Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 19:54
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Анатолий Шарий
1 ч. ·
Гаагский трибунал начал предварительную экспертизу по событиям в Украине 21 ноября 2013 - 22 февраля 2014.
Кто стрелял - неизвестно. Расследования или не окончены, или вовсе не проводятся.
Из разговора Джеффри Пайет:
- "…об одном типе пуль (имеются в виду пули, от которых погибли и протестующие, и правоохранители).... Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто–то из новой коалиции".
И пара слов о подсудимых Гааги:
- Джордже Джукич (быстро развившийся рак 1996)
- Славко Докманович (повесился 1998 год)
- Милан Ковачевич (смерть от внезапной болезни сердца 1998 год)
- Влайко Стоилькович (покончил с собой 2002 год)
- Душко Вукчевич (инфаркт 2003 год)
- Момир Талич (смерть от болезни 2003 год)
- Мехмед Алегич (умер от болезни 2003 год)
- Милан Бабич (повесился 2006 год)
- Слободам Милошевич (смерть по непонятным причинам 2006 год)
Не суд, а похоронная контора.

Старый 25.04.2014, 19:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Россию очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Россия.

Россия, к сожалению, никаких благ не даёт. Она своих граждан либо грабит, либо сажает. Либо и то, и другое вместе.

Старый 25.04.2014, 19:57
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой. На сим все твои противоречия мигом рессеятся.
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО...

Как все просто..просто прогнитесь и раздвиньте булки

Старый 25.04.2014, 19:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вертолет в Краматорске взорвался от пули снайпера
Служба безопасности Украины подтвердила информацию о взрыве вертолета Ми-8 на аэродроме Краматорска (города в Донецкой области, который находится в зоне проведения антитеррористической операции). Об этом сообщает «Остров».
По словам главы антитеррористического центра СБУ Владимира Крутова, вертолет взорвался после попадания в него пули, выпущенной снайпером. «Выстрел был произведен в бак с горючим. В связи с этим произошел взрыв, в результате которого командир экипажа пострадал», — заявил представитель спецслужбы.
Глава АТЦ отметил, что существует опасность «подрыва боезапаса, который есть на аэродроме».
Издание, ссылаясь на некоего очевидца, также распространило информацию, что вертолет якобы обстрелял российский наемник по прозвищу Бабай. После обстрела, как утверждается, он спокойно уехал с места происшествия.
http://lenta.ru/news/2014/04/25/blast2/

ЗЫ:Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.

Старый 25.04.2014, 20:00
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
НАТО там базы не нужны, абсолютно. Если на то пошло, базы НАТО уже давно под Питером и ничего

Ты через один посты читаешь? Тут уже выкладывали документ, в котором планировалось севастопольскую школу переделать под склад для базы НАТО, но обломились планы, вот они и пеной исходят, как это так, потратили миллиарды, а не прокатил план?! Возле Питера на базах НАТО поставят северо-западные ПРО, чуть ниже, в Польше или Болгарии поставят западные ПРО, еще южнее (в Крыму) можно логаторы ПРО не ставить, т.к. там могут разместиться эсминцы с ПРО (один из которых наш МИГ напугал), дальше НАТОовские Турки, затем в Грузии. Не подхвати Киргизию, и там могли бы быть. С севера (Канада) опять эсминцы с ПРО, с востока возле Японии эсминцы с ПРО. Чуешь, о чем я? Постепенно окружают со всех сторон и подводят к тому, чтобы Россия не смогла нанести ответный ядерный удар. И это не я придумал, был документальный фильм экспертов на эту тему.

Старый 25.04.2014, 20:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE,

Россия, к сожалению, никаких благ не даёт. Она своих граждан либо грабит, либо сажает. Либо и то, и другое вместе.

