![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арутюнян его фамилия. Галицкий -фамилия жены... Жена - хз. может и еврейка... ---------------------------- зы: тиррлайн смени или помогу. Бугор
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось Бугор; 15.08.2012 в 20:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, ИМХО , в одном из интервью Хохол говорил, что с Краснодаром его ничего не связывает кроме места рождения...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, это уже пропаганда... Может выйти боком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арутюнян он в девичьи....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё же, почему бы не оставить Караса главным тренером? От Мистера, думаю, он научился многому, уверен, сможет продолжить дело Дана... Другое дело, захочет ли он сам остаться после этой последних событий, и как быть, когда уйдут нынешние тренеры?
|
|
||||
|
||||
![]() Вообще-то нормальный главный тренер нужен, а не помощник бывшего главного тренера. Это две большие разницы. Карас - не вариант |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ******плянах.......я zаипался всё читать, что здесь накалякали, со вчерашнего вечера еле осилил.......
Шо хочется сказать. В отличие от многих как то спокойно воспринял уход Петреску. Может потому что старее стал, и на многие вещи смотрю по другому, без эмоций и мудрее. Но честно говоря неожиданностью, лично для меня уход Петреску не стал, подспудно всё к этому шло. Единственный осадочек, что всё это как-то спонтанно и не по человечески вышло. Надо было или до начала сезона валить, или после первого круга. А так как-то с душком неприятным немного вышло. Что интересно........те кто в начале работы Петреску в "Кубани", больше всех кричали, что нах нам этот цыган всрался, что за гавнофутбол он праповедует, некоторые даже в открытую его здесь нах посылали. Так вот, эти же личности больше всех щас кричат, что потеряли Великого Тренера всех времён и народов, лучшего у нас не было и никогда больше не будет, всё пропало, конец света, где моя верёвка и сук попрочней на берёзе, пойду повешусь. А какой повод пообсирать руководство( которое мне лично абсолютно пох), это просто хлебом не корми...........
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ха,ха,ха ![]()
Российская федерация платит любя/Степашин/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может говорил, но отношение к людям из Краснодара, тем кто учил его играть в футбол, у него тёплые. со слов одного из его учителей по физ-ре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не в одном, а во многих... От этого как бы не отвертеться... Тут вот все причины ухода Дана обсуждают... Нужно, наверное, это знать по-любому... Согласен. А меня чо-то прям грусть никак не покинет... Считайте, что я слишком доверчив, слишком инфантилен... Но Дан - это было 100%-е попадание... Такого не будет больше... Даже если мы когда-нибудь попадем в еврокубки, даже если чемпионами станем, пох... ![]() Пришел в пердив... Думал, что будет расти вместе с командой... Рос и все были счастливы... Я вот всегда останавливал многого хотевших, типа и во 2 лиге болели, но не мог уже представить Кубань без Дана... Слишком уж мы к нему привыкли... До сих пор просто грустно, неимоверно грустно... Буду ждать Дана, седого или лысого, в Кубани...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 15.08.2012 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, открываю "секту свидетелей святого Петреску". Записывайтесь... Всем по счастью и даром...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, я думаю у меня тирлайн в такой или примерно в такой форме останется если ненавсегда, то очень надолго...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я готов идти в миссионеры и, если нужно, в инквизиторы!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати тему создать походу надо Здравствуй Юрий
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, а жизнь, то продолжается! В какой раз мечты оборвались на взлете! Я уже ****ался считать! Кто-то проклял наш клуб?
И еще вопрос-какого художника мы играем два понедельника подряд? У нас что поле занято, магнит играет дома? Или чтоб меньше народу ходило на футбол? Самая посещаемая команда сидит костью в горле москве? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй день только читаю-сил писать что-либо не было абсолютно никаких, какое-то опустошение........ Как будто потерял кого-то , очень близкого..... СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕБЕ ДАН
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, мне жена говорит, что за разбитую в хлам машину-кормилицу ты так не переживал. У , тебя, грит, лицо такое, как будто кто-то умер (не дай Бог), при этом, ты, собака, трезвый.
![]() ![]() ЗЫ я ребенок, ведь любовь к Кубани моя бескорыстна, и у меня конфетку забрали. поубиваю ***** всех
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 15.08.2012 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безусловно Дану огромное спасибо за всё.......НО, справедливости ради хотелось бы отметить, что у того же Красножана заслуг не менее, а может даже и поболее......он так же вывел свою команду из пердива в ПЛ. Хотя их там никто не ждал, в отличии от "Кубани". И продержался там хрен знает сколько сезонов, заняв в одном их чемпов 6-е место. Причем всё это происходило в условиях жуткого денежного цейтнота, то есть при мизерном финансировании. Проще говоря обходился подручными средствами. По сравнению с ним, Дан находился просто в райских условиях.
Тот же Божович, никому не известный югослав, пришёл в беднейший Амкар и занял ЧЕТВЁРТОЕ место, получив право играть в еврокубках. Чем ни заслуга? А составчик у него был нечета нынешнему кубанскому, один нищесброд. Так что не надо преувеличивать заслуг Петреску. Сделал он конечно не мало для "Кубани",за что ему спасибо, но и не на столько уж он велик, как тут многие преподносят. Он конечно многих обаял своим слегка неадекватным поведением во время игр, своей темпераментностью и эмоциональностью. Но представьте себе на минутку, при всех тех результатах что показывала "Кубань", при той игре которую она проповедовала, Петреску во время игры вёл бы себя несколько иначе. Ну например, раскачивался как Слуцкий или сидел мрачно перебирая чётки как Бердыев, или стоял весь матч у бровки покусывая собственные усы как Федя Щербаченко. Кто бы щас о нём тогда вспомнил? Пару-тройку человек любителей катеначо......
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Мистер за все эти почти три года, что ты был с Кубанью!!!
Мистеру посвящается Дан богом дан |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньомне все равно, раскачивался бы он или джигу танцевал, просто была вера, что именно этот болезненно амбициозный человек выведет нас на новый уровень, что он и делал. делал вопреки многому. не дали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю вариант : "Здравствуй, Юра! Новый КОуЧ!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, ты случаем команды не перепутал? или опять за Кубань болеешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуй Юра-новый, ОуЧБ! (с) А.В. Голиков
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь не факт что для болел условного Динамо или ЦСКА Дан станет кумиром, уже сейчас многие рожу воротят, этот тренер был для Кубани и Кубанских болел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсанувшие...расскажите мышонку...что эти черно****е с нами одной веры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, прикольный видос, цепляет! В очередной раз улыбнул Карас на видео в последнем интервью...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, я болею за Краснодар, но Кубань навсегда останется родным клубом, продолжаю следить за матчами желто-зеленых, сопереживать. Только в дерби сам понимаешь за кого я.
Мне близки слова Дана
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и *****!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истины ради нужно отметить, что их вера также далека от нашей (православие имеется ввиду, как я понимаю) как католицизм или протестанство... Если не дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочел... со всем согласен. Блин - надо что-то делать - пока эти совсем команду не развалили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный абсурд в словах.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В правилах спортс.ру сказано, что если материал получит за сутки рейтинг +30, то он попадает на главную страницу спортса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как в том фильме "Здравствуй милая моя, я тебе дождалси". Красножана представили игрокам "Кубани". Первое знакомство прошло в тёплой и дружественной обстановке. http://www.youtube.com/watch?v=IKZ0OWu9Uo8
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ща плюсанем
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|