. Ибо это вы, одноклассники, и есть могильщики Кубани!
![]()
наблюдающий, как Вы думаете, насколько хватит Литвака с учетом того, что футбол ему нужен, как зайцу стоп сигнал? Или у него 50-60млн₽ лишние и девать их некуда?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие руллители, такой и офф.сайт ![]()
![]()
наблюдающий, по поводу встречи с болелами-не смешите. Болелам надо будет наручники одеть и рот скотчем(не спиртным) замотать. И что Вы там скажите и услышите?
Литвак(или его представитель) убегут далеко и надолго. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правило здесь нет ни одного человека, который не знает пароль. Никто так просто не регится, случайно забредая на сайт. Долго читают, потом решаются на регистрацию. Поэтому твоя подсказка, думаю в пустоту, если бы он хотел, сказал
![]()
Я реально не знал о чём разговор,шо за конспирация? |
|
|||||
![]()
Я уже немного пьян.... На душе полная пустота... На днях расстался со своей девушкой, сегодня позвонил друг и сказал, что закрывает наш с ним общий бизнес (кстати, желто-зеленого цвета), теперь Кубань.... И если свои личные дела я несомненно решу как можно скорей, то потеря Кубани для меня невосполнима... Сколько лжи и фальши со стороны АКК, ими и не хочется руки марать! И эти бездари руководят кто краем, кто еще чем-то.... Жуть.... Сегодня пьем! Но скажу одно: нашу желто-зеленую душу никто не погубит!!!
![]()
кем играть собираетесь если заявитесь во вторую лигу.......я готов даже смотреть на игру пацанов и потерпеть несколько лет, но если их останется тренить шмурыгающее пальто, принципиально не пойду ни на один матч. Ну и желательно конечно сьипаться всей шайке-лейке которая находится в руководстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я в курсе. Ты же сам про прессуху говорил, встречу с ветеранами и общественностью. Её когда ждать? Хотя бы намерения озвучить-то надо как можно быстрее. В современном мире бурление масс - штука непростая. Сейчас Кондратьеву страницы в социальных сетях так заспамят, что пресс-служба разгребать запарится.
![]()
Звездобол... ты меня называла...
![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, т.е. вопрос по банкротству клуба решен. В связи с этим есть к Вам такие вопросы:
1. Будет ли объявлен новый ФК как правопреемник ФК Кубань или этот вопрос еще окончательно не решен? Если ответ на вопрос положительный, то 2. Будет ли новодел выступать в ПФЛ или в КФК? 3. Будет ли АКК иметь какое-нибудь официальное отношение к новоделу? 4. Есть ли более-менее четкое представление о том кто и как будет финансировать новодел или постоянно будем перебиваться от одного неожиданного спонсорского взноса до другого? |
|
|||||
![]()
наблюдающий, на Вашу новодельную шнягу ходить не буду ..отминусовывай от Ваших желаемых 2000 . С уходом моей Кубахи ,футбол города для меня закончился. Оскорблять Вас даже нет желания. Потому как Вы даже этого не стоите . Вернете мою Кубань ,которой 40 с лихуем годков отдал,цвета её на поле защищал,любил её безгранично ..подумаю .За Ваши дела и за базар левый,один хрен ответить придётся.Не тяните резину . Всё.
|