Тут давеча, даже в этой же теме, мы обсуждали твою деятельность по разведению собачек. Россия создала тебе все условия для занятия деятельностью, которая, как ты считаешь, не облагается налогами. Собственно, ты до сих пор свободен и пишешь явно не из СИЗО-23/1. Так что, я не заметил, чтобы тебя ограбили, даже в виде обложения налогами, или посадили. Более того, даже не то или другое вместе, как ни странно.
Поэтому с****емши ты, Игорь. А чтоб в следующий раз неповадно было - высунь язык по монитору и пистани по нему линейкой, дабы запомнить это. Повторять несколько раз по мере необходимости. Тактильная память - вещь такая, быстро привыкаешь.

Старый 25.04.2014, 20:06
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ЗЫ:Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей.

Про бабая - это немного о другом
Госдеп США спутал казака в бегах с чеченцем-ГРУшником

Старый 25.04.2014, 20:06
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill,

И чО? Я тебя и тогда не понял, и сейчас не понимаю. Чего уехал-то? Чего не хватало? Бабла? Качественного медицинского обслуживания для дочери? Простора для творчества не было? Или ещё чего то?
Ты прямо скажи. Тут все свои, типа.

Ты, мля, реально прикалываешься и в непонятки играешь?
Ок, напишу уж раз и навсегда, чтоб не о "бедных майданутых" думал, а немного в реальную жизнь вернулся.

Подал на розыгрыш грин кард, с подачи тетки, мне нах не надо было. И все это знали вокруг, я из этого секрета не делал никогда. Лишь бы отвязались. Выиграл, приехал посмотреть. Не понравилось многое, многое понравилось. Решил просто ее (гринкард) поддерживать, для этого раз в 6 месяцев обязан был посетить территорию США, что и делал благополучно в течении 5 или 6 лет. Работал и здесь, платя налоги, и в России - ПЛАТЯ НАЛОГИ ( это для тебя, с прошлыми наездами). Причем, живя и работая в России, спокойно мог сбе позволить летать туда сюда...... Это об уровне зарплат и т.д.)))
Потом, после операции дочери, бывшая забрала ее сюда, И не мне тебе рассказывать, почему я должен быть возле дочери постоянно, и телефон не выключая ни на секунду!!!!!!
Достаточно?
Или мне рассказать тебе, как моей дочери БЕСПЛАТНО!!!! за счет государства Россиского, сделали сложнейшую (дорогущую) операцию в Берлинской клинике, в которой делали операцию тому же Бушу. Или мне тебе рассказать, как 4 раза МОСКОВСКИЕ ХИРУРГИ - спасали мою дочь, вытягивая ее с того света???????? И рассказать ли тебе, как КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ, с первых же дней ее жизни - БИЛИСЬ ЗА НЕЕ?????

А теперь, будь любезен, пока ты в свою Черногорию не переедешь, пока не поживешь там годик, если, конечно выдержишь этот годик. Вот тогда мы с тобой и покалякаем о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ иммиграций и проблем России

Старый 25.04.2014, 20:13
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всё просто. России надо прогнать Путина и вступить в НАТО. И стать в этой организации, наряду с США, ведущей державой. На сим все твои противоречия мигом рессеятся.
Давно пора понять, что уж четверть века нет противостояния ОВД - НАТО. И нынешнее НАТО - это уже не то НАТО...

Колифей)))), я тебя совсем не узнаю)). Желающие уже были вступить, например, Ельцин, вот только это совсем не нужно США, т.к. при отсутствии врагов их финансовой системе жёпа, каким образом они будут списывать долги и за счет чего продолжать потребление? Это ж сколько народу надо увольнять, которые целый век занимались русофобской пропагандой, поиском врагов, гонкой вооружений, подготовкой и проведением революций и переворотов, прослушкой всего мира, в т.ч. союзников? Неее, никогда США такого не допустят

Старый 25.04.2014, 20:14
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
ASD-QWE,

Тебе эти блага нигде не дадут. Их нужно взять самому. Меньше слов, больше дел. И будет тебе счастье.

Старый 25.04.2014, 20:15

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, Ну так возвращайся и работай на Россию, коль она так много сделала для тебя и твоей дочери. Куля там сидишь, я не понял. Брату толковый дизайнер нужен шописец!

Старый 25.04.2014, 20:15
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, никогда не писАл это, никому, но... браво!

Старый 25.04.2014, 20:18
Кубань на Гудзоне

Колифеич.....
вот очень мне хочется, зная тебя, твой характер, чтоб ты с годик пожил у нас здесь. Не как турист, а именно, как иммигрант. Даю 300%, что ты взвоешь от этих благ через пару месяцев!!!!! И хорошо зная, какой ты бываешь неадекватный выпимши)))) Уверен, что и козлятник местный посетишь))) Будет с чем сравнить потом)

Я всегда говорил, везде есть, как плюсы, так и минусы. Поэтому хаять одну страну, и восторгаться другой - глупо. Хорошо там, где нас нет, может потому и хорошо, что нас нет там))))

Старый 25.04.2014, 20:19

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Россия создала тебе все условия для занятия деятельностью, которая, как ты считаешь, не облагается налогами. Собственно, ты до сих пор свободен и пишешь явно не из СИЗО-23/1

Эта страна мою семью ограбила ТРИЖДЫ! Трижды всё заработанное годами отбирали под ноль. В моей семье сидели все, кроме меня (а моя очередь, ИМХО, не за горами). Я манал эту страну и всё, что с ней связано.

Старый 25.04.2014, 20:20
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, Ну так возвращайся и работай на Россию, коль она так много сделала для тебя и твоей дочери. Куля там сидишь, я не понял. Брату толковый дизайнер нужен шописец!

Кум, нет слов....... сорри, но я о твоем мозге был всегда высокого мнения....

Старый 25.04.2014, 20:22

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
очень мне хочется, зная тебя, твой характер, чтоб ты с годик пожил у нас здесь. Не как турист, а именно, как иммигрант

Дык, я манал твою Америку. Ни в жисть туда не поеду. Зачем менять одно полицай-государство на другое такое же?

Старый 25.04.2014, 20:23
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill,

Дык, я манал твою Америку. Ни в жисть туда не поеду. Зачем менять одно полицай-государство на другое такое же?

неужели ты такой наивный, что считаешь, что ГОСУДАРСТВО отделимо от ЧЕЛОВЕКА в государстве?

Старый 25.04.2014, 20:24
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ты через один посты читаешь? Тут уже выкладывали документ, в котором планировалось севастопольскую школу переделать под склад для базы НАТО, но обломились планы, вот они и пеной исходят, как это так, потратили миллиарды, а не прокатил план?! Возле Питера на базах НАТО поставят северо-западные ПРО, чуть ниже, в Польше или Болгарии поставят западные ПРО, еще южнее (в Крыму) можно логаторы ПРО не ставить, т.к. там могут разместиться эсминцы с ПРО (один из которых наш МИГ напугал), дальше НАТОовские Турки, затем в Грузии. Не подхвати Киргизию, и там могли бы быть. С севера (Канада) опять эсминцы с ПРО, с востока возле Японии эсминцы с ПРО. Чуешь, о чем я? Постепенно окружают со всех сторон и подводят к тому, чтобы Россия не смогла нанести ответный ядерный удар. И это не я придумал, был документальный фильм экспертов на эту тему.

Меньше смотри "документальные" фильмы.

Старый 25.04.2014, 20:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В моей семье сидели все, кроме меня (а моя очередь, ИМХО, не за горами). Я манал эту страну и всё, что с ней связано.

"А ты не воруй". (с) Заплати налоги и живи спокойно и счастливо.

Старый 25.04.2014, 20:31

Получено наград:

mr_Kirill, Ты, пля. никуя не понял! Почему Россия допускает такую ситуацию, при которой ты уезжаешь в Америку? Почем Россия не сделала ничего, чтобы оставить у себя такого гениального дизайнера как ты? Почему Россия спокойно смотрит на отъезд основателя ВКонтакте и его коллектива? Почему ничего не предлагает этим парням, чтоб они остались и работали тут?

Но при всём при этом Россия привечает поставленный на колени "Беркут". Низшим ментам нынешняя Россия платит больше, чем своим высококлассным инженерам и титулованным учёным. Это нормально? ИМХО, нет. Я тебя прекрасно понимаю, благо, и сам жду, пока у меня всё сложится для отъезда.

Старый 25.04.2014, 20:41
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, Ты, пля. никуя не понял! Почему Россия допускает такую ситуацию, при которой ты уезжаешь в Америку? Почем Россия не сделала ничего, чтобы оставить у себя такого гениального дизайнера как ты? Почему Россия спокойно смотрит на отъезд основателя ВКонтакте и его коллектива? Почему ничего не предлагает этим парням, чтоб они остались и работали тут?

Но при всём при этом Россия привечает поставленный на колени "Беркут". Низшим ментам нынешняя Россия платит больше, чем своим высококлассным инженерам и титулованным учёным. Это нормально? ИМХО, нет. Я тебя прекрасно понимаю, благо, и сам жду, пока у меня всё сложится для отъезда.

Колифеич..... во-первых, до гениального мне, как до Берлина раком))) хоть и спасибо)
Во-вторых, по поводу вконтакте..... я тебе очень многое мог бы рассказать изнутри самого вконткате... если вспомнишь мое предложение года полтора назад о вложении денег в ресторанчик здесь, под Бруклин бридж. Так вот через одну девушку я познакомился с одним человеком из верхнего ряда менеджеров вконтакте, который и вложился бабками в этот проект. Мы с ним очень тесно общались))) Поверь мне на слово, там дела очень забавные))))

Теперь по поводу ученых, хоть я здесь и писал не раз об этом. Ты считаешь, что все уехавшие здесь занимаются научной деятельностью?) Нет, и далеко нет. И многие не засиживаются, не переходят Рубикон, а уезжают обратно.
По поводу зарплат.....
Чисто по нашему менталитету все хотят знать, сколько ты, или я, не важно, зарабатываем в другой стране. И в этом ошибка.... надо спрашивать, не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь в месяц)))) Не мне, тебе - очень толковому математику, это обьяснять!

Старый 25.04.2014, 20:42
Кубань на Гудзоне

Анатолий Шарий
5 ч. · отредактировано ·
Единственным каналом украинского ТВ, извинившимся за дезинформацию о захвате детского сада в Славянске и шантаже детьми со стороны сепаратистов, стал канал 112.
Единственными пока изданиями из "тяжеловесов" - УНИАН и Корреспондент. Остальные поехали дальше, как будто ничего не случилось.
Напомню - некий малоизвестный журналист Роман Бурко разместил фейк на своей стене в фейсбук со ссылкой на "источники". Сообщалось, что детей не отпускают из садов, требуя от родителей "идти воевать".
Ранее этот же журналист (издание, с которым он работает в качестве журналиста, остается неизвестным) сообщил, что на площади в Славянске людей облучают СВЧ-волнами.
Дезинформацию о детях подхватил канал ТВi, потом другие украинские каналы и СМИ.
Сегодня эту дезинформацию на заседании Кабмина озвучил премьер-министр страны.
Информацию об СВЧ-облучении не озвучил.
Как оказалось, детские сады давно пустуют, детьми никто не шантажирует, потому что детей нет, а в одном из пустых садов сепаратисты устроили пункт отдыха.

Анатолий Шарий
4 ч. назад · отредактировано
Из Украины депортировали журналистов канала Life News.

Мое отношение к некоторым российским СМИ... разное. Иногда до рвоты бывает при просмотре "Специального корреспондента" от откровенной непроверенной чернухи и лжи.

Но канал Life News - это профессионалы своего дела. Первое видео всегда - у них. Они умеют раздобыть видео с камер наблюдения раньше силовиков, умеют пробраться в больницу, в аэропорт, в морг, если надо.

Как я понимаю, Украине журналисты, умеющие добывать информацию, а не лепить фейки, не нужны. Жаль.

Старый 25.04.2014, 20:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,в чём-то ты прав,более того с некоторыми твоими тезисами соглашусь,просто у тебя обострённое чувство справедливости,даже чересчур обострённое...

Старый 25.04.2014, 20:45
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
А вообще, Америку очень удобно поливать куями, пользуясь теми благами, которые даёт сама Америка.

Я считаю это глупо. Это, как в сказке «Королевство кривых зеркал». Только **** там люди по толще.

Старый 25.04.2014, 20:46
черноморский

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сегодня эту дезинформацию на заседании Кабмина озвучил премьер-министр страны.

Он уже нашел и наказал виновных

Старый 25.04.2014, 20:48

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
просто у тебя обострённое чувство справедливости,даже чересчур обострённое...

У меня очень простое чувство справедливости:

1. Мент, с трудом окончивший среднюю школу на тройки, и пошедший в менты только потому, что больше ничего делать не умеет, должен иметь оклад ТРИ тысячи рублей в месяц.

2. Инженер, окончивший школу с золотой медалью и университет с красным дипломом, должен на самой ранней стадии своей карьеры иметь зарплату СТО ТЫСЯЧ рублей в месяц.

Без этого Россия обречена быть полицейско-нефтяным государством. Т.е., автозаправкой.

Старый 25.04.2014, 20:52
Кубань на Гудзоне

Колифей,
тут я с тобой согласен, пока не работает образование. Жаль, но и та же Америка не сразу к этому пришла. Плюс, это менталитет наш. Пример.... мои, и не только мои работодатели (русскоговорящие). У них одна фраза на все: незаменимых людей нет.
А это, как сам понимаешь, путь в никуда!

Старый 25.04.2014, 20:52

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
"А ты не воруй". (с)

Ты, пля, баклан. Ты хоть раз бывал в ментовке? Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что? Идиот!

Старый 25.04.2014, 20:58

Получено наград:

mr_Kirill, Ну хоть в чём-то мы с тобой согласны. Хотя, мне кажется, что мы согласны в главном. А все расхождения - это только детали.

Твоя крестница, кстати, считает тебя самым умным из всех своих родственников. Ибо ты уехал из России. Сама только и ждёт того, когда сможет получить шенгенскую визу, чтоб больше никогда не вернуться в Россию. Меня и Риту считает лохами-родителями, ибо мы в своё время не последовали твоему примеру.

Старый 25.04.2014, 21:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бармалей,

У меня очень простое чувство справедливости:

1. Мент, с трудом окончивший среднюю школу на тройки, и пошедший в менты только потому, что больше ничего делать не умеет, должен иметь оклад ТРИ тысячи рублей в месяц.

С одним важнейшим дополнением:за любые поборы и вымогательства-полная конфискация имущества и пожизненный срок!
А то они и сейчас не особо в зарплате нуждаются...
Вспомнился анкдот про еврея- завскладом:"А что-тут ещё и зарплату платят"?
Ну,а за пытки самих казнить на электрическом стуле!

Старый 25.04.2014, 21:06
Кубань на Гудзоне

Цитата:
mr_Kirill, Ну хоть в чём-то мы с тобой согласны. Хотя, мне кажется, что мы согласны в главном. А все расхождения - это только детали.

Твоя крестница, кстати, считает тебя самым умным из всех своих родственников. Ибо ты уехал из России. Сама только и ждёт того, когда сможет получить шенгенскую визу, чтоб больше никогда не вернуться в Россию. Меня и Риту считает лохами-родителями, ибо мы в своё время не последовали твоему примеру.

Кум, не мне тебе рассказывать, что такое "розовые очки". Отпустите, пусть поедет. Не вариант, что она останется и не вернется. Хотя, в таком юном возрасте....... опасно. С учетом современных "демократических ценностей")))

черноморский

Колифей, мент НЕ ДОЛЖЕН получать три тысячи рублей в месяц хотя бы потому, что он лицо наделенное властью и оружием. А в описанном тобою случае, либо:
1. Никто не пойдет в ментуру и наступит анархия
2. Дали пушку и крутись как хочешь ©

Со вторым пунктом у тебя согласен полностью.

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Ты, пля, баклан. Ты хоть раз бывал в ментовке? Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что? Идиот!

Не вгрыз, о чем вы брешете с
avgust, Но ты либо вора, либо журналист.

Старый 25.04.2014, 21:08
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты, пля, баклан. ... Идиот!

ПрэлесТно... Переходим на личности? Вы делаете меня грустным. (c)

Цитата:
Ты хоть раз бывал в ментовке?

Бывал, и не раз.

Цитата:
Ты хоть раз почувствовал на себе, когда тебя бьют ногами ни за что?

Нет, на себе нет, ибо укушамшись, не лезу в салупу и на подвиги не тянет. Зато видел, как пинают невменяемого в говно упыря, кидающегося на ментов со стулом и обкладывающего элитными куями всех присутствующих. И главное, низачто. Так, стулом зацепили, когда уходили (с)

Последний раз редактировалось avgust; 25.04.2014 в 21:15.

Старый 25.04.2014, 21:11
Кубань на Гудзоне

Кстати, по поводу ментовок. Кум, зная тебя пьяного)))....... ты не по почкам получишь, а будешь с кучей дырок в теле лежать на асфальте..... Думаешь это лучше?

Старый 25.04.2014, 21:12
черноморский

Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался эльф с Украины
Цитата:
Украинский игрок с псевдонимом Hiruko потратил более 17 тыс. часов на прохождение многопользовательской онлайн-игры World of Warcraft. Он стал первым в мире, кому удалось это сделать.

25 апреля 2014, 19:18
Эльф Hiruko достиг наивысшего 90-го уровня и выполнил все 2057 игровых достижений, сообщает РИА Новости. Игрока опекала гильдия CrashTest, которая боролась с его соперниками.

Настоящее имя победителя - Андрей. Ему 32 года, он живёт в Киеве, однако почти ничего не знает о событиях в своём городе и своей стране, потому что пребывает в мире орков и эльфов.

Я тут прикидываю - он хотя бы Ющенку успел застать?

Старый 25.04.2014, 21:14
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Но ты либо вора, либо журналист.

Не бери в голову, это не буквально. Просто, некоторые желают "сделайте мне красиво", при этом налоги не хотят платить.

Старый 25.04.2014, 21:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

А мой коллега Арно ищет способы, как бы только остаться в
России работать. Ни в Индию, ни во Францию не хочет.

Касательно науки, ее бизнес или государство хорошо
оплачивают только под серьезным давлением типа войны.

Это одна из причин необходимости для разных стран
Третьей Мировой - сброс ценностей обратно к фундаментальным.

Старый 25.04.2014, 21:16
Кубань на Гудзоне

Между прочим, от темы отвлеклись)

Старый 25.04.2014, 21:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ASD-QWE,

Это не совсем так...
В России существует система каст,или уровней,приближённых к власти...
И по мере удаления от власти кусочки пирога становятся всё меньше,и подавляющему числу граждан достаются жалкие крохи с жирного барского стола,или не достаётся вообще ничего-крутятся сами,как могут...А их ещё вдобавок грабят или сажают обличённые властью бандиты...

Кстати-такая же ситуация была и на Украине,и этим ловко воспользовались пиндосы и гейропейцы,чтобы использовать вполне справедливое недовольство народа в своих корыстных геополитических интересах...
Мне не нравится многое в современном обустройстве в России,но я категорически не хочу,чтобы порядок тут наводили гейропейцы и пиндосы...
Надеюсь-и этой болезнью переболеем-после 70 лет коммунистических экспериментов...
Прошли времена беспредельщиков на улицах,надеюсь,и беспредел чиновников когда-нибудь переборем...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.04.2014 в 21:25.

Закрытая тема

Опции темы